Гость
Статьи
Финансовая помощь …

Финансовая помощь взрослому сыну

Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Взрослый женатый сын более 11 лет не общался с нами (был конфликт из-за его женитьбы), сейчас приехал и просит немаленькую сумму денег. Сын с женой работают, …

АВТОР
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Смотря на что просит и будет ли для вас это финансово тяжело в будущем

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Жена по-любому виновата. Эгоистка. Не мать, которая не хотела мириться (да и ругались наверняка из-за ее капризов. Так как из-за женитьбы). А невестка, которая должна почему-то мирить мать с сыном, а у матери на это мозгов не хватило. Действительно, сейчас это поколение молодых пенсионеров, выращенное на всем готовом, обалдело в конец в климаксе. Сначала со своих родителей тянули (Мне 30 и у меня из 25 одноклассников только 2 не тусили все лето у родителей в деревне), теперь дети им должны, да и еще и посторонняя девушка.

Гость

Дочери помогайте!Ей вас досматривать,От сына толку не будет.Он и так вас только из-за денег вспомнил.

Денис

Здравствуйте мне нужна финансовая помощь для открытия магазина (все по одной цене) нужно инвестиций в проект 2 500 000 согласен на любые практически условия жду ответа спасибо kozlov20141206@gmail.com

El
Гость

Сообщение было удалено

Вы или глупый или сволочь большая так шутить.

Гость
Гость

Я бы не дала. Искренне считаю, что свадьбы, дети, квартиры, дачи, машины итп - это личные проблемы. Хочешь - заработай. Я у родителей никогда ничего не брала, хотя отношения у нас очень хорошие и они могли бы (и однозначно хотели бы) мне помочь. Просто это прям фу тянуть деньги из родителей, тем более немолодых.
А квартира... Можно купить другую, подешевле, или вообще попозже. На крайняк взять ипотеку. Не на улице ж живут

Абсолютно с Вами согласна! Детей надо "поставить на крыло", вырастить, выкормить, помочь получить образование. ...И отпустить в самостоятельную жизнь. Хорошо, если дети это понимают, но, к сожалению, есть тенденция к тому, что им (детям) родители всегда "должны" И это не всегда от того, что плохо воспитали, а, вероятно ещё и от того, что всегда всё отдавали своим детям, которые, почему-то решили, что так и должно продолжать всегда Инфантильное поколение

Гость
Гость

Не давать. Вам о себе думать надо, старость впереди, а сын ухаживать точно не будет. Сейчас подоит вас на бабки и смоется. Брать расписку - не вариант, этой распиской можно только в туалете подтереться.

Гоните 🐓 прочь. Это не сын это 🐓

Гость
Гость

Сын уже давно не ребенок. а здоровый бугай, он сам уже обязан родителям помогать. Пора бы слезть с шеи. Это позорно и стыдно. Таких жалеют только мамашки-*****, которые лизали зад своим сынкам до пенсии, во всем себе отказывая. Не давайте денег, сам пусть зарабатывает. Это не мужик.

Это не мужик, это тряпка ссаная.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: