Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …
Сообщение было удалено
вы специально из девочки делаете маленькую дамочку? Она не может быть дамой или женщиной. Она еще ребенок.
Вы поощряете ее поведение, поцелуи? А если родит в 17 лет? Потом не бейтесь головой об стену.
Сообщение было удалено
Ну, кто же виноват, что вы себе такого мужа выбрали и сами не зарабатываете достаточно?
Сообщение было удалено
Весь список не оглашу ,уже не помню ,но за этот год у неё 7 парфумок собралось .
Эскада -чери
Монталь -ревнивый шоколад
Селена Гомес бутылек с губками фиолетого цвета
Кети пери -мяу ,2 шт розовая серия и фиолетовая
Ив роше малинка
Гучи флора
Короче компотики такие сладенькие ))
Сообщение было удалено
Мы пользуемся одним и тем же.
Одними гелями для душа, шампунями, лосьонами (кремами она не пользуется)
Из косметики только блески. Парфюмы мои берет (вкусы совпадают)
Сообщение было удалено
Всё-таки неплохо, что у меня сын. Всё мне, мне одной.
Для того же, для чего и подчёркивать сексуальную привлекательность взрослой бабы, я полагаю. Или вы красиво одеваетесь и краситесь для того, чтобы выйти из дома и со всеми там переспать?
Сообщение было удалено
А при чем здесь муж??
Лично я сама из себя не мало представляю, обеспечу если что и себя и дочь (случись что с мужем, НЕ ДАЙ БОГ)
Сообщение было удалено
и ничего себе позволить не можете, ну ну) как муж при чем?? а кто семью обеспечивать обязан, алло?
Сообщение было удалено
Покажите как мне мой комментарий, в котором бы говорилось о том, что я ничего не могу себе позволить)))))))
Сообщение было удалено
Ну, а что тогда ныть, что позволить себе не можете, то, что мы позволяем дочкам своим? Денег не хватает?
Сообщение было удалено
Я тоже поцеловалась в 1 раз в 13 лет ,шлю...не стала ,муж первый половой партнёр ,я поощряю то что дочка рассказывает мне все ,парня я её знаю ,они одноклассники и родителей этого мальчика знаю,у них детские отношения ,до секса я уверенно что не дойдёт пока ...
Сообщение было удалено
Я НОЮ????
Уважаемые, я могу позволить себе всё))) Вы мне покажите МОЙ комментарий, где написано, что я ничего не могу себе позволить.
Мне выдавали деньги карманные ежедневно и немного больше по субботам. И я сама их распределяла, сама решала, что купить. Но мыло, шампуни, гели покупались для всех - мужские для папы и брата, для мамы отдельно ( у неё сухие волосы), для меня отдельно - у меня жирные. Что-то ещё, например, лосьоны, декоративную косметику сама покупала. Духи дарили.
Дочке недавно исполнилось 15 лет. Она любит ухаживать за собой,и в основном сама все покупает.
На косметику уходит,примерно - 9 т. в год + 4 т. парфюм в год.
Делает себе маски для волос и лица.На всякие масла,бальзамы,маски уходит - 1т. в месяц.
Аксессуары - 500 р. в месяц.
Ну,и мелочь.Дезодорант,жидкость для снятия лака,гели,резинки и т.д. Точно не могу сказать сумму.
А на одежду и обувь уходит вообще море.)
Сообщение было удалено
Для того же, для чего и подчёркивать сексуальную привлекательность взрослой бабы, я полагаю. Или вы красиво одеваетесь и краситесь для того, чтобы выйти из дома и со всеми там переспать?
Дейнерис, за мной педофилы не охотятся.
Сообщение было удалено
да врет она)
Сообщение было удалено
В маму пошла. В 13 лет увлажняет кожу. :-) усохло, видно все.
Но вообще-то это откровенное вранье.
Сообщение было удалено
Просто не всем так приходится с малолетства над собою трудиться, к кому-то природа щедрее.:-)
Сообщение было удалено
Я поняла вашу мысль. Но вы же не думаете, что так действительно можно решить проблему педофилии? Просто перестраховываетесь для собственного спокойствия.
У моей девочки, кстати, тоже бойфренд есть.Уже год встречаются) Призналась, что недавно поцеловались в кинотеатре. У них такие трогательные отношения.Цветы, шоколадки, смски, за ручку гуляют)) Так мило. Тут возмущаются , что мать поощряет такие отношения.А что надо сделать? Запретить целоваться и губы красить? Ну она будет это делать в тайне от матери и доверять уже ничего не станет.А так мы, как подружки.На любые темы общаемся и на тему сексуальных отношений у нас была беседа. С мужем мы тоже начали встречаться – мне 14,ему 16 было.В мои 16,5 лет первый интим произошел.В мои 20 поженились, а через 3 года дочка родилась.
Сообщение было удалено
Так может лучше питанием позаботиться и здоровьем дочери?
Сообщение было удалено
"Читаю и комплексами обрастаю))) я себе и некоторую часть позволить не могу, т.к. в декрете)) а здесь и духи каждый месяц, и маникюры-педикюры, и салоны)) повезло же некоторым))" –
Кто это писал? Я? Мама принцессы? Или вы?
Сообщение было удалено
Сейчас мало кто зарабатывает большие деньги. Просто не представляю себе, как можно тратить немаленькие суммы на салоны, ведь маникюр-педикюр, стрижки-окраски, депиляции стоят недешево, а если делать их постоянно....это ж разориться можно) да и ребенка приучать к салонным услугам не стоит, неизвестно, как сложится ее жизнь, родители не вечны, а замашки принцессы остались.
Шампунь, бальзам -ополаскиватель- этого много уходит, у дочери длинные волосы до попы. Лосьон против прыщей для жирной кожи, корректор от прыщей( дорогой), гель для душа, крем или молочко для тела ( в бассейн ходит, от той воды кожа сохнет). Крем для рук, помада гигиеническая, блеск для губ. Тушь хорошая, но ресницы красит очень редко. Предпочитает в косметическом салоне ресницы прокрасить, надолго хватает. Несколько флаконов легких духов, не очень дорогих. Есть пудра специальная для подростковой жирной кожи, но этим редко пользуется. Румяна легкие, прозрачные, тоже редко употребляет. Лак светлый прозрачный, неброский. Ватные палочки, ватные диски, щеточки для лица, губочки . В основном - все для гигиены. Декоративной косметики минимум, пользуется только в особых случаях.
Сообщение было удалено
Да вы хоть цифры в состоянии сравнить????
Я написала ПЕРВЫЙ комментарий под №55.
Сообщение было удалено
Я тоже поцеловалась в 1 раз в 13 лет ,шлю...не стала ,муж первый половой партнёр ,я поощряю то что дочка рассказывает мне все ,парня я её знаю ,они одноклассники и родителей этого мальчика знаю,у них детские отношения ,до секса я уверенно что не дойдёт пока ...тут на вумане у всех муж первый пишите хотя бы что второй
Сообщение было удалено
Ещё раз для не особо умных ,я же написала блеск розовннького нежного цвета ,такие же и румяна ,их практически не видно +ресницы покрашены тушью что тут такого ? У дочки уже кавалер есть представляете ?)) в кино ходят в кафе ,целовались уже )) девочки ,чего же вы такие дикие ? Мне 37 лет ,я считаю что пора девочке чувствовать себе маленькой дамой ,а не мальчишкой ,она смотря на меня тоже хочет свои духи ,свою помаду ,свою сумочку
Маленькая дама??? Целуется в 13 лет с мальчиком да еще и мать посвящает в это??? Остановите планету.
Сообщение было удалено
Тогда нехрeн отвечать на посты НЕ К ВАМ обращенные! Чё лезете, спрашивается?
Мне с айфона цифр не видно.Не задумывались, что люди с разных девайсов заходят на портал?
Сообщение было удалено
Маленькая дама??? Целуется в 13 лет с мальчиком да еще и мать посвящает в это??? Остановите планету.
Подождите, в следующем посте она напишет, что презервативы ей сама покупает.
Сообщение было удалено
Вам какое дело вообще кто и на что здесь отвечает???? Это анонимный форум, и мнение здесь есть у каждого как дырка в *опе.
Сообщение было удалено
вы специально из девочки делаете маленькую дамочку? Она не может быть дамой или женщиной. Она еще ребенок.
Вы поощряете ее поведение, поцелуи? А если родит в 17 лет? Потом не бейтесь головой об стену.
я в 14 половую жизнь начала и что? родила в 26.
Сообщение было удалено
я в 14 половую жизнь начала и что? родила в 26.
тем болен а зачем бится об стену? моя знакомая в 16 родила и живут счастливо
Сообщение было удалено
Подождите, в следующем посте она напишет, что презервативы ей сама покупает.
Что вас так удивляет? Моя дочь так же мне все рассказывает. Мы подруги. И для чего покупать дочери презервативы, если дочь воспитана правильно. В 13 лет она в постель не ляжет.
Я В 14 ЛЕТ Т.Р.А.Х.А.Л.А.С.Ь. И ВСЕ У МЕНЯ ПРЕКРАСНО! ЗАМУЖЕМ ЗА ЭТИМ ЖЕ ИУЖЧИНОЙ И В 26 РОДИЛА! а тут в 15 за помаду из дома выгоняют. ужас.
Сообщение было удалено
Принц то есть уже для принцессы ))))?
Сообщение было удалено
А я ни когда не траххалась, я- любовью занималась (и начала в 20) за любимого и замуж вышла. 15й год в счастливом браке, двое детей.
Сообщение было удалено
Хоть один разумный коммент.
Ахаха ,посмеялись ,троли такие троли )
Жених моей дочери её одноклассник ,они давно дружат ,а мы дружим с его родителями ,и да она сама мне пришла и рассказала про поцелуи ,что такого ? У нас доверительные отношения ,презервативы ей пока покупать не буду ,но если они будут нужны через пару лет преобрету ,я забочусь о своей дочки ,а вы завидуйте дальше !
Сообщение было удалено
А мне моя и на прокладки не давала. Тряпки(пеленки) резала я. Я не шучу. А мне так позорно было спросить, когда в ссоре были. А мы постоянно ссорились. Как вспомню, что джинсы в школе протекли, до сих пор плохо. А мне уже 29...
Сообщение было удалено
Не надоело? С такими ошибками взрослый человек писать не может.Иди уроки учить.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания,вас тролят только СССРовские старые кошелки которые сидят дома с кошками иипросто не видят как сейчас живут и выглядят девушки в 15-16 лет
Бедные девочки... ну я понимаю советское время, когда нифига не было... но сейчас... ограничивать дочь гигиеничкой. Боитесь дочка вас красотой затмит что-ли. Моей 16,5. Ни в чем не ограничиваю. Маникюр-педикюр, духи, дезики, шампуни/сухие шампуни, лаки. Красит только ресницы тушью. И на фотосессии - карандаш/тени. Никогда ничего не запрещала из косметики. И клоун не вырос. А, еще для лица всякие пенки для умывания, гели. Кремом не пользуется. Губы не красит. Короче разрешаю все, выбирает сама. Мне нравится, что у меня дочь. И пусть учится ухаживать за собой. Я иногда советую аккуратно. Мне мама тоже бы разрешала, да не было ничего тогда. Первый дезик урвала в 16 лет только. Появились в магазах. Тени и прочее - только у цыган. Так что - для любимой девочки все что угодно. И папа так считает. Мы ее любим и лелеем.
Сообщение было удалено
Видно как: как бройлерные акселератки.
Сообщение было удалено
Вы правы ,не буду больше отвечать завистливым толстушкам ))
Никто не виноват что у вас было такое детство -юность ,мы с мужем делаем все возможное чтобы наша дочь не в чем не нуждалась и была самая лучшая среди своих сверстников .
Сообщение было удалено
Троллиха
Сообщение было удалено
В принципе нет смысла встречаться в 16 лет, поскольку любые отношения имеют логическое продолжение, развитие.
то то я думаю почему это поколение девушек выглядит на 5-10 лет старше себя!!!!а у них оказывается мамы заботливые такие)))
Сообщение было удалено
Ну, моя-то старше точно не выглядит))
Сообщение было удалено
У принцесс срок годности небольшой, принц лучше.
Сообщение было удалено
Да ладно, в начале 90-х как красились. А вы у всех возраст спрашиваете? Может это наоборот взрослые девушки так молодо выглядят? А в советское время какие упитанные были девахи. По фильмам посмотрите. Она школу заканчивает - а как корова. Толстая и с кудрями. Сейчас девушки другие. И не выглядят старше, не сочиняйте.
Сообщение было удалено
А что сравнивать горячее с синим??? Вашей 16,5 а тут речь в основном о 13-летнем ребенке зашла, которому ипнутая мамаша через 2 года презики собралась покупать, не желая заниматься половым воспитанием девочки. Отсюда и тонны косметики у ребенка, и жених, и уже ***** общаются семьями!!! Ну нормально вообще?! Я нихрена не ханжа, но это уже черезчур.