Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
[q
Зачем спорить с человеком для которого кал и ребенок одно и тоже.
ребенок извергается из вагины вагиноносителями. кал извергается анусом. это разные вещи. но все это естественные физиологические особенно организма женщины. не нужно делать из этого чего-то сверъестественного.[/quote]
Ищи себе вагинонасителя, можешь объединиться с Роботом. Средневековые времена давно прошли. И теперь только женщина решает сколько детей иметь, когда, от кого, или вообще не иметь, делать аборт или нет , с кем и когда вступать в связь. А *** имеет только совещательный голос и то не всегда. Смирись с этим или напряги мозги и изобрети искусственную матку
Сообщение было удалено
Тоже на земплекопах повернуты? Я такое сообщение не в первой теме вижу, чудик уверенный что жить можно на 8000 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Я не поняла вашей мысли.
Или вы моей не поняли ).
она лечилась, возьмет вместе с ней ее карты и изучит историю болезней. хотя это все лишние, никому не нужные действия. потому что вполне достаточно полиграфа, чтобы все стало ясно стоит ли продолжать отношения с такой женщиной или лучше искать другую для того, чтобы создать с ней семью и завести от нее детей.
Повторюсь - лично я сама бы отказалась вступать в брак с таким мужчиной. Думаю что не одна я такая. Если Вас устраивает тотальный контроль - флаг в руки, как говорится.
контроль должен быть во всех сферах деятельности. зачем что-то скрывать и бояться проверок? бояться нужно не проверок, а бояться нужно себя, своей лжи. вы бы, конечно не захотели бы проходить проверок, потому что вы имели беспорядочные половые связи и любая проверка подтвердила бы это и вас сразу отбраковали мужчины и не стали бы связывать свою жизнь с вами. только вы можете сразу заявить им об этом, что вы до брака сношались со всяким отребьем. тогда даже не потребуется никаких проверок. мужчина сразу решит стоит ли продолжать с вами отношения. для секса вы подойдете в любом случае, а вот для всего остального - нужна проверка, чтобы быть уверенным в искренности женщины и в ее серьезных намерениях.
Поясами верности в ЗАГСЕ не забудьте обменяться)))[/quote]
а зачем жениться на неверной? для чего? детей от такой не завести. гулять будет на стороне. если до брака гуляла, то и в браке будет гулять. заче связывать свою жизнь со всяким мусором. у мусора свое предназначение в жизнь, а именно, доставлять мужчинам сексуальное удовлетворение. удовлетворила мужчину? - все. твоя миссия закончена. можешь быть свободна.
Сообщение было удалено
У каждого свои взгляды на жизнь, нет 100 контрацепции, кому то достаточно 1, кому то 2 детей.
Сообщение было удалено
А где гарантия что и после изменять не будет? Или по вашему девственность это гарантия? Сами же говорили контроль должен быть везде, так что как это вы без пояска то
Сообщение было удалено
на 8000 тысяч живут пенсионеры и безработные. это самое дно. не забывайте о том, что у пенсионеров к пенсии серьезные накопления, которые позволяют им не просто жить. плохо живут только те пенсионеры, которые всю жизнь кутили, пили и курили, все деньги пропили и проели, прокатали. вот им живется не сладко. но ведь они сами для себя выбрали такую жизнь. пока другие люди откладывали деньги, они валялись пьяные в канаве с обоссаными штанами и шприцом в глазу. сейчас же для них пришел час расплаты. жизнь всегда расставляет все на свои места.
Сообщение было удалено
читайте мой пост 1142
Сообщение было удалено
А где гарантия что и после изменять не будет? Или по вашему девственность это гарантия? Сами же говорили контроль должен быть везде, так что как это вы без пояска то
Сообщение было удалено
обычно решает все мужчина. если мужчина сказал делать аборт, то женщина делает аборт, потому что если она его не делает, то она не получается денежного довольствия и содержания. если мужчина сказал - рожай, то женщина рожает, а если она не рожает, то мужчина ищет ту, которая будет для него рожать. все уже давно мужчины решают.
Сообщение было удалено
Ну да, это по-моему та самая, что на первых страницах доказывала что у меня ожирение. Сейчас вот доказывает, что я до мужа с половиной города перет*рахалась)))
роверок, потому что вы имели беспорядочные половые связи и любая проверка подтвердила бы это и вас сразу отбраковали мужчины и не стали бы связывать свою жизнь с вами. только вы можете сразу заявить им об этом, что вы до брака сношались со всяким отребьем. тогда даже не потребуется никаких проверок. мужчина сразу решит стоит ли продолжать с вами отношения. для секса вы подойдете в любом случае, а вот для всего остального - нужна проверка, чтобы быть уверенным в искренности женщины и в ее серьезных намерениях.
Поясами верности в ЗАГСЕ не забудьте обменяться)))
а зачем жениться на неверной? для чего? детей от такой не завести. гулять будет на стороне. если до брака гуляла, то и в браке будет гулять. заче связывать свою жизнь со всяким мусором. у мусора свое предназначение в жизнь, а именно, доставлять мужчинам сексуальное удовлетворение. удовлетворила мужчину? - все. твоя миссия закончена. можешь быть свободна.
А где гарантия что и после изменять не будет? Или по вашему девственность это гарантия? Сами же говорили контроль должен быть везде, так что как это вы без пояска то[/quote]
зачем изменять? для чего? дырявая женщина только будет изменять. ведь она уже изменяла, потому что сношалась более, чем с одним мужчиной. она думала, что пот-ра-хается до брака с кем захочет, а потом удачно выйдет замуж. но все оказалось не так просто. иначе зачем придумали восстанавливать девственность, если это не важно для мужчин?
Сообщение было удалено
При этом пос*рать Вы идете дома в туалет, и помощников с собой не берете. А рожаете почему-то в роддоме либо как минимум пригласив на дом акушерку.
Бл.. трындец, тут сотни тысяч улетают на то чтобы ребёнка зачать, операции люди делают, эко-шмэко.. ждут-не дождутся счастья. А тут дуре привалило в 16 лет. Да когда ребёнок вырастет вся жизнь ещё впереди будет. Какой аборт, вы не в себе? Ребёнок не виноват, что родители придурки. Бабушки-дедушки пусть расхлёбывают по второму кругу!
Сообщение было удалено
зачем проверять ту, которой доверяешь? в этом нет никакого смысла. проверяют только, если подозрения. а если вы не пойдете на проверку, то это приведет к разводу. и останетесь вы одна. а если не захотите остаться одна, то мужчину вы может и найдете, но только такого, который будет использовать вас только для секса. а если он захочет серьезные отношения с вами, то предложит вам вместе с ним сходить на полиграф на проверку. вы должны понимать, что без доверия не может быть серьезных отношений. но как говорится "Доверяй, но проверяй"
Сообщение было удалено
Ну Вы как будто хотя бы не подозреваете всех абортниц в наличии сотни половых партнеров и прочих нехороших вещах и не выдвигаете предложений о тотальных проверках на полиграфе и вырезании маток. Так что до главных неадекватов данной темы Вам как до Китая пешком, не примазывайтесь)))
Сообщение было удалено
Так если проверяете пояс верности оденете? Жинка скажет - милый не могу же я тебя ежедневно на полиграф таскать, а представляешь сколько сэкономим))))
Сообщение было удалено
Ок, попробую сформулировать еще так - я считаю, что строить отношения имеет смысл только с тем человеком, который мне доверяет.
Сообщение было удалено
Ну значит у меня легкая форма обострения...)
Сообщение было удалено
Вы его в других темах не читали. А вас позиция, а у человека обострение.
же.
ребенок извергается из вагины вагиноносителями. кал извергается анусом. это разные вещи. но все это естественные физиологические особенно организма женщины. не нужно делать из этого чего-то сверъестественного.
При этом пос*рать Вы идете дома в туалет, и помощников с собой не берете. А рожаете почему-то в роддоме либо как минимум пригласив на дом акушерку.[/quote]
раньше женщины в поле ходили, садились на корточки и рожали. сейчас государство помогает женщинам и берет на себя все расходы и все обеспечение женщины при родах. все обследования проводятся за государственный счет, все наблюдение за беременной, роды ей помогают принять акушерки. и ребенка обследуют. все для женщины создано. рожай! - нет. все-равно не хотят. уж и денег даже стали давать, чтобы рожали. все-равно не рожают. значит дело не в материальном обеспечении, а чем-то другом. но в чем никто не говорит. скорее всего рядом с такими женщинами нет мужчин, которые их поддержали бы. потому что именно мужчины решают рожать женщине или нет. и если мужчина говорит не рожать, то женщина идет на аборт. только зачем подставлять такому мужчине свою вагину, чтобы он кончал в нее и не брал ответственности за свои действия? вы не тех мужчин выбираете и не тем мужчинам даете вагину в личное пользование. они вас дырявят, но стоит вам забеременеть, они вас бросают. причем вы даете им вагины не состоят с ними в браке.
Сообщение было удалено
если вы не вызываете подозрений своим поведением и своими действиями, своими поступками, то вам будут доверять и даже не потребуется проверка. проверяют только тех, в отношении кого есть сомнения в их искренности.
Сообщение было удалено
*** в наше время почти ничего не решает, поэтому некоторые экземпляры так и бесятся. Значимость штанов в жизни СОВРЕМЕННОЙ очень невелика. А про денежное довольствие смешно. Сейчас женщины работают и получают наравне с мужчинами. Нормальное общество, не землекопов и грузчиков, открыто и либерально. Чем лучше человек образован, чем шире у него взгляд на мир, тем он терпимее и толерантнее. В образованном и прогрессивном мире желания и решения женщины уважаются: будь то решение рожать много детей или рожать без мужа, или вообще не иметь детей , или усыновить , или отказаться от рождения ребенка, сделав аборт. Только дикое, нищее, несостоявшееся и необразованное *** пытается вернуться в Средневековье, т.к в современном мире ему места нет и женщинам оно не нужно.
Сообщение было удалено
Потому что несмотря на всю государственную помощь все же роды - довольно болезненный процесс и ни врачи, ни акушерки за меня не родят. Так же и беременность как правило в большей или меньшей степени сопровождается неприятными ощущениями и иногда портит тело. Поэтому идти на это стоит только когда тебе нужен ребенок. Не нужен - значит предохраняешься, случилась осечка - аборт. Мнение мужчины тоже имеет значение, но было бы неправильно считать, что сама женщина априори всегда готова родить еще одного ребенка если муж согласен.
Сообщение было удалено
Так лично мне муж никогда и не предлагал пройти проверку на полиграфе))) И даже начальница - дама крайне подозрительная - почему-то тоже доверяла.
прогрессивном мире желания и решения женщины уважаются: будь то решение рожать много детей или рожать без мужа, или вообще не иметь детей , или усыновить , или отказаться от рождения ребенка, сделав аборт. Только дикое, нищее, несостоявшееся и необразованное *** пытается вернуться в Средневековье, т.к в современном мире ему места нет и женщинам оно не нужно.[/quote]
женщина работает наравне с мужчиной, потому что она живет в современном мире и пользуется всеми благами цивилизации. эти блага стоят денег и они заменяют женский труд прошлого, когда женщин кормила свиней, таскала воду с колодца, топила печь, колола дрова, сажала картошку и окучивала ее мотыгой, когда женщина топила баню раз в неделю, чтобы помыться, когда женщина стирала белье на проруби, когда женщина ходила беременной всегда и ей это не мешало заниматься домашним хозяйством, рубить курам головы, доить коров и коз, разделывать кроликов. сейчас во всем этом нет необходимости. сейчас есть бытовая техника, которая заменяет труд женщины и только поэтому женщина вынуждена работать, что мужчина теперь не нуждается в женских услугах по дому. детей можно растить и без мужчины, но сделать их без участия мужчины невозможно! так же как и мужчине невозможно сделать детей без женщины. брак он всегда был нужен для создания семьи и воспитания детей. зачем делать все одной, когда можно делать это вместе с мужем. ведь муж это спутник по жизни, он помощник. и детей воспитывать и содержать вместе выгоднее, чем делать это одной. выгоднее содержать дом, выгоднее покупать бытовую технику вместе, чем делать это единолично. как не крути, а брак с мужчиной это всегда выгодна как для женщины, так и для мужчины. мужчина и женщина в браке это равноправные партнеры.
Сообщение было удалено
Если в 18 то выгодно, а когда уже свое есть то смысл
они вас бросают. причем вы даете им вагины не состоят с ними в браке.
Потому что несмотря на всю государственную помощь все же роды - довольно болезненный процесс и ни врачи, ни акушерки за меня не родят. Так же и беременность как правило в большей или меньшей степени сопровождается неприятными ощущениями и иногда портит тело. Поэтому идти на это стоит только когда тебе нужен ребенок. Не нужен - значит предохраняешься, случилась осечка - аборт. Мнение мужчины тоже имеет значение, но было бы неправильно считать, что сама женщина априори всегда готова родить еще одного ребенка если муж согласен.[/quote]
зачем тогда раздвигать ноги, если вы на намерены рожать детей? принимайте таблетки "антисекс" и у вас не будет зудеть между ног.
роды протекают без осложнений у тех, кто ведет здоровый образ жизни.
кто ведет нездоровый образ жизни, тот жиреет во время беремености и превращается в свиноматку со свинофермы. появляются растяжки и проблемы со здоровьем, выпадаю зубы, волосы, появляется высокое давление, проблемы с почками и кишечником.
жирухи так разъедаются и так раскармливают своего ребенка внутри себя, что не могут разродиться. приходится их резать и они визжат как дикие *****.
но зачем себя доводить до такого состояния, когда можно умеренно питаться, заниматься физической деятельностью, поддерживать свое здоровье в отличной форме и тогда беременность пройдет без осложнений и роды для вас это будет так же просто, как просто вы извергаете каловые массы в туалете.
а воду с колодца, топила печь, колола дрова, сажала картошку и окучивала ее мотыгой, когда женщина топила баню раз в неделю, чтобы помыться, когда женщина стирала белье на проруби, когда женщина ходила беременной всегда и ей это не мешало заниматься домашним хозяйством, рубить курам головы, доить коров и коз, разделывать кроликов. сейчас во всем этом нет необходимости. сейчас есть бытовая техника, которая заменяет труд женщины и только поэтому женщина вынуждена работать, что мужчина теперь не нуждается в женских услугах по дому. детей можно растить и без мужчины, но сделать их без участия мужчины невозможно! так же как и мужчине невозможно сделать детей без женщины. брак он всегда был нужен для создания семьи и воспитания детей. зачем делать все одной, когда можно делать это вместе с мужем. ведь муж это спутник по жизни, он помощник. и детей воспитывать и содержать вместе выгоднее, чем делать это одной. выгоднее содержать дом, выгоднее покупать бытовую технику вместе, чем делать это единолично. как не крути, а брак с мужчиной это всегда выгодна как для женщины, так и для мужчины. мужчина и женщина в браке это равноправные партнеры.
Если в 18 то выгодно, а когда уже свое есть то смысл[/quote]
смысл жить вместе и вести общее хозяйство? вместе проводить время, вместе вставать, вместе ложиться, общаться, гулять, развлекаться. вместе путешествовать. вместе ведь веселее. не так одиноко. и старость проводить вместе лучше, чем одной, особенно когда вырастут дети и покинут родительский дом. и детей растить вместе проще и дешевле.
если живете обеспеченно и есть возможность нанять нянек - рожать, а если нет , то аборт
Сообщение было удалено
тогда нужно стерилизовать всех, кто не может нанять нянек, чтобы не беременели или зачем тогда раздвигать ноги, если не можешь нанять няньку? не можешь нанять няньку - не раздвигай ноги. хочешь раздвигать ноги, но не можешь нанять няньку - принудительная стерилизация.
***** тут люди *****! Это шутка га первое апреля
Сообщение было удалено
Мужа тоже предлагаете таблетками антисекс кормить? Кстати, не слышала чтобы такой препарат существовал для людей и тем более свободно продавался в аптеках.
Предлагаю поступить проще - не лезть в чужие трусы и оставить людям право самим решать - ахаться или нет, рожать в браке, без него или делать аборты, предохраняться одним способом или тремя сразу и т.д.
Сообщение было удалено
Так и сума сойти не долго
Предлагаю всем троллям с абф бесплатно выдавать резиновую зину. Меньше тут торчать будут.
Сообщение было удалено
этот препарат существует для кошек и котов и хорошо работает на людях.
Сообщение было удалено
одиночество сводит с ума.
Сообщение было удалено
резиновые зины уже не нужны. есть зины настоящие, которые раздвигают ноги и которых можно дергать за *****, которые делают глубокие горловые минеты, а некоторые даже согласны на двойное проникновение.
Сообщение было удалено
Не скажи, все время вместе - нафик такое счастье, я же озверею через месяц такой жизни
Сообщение было удалено
Что таблетки антисекс уже не помогают?
брак с мужчиной это всегда выгодна как для женщины, так и для мужчины. мужчина и женщина в браке это равноправные партнеры.[/quote]
В современном браке важные для пары решения принимают оба, а главное сейчас можно выбрать человека близкого по целям и духу. Если нашел такого человека, то да брак выгоден, интересен и нужен. А если нет, то тоже ничего ужасного в любой другой альтернативной жизни: без жены, мужа , детей. Достижение современного общества именно в том, что человек ценен сама по себе как личность.
Сообщение было удалено
Вы можете не только препараты для кошек пить, но и кошачий корм есть - воля Ваша. А я уж лучше предпочту пару раз на аборт сходить - к человеческому врачу, а не к ветеринару)))
Сударыни, я что то пропустила ? Чем история у автора с ее доченькой закончилась -то ?
Сообщение было удалено
Вчера писала что сегодня на аборт идут. Ждём-с вечернего репортажа.
Сообщение было удалено
Какие же идиоты на АБФ сидят. Берегов не видят, рады быть посмешищем. Жалко вас бедненьких. Не кому не нужны. Хоть на бабском форуме потолкаться - и то радость. Перед виртуальными тетками повыпендриваться.
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно.
Хочется все же узнать, чем за кончилось это "шоу", которое вне моего понимания.
Сообщение было удалено
Комментарий в духе "вы тут просрочку выбрасываете, а в Африке дети голодают" Какое дело 16-летнему подростку до ваших неудачных ЭКО и трудностей с зачатием?
Сообщение было удалено
Я сильно подозреваю, что это вообще разводка. Личность автора какая-то нереальная... И вообще - имхо, нормальный человек уж если и вынесет на обсуждение такую тему, то во всяком случае не на этом форуме. Есть форумы с куда более адекватной аудиторией.
Сообщение было удалено
А у меня ровно такое же мнение ). Нереальное какое-то развитие ситуации идет и постоянно странные повороты сюжета. Мать парня умоляет оставить внука, дочь согласилась на аборт, потому что парень обещал вернуться ... и т.д.
Про то, что решение об аборте или неаборте принимается по рекомендациям участников анонимного форума- вообще молчу ).
Ну да посмотрим, дождемся вечера ).
Сообщение было удалено
Во-первых почему "неудачных"?)
Во-вторых это у подростка сейчас мозги куриные, а лет через 15-20 вспомнит что ей советовали люди добрые - и пожалеет. Чтоб локти потом, в сознательной взрослой жизни не кусать..