Гость
Статьи
Мамы …

Мамы девочек-подростков, сколько вы тратите уходовые средства для дочери?

Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …

Элла
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем в 16 начинать? Чтобы к 18 у будущей королевы ЭСКОРТА был опыт в этом деле. Чтобы умела обслужить клиентов как следует.))))))))))))))))))))) Чтобы глубокий минет с проглотом и множество других сервисов исполняла на 5+.))))))

звезда мишлен

По-моему , 15-16 лет это уже взрослая девушка, и ей требуется все то же самое, что и любой женщине, кроме возрастного салонного ухода. А если еще и проблемная кожа, то и салонный уход тоже.
Да, косметики декоративной надо меньше, но она все равно должна быть приличная.
Другое дело, что не всем средства позволяют покупать дочери такой же набор средств, что и себе.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно, и х_у_и сосать она хочет так же как и взрослая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и взрослые некоторые понятия не имеют об этом:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ногти при том. Учиться девочка должна всему. И краситься правильно, и выглядеть достойно. А почему у вас не вызывает бурный протест наборы - Маленькая Фея??? Там ужас-ужасный по-вашему. Там и блески, и лаки и чего только нет. Или это только для гулящих??? И малявочки учатся малевать себя и кукол.

эти наборы предназначены для "игры во взрослых", а не для того, чтобы утром собираться в детский сад

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

В 15 лет девушка прекрасна сама по себе, молодостью светится. Максимум-тушь и блеск для губ. Лосьон для кожи и легкий крем, что бы поры не забивать в таком возрасте. Что еще??? Какой салон??? Пилинги делать, что ли??

звезда мишлен

Сообщение было удалено

15-16 ок, возможно. Но 13??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо пилинг мозгов устраивать чаще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 туши и блеска и то много, я так в 30+ крашусь

Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет девушка прекрасна сама по себе, молодостью светится. Максимум-тушь и блеск для губ. Лосьон для кожи и легкий крем, что бы поры не забивать в таком возрасте. Что еще??? Какой салон??? Пилинги делать, что ли??

блин, можно cиcьkи в 15 сделать. Ну а че, ведь маленькая женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начала в 20+ и удачно замужем, муж ОЧЕНЬ состоятельный и содержит, вопрос: ЧЕМУ там учиться надо?

милочка

моей 13. выглядит на свой возраст, 158/45

у дочки всегда аккуратные брови, бальзам clarins на губах, изредка - тушь dior. кроме нее есть красная помада mac, но её почти не трогаем))

уход - трехступенчатая система от клиник.

парфюм chanel coco mademoiselle. на одежде,обуви ,сумках не экономим.

милочка

мальчика нет пока. постоянно кто-то нравится)
дружила с мальчиком из класса лет в 10, но у них была такая детская любовь, прям песочница)

Гость
милочка

Сообщение было удалено

Мама принцессы, ну залогиньтесь уже. По стилю написания понятно, кто пишет))

милочка

ах да, и еще маникюр и педикюр необрезной. иногда сама делает (ей нравится), иногда в салоне. больше всего любит красный цвет

младшей дочери 2 года , тоже уже хочет ногти красить , но мы пока не разрешаем ))) пойдет в садик - видно будет, все таки ничего вредного в этом нет))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Если проблемная кожа, то и пилинги, и лазер, и чистки в салоне. И дорогие препараты от акне. Не все девушки в 15 лет прекрасны от природы. Себорею и комедоны никто не отменял. И шерсть растет уже во всех местах. И ногти. И педикюр надо. И стрижку у хорошего мастера. И брови пора делать красивые, а не какие выросли.

милочка
Гость

Сообщение было удалено

ужас)) сверьте номера )) я не отношусь к своему ребенку так, как мама принцессы - по крайней мере, малевать ребенка румянами и покупать ему презервативы я не собираюсь ))

Зубная фея

Блин, у меня дочь растет. Чет страшно стало :) Ей пока 6 месяцев, правда ))

звезда мишлен

Про прекрасных девушек в 13-15 лет это миф. 80% в этом возрасте гадкие утята, стесняются себя, своего тела, имеют возрастные проблемы с кожей, волосами, чертами лица. Им надо помочь обрести уверенность и осознать себя красивыми девушками.

милочка

А вообще, я считаю ,что каждый должен жить по средствам и по собственным предпочтениям. Косметику для дочери беру люкс не ради выпендрежа, а просто поблем с финансами нет, нет нужны экономить (ТТТ), да и страшно как-то масс-маркетом пользоваться. Никого не осуждаю, в том числе и себя, даже за красную помаду для дочери. А конце концов, она ей не каждый день малюется) и мечты должны сбываться)))

милочка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+

милочка
Зубная фея

Сообщение было удалено

А почему страшно?))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Как ей будет годика два, заблокируйте вуман навсегда, чтобы не дай бог дите туда не зашло случайно и все будет хорошо.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да и время сейчас такое. Практически на любой работе - дресс-код. Не можешь? - до свидания.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Тоннами штукатурки, ога.

Зубная фея
милочка

Сообщение было удалено

красная помада в 13 лет - это страшно :) Наблюдаю за девочками-подростками..Какие-то манерные, кокетливые, разодетые в пух и прах. А лет по 12. Я никогда такой не была и не хочу, чтобы дочь такой становилась.

милочка
Гость

Сообщение было удалено

Штукатурка не при чем.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Красная помада в любом возрасте страшно.

милочка
Зубная фея

Сообщение было удалено

Мы для инстаграмма красимся красной помадой)) и на день рождения папы один раз пользовались)) одна показуха в этом возрасте)) пройдет
Моя дочь хотя бы красивая, я вот себя вспоминаю в 13 - мааамочки, настоящая гадкая утка))

милочка

Сообщение было удалено

Коко??? в 13 лет?? убейте меня...

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у кого какая мама.

милочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не номер 5 же. Вполне себе девичий аромат. Мадмуазель - не для тех, кто разменял пятый десяток.

Зубная фея

Сообщение было удалено

пора начинать уже. Ну там эпиляцию, брови... Она же женщина, чем раньше, тем лучше))

Дейенерис
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Если девочке нравится - то флаг ей в руки и барабан на шею. Не вам им пользоваться.

милочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Зря вы иронизируете) мне вот в 13 лет никто не говорил, что да как, поэтому ходила я как черти что ))

милочка
Дейенерис

Сообщение было удалено

+

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

У меня в животе три месяца кто то растет. Теперь тоже страшно стало, что дочь!

милочка

Сообщение было удалено

Не номер 5 же. Вполне себе девичий аромат. Мадмуазель - не для тех, кто разменял пятый десяток.

Мадмуазель довольно тяжелый аромат. Я когда то пользовалась, лет в 20. Мне часто говорили, что аромат мне не подходит, слишком возрастной. Сейчас мама таким пользуется.

Гость

chanel coco mademoiselle вполне для малолеток. Что не так в нем? Не в 50 же им пользоваться.

милочка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мадмуазель довольно тяжелый аромат. Я когда то пользовалась, лет в 20. Мне часто говорили, что аромат мне не подходит, слишком возрастной. Сейчас мама таким пользуется.

Ну не знаю. Мне так не кажется. Мнение каждого чуточку субъективно )

Зубная фея

Я вот считаю, что всему свое время. И раньше все в подростковом возрасте были "так себе", потом расцветали. Некрасивым никто не остался. ЗАчем учить девочку с 12-13 лет краситься и выглядеть лет на 5 старше, не понимаю

Гость
милочка

Сообщение было удалено

и что, это плохо сказалось на вашей жизни?

милочка

Сообщение было удалено

Зря вы иронизируете) мне вот в 13 лет никто не говорил, что да как, поэтому ходила я как черти что ))

боже, 13 лет - это еще ребенок. Откуда там возьмется черти что? кто вам это вбил в голову?

Гость
милочка

Сообщение было удалено

а без косметики не красивая? и зачем в 13? педофилов привлекать?

милочка
Зубная фея

Сообщение было удалено

Девочки сами этому учатся, без посторонней помощи. Не отказывать же ребенку в туши для ресниц или гигиеничке, в самом то деле
И уж лучше мама посоветует, что и как делать, чем ребенок сам будет набивать шишки и выглядеть в 100 раз хуже, чем не самом деле
Косметика должна преобразовывать, украшать, а никак не наоборот

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Сами обретут с возрастом, никто гадким утенком с прыщами не остался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мама просто продолжает играть в куклы, только вместо куклы у нее дочь, вот и все.

Гость
милочка

Сообщение было удалено

Мои родители так же воспитывали младшую сестру. Из лучших побуждений конечно.
Сейяас ей 32 года. Все ее бывшие мужчина как один -Альфонсы.
Потому что ее прЫнцессность нормальных мужиков просто ставит в тупик. Я много раз пыталась ее познакомить с нормалтными мужчинами, они шарахаются как от чумы.
Да, она такая вот Барби в дорогих брендах. Мыслит тряпками, сумками и туфлями. И вроде даже не совсем глупая, но нормальные мужчины от нее шарахаются.
Липнут только голозадые приезжие и откровенные Московские Альфонсы.
Вы сейчас думаете что я хочу вас обидеть - это не так. Поверьте.
Насмотревшись на результат, свою дочь я ращу по другому.

Гость
милочка

Сообщение было удалено

а зачем в 13-15 лет сильно уж себя украшать? вы хотите чтобы дочь побыстрее начала половую жизнь?

милочка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто пришлось учится всему самой. И брови отращивать нормальные, и кожу лечить от неправильной тоналки