Гость
Статьи
Дочь слишком часто …

Дочь слишком часто водит к себе друзей!

Я разбаловала дочку. Она совсем от рук отбилась. Не слушается меня. Я говорю ей: хватит водить своих друзей в наш дом! Она в школе популярная звезда, много знакомых. Но, скорее всего, все дружат с ней из-за того, что она всем покупает еду и вкусняшки. Я уже и денег на это не даю - так другой фокус придумала: домой водить. Вкусная еда у нас все время есть, и дочь это знает. Вот теперь водит по 5 человек несколько раз в неделю. (может реже и меньше народу, но примерно так) Не знаю, как образумить ее! Бить, наказывать? Впрочем, я её наказываю, н это не работает. Меня весб день дома нет, и она все время водит гостей! Посоветуйте какой компромисс, или хорошее наказание, а если вы против - напишите, пожалуйста, как с ней поговорить?

Вопрос
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

инсцинируйте пропажу вещей.у меня так сделала свекровь, когда муж мелкий водил друганов)с тех пор как отшептало.

Просто не покупайте еду хорошую, пусть чаем гостей угощает) А вы вечерком после работы закупайтесь на ужин и завтрак и все.

Гость

Лет то ей сколько? Там может тетке 42 и она водит друзей-алкашей

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Ей 13

Гость

Только она водит? Или друзья тоже приводят к себе?
Если первое, то объясните дочери, что она для друзей безотказная лоxyшка", которая приютит, накормит, последние штаны отдаст.
Пусть проведет эксперимент и раза три друзьям откажет в приеме, не поделится, предложит идти не к ней, а к кому-то другому. Может тогда пелена с глаз спадет.

Мне 40

Пусть едят, если подруги хорошие, а если плохие, то кормить их не стоит

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

У нее где-то 10 друзей и из них где-то у трех (один мальчик две девочки) она бывает в гостях часто. Остальные 7 ее используют

Мандаринка

Лишать дочку карманных денег, не покупать ей вкусности и не исполнять любые материальные хотелки. Объяснять что все что вы могли на нее потратить проели ее друзья. Подействует безотказно.

Гость

В 17 она будет пускать домой всякий сброд поахаться. Ставьте видеокамеры,
если ситуация не изменится. Я знаю такие случае. Кому-то ширнуться и поспать
где-то нужно три часа, кому-то нужна комната для интима на часик. Ваша дочь
ду ра.

Мне 40
Вопрос

Сообщение было удалено

Семерых гоните прочь, кто её использует, а тех кто приглашает вашу дочь к себе можно кормить, зато их родители тоже буду кормить вашу дочь и вы будете в расчете

Пеппа

как мы выяснили из прошлой вчерашней темы, купить им по яблоку))

Гость

Вы прямо скажите эти друзьям ,чтобы больше не приходили и имели совесть. К братишке тоже в наглую приходил один мальчик и ещё друзей с собой по водил ,в наглухо холодильник открывал ,со стола еду.ладно если бы было это пару раз,но каждый день это уже перебор и наглость. Сам ведь еду не приносит чтобы угостить. Я так напрямую и сказала чтоб не наглел ,и пусть идёт жрать домой . А он ещё приходил и мог сказать "ой там жрать охота ,дома ничего нет" ненавижу таких наглых

Вопрос
Пеппа

Сообщение было удалено

Какой вчерашней темы?

Гость

Ну и мамаша... Себе ударьте сковородкой по голове!

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Что не так то?

Гость

*** пусть удаляет

Гость

ГДЕ ЕЕ ОТЕЦ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они его сожрали!

Гость
Гость

инсцинируйте пропажу вещей.у меня так сделала свекровь, когда муж мелкий водил друганов)с тех пор как отшептало.

Ага и ребенок подумает на детей которые не виноваты. Вам в психушку надо с такими советами. Что за днище...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: