Гость
Статьи
3 взрослым детям один …

3 взрослым детям один дом на всех потроить

У меня трое детей - 2 сына и дочь. 22, 23 и 24 года. Старший сын и дочь летом свадьбу играют, у младшего тоже думаю свадьба не за горами. И я как-то не готова чтобы они со своими избранниками ко мне …

Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

автор, я вам уже давала совет - срочно !!! всем своим детям в присутсвии их избранниц объявите, что никто из них ни минуты жить в вашей квартире НЕ будет ! Что или съем, или дачный домик за городом ! А то у вас уже на свадьбе летом все невесты беременные будут. Вот увидите ! СРОЧНО озвучте всем, что халявы не будет ! Что придется им шевелить булками и зарабатывать ! Они все рассчитывают к вам вломиться, так что уже скорее всего активно "делают" внуков вам. А чо, девкам лишь бы из общаги удрать, штамп поставить, родить - дальше хоть потоп. Не собираются они зарабатывать.

Гость

Ну мне просто сттранно ,что около автора 3 молодые пары и кроме автора никому мозг не болит ,где дети будут жить?
Автор вы хоть со стороны посмотрите на ситуацию ..ну не смешно ли ?

Гость
воть

Сообщение было удалено

бесполезно - она не слышат
она про свое кровно нажитое и невесток, невесток, НЕВЕСТОК, невесток, понимаете? мне кажется тут шизофреничка пишет.

автор
воть

Сообщение было удалено

а почему надо иметь зарплату 40 тыс. Средняя зарплата в Москве кстати 65, а они все молодые, энергичные, с высшими образованиями, могут и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора и не болит - она предлагает , для проформы, заведомо провальный вариант. Здесь уже не раз написали, что для строительства полноценного, пригодного для круглогодичного проживания, дома ,600 т. - это тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зря. Автор верно рассуждает. Пока сыновья живут с автором - они часть ее семьи. как только женятся - они создадут свои ОТДЕЛЬНЫЕ семьи. Это разные вещи, помогать просто ребенку, или помогать взрослой ПАРЕ людей, которые уже самостоятельны. Мой отец рассуждал так же. При том что папа у меня - очень обеспеченный. Пока я была НЕ замужем - все, меня баловали как могли. Вышла замуж - все, отец сразу сказал, дочка, сама теперь, вы взрослый человек, у тебя ОТДЕЛЬНАЯ семья, у тебя есть муж, выбрала его сама, вот с ним и добивайся всего. И вот уже мне за 30 :)))) и от родителей я часто получаю подарки, но только ЛИЧНОГО характера, шубы, машину подарили, иногда драгоценности, но !!! никакой недвижки, никаких ремонтов, никакой мебели и пр. Т.***** все это мы наживали с мужем САМИ. Мне отце так и скала еще 10 лет назад - если я все готовое тебе дам - ты станешь растением. Решилась быть самостоятельной, вышла замуж - значит, давай сама. Он прав.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, ты нищая девка у которой ни кола ни двора, а чужое делить горазда. На свое заработай, потом и решай кому что делить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

еще раз (наверное в сотый) НАЛИЧНЫЕ Я ИМ ДАВАТЬ НЕ БУДУ однозначно. во-первых это в семью (то есть и невесткам и зятю) и во-вторых в доме я предлагаю им неограниченное проживание. а не в собственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас единственный сын ,он может жить не работая припеваючи ,НО я и мой муж помогли получить прекрасное образование и отец его проконсультировал как организовать бизнес , хотя мог взять в свой собственный бизнес, но не взял .

Теперь мы несказанно рады ,что сын и невестка самостоятельны .

автор
Марина А.

Сообщение было удалено

какой продать треть дома? я не собираюсь на них переписывать дом. еще чего не хватало.
дом буду строить типовой. Устраивает - пусть живут хоть всю жизнь. Нет - пусть сами себе хоть дворцы покупают.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор ненавидит своих детей. она с ними в ссоре. готова засадить их за решетку. Откупается "минимальными" условиями, и то походу только потому, что ранее предлагала им просто так "самим" все делать, а ей напомнили про долг.

здесь невестки не причем)
вся война идет именно с детьми. нарожала называется)) многодетная. Путевка в жизнь - это женись и сам зарабатывай. Ладно пообещаю тебе сарай далеко от города (в проекте) и то - пожить! а не навсегда. Это кидалово. К этому надо было готовить детей с 10 лет. Они детдомовцы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор очень мерзкая и меркантильная.
Но при этом сама ни на что в жизни не заработавшая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вас дети проклянут)
нельзя так плохо относиться к ним.
А еще - зачем вы их рожали? вопрос открыт)) от тупости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где родители невесток и зятя ..или только автор должна отрабатывать свою карму?
Пусть невестки своих мамок и проклинают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздолбанная (потому что ремонт не делали лет 20) квартира автора, досталась автору от многодетной семьи её родаков)) так что телефон милиции она держит не зря под подушкой. Скоро будут дети ждать наследства. И правильно. Другого примера они не видели. Ведут себя как мамо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой автор, такие и дети. Яблоко от яблони. Много автор назарабатывала сама квартир? вот и всё.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вали отсюда нищебродка-халявщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала поинтересуйтесь как автор въехала в свою квартиру сейчас. Может она такая же лимита))

вообще только самые несчастные так попу рвут за недвижкку, потому что знают - сами - не заработают в жизни.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не хами мне - форум общий)
сама вали с темы))
что, сложно слушать правду о себе?)
понарожала ишь))) а теперь - в тюрьму засожу детей, если вякнут. ОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да разводка тема.)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не собираетесь, мне какая печаль? Я ответила, между прочим, не вам, как поступила бы я , а не советы вам раздавала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про поклонницу автора, которая про невесток постоянно. И даже когда говоришь - мол а если их нет? То она пишет - невесткам - ни за что!!! ну т.*****. кто в степь, кто в лес))

Гость
автор

Сообщение было удалено

это еще раз подтверждает, что тема разводняк на поболтать, поорать, поругацца))
автор ваще без сознания палит во всех подряд и всем хамит ))))))))

Гость

автор. ты сама же нищая. все твое "имущество" - никогда тобой не было куплено. ты обычный наемный работник. С зарплаты за 25 лет отложивший аж 600 т.р. на дом (!). Зачем хамить добрым людям, на ветке? вот к чему было обижать девушку, которая вообще-то даже не рвется замуж (она сама писала). Т.*****. она даже умнее вас. и видимо перспективнее)) хихи

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты на свое как заработала? ждала когда родители твои помрут? ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну все решено же. о чем спор? )

а еще, это уже другим собравшимся. Дом на эти деньги не построить, т.*****. детей кинули. И она это знает - уже готова звонить в полицию, если чо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы 5 страниц назад это обсуждали) и вверху парой постов выше.

без невесток детям тоже ничего не дают. БЕЗ НЕВЕСТОК ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.

ну как вам написать, чтобы вы прочли, озабоченная вы наша невестками?))))

воть
автор

Сообщение было удалено

Еще раз убедилась: у меня золотая свекровь))) Спасибо Вам, тетенька))

воть
автор

Сообщение было удалено

А у Вас, автор, такие же нищие детки))

Гость
воть

Сообщение было удалено

ей на детей все-равно. Этим вы её не возьмете)
она сидит на своих "золотых слитках" в виде земли в ***, доставшейся всеми мыслимыми и немыслимыми шантажами квартире и тут еще дети. Они ей только мешают! отселить бы их... только так, чтобы не потерять в цене. Ясно же всё.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Просто ваша свекровь дружит с головой, а не с метрами )

Зима
Гость

Сообщение было удалено

автор дает минимальный старт. НЕкоторые и этого не получают. Не понимаю, почему ее тут гнобят.

Нормальный вариант - да хоть летом пусть живут там, а зимой квартиры снимают, раз сложно. Но проще поднапрячься, утеплить немного свои комнатки и жить круглогодично там.

Вот только все равно у меня сомнения по поводу строительства домика за 600 тыщ или даже за миллион.... Наверное строительные компании специально так заманивают, а в итоге лимона три выложишь...

воть
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не верю я, что бывают такие люди. Останусь наивной чукотской девочкой)) Мой вердикт: это вымышленная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на самом деле да. о чем и речь. Любое материальное приходит через людей. люди и придумали деньги вообще-то. А сидеть не двигаясь на неодушевленном и со всеми в ссоре - это.. ну мы опять вернулись к тому самому мышлению.

нравится тема)
хочу, чтобы автор еще поорала что-нибудь. Автор - не уходиии!)

воть
Зима

Сообщение было удалено

Это не нормальный старт - это фейк. Мол, я вам готова была помочь, детоньки, но вы сами отказались (а они откажутся на 100%), а теперь с меня взятки гладки. Крутитесь сами.
Так бы сразу и сказала, автор, своим детям: я с Вами понянчилась. пока мне было интересно. А теперь валите ко всем чертям собачьим, надоели вы мне. Так хотя бы честно)

воть
Гость

Сообщение было удалено

Я прям представила, как автор сидит на своем пОтом и кровью нажитом имуществе и тихонечко так шепчет: Моя прелесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще -то, я в курсе)) тип мышления не тот самый, он имеет другое название))

Зима
воть

Сообщение было удалено

родители с другой стороны воще ничего не дают и готовы впихнуть невесток к квартиры будущей сватьи.

Странно, что никто не порекомендовал (как мне раньше), что "пусть сыновья едут в провинцию к невестам, выращивают на свежем воздухе экологически чистые продукты и боХатеют и на это боХаство покупают потом квартиры в центрах".

Гость
Зима

Сообщение было удалено

еще одна про невесток. да забудьте вы про них. Нет их. Вот детям этим че делать? Вот никто бы из них никогда бы не женился - куда идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мамой жить) А че? Вместе веселей)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вас... Мой пост был ответ на пост "Это не нормальный старт - это фейк. Мол, я вам готова была помочь, детоньки, но вы сами отказались (а они откажутся на 100%), а теперь с меня взятки гладки. Крутитесь сами....".

А дети, я думаю, жили бы с мамой и папой, если бы не женились. Наверное потихоньку бы копили на свое жилье (студию или однуху), накопили бы - съехали. Не?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, напишите, есть ли у детей доли в вашей квартире. И есть ли у вас муж. Потому что если доли есть, а мужа нет, то я бы не была так уверена, что не подкопаются. Придут жить и не уйдут - запросто.
А деньги у вас могут быть: 1. Участок (сколько он стоит?).
2. От обмена квартиры.
3. Те, на которые вы планируете строить дом.
Студии в Подмосковье есть по 2 миллиона, а не по 5. И две вы можете купить и решить эту проблему. Дочке - да, придется уйти к мужу при таком раскладе. Ну или тому ребенку, у которого не будет семьи, жить с вами. Они так просто все не свалят, не думайте.

Гость

И это действительно не невесткам, а СВОИМ детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это личная точка зрения вашего папеньки ; как правило, родителей наличие жилья у ребенка заботит куда больше, чем шубы и машины. Хотя точка зрения вполне может отражать уровень состоятельности)

Гость

как же надо не любить своих детей, чтобы желать поселить их в предполагаемый курятник?

как же надо не любить своих детей, чтобы не воспитать в них ответственность перед семьей, родителями, будущими супругами, ибо желание *****/жАница пересиливает отсутствие отдельного жилья для этого?

какой же надо быть неумной женщиной, чтобы открыто кичиться наличием 1 (Одной) на большую семью квартиры в Москве (явно не заработанной автором), участком, доставшимся с советский времени, и наличием 600 несчастных тысяч рублей, при этом обзывая людей, дающих дельные советы?

Автор, уровень избранников ваших детей говорит об уровне ваших детей и, соответственно, вашем уровне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

продажа участка, обмен моей квартиры и отдача своих 700 тысяч детям НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ В ПРИНЦИПЕ. Даже обсуждать не собираюсь. еще чего не хватало покупать невесткам квартиры хоть за 2 миллиона хоть за 5, пусть своих родителей трясут.
Муж есть, доли у детей нет, прописаны все в квартире.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети могут жить в моей квартире. Им есть где жить, а вот невесткам негде.

автор
Гость

Сообщение было удалено

наличие жилья у дочери? зачем покупать дочерям квартиры? чтобы привлекать ***** которым жить негде или даже привести девку на ночь некуда?
а машина
или шуба это ЛИЧНО дочери, а не зятю жилье или обеспечить место нищим сосункам где они будут спать с вашей дочерью (потому что денег на гостиницу у них нет)

Гость
воть

Сообщение было удалено

А Вам-то родители "дали старт"? Или Вы тоже "нищая детка", которой посчастливилось прийти на все готовое?

Гость

я кажется представляю какая атмосфера в дома царит. примерно такая же, как на форуме. Авторша никого не слышит. а только долдонит - ничего не отдам. Ничего. нет, нет. ннннневестка... (далее её трясет и пар из ноздрей). Какая тут смета? вообще не до подсчетов же.

)) фу, мерзость. адЪ
и.. "квартирный вопрос" - который всех испортил. Вернее этот вопрос испортил еще родителей автора, потом уже по наследству.

Тут и безграмотность. ибо читать автор не умеет. Не видит. что пишут. Свое говорит. как попугайчик. Такую маму хочется тряпкой накрыть и поставить на балкон. как мебель. Чтобы чуть тишины было бы хоть временно.)) Конечно, у людей вокруг нет времени ни о чем думать - там сплошная собачья ссора.