Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …
чтобы выглядеть как мужик не надо никуда летать, мешок от картошки можно и здесь купить.
Сообщение было удалено
Ну чего вы вырвали из контекста одну фразу и вообще не в ту степь разговор увели? Я сказала именно по сравнению с немками! И если взять обычную немку с ее удобной обувью и одеждой, коротким ежиком и мужицкой походкой и голосом в ресторане на ужине и нашу Наташу на каблуках, пусть и накрашенную, то вторая мне будет явно симпатичнее.
какие процедуры по уходу за собой нельзя купить в Москве?
Сообщение было удалено
С айфона))))))))ой не могу жлобиха
но мусульманки прячут сексуальность которая есть, там глазами умеют стрелять мама не горюй. европейки ничего не скрывают, там ничего такого нет много покалений. чего стоит ангела меркиль, супер секси...
Сообщение было удалено
или Клаудиа Шиффер?
А меня реально интересует вопрос: мамы девочек, которые красятся в 13 и блахоухают духами и *****, вы не боитесь дяденек, которые как мухи на мед на таких девочек летят? А мозгов в 13 лет нет. Лапшу навешать - раз плюнуть. ЗАчем привлекать в таком детском возрасте интерес сексуально озабоченных?
клаудия шифер топ модель, которая вышла в тираж адцать лет . а обычная немка больше смахивает все таки на ангелу меркнль, и это далеко не самая страшная немка, я бы сказала очень даже ухоженная на их лад.
Сообщение было удалено
Ухоженная европейка - это всегда аккуратные руки (маникюр, путь без лака), но видно, что руки ухоженные, педикюр, пусть тоже без лака, всегда чистая голова, пусть с хвостиком, но чистая, здоровые белые зубы, чистое лицо, пусть без макияжа, и главное, она собой довольна, она себе нравится, она уверена в себе. Она может быть одета в джинсы и майку, но в ее виде будет море шарма и привлекательности.
европейки следят за свои здоровьем, питанием.
ИМХО: женскую, именно уже женскую, привлекательность надо подчеркивать тогда, когда эта девушка уже готова к определенным отношениям, умеет правильно реагировать на интерес со стороны мужского пола и готова отвечать за последствия этого интереса. Красная помада - это однозначно призыв, уж простите
Сообщение было удалено
Роми Шнайдер!
так мамы не только балуют девочек, но и стерегут и ограничивают несколько их личное пространство. учеба, фитнес, кружки, подружки отвезти привезти. никакой улицы с дядечками.
Сообщение было удалено
но именно Коко Шанель придумала маленькое черное короткое платье. Именно французы и итальянцы являются законодателями моды. Именно В Париже проходят показы модных коллекций мировых брендов. Не в турции, не в Египте, а в Европе.
Сообщение было удалено
Простите, а ухоженная славянка чем отличается от ухоженной европейки?
то есть вот девочки 18 и она сразу превратилась из тыквы в принцессу. все навыки по уходу за собой откуда то сами взялись и шрамы от прыщей исчезли.
Сообщение было удалено
сейчас вам ответят, что она уже умерла и поэтому не в счет.
манерой поведения, кокетством, некоторой сексуальностью. ухоженная европейка, это ухоженный мужик, только с сиськами. они прямолинейны как рельса, их кокетство как топор в лоб.
Сообщение было удалено
всегда считала, что славяне это европейки. Есть только Восточная и Западная Европа.
Но, здесь привели в пример турчанок и египтянок. Поэтому, пишу, что Париж, а не Каир является законодателем европейской моды. Мы же вроде про русских женщин пишем, они не мусульманки
Сообщение было удалено
уход и декоративная косметика - это две большие разницы, как говорится. Вы не понимаете?
Да вы серьезно думаете что плохие дяденьки выискивают девочек с накрашенными губами!?!?!?! Увы, и восьми и девятилетних портят.
не увидела я в европейках море шарма, если они сексуально заинтересованы ведут себя как мужики.
Сообщение было удалено
расскажите мне, где в Москве вы найдете клинику, которая находится в тишине Швейцарских Альп? или курорты Южной Баварии с ее источниками?
А вообще конечно прячьте от дочерей духи и помаду! Лучше прячьте. И не пускайте в салоны. Ваши дочери точно останутся непорочными. Лет до 60.
И вообще, во вмногих серьезных учебных заведениях, где есть дресс-код в одежде, девочкам до определенного возраста нельзя краситься тоже. Я училась в лицее, там наша директриса таких вот "прынцесс" просто лично умывала водой из-под крана. Было нам 15-16 лет
Сообщение было удалено
Хорошо, чем уступает ухоженная русская ухоженной европейке?
Сообщение было удалено
тоже не поняла
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
))) не смешите, я и не красилась и не душилась и все норм, а кто с 13-14 размалеванная ходит, потом как раз проблемы почему-то имеют в лж
Сообщение было удалено
а ваши дети в лицее ночуют? После лицея жизни нет?
Сообщение было удалено
Вообще-то, есть такое понятие, как "своевременность". Прятать не надо, но покупать, водить к стилистам-визажистам ребенка я точно не буду. Косметолог не обсуждается. Красивые волосы (не крашеные-перекрашеные-завитые и *****), красивая кожа, зубы - это must have как говорится. А вы продолжайте делать из своего ребенка куклу
у вашей директрисы был климакс, и ее бесили хорошенькие девочки, на которых она отыгрывала свои личностные неудачи.
Сообщение было удалено
Я про себя писала. Мои дети еще до школы не дошли. И, знаете, да, я лично много училась. После лицея, те после 4 дня, у меня были танцы или английский. По дворам не болтались, точно. Это, кстати, не помешало мне в 17 лет попробовать себя в модельном бизнесе - просто довольно часто приглашали. Без боевого раскраса.
Сообщение было удалено
У нас понятие ухоженность равно понятию дорого одета и т.д.
Сообщение было удалено
также
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Наша директриса была потрясающе красивой замужней женщиной с идеальной фигурой, алой помадой и красиво уложенными волосами. На ней это было уместно.
Сообщение было удалено
а зачем и после школы краситься в 15 лет?
есть направление детской косметики, она красивая, но бесцветная .мажься сколько душе угодно, педофил тебя не заметит.
Сообщение было удалено
понятно, когда нечего сказать, надо вынести вердикт человеку, которого никогда не видел
за тем, чтобы научиться это делать. чтобы с возрастом стать похожей на привлекательную девушку, потом на женщину. или предлагаете законсервировать детский образ. 25 лет школьная форма, косички в разные стороны. как это происходит в жизни, постепенно, лучше когда под чьим то руководством.
а чем по вашему были вызванны непедогогичные действия директрисы, унижающие достоинство учениц?
Сообщение было удалено
Никого в 25 лет с косичками в школьной форме не встречала. вы уже перегибаете палку.
Сообщение было удалено
унижающие достоинство это в школьном заведении смыть краску с лица? А если в школьном кабинете застанет за занятием сексом, то директрисе надо на шухере постоять или презерватив выдать?
а я вот встречала неухоженных женщин, которые выросли и не научились следить за собой. приятного в общении с ними мало. и запах и сальные волосы, и волосы в самых неожиданных местах. фи..
замечания касающиеся внешнего вида учениц стоит решать с их родителями, а не прилюдно унижать достоинство ученицы, тем более такого заведения как лицей. или это было пту?
Я, глядя на бабушку и маму уже в 4 года мазала щеки клубникой, накладывала огеречные кружки на глаза и нос. :-)
Мне, вероятно, повезло, проблем с прыщами, кожей не было и в подростковом возрасте, но ухаживать за собой тем не менее я никогда не забывала. Только не нужны для этого в молодости дорогие средства - все можно обеспечить натуральным продуктом. Сметана или кефир с измельченной петрушкой, алоэ с медом, различные фрукты, овощи, яйца... Это даже интересно и полезно с точки зрения общения мамы и бабушки с дочерью, внучкой.
А салоны и профессиональная косметика это все уже позже, мне так только к 30 годам понадобились.
Сообщение было удалено
А зачем? Ведь никто вам гарантий не даст, что она безвредна.
сейчас подростковая уходовая линия стоит дешевле петрушки и огурцов в супермаркете.
Сообщение было удалено
это из-за того, что они в детстве не красились??
Я вот краситься начала в 16-17 лет ( и то чуть-чуть, к меня хорошая кожа, поэтому только тушь и блеск для губ).
До сих пор так крашусь, и это не помешало мне в 1990 году пройти отбор в Дом моделей В. Зайцева. родители были категорически против, чтобы вместо учебы я ходила по подиуму, поэтому моделью я не стала, зато имею крепкую семью (25 лет почти замужем), двоих детей, карьеру и жизнь в полном достатке.
мне никто не даст гарантии, что огурец в магазине безвредный.