Гость
Статьи
Каким будет …

Каким будет окончательный рост дочки, если мой рост 166, а мужа - 183?

Здравствуйте, скажите, есть ли какие-нибудь точные формулы или просто примерный промежуток? Обязательно ли она меня перерастёт? В классе почти выше всех, стала комплексовать, поэтому и спрашиваю. Ей …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моей 9 лет её рост 145см. Мой 162, отца 185. Тоже думаю высокая будет.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Тогда я должна была бы быть 158, а брат мой 170. В реале у меня 172, а у брата 190. Нет такой формулы. Можно в высокого дедушку пойти, а можно и в низкую пра бабушку.

Гость

У вас дочка учится в классе гномиков ?))))))))))))

Гость

Я в универе ещё росла на первых двух курсах. Но у меня позднее созревание. Тормоз))
В 11 классе была 172, на втором курсе 177,

Гость

Я читала, что надо рост ребенка в двухлетнем возрасте умножить на 2. В случае с моим племянником так и вышло. В 2 года был 92 см, сейчас взрослый 185. Не знаю, верна ли эта формула для девочек.

Гость

У меня мама 155 ,папа 170.Я женщина -172 ,сестра 168 (младшая) ,сын 186 ,муж 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рина

Автор, у меня мама 157...папа 183, я 172 + муж мой 189.

Так дети: сын 7 лет - 142, дочь 5 лет - 130, дочь 2 года - 104.

А вы тут о вымышленной высоте пишите))).

Ничего себе...Мои родители почти как ваши...но я всего лишь 1,64...

Гость

Мама - 173, папа - 179. Я - 165... По вышеупомянутой формуле должна быть 169,5. +- 4-5 см погрешности получается.

Вика

У меня мама 160, папа 183 где-то, а у меня 160!!!! Несправедливо! Почему так не понимаю.

Гость

Автор не понимаю вашего беспокойства. Во первых, у вас не высокий рост, а средний, ближе к низкому, муж тоже не слишком высокий, все-таки не 2 метра, так что расти каланчой вашей дочке не в кого. Во-вторых, в 16 лет девочки уже обычно вообще не растут, я например перестала расти в 14, а многие мои подруги в 12-13 лет! И вопрос, что это за класс карликов, где девочка с ростом 166 см самая высокая? У вас точно дочке 16 лет, не 6?

Эльза

Что за класс такой что она выше всех? Да и 166 очень средник рост. Я 173 и то не считаю себя высокой совсем. Откуда эти комплексы непонятные взялись.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В стране гномов живете? Бывает)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это генетика причина), не предсказать... У меня прабабушки были 185 и 190 см.
Мелковата я ещё))))

Гость

Это как повезет. При маминых 165 и папиных 175 у нас с сестрой совершенно разный рост - у меня (старшей) 158, а у сестры 170. Не все зависит только от роста родителей, это лишь один из факторов роста. Также может зависеть и от питания (так те, кто в период до 10 лет, до начала полового созревания, едят мясо вовсю, вырастают выше, чем веганы и предпочитающие больше рыбу, по этой причине когда японцы переезжают в Европу или Америку, их дети оказываются выше, чем у их близкой родни, оставшейся в Японии, потому что те больше едят мясо, а те рыбу, но на общее состояние здоровья это особо не влияет, и те, и те могут быть здоровы), и от стрессов, и даже травмы могут повлиять на работу гипофиза - так одна знакомая перестала расти после того, как ей на физре прилетело сильно в голову мячиком, так и осталась на всю жизнь с ростом 147см, врачи подтвердили, что видимо, по этой причине, не туда вот так неудачно попало.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А классы всякие бывают.Я со своими 158 даже в 14лет была намного ниже всех, только 2 девочки были чуть повыше меня, а все остальные ближе к 170 (а то и кто-то выше), такие все довольно высокие собрались - а в институте в группе уже была среднего роста, там у нас всяких хватало, и с ростом 170, и даже с 150-155, хватало девчонок и таких же, как я, и выше, и ниже.

Гость

Вы из страны лилипутии что ли? 166-она выше всех? В 16 парни нормальные уже под два метра есть, девочки от 170. Комплексовать она может разве от того, что у неё ниочемный низкий росток

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

ерунда ваша формула. моя мама 172, папа 184
брат (1й ребенок) 198
сестра (3й ребенок) уже 182 (ей 16)
я - 164 всего, меня в семье лилипутом называют и клопом. я в бабушку, видимо, она у меня 156 )))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ерунда. Для этой формулы папа должен быть выше мамы у каждого примерно на 15 см.

Гость

Если сейчас 16, то уже не прибавит, ну или см 2 максимум.

Масло для кутикулы

Мои родители 177 и 187, я 167.
Только не надо шутить про соседа-карлика. Внешность папина.

мама подростка

Автор, вы прикалываетесь? 166 - это самый обычный рост для 16-летнего подростка, ваша дочь НЕ МОЖЕТ быть выше всех детей в классе. Моему сыну совсем недавно (месяц назад) исполнилось 16 лет, у него рост 168 см, так вот он самый маленький среди мальчишек, девочки тоже почти все хоть чуть-чуть, но выше, только 5 или 6 девчонок пониже его. Так что ваша дочь со своими 166 см ну никак не может быть выше всех. В классе сына есть три мальчика под 190 см, а вы... 166... сочинялка вы, автор))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Я по формуле 185 должна быть, однако я 170 всего. Сестра 183.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Много и не даю, капсулку раз в день с утра, и не каждый день, а периодами, но все равно спасибо за информацию, учту.
Еще специально козье молоко последнее время стала покупать, вроде бы оно тоже лучше усваивается, а значит, должно позитивно сказываться на росте маленького ребенка.
Хотя это все больше для самоуспокоения, все же, что генетически заложено, тому и быть.
Уж очень не хочется, чтобы она была как сестра мужа - 155 и то не факт, реально гномик( Симпатичная девица, но рост все портит. У него бабушка по отцовской линии практически карлица, вот вся семья и страдает. Очень не хочется своему ребенку такой судьбы, сейчас даже для женщины важно иметь нормальный рост.

Умница

А автор скорее всего имела в виду, что ее дочь выше всех в классе из девочек. Такое может быть, скорее всего живут в таком регионе, где народ низкорослый, не знаю, что у нас такие регионы по стране, но наверняка средний рост людей у нас разнится если брать ближе к северу или к западу. Там где мешанина с азиатами - типа Бурятии, Якутии - там, думаю, 166 считается много. И наоброт, в западно-европейской части и 173 вполне себе средний рост.
Про уральскую коротконогость много слышала, любопытно, действительно там такое есть..?

Гость

Слушайте сюда. Есть такое понятие в генетике: доминантные и рецессивные признаки. Низкий рост - доминантный признак. У вас, автор, довольно низкий рост, но это не значит, что у вас нет рецессивного гена высокого роста, ваш генетический код или АА, или Аа. Муж высокий, а рецессивный признак может проявиться только, если у него оба гена от родителей рецессивные, т.*****. он - аа. Вероятность, что ваш с мужем ребенок будет высоким от 0 до 50%. Это если очень упрощенно. Еще проще - у двух высоких родителей с огромной вероятностью ребенок тоже будет высоким. У пары низкий/высокий - грубо говоря 50\50, а у двух низких - при самом лучшем раскладе всего 25% шансов получить высокого ребенка.

Гость

маленькая у вас девочка, у знакомых дочь 172 см, третий класс))) Знаю такие семьи, где папы высокие, мамы нет и дети получились средние, хотя похожи на отца, то есть по идеи должны быть высокими и сын получился в маму, маленький ростом, хотя папа высоченный, зато внучка пошла в деда и рослая с детства. Так что скорей всего генетика и ребенок может быть похож на дедушек-бабушек, тетей-дядей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все очень доступно обьяснили, спасибо, а правда, что дети всегда выше своих родителей, вот мы с мужем оба высокие, рост практически одинаковый, сын будет выше нас 100%?

Гость

У меня мать 152, отец - 174. Я 170, росла лет до 18, помню. В 14 лет был рост 164.

Галина

Рост взрослого человека равен удвоенному росту у возрасте 2 года. Проверено. С точностью до сантиметра.

Гость

ой какая толстая разводка на ср/ач)))) тоньше надо, авторица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стропилины Ахах 😹😹😹😹😹

Гость

Все формулы фигня полная.У меня в семье все родственники ,и конечно и мама,и папа-высокие,а я 163.Единственная миниатюрная в нашей родне это папина мама,вот я -Ее полная копия.Ну и слава Богу,так как от неё не только рост достался,но и черты лица,И фигура,и волосы))))))

Гость

муж 186, я -170, дочь -170, у брата 2 детей, старший 178, младший 192, выше отца))
166 сейчас ниже среднего, лучше 170-172 для девушки

Гость

У меня мама 165, папа 183, я -172.

Гость

Ни фига не лучше 170-172,,я вот каблуки высокие люблю,на таких я 180 и выше становлюсь,выбрать обувь целая катастрофа.Была б я 165,эээх

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Точно вырастет? У нас одинаковое развитие было - в 12 лет высокие, потом я выросла максимумум на 1-2 см, вот и она. В 12 лет была 163, а сейчас 166. Это как-то влияет? Я автор, просто пароль сохранён на компьютере, а я с телефона.

Гость

Мой рост 162см, у мужа 180. Дочери 16, нас переросла, даже выше и крупнее мужа стала - 186см.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у папы рост 175 а у мамы 156-158, какой рост будет у меня ? Я девочка мне 14 рост 152 вес 40

вика
Вика

Сообщение было удалено

Гость

170

Гость

Формула: рост мамы+ рост папы * 0,61 - 7,5. У вас дочь будет 1,7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на 0,61, а на 0,51 *

Зара
Лето 👀

Сообщение было удалено

У меня мама 1,50 папа 1,68 сколько я буду но мне сейчас 13 у меня рост 1,61 подскажите пожалуйста

Гость

здравствуйте.значит так:рост мамы+рост папы÷2 если малчик +7,5см и =?будет ответ.
если девтчка тогда не +7,5см а набарот -минус будет ответ.

гость
alena_alena_maksimova_1988_maks

Сообщение было удалено

Автор,видимо,опечаталась Скорее всего,ее рост 176

Мой рост был в 15 166см и сейчас в 24 166см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип, все растут по разному

Гость
Лиза

Вы серьезно?
Сестры и братья бывают с разницей в 10см. Муж выше своих родителей, я выше родителей и сестры (остановилась в росте в 13 лет)!
Генетика+питание определяет рост. Никакие формулы и гадалки вам это не скажут.

У моих закомых очень высокой и крупной семейной пары дочь как дюймовочка, класс 9 рост максимум 150 и веса кг 40 не больше, голова главное у нее большая, а тело как не от нее, почему так?

Лиза

Вы серьезно?
Сестры и братья бывают с разницей в 10см. Муж выше своих родителей, я выше родителей и сестры (остановилась в росте в 13 лет)!
Генетика+питание определяет рост. Никакие формулы и гадалки вам это не скажут.

а какой у вас рост, и сколько вам лет?

Гость

Тогда я должна была бы быть 158, а брат мой 170. В реале у меня 172, а у брата 190. Нет такой формулы. Можно в высокого дедушку пойти, а можно и в низкую пра бабушку.

а сколько вам лет?