Гость
Статьи
Родители несколько лет …

Родители несколько лет удерживают меня дома без обоснования, а педсовет просто закрывает глаза.

Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Самое смешное, что текст изобилует ошибками, к примеру, вижу много лишних запятых и еще много чего. Но для куриц с вумен.ру даже такой безграмотный текст кажется чем-то необычным, аж засомневались в правдивости.

Гость

Автор, вам человек предлагал оставить фио свою и родителей коли не разводка. На 2 странице вроде, так не бойтесь оставьте. Пусть вам помогут коли не разводка..

Секретный_Секрет

У меня ситуация похожа, ну точнее подобна. В школу то меня отпускали, а вот гулять — ни-ни. Даже сейчас. А мне уже уж никак не 16. Естественно никого общения, никакой социализации. Школа-дом, Универ-дом, работа-дом. И все. Расскажешь — не поверят. Поэтому очень может быть у Автора никокой не развод, а реальная проблема

Судя по стилю изложения, по правильно расставленным знакам препинания - вброс

Гость

Самое смешное, что текст изобилует ошибками, к примеру, вижу много лишних запятых и еще много чего. Но для куриц с вумен.ру даже такой безграмотный текст кажется чем-то необычным, аж засомневались в правдивости.

У Вас тоже лишняя запятая. Вы же, наверное, не считаете себя безграмотным человеком?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: