Гость
Статьи
Неуправляемая дочь

Неуправляемая дочь

Моей дочери 16 лет,скоро уже 17.Отличница в школе, по дому все делает(выполняет любые просьбы),сама зарабатывает деньги,с нас ничего не требует, всю жизнь занимается спортом.Умница,красавица...все …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго

Сообщение было удалено

Бордель у Вас в голове.

Гость

иногда кажется,лучше ничего не знать.Дома у нас скромная дочка,занимается старательно,одевается не вызывающе.
Тут она завела ***,посмотрели с мужем и сели!

Дочь бывает на вечеринках,там они танцуют,ладно бы просто танцевали,но она делает жуткие гримасы,извините-язык наружу.МЫ в шоке!!
А движения как из передачи Малахова про школьниц на выступлении -стыдно !!!

Увидели её друга во всей красе-он всюду в обнимку с кальяном и дым изо рта.Люди,это норма? Им ещё и 20 нет!

Мы с мужем в шоке,сейчас пока сами думаем-как нам дальше быть и вытягивать дочь из этого вульгарного безобразия.Где мы упустили?Где неуглядели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хд....

Гость

[quote="ТАТЬЯНА" message_id="56812638"]Последнее время стала приходить поздно домой, когда нас нет дома (обычно мы на даче по выходным)она вообще не приходит спать домой.Недавно ее видели с каким-то взрослым парнем. Не понимаю,зачем ей это надо? ?Очень за нее переживаем..[/qu
Да не знает, как сбежать уже от вас с вашей гиперопекой(((((((((((((((

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ты конченая д.ура((( Ничего, внуки на тебе отыграются.

Гость

Сейчас оромный выбор разных занятий.Запишите дочь на уроки йоги(к примеру)
Наймите репетиторов-на ею интересующий предмет.Времени у нее и не останется на разные похождения.А на таких занятиях и парня может встретить достойного,без дыма и кальяна)))

quote="Гость"]иногда кажется,лучше ничего не знать.Дома у нас скромная дочка,занимается старательно,одевается не вызывающе.
Тут она завела ***,посмотрели с мужем и сели!

Дочь бывает на вечеринках,там они танцуют,ладно бы просто танцевали,но она делает жуткие гримасы,извините-язык наружу.МЫ в шоке!!
А движения как из передачи Малахова про школьниц на выступлении -стыдно !!!

Увидели её друга во всей красе-он всюду в обнимку с кальяном и дым изо рта.Люди,это норма? Им ещё и 20 нет!

Мы с мужем в шоке,сейчас пока сами думаем-как нам дальше быть и вытягивать дочь из этого вульгарного безобразия.Где мы упустили?Где неуглядели?[/quote]

Лиса Алиса

Мать вы не очень, извините уж за такие слова.

Моя мама никогда ни к чему не принуждала, не контролировала и не пыталась управлять. Поэтому я сама, даже спустя почти пять лет, как я живу в другой стране, я ей звоню каждый день и делюсь всем, что со мной происходит.

Остановитесь, возраст у девочки очень ломкий, можете навсегда контакт потерять.

Подумайте - как бы вы спросили у подруги, что с ней случилось? Стали бы давить на нее? Будьте другом вашему ребенку, более мудрым, более взрослым, но другом, а не надзирателем.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

жизни ребенку не даете, вот она и отрывается.
и то как сказать - отрывается? она что, напивается, прыгает по койкам, наркотики употребляет?
кошмар вы, а не родители. мои смеялись надо мной, когда мы с друзьями на первых курсах университета на вечеринки литрами алкоголь покупали.
и ничего, никто не спился)

а вот из таких забитых детей, как ваши, и вырастают девочки, которые напиваются до отключки, обнимаются с унитазом, а потом со всеми парнями по очереди)

Гость

Мамо, это не кальян, это сигарета электронная, ты чего дремучая такая?

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Устала девочка.

Гость

Давление на дочь. Она устала скорее всего. Берегите её...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Если между родителями и детьми "грамотные", "правильные" доверительные отношения, если в семье царит гармония и взаимопонимание, так называемый "переходный возраст" исключен.
Что-то, где-то вы упускаете, автор. Ищите не в ней, в себе!

Гость

Отличные оценки не показатель, дома она одна, а на улице с друзьями другая. Моя бабушка всегда говорила моей маме и мне говорит, что нужно быть подругой своей дочери. Никаких истерик, запретов, скандалов. Все спокойно решать, разговорами. Я с мамой подруга всегда все ей рассказывала в подростковом возрасте и сейчас чем то делюсь. И так же я буду воспитывать ребенка своего. В школе например никогда меня не ругали за оценки, я никогда не вырывала страницы из дневника для меня это было шок когда подружки дрожали идти домой потому что у них 2 или 3. Я спокойна к этому относилась, всегда говорила родителям я знаю кем хочу быть в жизни, а тот или иной предмет для меня не важен. Сколько сейчас детей убегают из дома, а мама утверждает дочь у меня умница, отличница. Ну и что отличница? Хорошо учиться в школе и мыслить, думать о о том, что ты совершаешь разные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы!

Гость

Это же дети! Язык показывать что тут такого. Это еще цветочки. Не нужно забывать что дети превращаются во взрослых. И им надо будет самим все решать. Надо помочь просто уметь отвечать за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацан тебе звязду приведёт-звязда внуков наплодит а ты будешь нянчить.

детей девки чаще нянтчат её родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига! Пусть мать ее няычит, а я чуwиx *** нянчить не собираюсь. Да и не фацт, что дети сына - ето 100% твои внуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты "бап" ненавидишь, какого хрена живешь?? Начни с себя, выбросись в окно)) Давно бы уже покончила с собой и мир стал бы чище)) Или все вокруг"бапы", а ты избранная, я угадала?

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Только не гнобите ее. Если случилось не орите ,а поддержите...

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вы ненормальная(((

Гость

Автор и женщина с дверью. Вы конечно же имеете оправдание своим действиям-необходимостьюопекать и контролировать, поскольку считаете, что лучше знаете жизнь. Да, это так. Но примите как факт, что вы или снижаете уровен контроля, или теряете ребенка. Выбирайте. Вы как взрослый человек должны сделать этот очень непростой выбор.
К чему могут привести ваши действия? Чрезмерная закрытость человека в будущем. В том числе и к вам. Даже я бы сказала в первую очередь к вам. Которую вы не переборете никогда. С вами будут общаться через силу, если вообще будут. Вам не будут ничего рассказывать, вообще. О каких-то вещах вы будете узнавать последней и через знакомых (свадьба вашего ребенка, рождение внуков, не говоря о более мелких вещах).
Опять же. При решении каких-то семейных вопросов все будет делаться в обход вашего мнения, а возможно даже и назло вам.
Это все потом, когда станет действительно сложно. А сейчас все будет просто- просто истерики и таким образом отстаивание своего.
Выбирайте, у вас есть возможность выбора. У вашего ребенка эта возможность появится потом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличники они часто перфекционисты, а жизнь идеальной не бывает, вот и начинаются у них псих. проблемы.

Рыбка

[quote="Гость" message_id="56839228"]Автор и женщина с дверью. Вы конечно же имеете оправдание своим действиям-необходимостьюопекать и контролировать, поскольку считаете, что лучше знаете жизнь. Да, это так. Но примите как факт, что вы или снижаете уровен контроля, или теряете ребенка. Выбирайте. Вы как взрослый человек должны сделать этот очень непростой выбор. К чему могут привести ваши действия? Чрезмерная закрытость человека в будущем. В том числе и к вам. Даже я бы сказала в первую очередь к вам. Которую вы не переборете никогда. С вами будут общаться через силу, если вообще будут. Вам не будут ничего рассказывать, вообще. О каких-то вещах вы будете узнавать последней и через знакомых (свадьба вашего ребенка, рождение внуков, не говоря о более мелких вещах).

Да, да, выбор ей надо оставить, не потерять ее. Автор, вы знаете, что до 18 лет вы несете ответственность за нее? По закону? Моя мать в свое время испортила жизнь моей младшей сестры, тем, что позволила сестре сделать все, что она хотела. В 14 ее изнасиловали, сестра не хотела подавать заявление, мама смирилась. Хотя в 14 сестра еще не была совершеннолетней, и наша мать могла бы все решить сама. В итоге те ублюдки сели, но уже по заявлению другой девочки. Так как сестра познала мужчину, а мировоззрение было еще не сформированным, она пошла по рукам, а потом связалась с парнем отсидевшим, и сказала матери: не отпустишь, я все равно с ним уеду. Итог: развод, двое детей, и сожаления о том, что не слушала маму.

Рыбка

Хотя сестре, когда она уехала с парнем, было 16, и мама могла бы все сделать так, как считала нужным. В такой ситуации родители даже в психушку отвозят, чтобы ребенка образумить. Надо бороться за своего ребенка, если она не возвращается ночью, ведь все что угодно может произойти, тем более, нет с ней доверительных отношений, вы не знаете, что она делает ночами. Мои знакомые в свое время отвезли на неделю дочь в другой город к родственникам, так и объяснили: ты нам ничего не говоришь, где ночуешь, мы ничего не знаем, мы переживаем за тебя, в конце концов, нас могут оштрафовать за то, что мы не воспитываем тебя должным образом, а до 18 лет мы за тебя несем ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ЖУТЬ! Закончится тем, что она в подъезде свою девственность потеряет, не понятно чего вы добиваетесь, доверять надо своей девочке - разговаривать,. ставить перед выбором - иметь секс и нежелательную беременность или понять, что лучше с этим делом повременить и пожить в свое удовольствие.....Любой человек должен иметь собственное пространство. включая вашу дочь, она тоже личность. 15-летняя с гормонами личность.

Гость

Автор, отпустите вожжи, девочка созрела, слезы при влюбленности - норма, ранние половые связи сейчас тоже ближе к норме становятся. Просто вспомните мировую историю - девочки в 16 лет были уже перестарками. Воспитали умницу, спортсменку и хорошистку - возьми медальку; просто спросите - предохраняется ли она и убедите ее в том, что ваша любовь к ней не изменится несмотря ни на что и что в вашем лице она всегда найдет поддержку. Если она с вами не делится своими душещипаниями - минус вам, не доверяет вам дочура и в этом ваша вина, но можно все исправить и первый ход имеенно ваш. Иногда для начала достаточно обнять и поцеловать и сказать - я нисмотря ни на что люблю тебя.

гость

той что с дверью: у меня была такая же мать. тоже подозревала какие-то сексуальные отношения, хотя я была школьница и ни о чем таком и не думала. но вот они с отцом вдолбили себе в голову и все.было обидно очень. сейчас я взрослая, с родителями не живу, практически не общаемся. если у вас стеклянная дверь по замыслу интерьерному, ну повесьте жалюзи у девочки на нее. пусть закрывает-открывает их. вряд ли она будет у вас в квартире сношаться, ну это нонсенс! или пить. если надо выпить - выпьют на улице. не истерите, разговаривайте с ней. объясняйте что можно, чего нельзя и какие будут последствия. ей хочется личного пространства и это нормально.

автору темы: ваша дочь видимо влюбилась. может поругалась с парнем, вот и слезы и желание уехать. с ней тоже нужно дружеские беседы проводить. и обязательно предостерегать об опасности ранней половой жизни. нечего по малолетству звездой трясти. объясните все это ей. и ночевать нужно дома. вот будет совершеннолетней - тогда пусть. кароче, воспитывать нужно, а не управлять. доверять и общаться.

гость

объясняйте дочкам, что секис только по любви. что всем давать - себя не уважать. и никому такая женщина с такой репутацией будет не нужна. понятно, что сейчас вокруг пропаганда всего. но они малолетки, мало что головой понимают. хочется быть крутой и взрослой. а потом слезы, сопли, аборты в 18-19 лет или с ребенком на руках никому не нужная на маминой з.п. Надо внушать эти ценности с детства, сейчас то уже поздно контролировать. разговоры разговаривайте, авось дойдет. примеры приводите. по ночам не разрешать шляться - вы несете за них ответственность, да еще и оштрафовать могут, если где поймают в ночи..девочки они такие наивные в этом возрасте...берегите дочерей! и главное, все любовью, лаской решайте. не давите. тогда сможете доверительные отношения выстроить. учите ответственности за свои поступки. вот тогда будет толк.

Гость

Девочек надо раскручивать на откровенные разговоры много и часто, чтобы не успевали напортачить. Моему сыну подростку очень часто звонят и пишут девочки от 14 до 17 сами и навязываются на близкие отношения. Я в шоке! Девочки сейчас не стеснительные. Профилактика, профилактика и еще раз профилактика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем красивой девушке сильный характер? Дурнушкам сильных характер необходим, к красивым - мягкий и добрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки зреют раньше, чем мальчики и в 14 лет уже хотят ахаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо первая.... ))
характер нужен любой девушке.

Гость

Моя дочка в её 15 лет наснимала своих голых фоток в телефоне. И потом мне показала - вот, мол, смотри. Я взрослая - что хочу, то и делаю.
Но ремень быстро выбил из неё всю эту дурь.

Гость

Порка и клизма - вот что ей надо !!!

Может ваша дочь действительно влюбилась или, допустим, ее предали друзья. Поводов для грубости и закрытости может быть очень много. Почитала "советы" выше, что-то типо : "Поговорите с ее подругами" и прочее-прочее. Не нужно этого делать, вы лишь усугубите положение подобными выходками. Вы мать, неужели у вас нет ни малейших предположений? Не нужно лезть с советами и дежурными фразами: "Все будет хорошо, вот выучишься, выйдешь замуж". НЕ НАДО ЖДАТЬ ВОТ ЭТОГО САМОГО МОМЕНТА, КОГДА НАСТАНЕТ. Будьте прямолинейной. Девочке 17 лет, дайте ей разнообразить жизнь, своЗите ее куда-нибудь, своДите куда-нибудь, поэксперементируйте со внешностью. Человеку 17 лет, пора понимать, что ей хоть и не 30, но уже и не 5 лет. Дайте ей новые ощущения и она забудет про старые обиды и переживания. А если дело касается все-таки парня, не нужно давать советы: "Вот увидишь, он обязательно обратит на тебя внимание", говорите так: "Забей на него, пойдем-ка лучше тебе маникюр сделаем" Ну, может, бред написала. Но сейчас действительно все именно в ВАШИХ руках, не лезьте чересчур в ее жизнь, она сама разберется, просто дайте ей больше воли, наверное, так ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ много
Автору не "строить" дочь надо , просто: попить с ДОЧЕРЬЮ чай с конфетками и ПОГОВОРИТЬ

Боюсь за дочку, подрастает у меня, в 1 класс идет. Боюсь ее переходного возраста.
У меня старшенький вот сорвался с цепи в какой-то момент, за него прям испугалась. Но мы с мужем как-то смогли приструнить его что ли, гормоны эти. Я главное посмотрела, что мой сын в компьютере читает, с кем общается, аж волосы дыбом встали!!! Муж мой айтишник, так и сказал, от инета мы ребенка не отгоним, но следить, где он сидит, все таки надо.
А то сами знаете, кто там прячется за липовыми аккаунтами, мошенники, педофилы.
Вот тут вычитала, что государство вроде бороться стало с мошенниками, которые к нашим детишкам лезут http://planet-today.ru/novosti/tekhnologii/item/42712-roskomnadzor-zapuskaet-sajt-chtoby-pomoch-detyam-zashchitit-personalnye-dannye-v-seti

Да у меня старшенький тоже сорвался с цепи в какой-то момент, за него так испугалась. Но мы с мужем как-то смогли приструнить его что ли, гормоны эти. Я главное посмотрела, что мой сын в компьютере читает, с кем общается, аж волосы дыбом встали!!! Муж мой айтишник, так и сказал, от инета мы ребенка не отгоним, но следить, где он сидит, все таки надо.
А то сами знаете, кто там прячется за липовыми аккаунтами, мошенники, педофилы.
Вот тут вычитала, что государство вроде бороться стало с мошенниками, которые к нашим детишкам лезут
http://planet-today.ru/novosti/tekhnologii/item/42712-roskomnadzor-zapuskaet-sajt-chtoby-pomoch-detyam-zashchitit-personalnye-dannye-v-seti

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: