Здравствуйте. У меня есть дочь, ей 12 лет, недавно узнала, что она слушает Рэп. Совершенно случайно наткнулась на ее личный дневник. Я решила его открыть, посмотреть...я сразу же наткнулась на …
Просто вы, тупые динозавры не поймёте эти шедевры, эта музыка топ, эти музыканты добились славы, успеха, а вы ноете что якобы из за этого у вас кровь из ушей.
Если ты дура послушала 1-2 трека это не значит что это плохая музыка. Как ещё дочери говорить что она слушает, если ты такая неадекватная?!
Славы и успеха часто добивается всякая фигня. Вообще не показатель.
все люди стадные существа, и ваша дочка - не исключение.
вот вы, авторша, наверняка слушаете Пугачеву, Баскова, Киркорова, радиошансон? а для современных подростков рэп - это просто более агрессивный аналог старой попсы.
пусть дочурка дальше слушает бубниловку про бабло, патсанов с раёна и золотые цепи, иначе сверстники-школотроны её зачморят.
У Пугачевой шикарные песни были в молодости. И она проникновенно их исполняла. Одно исполнение "Уж сколько их упало в эту бездну..." на стихи Цветаевой чего стоит. А потом у нее пошла низкопробщина, конечно.
Считаю что рок это все-таки отстой. Я послушал Лед Зепелин, это кошмар, гитары не настроены, фальшивят, в ноты не попадают. Лучше деревенского балалаешника слушать.
Так рок року тоже рознь. К Цеппелинам и я равнодушна.
Попробуйте "Пинк Флойд". Например, "Echoes", "Shine on You Crazy Diamond", "Comfortably Numb".
Запретите ей! Выжемать! Шнур порвите, комп сломайте. Купите ей патефон с пластинками М. Бернеса и К. Шульженко, примотайте ее к стулу и пусть слушает, пока кровь из ушей не пойдет! Распустилась молодежь!
Ой разоралась бабка!!!! Я тоже это слушаю и нормально. Моя мама тоже это слушает и ничего!!!
(
Во первых хватит рыться в личных вещах своей дочери))она вам явно спасибо не скажет. А на счёт музыки, она слушает то, что ей нравится! И уж поверьте от этого она не станет наркоманкой) да современная музыка она такая, но молодежи это нравится. Тут я не вижу никаких проблем!) ну кроме того, что вы лезете в личные вещи дочери
вы отвратительный родитель. читать личный дневник дочери... сейчасвсе дети слушают реп и современную музыку. но точно не баскова с стасом михайловым. моей дочери скоро 12 и она слушает хэви метал. я тоже люблю с ней послушать. наша общая группа sanitys fall. некоторые дети сами матеряться иэто нормально для их поколения. но уж точно е вариант читать личный дневник дочери там где она пишет про свои чувства. моя дочь ещетлет в 5 любила иногда послушать элджея и я ее полностью поддерживала. и поддерживаю.
Нельзя открывать личные дневники детей ни в коем случае это будет ещё сильнее травмировать детей рэп м
Даю вам совет:советую не начинать истерику насчёт того что она слушает,это нормальный подросток,не надо относиться к этим песням с отвращением,надо обсудить почему она слушает эти песни,кто посоветовал,потом спросите тебе это пригодится в жизни. У меня дочка слушала Инстасамку ,но я провела беседу(мягкую!) и она перестала слушать эту дрянь.
Обожаю рэп!!!!! Не трогайте её. Рэп это классно
Ага, помню свои юные годы: нас стыдили за увлечение битлами. А после признали, что Битозр это классика.
Правда, сильно сомневаюсь в том, что такого высокого звания удостоится рэп. Причин много. Среди них прежде всего примитивнейшая музыка, которая часто сводится к простому заданию ритма, и столь жеипримитивные тексты, при этом в полрвине случаев токсичные. Рэп вообще крайне редко несёт положительный заряд эмоций. Близкие стили ещё могут такое обнаружить, но рэп вряд ли.
Из исполнителей в стилях рэп, хип-хоп, р'н‘б и близких к ним наиболее интересными для меня являются Уил Смит, а также K-Maro, Blue и Fun Lovin' Criminals.
Даю вам совет:советую не начинать истерику насчёт того что она слушает,это нормальный подросток,не надо относиться к этим песням с отвращением,надо обсудить почему она слушает эти песни,кто посоветовал,потом спросите тебе это пригодится в жизни. У меня дочка слушала Инстасамку ,но я провела беседу(мягкую!) и она перестала слушать эту дрянь.
Вы можете себе представить такое, что когда я был подростком, моей матери не понравились песни А. Дольского? Они для неё были где-то в одном ряду с блатными.
Спустя лет 10-12 мама сама увлеклась трэшем типа "Сектора Газа", а мне в то время нравились Крис Ри и Род Стюарт.
не волнуйтесь, с ней ничего не случится, если она у вас вполне нормальная.
я тоже приблизительно в её возрасте слушал подобную музыку, сейчас отвык и со мной ничего не случилось, кроме некоторых перемен).
Вопрос: какую именно? Если вам просто песня не нравится не нужно на ребёнка натравлять всех собак. Если матерные то нужен разговор с ребёнком. Объясните ему что такие песни нечему не научат. У таких песен нет смысла. Что там, бабы, деньги, тачки? Если ребёнок такое слушает постарайтесь перевести его на более правильную. Но не старую. Просто ребёнок может думать что слушать плохую музыку это круто
Ничего с ней не случиться. Мы слушали и похуже, к примеру сектор Газа, и красная плесень, но ничего, живы же
вы неадекватная чтоле,пусть слушает что ей нравится
Просто не обращайте внимание на её плейлист