Они повышают на Вас голос? Как вы реагируете?
Вчера, на пустом месте дочь накричала. Сегодня даже не поздоровалась, уверена в своей правоте. Как вести себя? Очень обидно.
Смотря из-за чего накричала. Если это что-то было важным для неё, то понять можно. У меня такая же дочь была. Правда выросло и уехала. В хороших отношениях остались. Я её особо не трогала, когда она была злой и все было отлично.
Пригрозить дядей педофилом то что отдаст её ему
Отпиздите её армейским ремнем(бейте железной бляшкой), даю вам слово ,что после этого она с вами точно разговаривать не станет.
Можно сказать так-вдруг когда то у тебя что то не получится и тебе придется приехать обратно в родительский дом, подумай как тебе будет сложно войти после этой ссоры. Подумай. Представь.
Автор, не поверите, но у меня один в один. Ей почти 19, мне 42.
Я себя виню - нужно было сразу пресекать, но я как-то всегда думала, что я взрослее и умнее, поэтому сама делала шаг навстречу и мы мирились. Но вчера она уже перешла все границы. Очень больно и обидно. Не хочу разговаривать. Либо сама поймёт, как меня обидела, либо не поймёт... Тогда и объяснять бессмысленно. Тяжело.
Пойми бл**ь уже люди 20 века. Критическое мышление можно развить, подумай почему на тебя накричали? За что? Ты думала что тема спора может быть обидной для ребёнка?
Да-да. Мать всегда виновата, кто бы спорил. Растишь, ночами не спишь, пашешь... И виновата по жизни.
ТЫ сама выбирала кому подставлять пи**у, рожай бл**ь когда есть деньги, финансовая подушка и верный муж который не бросит, вот и идеальная семья где вырастет добропорядочный человек, но вы я вижу рожали как свиноматка
Вы, тетки, с ума посходили? Ах, обидно, ах, страдалицы! Да пусть мне кто попробует слово вякнуть недостаточно уважительным тоном, такой окорот сразу получит!!! Еще и наказать найду способ. Семья - иерархия, и дитятко, как бы в попку ему не дули, место свое знать обязано.
Необязано, если ты бездарь заводишь ребёнка, то должен понять что ребёнок ♿️ в прямом смысле, они лишь тратят и обеспечивают вас лишь в старости, и то если ты был хорошим родителем
Дальше будет только хуже. Не надо с ней разговаривать месяца 2, не готовить, пусть поймет что мать обиделась. А то мы же мудрые, мы деток всегда простим, а они потом поймут, ничего не поймут, оценят это как слабость и еще наглей будут
Твои проблемы друг мой. Детей нужно воспитывать не пи**юлями, а словами. Пи**юли даст им жизнь за плохое поведение
Согласен с Вами полностью. Конечно, 19 лет уже взрослая девица, но тут маменька сама лоханоулась. Я, своих дочерей, порол с 12 и до 16 лет (дальше было не нужно, к счастью). Но эт 4 года, ложились с голой задницей на кровать и получали до 50 раз. И розги бывали, но в основном скакалкой, один раз выдрал нагайкой. Правда приходилось ручонки шарфиком фиксировать, чтоб за зад не хватались. Приучил, что не визжали в рот тряпку брать, можно плакать и выть. Да, конечно попы были синие, но что поделаешь. Главное , что на следующий день девчонки шли в школу и там все уроки стояли. Это было настоящим позором, смех одноклассников и радость некоторых учителей
У меня такой отец был
В итоге я его чуть не убuла, пока он спал
Меня вовремя остановили
Теперь со мной даже не разговаривают
Заметьте, я не кричала на отца и не истерила
Здравствуйте, менч зовут Ксения
Я детский психолог, работаю с проблемным поведением детей и подростков
В вашей ситуации нужно быть более терпеливой, так в этот период у детей с 10-12 до 14-16 лет проиходит подростковый кризис, дети становятмя неуправляемыми,где то даже грубыми ,такое поведение связано с тем что у подростков появляется чувство взрослости, и если вы проявляете черезмерный контроль, гиперопеку, детей это начинает раздражать.
Вам необходимо поговорить с вашей дочкой никак с ребенком, а как со взрослым человеком, спокойно рассказать о ваших чувствах, что вам это не приятно, давай будем решать все наши разногласия диалогом. Если подросток увидит, что вы понимаете, что он уже не ребенок, и вы относитесь с уаажентем к ее потребностям и личным границам, вас это сблизит!