Ситуация следующая. Я в декрете, недавно родила. Двое старших детей: сын 20 лет и дочь 18 лет. У дочери есть парень 21 год, студент, в этом году заканчивает вуз. В своё время разрешила им встречаться …
Сообщение было удалено
Ну да, это и смущает:(
Сообщение было удалено
Как бы да, вроде ничего плохого в нем нет. И так сойдёт. Главное, чтоб ей нравился. Но она ж в розовых очках. А Альфонса сажать на шею, нет, увольте.
Сообщение было удалено
Такая перспективка меня и смущает:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понятно. А за чемй счет живете вы сами в таком случае? Мужа нет, отец старших никакие алиуи уже не платит, раз им есть 18, вы только что родили, не думаю, что ваши декретные деньги составляю огромную сумму.
Так на что вы живете всей семьей и кто у вас добытчик в семье? Сын 20 летний? Или дочь 18 лет? Или оба они?
Я бы вообще не разрешил своей дочери сожительствовать с парнем в 18 лет. Встречаться - ради бога. А жить - не за чем. Она ещё дитё в этом возрасте. И этого парня я бы как будущего зятя вообще не рассматривал. Я понимаю - денег нет, студент и пр. Но хоть как-то надо свою заботу показывать - ремонт делать, готовить, посуду мыть - мало ли можно придумать. А если он только ахает - это альфонс, а не зять. А в 18 лет содержать альфонса да ещё и за мамин счет - это как-то некомильфо.
Сообщение было удалено
В 18 рвутся замуж только ду/ры.
Сообщение было удалено
Так у мамы нет никаких доходов. Она в декрете, только что родила неизветно от кого, алименты от отца старших детей уже закончились.
Сообщение было удалено
Здесь все норм. Мечтала ещё родить. Откладывала денюжку. Пока хватает. После нового года планирую на работу на полдня выйти.
Старшие студенты, на дневном, пока никто не работает.
Автор, так на чьи деньги вы живете всей семьей: дочь, сожитель дочери, сын и вы неизвестно с чьим ребенком ? Ответьте, плиз, просто ну очень любопытно.
Сообщение было удалено
на что-то же они живут
Сообщение было удалено
Какой ужас.. Не курит, не пьет и не колется - это уже завидный жОних)))))))
Вам на заметку, мужиков, больше чем женщин становится после 33 лет. И то, процент незначительный. А более приличная разница после 55 лет.
Сообщение было удалено
* меньше становится
Сообщение было удалено
Ой, да не надо так глупо врать. Что вы там могли наоткладывать, разведенная дама с двумя детьми, копейки. Плюс кризис уже второй год, все накопления обесценились. Вы втроем со вашими 20 летним парнем и 18 летней девкой неработающими и грудным, которому помимо си/ськи нужна и одежка, и коляска, и кроватка и еще до хрена всего, УЖЕ все накопления давно прожрали бы.
И уж точно вы вы и на порог не пустили никакого дочкиного сожителя-нахлебника при таких-то раскладах. Каждую копеечку бы считали и детки ваши давно бы уже у метро бегали, раздавая объявления, так-то.
Сообщение было удалено
Так она и не рвётся. Просто говорит, что хочет с ним быть, вроде как определилась. И когда-нибудь потом они поженятся. Пока институт, учеба.
По мне так они ещё 10 раз успеют разбежаться. Жизнь такая.
Сообщение было удалено
Да нет, точно. Давно привыкла рассчитывать только на себя. Работа не плохая. Мне никто не помогает. Таких дураков щас не найдёшь. Может, только я:)
Сообщение было удалено
Не знаю, на что. Никто не работает. Загадка.
Сообщение было удалено
Уже ответила :)
Сообщение было удалено
Ну не работаю то я временно. До нового года работала. Декретные полные получила. Коляску, кроватку мне отдали. На авито можно все для ребёнка б/у недорого купить.
Сообщение было удалено
Какая работа? Вы в декрете и вам еще сидеть и сидеть, раз родили недавно.
Про накопления сказки не рассказывайте. Работая и содержа полностью двух почти взрослых отпрысков ни на какой неплохой работе не накопишь такую сумму, чтобы чувствовать себя абсолютно спокойно уходя в декрет без мужа, да еще в вашем далеко не юном возрасте. При условии, что эти двое взрослых детей тоже пока на вашем обеспечениии.
Плохая разводка получилась, глупая.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Сами-то верите в подобную чушь? Вас послушать, так мы живем лучше всех в мире, куда там датчанам и шведам. Тетя *** с двумя детьми на неплохой работе накопила миллиард и теперь может рожать спокойно хз от кого и не париться по поводу денег.
Ну ок. А чего вытогда к дочкиному сожителю прикопались? Вы ж богатая, кучу денег накопили и не работаете временно. Кормите и его, не убудет от вас, богачки.
Пы Сы Чота ржу )))
Сообщение было удалено
Удалось отложить года за 2 немного. При желании с любой з/п можно. В декрете засиживаться не собиралась. Благо, родители пока могут помочь с малышом.
Сообщение было удалено
вам на заметку - данные росстата - в городской местности мужиков становится меньше бап уже после 24 (!!!) лет!!!!!!! Минусуйте алкашню, нариков, зэков. Этот контингент есть и среди бап, но гораздо (в разы) меньше. Опять же данные Росстата.
Сообщение было удалено
Наверное и он также думает :))) От них мол не убудет.
А вообще да. Думаю, я богатая, если могу себе третьего ребёнка без мужа позволить;))) Но у меня жильё есть. Сейчас в основном траты на питание и памперсы.
Сообщение было удалено
Верно.
Я не смогла найти никого подходящего.
Сообщение было удалено
Круто ваша доча разбалована. Вы бы вместо смущений научились ей отказывать это надо было делать лет 16 назад но раз не занимались ее воспитанием придется сейчас
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы. Просто старалась дать ей то, чем сама была обделена в детстве.
Зять заканчивает ВУЗ в этом году, сразу гоните на работу, пусть обеспечивает себя и помогает вашей дочери.
Сообщение было удалено
А если разбегутся, а дочь останется с ребенком на руках, что тогда? Вы этого не боитесь?
Сообщение было удалено
А чего автору бояться? Она же богатая, вон сама написала выше - богатая, накопила столько денег, что может себе позволить трех детей без мужа. Ну свалит дочкин сожитель, так даже если дочь беременная останется, по любому выгодно. Ребенок-то меньше ест, чем молодой парень. А моральные аспекты автора не волнуют, у них так принято в семье. Привела какого-нибудь мужичка на время, родила от него и до свиданья. У богатых свои причуды, вы ж понимаете.
Ну если ваша дочка за равноправие плов, то пусть оплачивает проживание в вашем доме своего парня. Что, денег нет? Ну на нет и суда нет. и парня её в вашем доме тоже нет. объяснить дочке спокойно, что взрослым человек становится не когда паспорт получает, а кода понимает что свои хотелки надо оплачивать самому, а не садится на мамкину шею. Хотите жить вместе? Съезжайтесь, снимайте квартиру, ищите работу и т.п.
Сообщение было удалено
:))))))
Ребёнка она пока не планирует. Современная молодёжь слава богу научилась предохраняться.
Конечно хочется, чтобы у детей личная жизнь сложилась. Поэтому и идёшь навстречу. Правда никто сейчас от развода не застрахован. Ребёнок может в браке родиться.
Сообщение было удалено
уже посадила
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна.
у нас тоже самое,только сын привёл нахлебницу,студентку иногороднюю. её родители даже не хотят поговорить и обсудить финансовый вопрос. сын работает и мало получает, он у нас один, вот этим и пользуется та семья. типа потянем. .
Сообщение было удалено
если разговор был и он проигнорировал, значит давно надо было его отправлять к родителям
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему, что ни один метод предохранения не дает 100% гарантии. Вашей дочери всего 18 лет, с личной жизнью никаких проблем не должно быть, будет постарше и парня себе выберет с умом. Этот жених- странный товарищ нахлебничает и никакого зазрения совести не испытывает-это уже характеризует его, как не очень порядочного человека.
Сообщение было удалено
Почитайте темы на форуме-нашла сожителя, мужик должен обеспечить всем и жильем и деньгами)))
Сообщение было удалено
Всякий раз с интересом читаю ваши комментарии, но у меня вопрос, вы мужчина или все-таки вы женщина?
Сообщение было удалено
Сама прошла сожительство на территории родителей. С той разницей, что мч (мужу в итоге) было 20, учился на дневном, работал полноценно с 3 курса. Платил по тем временам тысяч 5 моим родителям, потому что просто не мог нахлебничать, розетку починить, по дому помочь - никаких проблем. Не повезло вам, гоните его в шею.
Нда. Отправляете и дочу и его/а то она постоянно его таскать будет под благовидным предлогом - "у нас теперь малыш, совсем тесно, ну а вы - молодые, здоровые, совет да любовь и в добрый путь"!
Все что написано выше полная ерунда! В таком возрасте никакие разговоры не помогают,вас просто не услышат,и не поймут что вы хотели сказать! Выход из ситуации один ,перестать их ВСЕХ кормить. (У малыша свое питание,а вы можете поесть пока старших нет дома,заодно может и похудеете...)не сразу конечно ,а постепенно..сначала просто уменьшаете порции. ..в магазине закупает все меньше и меньше с каждым разом никаких деликатесов и вкусностей никогда! ! Особенно по праздникам и.никаких запасов впрок!!! Ничего абсолютно!! ...понемногу начинайте освобождать холодильник от всяких баночек и пакетиков,чтоб в один прекрасный день,его просто отключить,хранить то нечего,зачем ж тогда жечь электричество? И самое главное ни каких ни упреков,ни скандалов, ваша позиции должна быть не изменна, вы их всех любите,ну просто так жизнь сейчас сложилась...