Гость
Статьи
Взрослый ребенок …

Взрослый ребенок отстранился

Приветствую всех, кто зашел поделиться своим мнением и почитать о моей беде.
Я не могу понять, почему наши дети когда вырастают , то родители им становятся ненужными?
Сын взрослый (один …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

От хороших мам в другой город не убегают и связь не рвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, туда невозможно сдать - туда по решению соответствующих органов отправляют, за правонарушение.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ага, отец, который вам судя по сообщениям в соседней ветке, свою громадную квартиру разменивает и двушку подгоняет, тоже вам смертельно надоел.) О матери молчу - вы ее какими словами только не аттестовали.

Отец Федор

Автор,
А что бы Вы хотели?
Чем Ваша ситуация неправильна?
Что ужасного произошло?
То - что сын стал самостоятельным?
Сын - вырос. Это плохо?
Ответьте на вопрос про отца мальчика. Тогда будет понятнее.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Видимо в интернате ваш сын понял как плохо без мамы.
А тут жил как сыр в масле. Зажрался.
Сто-нибудь случится, приползёт.

Автор

Какая ты т/у/п/а/я! Достала сына и даже не знаешь чем, видимо долго он терпел.[/quote]
Добрый вечер, Сергей. я понимаю, что интернет такое место, оскорбить это дело раз плюнуть , но я ничего такого не написала, криминального и чем достают родители вас детей? тем, что переживают за вас? Хотят общаться с Вами?
Глупо как то Вы рассуждаете. Сергей. У вас когда будут дети и вы им сразу же говорите, - похороните меня если вдруг вас достану

Автор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Сын вырос и я рада этому! Что вы
ужас произошел, что живу в каком то неведении. сын не поздравил с днем рождения - это нормально? думаю нет.

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Забавно написали,но в целом очень правильно,на своём примере скажу,что не надо дуть деткам в одно место,они борзеют,но как любит говорить мой муж"земля то круглая".

Maror

А вообще, надо авторше детьми поменяться вот с этой мадамой:
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4550626/

розовые слоники

Автор, было Вас очень жалко, но ровно до того момента, пока Вы не начали во всем обвинять невестку.
Это насколько безответственным и инфантильным человеком нужно быть, чтобы в проблемах с собственным ребенком, которого Вы сами воспитывали, с которым Вы провели больше времени, чем кто бы то ни было, в котором именно под Вашим влиянием формировались взгляды и жизненные ценности, обвинять кого-то, кроме себя. Ваша невестка живет не с трехлетним дитятей. Рядом с ней взрослая сформировавшаяся личность. Она его невеста, а не надзиратель. Она не обязана следить за Вашим сыном и заставлять его делать то, что он, по каким-то своим причинам делать не хочет.

Автор
розовые слоники

Сообщение было удалено

Да, я осознаю ошибку , что обвиняю невестку. Но факт на лицо., Вы многое не видите в том числе и я. Я бы видела свою вину если бы сын конфликтовал со мной, но ведь все хорошо было а потом бац и все. забыл. По чьей инициативе то

Гость

У него насыщенная жизнь. увы, поздравить он просто забыл. Простите его и поймите. Наступит возраст его, когда Он повернется к Вам. А пока он молодой. Вокруг жизнь кипит. Бывает такое. Раз в неделю пишите смс как дела .

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Да возраст ответственный, переходной. Сын мне любовью заниматся не мешал. Тем более у него с моим новым мужем самые классные отношения. Просто у Сына был сложный переходной возраст и он много всякого натворил. И я его не отдавала, а в итоге его туда направили. Но мы с ним постоянно общались , он с отличием закончил школу и всё время занимался хокеем ( профессионально в лиге). Если вам так хочется сказать что я плохая мать.. Да без проблем, мне по барабану до вашего мнения .. сама знаю какая)))

Свекурва
Автор

Сообщение было удалено

Ждите автор беременности невестки. Гормоны, скандалы и сын тоже от неё отстранится. Только сына поддержите.

Вилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно исходить из того что это его инициатива.

Гость

По вашему вопросу могу предположить что сын мог почитать тексты на таких же вот форумах где часто спрашивают как общаться взрослому ребенку если его мама сильно любит. Там пытаются объяснить причины поведения и дают часто рекомендацию свести отношения к минимуму. Предполагается что мама переключится на кого то или что-то и потом с ней можно будет общаться спокойно. Под "минимумом" имеется ввиду ничего не рассказывать о своей жизни только "нормально" и все. Вас лично не знаю и сына вашего тоже но похоже на это.

Гость
Автор

Потому что сын мой трубку не берет. Мне в стенку кричать?

Знаете,у моей тетки дочь и сын,которых она очень любит, сын старше дочери на 8 лет,ей 28, ему 36. Так вот,они оба практически никогда не берут трубку когда она им звонит,хотя сын это начал первый делать,когда подрос и дочь прекрасно видела,как она мучается и переживает. Они оба-законченные эгоисты и воспитала их так она сама и признает это,что избаловала. Хватит перед ним извиняться,не наизвиняетесь не пойми за что. Это отвратительное и непростительное поведение,оправдания тут нет.Жизнь заставит-сам начнет звонить. Причем эти теткины дети со своим отцом не смеют так делать и почти всегда берут трубку. А он не церемонился с ними и не баловал.Ей очень обидно,она жила для них,всегда вот прямо как вы их оправдывала. Мне,например,в голову не придет так делать-если только я не сплю или нет срочного дела-но потом обязательно перезвоню.Хотя воспитание было строгим и много претензий,но.Это родители,других не будет. В свою жизнь лезть не позволю,а уважать и заботиться буду-в том числе,звонить,точка.

Гость
Гость

От хороших мам в другой город не убегают и связь не рвут.

От всяких,в том числе и хороших убегают и не звонят. И дети и мужья.Неблагодарные и злые дети бывают у очень хороших и ответственных родителей.

Гость
Автор

Вот и у меня в душе такое разочарование. Сижу и думаю, неужели настолько воспитали, что даже совесть не ёкнула как там мои родители поживают, а случись что.Во все его девушка виновата, я так зла на нее,ну,ты ЖЕНЩИНА,господи, сидишь и духу не хватает спросить "звонил родит.?" Не хватает? А ведь будущая жена еще называется скоро будет.в шоке.

Виноват только он,что так к вам относится и ей позволяет вас игнорировать. Вы не виноваты,неблагодарные и злые дети бывают в том числе и у хороших и заботливых родителей.Не терзайтесь,жизнь заставит-позвонит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: