Гость
Статьи
Моя дочь ненавидит …

Моя дочь ненавидит меня.

Наболело.
Девочки, пишу крик души своей...... Не знаю просто даже с кем поделиться. Решила написать сюда.......
Заранее говорю спасибо за советы.( Простите, за долгую мою …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у нее на вас обида. потакать всем ее ХОЧУ,значит,подкреплять ее мысли о вашей ВИНЕ.да,бывает так,что надо ненадолго разойтись.это жтзнь.все это время вы ей помогали,в чем вина?в том,что ей было лучше вернуться туда,где учеба и друзья?хорош.жизнь-это не розовые сопли.

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

***** вы обе...

Гость

Автор, главное со второй дочкой так не поступите,а то и там упустите.

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? Потому что считаю, что не надо давать собой помыкать?

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

Потому что что детей не хотите..либо вам 18 и меньше, либо даже не знаю..Любая нормальная женщина детей хочет...

1

Автор, вы хотите, что бы ваша дочка вас снова полюбила. Полюбите сначала Вы ее. Вот просто так, какая есть, со всеми закидонами и прибамбахами. Ангелочков любить легко, и ох как трудно полюбить такое чучелко. Примите ее и ее тараканов. У вас к ней условная любовь и дикое желание, что бы она вас обожала.

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не сразу узнала в вас тролля.

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, кто же я еще))

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Ну либо бешенная *****, либо тролль.

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

В
Вы же как-то на свет появились? Мама вас захотела родить? Дети - это самое прекрасное..Не зря если у женщины нет детей, она на все пойдет, и деньги любые заплатит, и ко всем врачам сбегает, что угодно, только бы они были..

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

Вот точно *****...

юпачка
юпачка

Сообщение было удалено

о.в.у.л.я.ш.к.а

Гость

)))Точно-точно

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Странно. У меня детей нет и бегать никуда не хочу.

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

Вот и я говорю странно..

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

Хотя я думаю у вас возраст не подошел..)))

Гость

глупости пишут, что нельзя баловать и мол портят этим...
эти злые люди, были бы ЕЩЕ злее и обиженее))

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Мне с детского сада так говорили. Только недавно отстали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое д.рьмо своим деткам устраивайте)).. а нормальные своим будут лучшее давать и помогать.

Гость

эту хню про строгое воспитание придумали чтоб растить кукол, которые поступаются своими интересами)
только обратный эффект не учли.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Очередная простынь-разводка.

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше растить мукл, которым плевать на всех, кроме себя?

Оля

Мама интересная, мама умная, научитесь увлекать свою дочь. Сейчас ей 14, она вовсю влюбляется, поговорите о мальчиках с ней, в этом возрасте все девочки о них думают. Когда дочка поймет, что Вы понимаете её даже лучше подруг и можете любое поведение мальчиков и подруг разложить и пояснить - она станет бегать к Вам за советом. Спустя года 4 смоежете ей рассказать, что у она так часто влюблялась, что Вы вечно путали имена =)

Она слушает рок - а что слушаете Вы? Моя мама узнав что я "подсела" на Арию, подсунула мне нунтилус, квинов и аквариум, и я узнала, что мама знает рок лучше меня... неожиданно.... но удобно, мама расскажет какую-то историю о групах, а я потом её перескажу друзьям и все восхищаются какая я умная - удобно! Но и о маме начинаю думать - а она у меня классная.

Писать-то коротко, а по сути заняло это 2 года, медленно, терпеливо..
С взрывным характером мамы, ей очень тяжело было, очень хотелось (как я теперь уже знаю) то наорать, то выпороть...... но она терпела и училась не требовать, а убеждать.

удачи Вам, будьте сильной и все получится =)

Гость

У нас у знакомых у дочери лет в 14 начался переходный возраст и только к 22 закончился ....Ну хорошо что закончился

Маруська

троллите, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,если для вас дети-главное в жизни,это прекрасно,но поверьте есть женщины для которых это не так. И не надо считать таких женщин неадекватными,это их выбор,и они имеют на него право. Смиритесь с этим,и живите счастливо со своими детьми.

Гость

Да большинство детей начинают ненавидеть своих родителей лет в 13-14, вопрос только в том, когда это пройдет. Будьте хладнокровнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что ж за отморозки такие,что родителей своих ненавидят.

Оля

Упс, пока урывками от работы писала упустила что девочке 12, а не 14))) Хотя сейчас все ранние.... ну суть понятна - мама это не вечная скандалистка и неудачница, которой заняться нечем вот и орет на всех, а мама - это интересный человек, с ней круче чем с подружками порой.

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

Обычные подростки с буйными гормонами.

Т

А папа каков))) Дочке в уши вкладывает, что он её любит, а вам - что она ему не нужна. Вот хороший совет действительно отпустить её с миром в ту семью. Если хоть раз ещё заикнётся, что у папы лучше: скажи, вот и иди к папе. Насчёт алиментов, они выплачиваются из зп. Вы сейчас, как я понимаю, в декретном. Так что папе ничего не обломится. Через неделю дочка уже прибежит к вам. Понятно, что чужой тёте она вообще не нужна. У нее своя семья и свои дети. А ваш избалованный ребёнок в переходном возрасте ей что к заднице припарка. И вот когда дочь поймет, что папе на неё вообще наплевать, она совершенно по-другому станет себя с вами вести. Сейчас у неё в её неокрепшем мозгу прорисовывается альтернативный вариант действий, с помощью которого она пытается вами манипулировать. Как только этого варианта не будет, ей нечем будет крыть. А вы будьте построже. А то сами посадили себе на шею такую красавицу, а теперь вопрошаете, почему она так.

ната

отдать отцу и платить алименты-через месяц вся любовь у них закончится. Хватит с ней носиться,как с писаной торбой. Возьмите себя в руки. Я мать 18 летней дочери,если что.Тоже наелась подросткового возраста,стала с ней жестче,сразу уважение появилось. Не понимают они в 14 лет доброе отношение.увы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у моей прошло лет в 19
Ей сейчас 21, такое облегчение. Адекватная молодая женщина.
Автор, вы считаете что виной закидонов вашей дочери именно вы. А отец все осложняет еще больше.
Это не так. Пубертат неизбежен. Если бы у вас была стандартная семья эта девочка задала бы жару в любом случае. Нашла бы другие поводы. Проявления пубертата зависит в первую очередь от врожденного склада психики.
Что же делать.
Вы отчаянно хотите от нее взаимности. (выше писали) И хотите что бы ее поведение для вас было понятно и предсказуемо.
А нужно оставить в покое. Не бросать, не отрекаться, дать понять что вы рядом и всегда готовы к общению. Тогда когда она захочет. Сами не лезьте.
Занимайтесь собой. Учеба. Работа - обязательно. Внешность не запускайте. Не хандрите, будьте в тонусе. Не забывайте, хотя юное чудовище и плюются в вас ядом, но наблюдает за вами. Каждый день. И то с чего можно взять пример, самое хорошее, заметит и возьмет сама.

Гость

Спасибо огромное за все комментарии!!! Все прочитала. Сделала определённые выводы. Надеюсь что все будет хорошо.

Гость

Автор, Вы не обращайте внимания на злобных женоненавистников-комментаторов. А то судей больно много развелось.
Девочке Вашей не так много лет, всё можно исправить. Тем более сейчас у неё такой возраст, когда очень нужна поддержка родителей.Насчёт строгости, тут уж Вам решать, у каждого свой подход. А вот по поводу участия и откровенных бесед тут Вам очень правильно посоветовали. Попытайтесь раскрутить её на откровенную беседу, узнайте, что её тревожит, чего она хочет, о мальчиках поговорите.У подростков же столько комплексов. Покажите, что Вы не только родитель, но и мать, друг. Главное, не судите её и не пересказывайте ваши беседы всем родственникам.Объясните, почему вынуждены были поступить так, а не иначе. Скорее всего сначала она будет букой, но тут такое дело... Вот эти оры, истерики-это ведь ещё и способ обратить на себя внимание.
В общем, терпения Вам, автор.

Галина

Я как мама двух дочек скажу, надо было не менять дочь на мужика, а потерпеть пока этот дурацкий переходный возраст пройдет.

Гость

Ваша дочь научилась манипулировать, она чувствует , что вы считаете себя виноватой, и пытается вами командовать. Есть много родителей, которые реально виноваты перед своими детьми . Это не ваш случай .побольше уверенности и забыть про свою выдуманную вину.

Гость

Вы заискиваете перед своей дочерью, хотите загладить свою вину. На самом деле ничего страшного не было.

Гость

У меня у знакомой была такая ситуация , мама спихнула на бабушку ,а сама поехала в Москву "устраивать личную жизнь",нашла там мужика.и какой итог? Дочь маму ненавидит ,отношения не сложились ,у нее сидит обида за то,что ее оставили и применяли на мужика.та кстати тоже от того мужика родила еще дочь,но он пил бил и они разошлись.сейчас ей уже 50 а матери 70, дочь маме не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала тупизну. И что? Сидит обида у временно оставленных дочерей от того что еще мозгами пользоваться еще не умеют, из-за незрелости. Если это не проходит, то пинка во взрослую жизнь - самое лекарство. А если и это никак, то ну дuра от природы, зря ее рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обида на кукушку справедлива, трольчиха)

Гость
юпачка

Сообщение было удалено

эту хню про строгое воспитание придумали чтоб растить кукол, которые поступаются своими интересами)только обратный эффект не учли.)

нет. но как относишься к ребенку, так и он к тебе). не плевать на себя - обязательно, помогать своим тоже, отвечать добром на добро. если на ребенка наплевать родне,ему будет плевать на них) и это правильно и бережет здоровье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вы на штаны ребенка променяли. вы ВИНОВАТЫ перед ней.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было и еще какое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такие с.волочи считают, что ничего не должны.. правильно и делает.

Валерия

Злые вы люди!!! Мне искренне жалко автора и я вам сочувствую! Мне 25, я в раннем возрасте вела себя так же с мамой, но скажу одно, мама у меня была построже, могла и ремнем хлестануть:) но это проходит все, поверьте! Сейчас живу с мужем в другом городе, и мама мне , нааамного ближе отца, хотя папу тоже люблю. У мамы и у папы также новые семьи.

Гость

Автор - да Вы просто если чувствуете себя в чем-то виноватой пред дочкой, возьмите и попросите у нее прощения за то, в чем были не правы. Но это пусть не мешает тут же сообщить ей, что от этого меньше воспитывать-то Вы ее не будете:) Вот и все. Одно другому не мешают. Взрослые люди - к которым она себя, безусловно. причисляет - отличаются тем, что просят прощения в той части, где они не правы - и бывают чрезвычайно настойчивы в той части, где они правы. Вот и все:) Удачи Вам и терпения! Все проходит - пройдет и это!

Гость

Не смогут вам на фооуме дать твердости,а ва она нужна.перестаньте винить себя и ни в коем случае не говорите про свою вину дочери.не давайте ей повод верховодить вами.вы правы,и вы должны умно давить ее авторитетом.порой,и в грубой форме.наказывайте,а потом поощрите,не цацкайтесь вы мать-она дочь.и она должна это зарубить себе на носу,так и скажите.может прыгать до потолка,но покуда она несовершеннолетняя-пусть играет по вашим правилам(это не про музыку и рисунки,оставьте ее личное пространство в покое,я вообще в переходнике с красной помадой в щколу ходилв гидроперидной блондинкой-перебесилась).я себя помню в том возрасте-побаиыалась я родителей,так и она должна вас побаиваться.будет манипулировать отцом,мол ,уйдет,скажите -вперед.не плачьте перед ней,будьте тверже.