Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Сообщение было удалено
яйцеклетка это не ребенок. яйцеклетка это клетка. такая же как клетка кожи. чтобы это клетка стала человеком, ее нужно оплодотворить. тогда появится новая жизнь, которая будет расти и развиваться. когда эта жизнь появится на свет, то она будет и дальше расти и развиваться. или может быть детей до 18 лет тоже не считать людьми и убивать их, ведь они же не люди, потому что еще не выросли и не развились до взрослого человека?
Сообщение было удалено
А. Это гениальная идея, а то после загса они забеременеть не могут не понятно почему, ведь аборты не делали и не больны ни чем. Так хоть мужики время на абортниц тратить не будут
Сообщение было удалено
Зачем ограничивать размер алиментов, в европе проще делают - в обязательном порядке полмесяца с папой, полмесяца с мамой
Сообщение было удалено
Ребенок - это груз ответственности прежде всего. Зачем 9 месяцев портить тело, растягивать влагалище при родах, отдавать кому-либо. Зачем весь этот ужас, когда цена вопроса несколько таблеток.
Сообщение было удалено
О, снова всплыла эта загадочная "личная медицинская карточка". Поведайте уже секрет - где эта самая карточка находится и кто имеет к ней доступ?
Сообщение было удалено
И список перенесенных венерических заболеваний с обеих сторон туда же. А то мало ли что вы там себе не долечили, а женщина от вас забеременеть не может
Сообщение было удалено
если есть основания не доверять человеку, то его нужно проверять. проверяют людей всеми доступными способами. можно просто спросить у человека были ли у него добрачные связи. но человек может солгать. и как проверить лжет он или нет? - проверить его на полиграфе. если человек говорит правду, то полиграф подтвердит это и это значит, что человек честный и ему можно доверять, с ним можно связать свою жизнь. а если человек лжет, то полиграф покажет это. если человек обманул вас до брака, то он будет лгать вам и во время брака.
Сообщение было удалено
Влажные фантазии. Погуглите, нет никакой информации об абортах.
Сообщение было удалено
медицинская карточка находится в медицинском учреждении. доступ к ней имеет любой человек. достаточно лишь обратиться в окно регистратуры, назвать фамилию, имя, отчество и вам выдадут карточку этого пациента и даже документы не попросят предъявить. если вам нужна карточка женщины, то и обращаться нужно женщине в окно регистратуры.
Сообщение было удалено
Вот ты cyчкa и проговорилась. Сама продала душу дьяволу, теперь служишь ему и хочешь побольше чужих душ погубить.
Все это подтвержает: все кто говорит "делай аборт", "не береги девственность" - все они хотят своим дерьмом других замарать. Чтоб не так скучно в аду было? Завистливые злобные *****.
Сообщение было удалено
Разочарую Вас, но лично я ограничилась только абортами. С мужиками кроме мужа не ахалась, преступлений не совершала. Наверное надо наверстать упущенное)))
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас в поликлинике ничего на руки не отдают, называешь имя фамилию и адрес и к кому врачу идешь, а медсестра сама в кабинет относит. И в регистратуру медсестры сдают.
Сообщение было удалено
зачем было вступать с мужчиной в половую связь и портить влагалище?
тело портится не 9 месяцев. тело портится сразу после того, как человек перестает расти и начинает стареть. до этого мента тело не портится. оно растет и развивается.
"Если для аборта начнут требовать согласие отца - никаких возражений. Но тогда никакая бдь не сможет трепаться про "мое дело-мое тело""
.
Прекрасно, если отец подписывет запрещение на проведение аборта, значит после родров ребенок кладется ему на колени, и мать с чувством выполненного долга удаляется. Он просил, чтоб родила- пожелание исполнено, а дальше пусть сам разбирается, а с матери алименты этак 2000- 3000 рубчиковю
Сообщение было удалено
А почему бы и нет
Сообщение было удалено
у вас так. у нас по другому. у нас дают на руки и сама идешь к врачу. к тому же пациент всегда имеет право ознакомиться с содержимым своей личной медицинской карточки. и закон требует того, чтобы предоставить эту информацию пациенты.
Сообщение было удалено
Во всех платных мед учреждениях данные о пациенте хранятся 2 года, потом уничтожаются. В гос мёд учреждениях есть карточка только в поликлиниках, в стационарах данные хранятся в соответсвии с сроком подачи искового заявления, потом уничтожаются. Карточку из поликлиники пациент может забрать, компьютерные базы пока нигде не приспособлены для длительного хранения данных.
"зачем было вступать с мужчиной в половую связь и портить влагалище? тело портится не 9 месяцев. тело портится сразу после того, как человек перестает расти и начинает стареть. до этого мента тело не портится. оно растет и развивается."
.
Вы, уважаемое существо, видно, сами не рожали, да и от вас никто не рожал. Как результат, в существе вопроса вы совершенно не разбираетесь. Поэтому молчать вам лучше в тряпочку, глядишь, за нечто умное сойдете.
Сообщение было удалено
А ей влагалища только поё..ца дано, всем детей рожать, а ей ноги первым встречным поперечным раздвигать
Сообщение было удалено
Может при придъявлении документов заведующей поликлиники. Так что сказки что любой может получит не вам рассказывать.
Сообщение было удалено
Ложь, пиз*дежь и провокация))) Вы на что рассчитываете - что тут никто кроме Вас никогда в лечебные учреждения не обращался? В поликлиннике требуют паспорт (и, кстати, в той карте про аборт ни слова). В женской консультации, где, собственно, действительно есть запись об аборте ибо там же я его и делала - карту почти никогда не выдают на руки даже ее владелице, я не знаю почему у них такие странные порядки, но факт остается фактом.
Если какие-либо обследования, анализы, операции проводятся в платных центрах - информация в мед.карту, хранящуюся в поликлиннике или ЖК может попасть только если Вы сами принесете туда выписки, справки, ксерокопии обследований. Так что информация об аборте дочери автора топа останется в стенах мед.учреждения, где она его сделает.
Сообщение было удалено
вы видно не знаете, что тело не портится, поэтому и несете всякую ерунду. как может тело портить от акта дефекации, если это естественный физиологический процесс? ваш анус извергает каловые массы и это для вас естественно. почему же для вас не естественно извергать детей из своей вагины?
Сообщение было удалено
в нашем городе выдают карту на руки и даже паспорт не просят. причем это во многих медицинских учреждениях. не во всех. но во многих. где-то просят паспорт.
если женщина рассчитывает на серьезные отношения с мужчиной, то мужчина проверит такую женщину не только на полиграфе, но и посетит вместе с ней медицинские учреждения, в которых она лечилась, возьмет вместе с ней ее карты и изучит историю болезней. хотя это все лишние, никому не нужные действия. потому что вполне достаточно полиграфа, чтобы все стало ясно стоит ли продолжать отношения с такой женщиной или лучше искать другую для того, чтобы создать с ней семью и завести от нее детей.
Сообщение было удалено
Я в бога не верю, от слова вообще. Поэтому не исходи праведным гневом. Я живу на земле в реальном мире, где каждый имеет право не ошибку. Особенно на такую ерунду как избавиться от пары клеток. А про девственность уже писала - 15000 рублей - в любой клинике восстановят. А в 16 лет рожать рано, пусть тебя хоть разорвет от злобы. Не тебе рожать, тянуть ребенка,решать проблемы. Ты нищий бездельник, сидящий во влажных темах на вумане и облизывающийся клубничке. Кроме ржаки твои перлы ничего не вызывают.
Сообщение было удалено
Либо быть честной - да, забеременела, да, сделала аборт. Я так решила, это мое право. Устраивает тебя - строим отношения дальше, нет - досвидос, найду себе более адекватного и менее отягощенного высокой моралью)))
Сообщение было удалено
Я с таким контролем не выдержу, и с подружками не погулять и дома небось быть по часам
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что найдет )?
Сообщение было удалено
Вы где живёте? Я в Москве, и у нас просят паспорт и полис при любом обращении.
Сообщение было удалено
Видите ли - не всех устроит вступать брак с человеком, который постоянно безосновательно будет подозревать тебя во лжи. Меня бы не такой брак не устроил.
Сообщение было удалено
с вами ***** дь ми те только в историю попасть можно
Сообщение было удалено
А смысл жить вместе если взгляды на жизнь разные?
Сообщение было удалено
+1, я в Казани и у нас тоже просят. А в ЖК, как уже писала, вообще на руки карту не дают.
Сообщение было удалено
восстановить девственность стоит 15 тысяч рублей. проверить такую "девственницу" на полиграфе стоит 6 тысяч рублей. заодно можно узнать давала ли такая девственница в ан3ус и делала ли она глубокие горловые минеты.
Сообщение было удалено
Зачем спорить с человеком для которого кал и ребенок одно и тоже.
Сообщение было удалено
значит вам есть, что скрывать. вы уже заранее настроены на то, чтобы лгать, поэтому и не хотите вступать в брак с тем, кто вас может проверить и вывести на чистую воду.
Сообщение было удалено
Много ли найдется желающих жить в постоянном контроле. только родители перестали а тут бац муж, нет уж такое счастье пусть другой достанется
Сообщение было удалено
А почему нет? Девственниками сейчас мало кто женится, а к абортам далеко не у всех выраженное отрицательное отношение. Если сама аборт приемлешь, а будущий муж - нет, это может повлечь потом проблемы в случае незапланированной беременности. Лучше вступать в брак с человеком, имеющим аналогичные взгляды.
Сообщение было удалено
ребенок извергается из вагины вагиноносителями. кал извергается анусом. это разные вещи. но все это естественные физиологические особенно организма женщины. не нужно делать из этого чего-то сверъестественного.
Сообщение было удалено
И при этом 2% в год умирают от кровопотери при родах
Сообщение было удалено
Повторюсь - лично я сама бы отказалась вступать в брак с таким мужчиной. Думаю что не одна я такая. Если Вас устраивает тотальный контроль - флаг в руки, как говорится.
Сообщение было удалено
таких взглядов, как вы, придерживаются водители мусоровозов, грузчики, землекопы, плиточники, бармены, охранники, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, забулдыги, потомственные нищие и прочее быд-ло.
если вы придерживаетесь таких взглядов, значит вы одна из этих людей.
а если это так, то дальнейший спор бесполезен.
Сообщение было удалено
На полиграфе никто не может заставить проверяться. А притырка, который такое предложит, сразу в сад. Пусть матки вырезает.
Сообщение было удалено
Мда ... ). Но комментс.
Сообщение было удалено
О господи, опять этот чел с весенним обострением
***** или ЖК может попасть только если Вы сами принесете туда выписки, справки, ксерокопии обследований. Так что информация об аборте дочери автора топа останется в стенах мед.учреждения, где она его сделает.
в нашем городе выдают карту на руки и даже паспорт не просят. причем это во многих медицинских учреждениях. не во всех. но во многих. где-то просят паспорт.
если женщина рассчитывает на серьезные отношения с мужчиной, то мужчина проверит такую женщину не только на полиграфе, но и посетит вместе с ней медицинские учреждения, в которых она лечилась, возьмет вместе с ней ее карты и изучит историю болезней. хотя это все лишние, никому не нужные действия. потому что вполне достаточно полиграфа, чтобы все стало ясно стоит ли продолжать отношения с такой женщиной или лучше искать другую для того, чтобы создать с ней семью и завести от нее детей.
Повторюсь - лично я сама бы отказалась вступать в брак с таким мужчиной. Думаю что не одна я такая. Если Вас устраивает тотальный контроль - флаг в руки, как говорится.[/quote]
контроль должен быть во всех сферах деятельности. зачем что-то скрывать и бояться проверок? бояться нужно не проверок, а бояться нужно себя, своей лжи. вы бы, конечно не захотели бы проходить проверок, потому что вы имели беспорядочные половые связи и любая проверка подтвердила бы это и вас сразу отбраковали мужчины и не стали бы связывать свою жизнь с вами. только вы можете сразу заявить им об этом, что вы до брака сношались со всяким отребьем. тогда даже не потребуется никаких проверок. мужчина сразу решит стоит ли продолжать с вами отношения. для секса вы подойдете в любом случае, а вот для всего остального - нужна проверка, чтобы быть уверенным в искренности женщины и в ее серьезных намерениях.
Сообщение было удалено
Совершенно ложные выводы. Что касаемо лично меня - я вообще пишу теоретически, т.к. сама уже более 20 лет в браке и вступать в повторный не планирую. Я не устраивает меня такой вариант т.к. считаю для себя унизительной ситуацию, когда мне не верят и лезут в мед.карты или тащат меня на полиграф. Такие проверки еще приемлемы при приеме на работу, но не в случае брачных отношений.
Сообщение было удалено
Поясами верности в ЗАГСЕ не забудьте обменяться)))
Сообщение было удалено
Значит нас таких, с обострением - двое. Потому что я тоже так считаю . Объявлять нормой позитивное отношение к абортам...это несколько странно . Для меня, с обострением ).
чтобы все стало ясно стоит ли продолжать отношения с такой женщиной или лучше искать другую для того, чтобы создать с ней семью и завести от нее детей.
Повторюсь - лично я сама бы отказалась вступать в брак с таким мужчиной. Думаю что не одна я такая. Если Вас устраивает тотальный контроль - флаг в руки, как говорится.
контроль должен быть во всех сферах деятельности. зачем что-то скрывать и бояться проверок? бояться нужно не проверок, а бояться нужно себя, своей лжи. вы бы, конечно не захотели бы проходить проверок, потому что вы имели беспорядочные половые связи и любая проверка подтвердила бы это и вас сразу отбраковали мужчины и не стали бы связывать свою жизнь с вами. только вы можете сразу заявить им об этом, что вы до брака сношались со всяким отребьем. тогда даже не потребуется никаких проверок. мужчина сразу решит стоит ли продолжать с вами отношения. для секса вы подойдете в любом случае, а вот для всего остального - нужна проверка, чтобы быть уверенным в искренности женщины и в ее серьезных намерениях.[/quote]
а то ведь, если такая дырявая женщина забеременеет или не дай бог родит ребенка, то мужчина сбежит от нее и не будет платить алиментов. и тогда возникнуть непонятки. а ведь все и так ясно. дырявая женщина годится только для секса. если женщина вступает в отношения вне брака, то это дырявая женщина, которая не уважает себя и готова поступать так, как поступают животные. она живет инстинктами и не думает головой о последствиях.