Да, знаю. В последнее время за очки не дразнят, так как они есть у каждого пятого ребенка. Но вот такой плохой класс попался! Дети все очень плохо учатся, мой один отличник в классе. Он носит очки.За …
Я полгода однажды работала на фирме, где шеф на меня орал, унижал, оскорблял и прочее, хотя я держала удар, давала отпор и не сдавалась. Через полгода меня он меня уволил, и я нашла прекрасную фирму с прекрасной атмосферой. И вот думаю, кому я что пыталась доказать те полгода и кому это было нужно - мои каждоджневные рыдания по вечерам, ненависть к работе, психосоматика, желание утром попасть под трамвай, но не дойти до работы. Кому это надо? Зачем мальчика на такое толкать? Типа пусть пройдёт "зону", сильнее станет? Да щас.
Сообщение было удалено
Нет, это класс такой просто хороший, где дети чувствуют себя свободно и могут себе позволить хоть глову обрить, зная, что никто не будет издеваться. Вы путаете причину и следствие. Класс моей дочери тоже такой класс (3ий), она там себя чувствует абсолбтно свободно, хотя в первый класс все дети пришли конечно жутко стесняясь и боясь, но учитель хорошая, такую атмосферу создала, что все танцевать и петь и выступать наперегонки бегут, всем весело и радостно. И кого только в этом классе нет, вот только что пришёл новый мальчик из другой страны, на языке еле говорит, тёмный, а все к нему так доброжелательны, что у него уже 4 друга, просто такой класс, где все друг другу помогают, учитель попросила помочь этому мальчику.
Сообщение было удалено
Конечно пусть идет в другую школу и обязательно на БОКС! По постам я поняла что мальчик отпор дать не может. Он тихий и спокойный а парень должен уметь драться. Жизнь у него еще вся впереди..И армия не за горами.Когда ты владеешь своим телом, спортивен и умеешь дать в морду то и самооценка выше будет кардинально!
Автор, а вот вы когда учились в школе никого там не дразнили?
Сообщение было удалено
Как хорошо вы написали...Да. я вот тоже думаю что доказывать что-то в таких ситуациях глупо, даже вредно например для меня. Потому что за это время ты видишь на что способны люди. на какие подлости, и тебя это все равно в дальнейшем подтачивает...И все усилия, колоссальные причем. ломка себя, бессмысленны...
Еще от воспитания зависит! Ребенка надо учить давать сдачу, впервые на кого онисмотрит и с кого берет пример-это с родителей! Видемо ребенок растет без отца, а мать тряпка половая... Вот и сын такой
Меня тоже раньше дрознили в школе но к огромному сожелению когда я дал сдачу на меня нажаловались и поставили на учот.