Несколько лет подряд меня насильно удерживали дома, баррикодировали дверь, отбирали аккумулятор, когда я хотела позвонить классному руководителю, и ключи. Весь пятый, шестой, седьмой и теперь уже …
второгодники никому не нужны, у меня в классе тоже даунов дотягивали.. в 8 классе у меня уже было несколько дол___ов которые не знают таблицы умножения))
Пишите здесь все свои данные, адрес, я так понимаю, вы одесситка? Найдутся люди, кто хотя бы позвонит куда нужно. Мне кажется, это не разводка. Просто сумбурно написано, ну и подростковый максимализм есть, возможно и проблемы какие-то
Сообщение было удалено
По вашему жизнь в интернате это лучше для ребёнка, чем полная семья?
Я так понимаю, сейчас вы в школу ходите? Так в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
По вашему жизнь в интернате это лучше для ребёнка, чем полная семья?
Да, если в семье настолько нездоровая атмосфера, что у человека искалечилась психика. Но я говорю, автор может преувеличивать. И в интернат ее не заберут, а вот внимание обратят на семью.
Сообщение было удалено
Я вам верю. Верю в то, что родители не выпускают вас из дома. Но, почему по вашему мнению, они это делают? С чем связано то что, как вы утверждаете, они лишают вас будущего? Может, они просто пытаются таким примитивным образом удержать вас от окружающих, а окружающих от вас? Как часто бывают случаи вроде упомянутого вами инцидента с одноклассницей? С родителями пока ваши отношения не ладятся, а с другими людьми, кроме бабушки? Как вы общаетесь с ровесниками, например? Учителями, соседями?
У вас есть есть подтвержденный врачом психиатрический диагноз, вы наблюдаетесь регулярно у психиатра?
Если вы не будете ограничены родителями, ещё кем-то, в идеале, каким вы видите свое будущее, чем хотите заниматься в жизни? А родители говорят что-то о своих планах касательно вас?
слишком грамотно написано)
Сообщение было удалено
девушка сама виновата, т.к нех..й такой асоциальной быть, дружить всем миром нужно!
Интересно, а можно ли найти репетитора для "100%-ных гуманитариев", чтобы предполагалось изучение математики почти "с нуля": неспешно, с подробным разбором даже элементарных заданий, под пристальным вниманием репетитора.
Сообщение было удалено
У нас в классе только одного на второй год оставили - и тот был сыном какой-то строительки-алкоголички, которая в школе даже не появлялась, и зека-отца. Часто воровал деньги в раздевалке, у него были приводы в милицию и на второй год его оставили только из сочувствия
незнающих же учеников, коих у нас была половина, школа тянула до выпуска. У нас в классе было отсилы 5-6 человек "ударников", ещё несколько - крепкие середнячки, ну а средняя температура по больнице... неутешительна, скажем так
Сообщение было удалено
+++++
Девушка, оставьте свой контактные данные, ФИО и ФИО родителей. Я Вам помогу!
Сообщение было удалено
на *** сайт данные сбросишь или в пидрицию заяву накатаешь ?
Сообщение было удалено
Согласна, всего две или три ошибки, знает, что существует Пифагор и пр. Писал не подросток
Сообщение было удалено
По вашему подростки не знают теоремы Пифагора?в следующих сообщениях топикстартера же указано, что ее отпустили в школу в конце восьмого класса
Господи, уже и в Кащенко интернет провели....Итак темы блистали остроумием, а теперь и вовсе....капец всему.
Сообщение было удалено
Я работаю в полиции.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Слишком грамотно написано для абсолютного неуча.
Сообщение было удалено
По вашему знания получают только в школе, блeaть ? Девчонка могла научиться норм писать сидя на всяких форумах типа этого, мэйлсру и тэдэ. Ну и в конце концов, никто не отменял книжки.
Сообщение было удалено
Сидя на всяких форумах типа этого грамотно писать не научишься. Если она так о п у п е н н о освоила русскую орфографию и пунктуацию, то чего ж таблицу умножения не выучит?
Ох и разводка ***** :) Вы наверное не видели, как пишут грамотные дети в 15 лет - закачаешься. А тут взрослая бабища писала :)
Сообщение было удалено
Подумайте сами, в чем смысл такой разводки для ТС? Ну бред же полный.
Автор, а чего ж сюда пишете, а не на сайт департамента образования, Астахову и во все инстанции?
Вообще, такое ощущение, что Вы совсем и не "даунёнок" и даже не 15-летняя девочка-подросток.
дело даже не в пунктуации. а в стиле написания. это баба писала, которая еще бумажные письма видимо застала.))
а может и голубиную почту.хахах))
Демарш против Карабет Любови Ивановны?
Текст почти без ошибок, в словарных словах в основном написание правильное, манера изложения образованного человека.
И при этом мало того, что ребенок якобы сидит дома несколько лет и не знает программу 5 класса, так и дело происходит на Украине, где в 95% школ преподавание на украинском языке, русский - 1 урок в неделю. Там даже по математики все термины звучат не так, как в русском, подозреваю, что словосочетание "теорема Пифагора" на украинском звучит совсем не так
* По математике
вы пересмотрели сериал "школа?"??.на славу Ани Носовой хотите польстится?не верю.вот моя оценка вашему посту.доступ к нету у вас есть.если хоть капля правды-ищите соц помощи в спец группах.от себя посоветую "доктор Лиза".эта уникальная женщина не бросает.памятника достойна при жизни
Сообщение было удалено
Что вы за ересь про Украину пишите? Или вы дальше Львова не везжали? Есть украинские классы по желанию, нарване с русскими. И украинских классов меньше. Тем более речь идет об Одессе. Так и звучит, кстати, "теорема Піфагора".
Сообщение было удалено
Я про Одессу как раз и знаю, потому что именно там часто бывала и у друзей там ребенок учился. Обычная картина - есть школа, в ней, допустим, 4 класса в параллели, у трех из них - преподавание на украинском с 1 уроком русского в неделю, и один класс - обучение на русском. Да, есть полностью русские школы, но их мало.
Никто не заставляет, да, но вот знакомые семьи сами полностью русскоязычные, а дети учатся на украинском. Почему? Да потому что потому что дальше институт, а в институте преподавание на украинском.
И теорема Пифагора-то может и созвучна, а вот треугольник, прямоугольник и проч. отличаются настолько, что надо привыкнуть. Хотя языки и родственные, но в задачах напрягает .У нас с теми друзьями дети ровесники, они классу к 8 не могли решить друг у друга задачи по математике именно из-за языковых
различий.
Пример : двохгранний кут при ребрі основи правильної чотирикутної піраміди дорівнює 60 градусів, а апофема дорівнює10см. Знайти площу основи.
И это всего лишь математика. А химия, физика, там вообще различия в какой-то момент гигантскими становятся
И большое заблуждение, что раз Одесса, значит, абсолютно русскоязычный город. В быту да, 90 процентов говорят на русском. И вывески многие на русском, хотя уже на украинском все больше и больше.
Но все госучреждения, все банки, вся документация на украинском языке. Русскоязычные преподаватели ВЫНУЖДЕНЫ преподавать на украинском языке. В институтах только украинский. Представляете, какая ломка там была, особенно для людей постарше, которые всю жизнь там прожили, а потом их в принудительном порядке на украинский переводили.
С паспортами там тоже весело было.
Когда знакомая говорит, я свою дочь назвала Анна. Почему ее в паспорте обозвали Ганна? Я ее не Ганной называла.
Николаев в Миколаев переделали, Никита - Микита, Александр - Олександр. Мнения самих людей никому не интересно, будем называть украинскими именами и точка
Сообщение было удалено
а чем смысл остальных разводок?))))))
Сообщение было удалено
А что удивительного в том, что в Украине большинство школ на украинском? Или что в Британии большинство школ на английском?))
Есть у нас и русские, и еврейские, и интер-национальные школы, каких только не найдешь. Выдумываете бред.
Это грустно, девочке не повезло с родителями
Годовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/
Автор, учителя не поставили вам неаттестацию за первые два семестра? Если поставят, считайте всё- вы второгодница...
Мы с семьей два года назад переехали в новостройку, где до сих пор не был проведен даже космитический ремонт, так как мои родители набрали целую уйму кредитов и пока что ни один из них не погасили. Мебель на кухне нам заменяют грязные, пыльные картонные коробки, б/у плита не была вычищена ни разу с момента покупки, на кухне просто рядом со столом постоянно валяются кучи стеклянных пивных бутылок, а поверхность холодильника, деньги на который приходилось выклянчевать у родственников - служит шкафом для уймы вещей, от зимней обуви, вешалок и перчаток до целофановых кульков и разнообразной канцелярии. Из постоянно забитой мойки вечно несёт тухлыми яйцами, а рядом с мусорным баком расположена собачья миска, содержащая обычно овсянку на воде. Всё в этой квартире плохо настолько, что даже двери в большинство комнат отсутствуют, а из арок торчат ржавые штыри. Одна из таких комнат-"гостиная"-служит помойкой для массового складирования разнообразного мусора из детских воспоминаний, помятых вещей, пересланных когда-то бабушкой, и огромного количества поломаных пластмассовых игрушек. Дорогу в эту комнату преграждает крупный кусок деревянной фанеры, заменяющей нам дверь. Наша собака, еще будучи щенком, свободно раньше
разрывала на куски предметы гардероба, обувь и старые книжки, в комнатке появился стойкий, выедающий глаза запах собачей мочи и кала... В спальне можно найти все что угодно-вплоть до обугленных бычков годичной давности, крышечек от колы и гурьбы ненужных шмоток, валяющихся просто на полу, рядом с изголовьем.
Ап
автор вам это должно помочь, по ссылке приведены образцы правильно составленного заявления в милицию.
http://uadvokata.com.ua/kak-pravilno-napisat-zayavlenie-v-militsiyu-i-ne-poluchit-otkaz/
Мне определенно нравится автор
Крупные издания иногда почитывают наш форум, девчат.
http://ukraineweek.ru/post?id=87f075f2411db5176e5655611b979c3c
Хотела бы учиться - училась бы. Интернет есть - уже можно таблицу умножения выучить
Сообщение было удалено
Ясень пень! Даунята так не пишут
приложить одноклассницу головой об парту
???
Дружочек, если все как ты пишешь и это не разводка, скажи спасибо, что не на лечении в психушке обколотая лежишь, а дома и сидишь в интернете!!!
По таким как ты психушка плачет, а твоим родителям может грозить тюрьма,
пока ты несовершеннолетняя!!!
Ты хоть понимаешь, что от удара головой человек может стать инвалидом???
Тебя оскорбили что ли сильно? Ответь словами, нормальные люди до драки
дело не доводят :)
Сообщение было удалено
---согласна на 100% - развод.
Сообщение было удалено
---точно, взрослый писал! Да и невозможно такое, преподы как только что-то с ребёнком ни так... сразу детскую комнату ставят в известность, а там они бы быстро за родителей взялись.
Ам, вы думаете, в 15 человек не способен так хорошо писать? Что за вздор? Я в свои 12 писала не хуже, при этом, кстати, училась на 2-3.
Сообщение было удалено
Что такое "детская комната"?
По поводу грамотности... человек может не знать простейших правил, конструкций, да даже глаголов, и при этом писать грамотно и без орфографических ошибок. По русскому у меня средняя оценка 6 баллов, это по 12-балльной украинской системе оценивания
Я в двенадцать писала грамотнее,возможно, это и не разводка.