Добрый вечер.
На этом форуме не раз сталкивалась с мнением-"лучше не рожать ребёнка, если у тебя нет в запасе несколько миллионов" или "ребёнка потом надо обеспечить квартирой, машиной и …
Сообщение было удалено
Женщина, выпейте успокоительного.
Сообщение было удалено
А вы снотворного
А я не понимаю, почему у нас образование считается очень дорогим. Сейчас посмотрела на сайте мгу ( там теперь, как я поняла одна цена на все факультеты) год стоит 325 тыс ( если откладывать за год (12 мес) до поступления по 27-28 тыс, как раз на год хватит, ну и когда поступит, откладывать на 2 курс и тд. А с 3 многие уже подрабатывают и могут немного сами добавить себе на учебу) мне кажется, что 27 тыс в мес откладывать 5 лет-не очень напряжно.
У нас сейчас работает только муж, которому, кстати, нет и 30 еще, так я посчитала, мы вполне можем накопить без напряга на одновременное обучение 2х детей в МГУ и 3, но в другом ВУЗе.
И это я пишу про МГУ, обучение в котором считается одним из самых дорогих. А можно обучать в РУДНе, МАИ, МЭСИ, меде, и тд. Там до 200 ( 120 тыс, 160, 180тыс) в год куча факультетов. За 200 тыс мы могли бы и 4 одновременно выучить, откладывая по 67 тыс в мес, за год до поступления. правда пришлось бы жить поэкономнее, но ничего, несколько лет вполне можно потерпеть.
Так что стенания по поводу того, что невозможно будет выучить детей из многодетных семей для меня загадка:)
Сообщение было удалено
Уныло? Вовсе нет. Я как раз такой единственный ребенок была. Это классно. Все внимание мне. А друзей у меня всегда было очень много, в школе, в художке, в секции, да просто во дворе.
Сообщение было удалено
Ну, 20-27 тысяч уж не такая маленькая сумма для многих россиян, не лукавьте. тем более у многихеще ипотеки. Вопрос вообще в целесообразности платного обучения. Ладно, сам поступить не смог, так пусть зоть переведется на бесплатное через год, есть такая вощможность. А все пять лет сидеть на платном , когда умишка не хватило на поступление или хотя бы перевод? Ну смысл... Только ради корочки, а в голове-ноль(
Офигеть) младенцы Катерины ходят на хореографию и плаванье) круто)
Сообщение было удалено
Ну, к тому моменту, когда дети будут поступать, с ипотекой многие рассчитаются. Ее же берут лет на 15 обычно, нет? Максимум-20.
И не обязательно в МГУ. В Плешке есть факультеты за 180 тыс в год, это по 15 тыс в мес. Можно же как-то ужаться, тем более, если оба родителя будут работать.
А 27 тыс мне кажется немного, тк сына вожу в частный сад, где месяц стоит 30 тыс ( при этом он средней ценовой категории) и смотрю, там мест вообще нет свободных, и в других частных садах куда я звонила, тоже нет мест. У бол-ва ипотека. Поэтому, может, мне и не кажется 27 тыс в мес чем-то ужасным:)
Мы вчера с мужем смеялись, что сад для 3х летнего ребенка нам обходится в год, как МГУ:))))
А платное обучение не только для тупых. Вы посмотрите, в каких регионах одни из самых лучших результаты ЕГЭ:) В Данестане, например у бол-ва по 100 баллов. Странно, не правда ли?
И еще, в этом году поступал в какой-то Питерский университеты сын манимой знакомой, отличный парень, умный очень, сам ночами сидел, учил. В итоге на тот факультет, на который хотел-не набрал баллов, знаете почему? Потому что там для беженцев изукрашены выделили места! Ей так и сказали, и добавили, что если бы на год раньше поступал, то все было бы ок, прошел бы, а сейчас бюджет урезали и проходной балл сильно подняли. Предложили другой факультет, но они решили с мужем, что будет лучше на платном учиться там, где хотел.
И что, по Вашему он ***** и незачем за такого платить? Я бы на месте родителей тоже заплатила.
Сообщение было удалено
Гость 3109262592, вы уже снова на форуме спустя 8,5 часов? Вы хоть поспали после того как вечер-ночь непрерывно строчили? :)) ? Что же вы не комментируете посты Александра на предыдущей странице? Там как раз к вам обращение.
Сообщение было удалено
Вот это тут и пытаются втолковать, а Ирина и подобные заладили о каких-то маргиналах
Сообщение было удалено
Бюджетки нет практически на всех востребованных специальностях. Лингвистика, регионоведение, международные отношения, издательское дело, дизайн, китаистика с годом обучения в иностранном уникверситете - 0 бюджетных мест. Много мест на лесопроизводстве и на строительстве, туда спокойно поступают с 180 баллами.
На чуть более популярные специальности, например, математика и информатика 3 бюджетных места, поступают туда с 280 баллами только. Универов, в которых специальности аккрелитованы, не так уж и много и там очень мало бюджетки на популярные факультеты. А в средний вуз, где специальность не аккредитована, даже смысла подавать документы нет, хотя туда поступить реальнее всего.
Сообщение было удалено
Я не знаю как в мск, у нас в спб нет избытка ***** с липовым егэ в вузах. А судя по последнему году поступили именно те, кто и в школе показывали блестящие результаты. Глуповатых детей родители затолкали на платное, но вот зачем?
Да и ладно, допустим много черных с левым егэ, так и в вузе такие обычно не силят долго. Так что платник может перевестись на бесплатное, если ума хватит и не будет рассчитывать все пять лет на мамкин кошель.
Сообщение было удалено
Не звездите) бесплатные места есть везде, а то что места урезали-почему государство должно учить за свой счет тех, кто не очень на это способен? Спец из него средненький будет, пусть на платном и учится. А бесплатное образование для тех кто действительно на что-то способен
Сообщение было удалено
Гость 3109262592, вы уже снова на форуме спустя 8,5 часов? Вы хоть поспали после того как вечер-ночь непрерывно строчили? :)) ? Что же вы не комментируете посты Александра на предыдущей странице? Там как раз к вам обращение.
++++++10000 эта сви.но.матка днями ночами тут сидит и доказывает свою *****.ню. как же здорово детям жить в одной комнате и делать уроки на кухне.детство богачей и олигархов:)))каждый из нас мечтал о таком рабстве ой детстве!:)))
Вот же у сви.номаток скучная жизнь.кроме форума больше делать нечего.от чего они устают тогда?от безделья?
Катька написывала весь вечер.И п.ох на 4 детей.
ни готовить ни убирать ни стирать на такую ораву не надо,она на форуме зависла.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то одному "младенцу" 4 года, другому 6. А плаванием они с месячного возраста занимались до 3 лет абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вас.Но вы постарайтесь мать простить.Есть такие безголовые женщины,которые постоянно рожают,а о комфорте детей не думают.
Их не изменить.Мы их тут наблюдаем.Это видимо в голове отклонения.Психически нездоровы.Программа заложена одна рожать.Какое то бешенство матки.Мож гормоны не в порядке.Они думают все кайфуют в семье.Но первые кто страдают сами дети.Просто дети никогда не скажут и не покажут.Дети добрые.
И вы правильно написали, ярые защитницы многодетных семей,где нет условий,защищают не детей,а матерей бестол.ковых.Кто таких защищает сам такой.
Я желаю вам счастья!Вы ещё молодой мужчина и сможете создать семью!Одному жить трудно без семьи!
Боде упаси семью с таким строит. Он на диване только лежит и ноет, что на проездной не хватает. Как ваш успешный друг терпит такую гниду завистливую рядом, ума не приложу. Держу пари, платит вам чисто из вежливости копейки, так как работничег вы некудышный.
Сообщение было удалено
Катя, вы забыли ник поставить. Понимаю, что вам трудно сразу и за себя, и за Гостя 3109262592 писать, вот и забыли поставить ник на том браузере, где вы под " Катей" пишите. :)) Кстати, как там ваша преподавательская деятельность, которая до двух часов дня? :)
Сообщение было удалено
Остервенелые те, кто больше одного ребенка себе позволить не могут. У многодетных есть помощники, чтобы чувствовать себя отлично, не смотря на кол-во детей.
Зачем рожать много детей если сама ими не занимаешься и скидаваешь на помощников?
Рожай столько сколько сможешь сама вырастить.Чтобы никого не обделить ни вниманием ни деньгами.Я так считаю.И что значит фраза "есть помощники чтобы чувствовать себя отлично"???Получается с детьми без помощников мать чувствует себя х..у..ё..во чтоли?А как же счастье полные штаны?Или нет помощников и радости нет?:)
Оброжаются и детей на чужих скидывают.И рассказывают как счастливы.А детям нужны мама и папа.И больше никто.
Сообщение было удалено
Катя, вы забыли ник поставить. Понимаю, что вам трудно сразу и за себя, и за Гостя 3109262592 писать, вот и забыли поставить ник на том браузере, где вы под " Катей" пишите. :)) Кстати, как там ваша преподавательская деятельность, которая до двух часов дня? :)
+++++++Я тоже заметила.Она палится.Столько злобы в человеке.И нет никакой радости от детей.
Она всю свою жизнь ненавидит,отсюда столько агрессии в адрес гостей которые напрямую спрашивают на х..е..р..а не имея условий,ты нарожала четырёх ?
От злобы аж задыхается и про работу забыла:)))Вчера строчила. по быту имея столько детей ей делать ничего не нужно.Сегодня строчит и даже работу забросила:))))А была ли работа:))))
Сообщение было удалено
Да, у меня супер семья. Дети болеют как все, телевидния нет для детей принципиально. Для нас вообще не проблема встать ночью к детям. Пятикомнатная нам вообще ни к чему, нам нужен хороший дом.
Когда кто-то из детей сильно болеет, мне вообще ни до чего нет дела,пока он не выздоровеет. Все дела с уроками ложатсяна плечи папы.
Начальству декреты и больничные конечно же не нравятся, но я уже писала, нельзя везде успеть, у меня 7я на первом месте. Если что, уволюсь.
И еще, если я дочкерешила ногти в порядок перед завтрашним концертом ривести, это ни о чем не говорит. Она занимается рисованием и учится игре на рояле (бесплатно в школе искусств), ходит на балет (1500р. В месяц). Сыновья только платно занимаются плаванием и хореографией. Еще по выходным школа раннего развития. Как бы я вижу, как много детей приводят в сентябре, и сколько становится к середине уч.года. Не хочется водить родителям. Иногда просто лень. Хочется в выходные выспаться. Я не считаю, что это значит - не заниматься с детьми, притом я еще дома с ними занимаюсь. На занятия для бейбиков мне не интересно, я сама с ней дома намного больше делаю и сама же, благодаря своему опыту, могу их проводить. И еще меня наш квартирный вопос не смущает.
Катя а почему ваши дети не смотрят телевизор?вы лишили их и мультфильмов?С чего вдруг?Места нет смотреть?
Сообщение было удалено
+100000
Да что тут непонятного - дети из многодетных семей, когда выростут, просто "упадут на хвост" тем бывшим детям, кого обеспечили квартирами-машинами.
Круговорот материального в природе:))) но, если вдуматься - не такая уж и чушь...
Я одна в семье, родители помогли мне с квартирой. Мой бывший муж второй ребенок в семье, жил в моей квартире. Оглянитесь и проанализируйте - такое - сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Агрессивное трололо
Сообщение было удалено
да, выберите что-то одно: поесть/поспать/помыться и выдавите улыбку....
Сообщение было удалено
по словам агрессивной гости вы из нищей семьи.вы же одна родились.а вот муж ваш богатой.
правда вы с квартирой.а он гол как сокол:))))
У нас по соседству в Ташкенте жила семья китайцев. Очень бедно жили. Мать их, тощенькая и болезненная на вид женщина рожала и рожала подряд 6 детей. Квартира 3 комнатная у них была, мне в нашей 4х комнатной с братом и родителями не понятно было, как они умещаются. Соседки все удивлялись на нее, когда она в очередной раз исчезала и с кульком новым во двор из подъезда выходила. Дети грязненькие, сопливые, голодные на вид. . Я после школы уехала, а приехала спустя 15 лет. Узнаю, что старший сын их открыл свое дело, помог с обучением средних. один из средних отучился, получил грант на учебу в америку, другой очень хороший программист, работает удаленно пишет программы для навигации кораблей, получает немало. Семья переехала в америку с родителями. а соседки все также, сидят постаревшими на скамеечках. .Так что собака лает, как говорится, а караван идет
Сообщение было удалено
Ирочка, иди спать. Ты бредишь.
Предупреждаю всех,1163805680 и 3376182604 - это неадекватная Ирина, которая загадила всю тему, своими выбросами г/о/в/н/а в адрес многодетных. Она пишет с разных гаджетов, поддерживая саму себя. Всех, кто с ней не согласен, она обливает грязью. Она уже несколько суток тут торчит и как безумная строчит гадости о многодетных семьях. Ее уже спалили, где-то в середине ветки, она затаилась, а сейчас опять вылезла. Лу поставила ее на место, и она перестала под своим ником писать, зато появилось куча анонимных гостей, которые пишут в той же манере и которые такие же злобные, агрессивные и обиженные жизнью. В общем к гадалке не ходи, чтобы понять кто это)
Представляете, каково Катиной старшей 11-летей девочке? В 5 лет неё родился брат, девочка с младенцем в одной комнате. Затем: в 7 лет ещё один младенец в комнату, а среднему ребенку уже 2 года, тоже шум. В 9 лет в комнату добавляется ещё один младенец, другим детям по 2 и 4 года ,шума ещё больше. Это же реальный д урдом в одной комнате. Бедная девочка сейчас, наверное, постоянно смотрит на Катин живот в ужасе, не увеличивается ли, вдруг скоро очередной младенец в комнате появится.
Сообщение было удалено
А представьте что вы родились и ещё минимум 3 детей.Вы бы никакой квартиры не увидели.
Но всёравно по логике здешних (сумас.шедших) дам,много детей это показатель богатства.и пусть у этих детей элементарной комнатушки нет на каждого,они богачи.А вы со своей обустроенной отдельной квартирой нищенка;))))
Сообщение было удалено
Ирочка, иди спать. Ты бредишь.
Предупреждаю всех,1163805680 и 3376182604 - это неадекватная Ирина, которая загадила всю тему, своими выбросами г/о/в/н/а в адрес многодетных. Она пишет с разных гаджетов, поддерживая саму себя. Всех, кто с ней не согласен, она обливает грязью. Она уже несколько суток тут торчит и как безумная строчит гадости о многодетных семьях. Ее уже спалили, где-то в середине ветки, она затаилась, а сейчас опять вылезла. Лу поставила ее на место, и она перестала под своим ником писать, зато появилось куча анонимных гостей, которые пишут в той же манере и которые такие же злобные, агрессивные и обиженные жизнью. В общем к гадалке не ходи, чтобы понять кто это)
Ты бо.ль.на дамочка.Прям крик души:)))Не лопни и не разродись в 45 раз:))))Сама пишешь в свою поддержку,а других обвиняешь.Хорошо что подсказала.Сейчас муж придёт я ещё с его телефона напишу:))))Бывают же здесь такие ту..пы..е сви..но..матки:)))
Спать надо бы тебе,у тебя га..лю..ники от злобы и писанины.Дети достали?
Хорошо побуду Ириной,хоть я Алла:)))У меня мама Ира очень нравятся мне женщины Иры:))))ахаха
Сообщение было удалено
Что то вы с больной головы на здоровую, про показатели богатства и нищенства они не говорят эти многодетные "сумасшедшие дамы". Это вы все этими показателями счастье измерить готовы
Дети это дорого.. Но это такое счастье, что все вопросы про деньги как бы нивелируются
Это не шуба и не машина, это живое и свое)
Сообщение было удалено
Нет что вы!Дети только об этом мечтали!Особенно дочь старшая!Ещё пятого Катя родит и дети окончательно будут в экстазе:)))))
Сообщение было удалено
Что то вы с больной головы на здоровую, про показатели богатства и нищенства они не говорят эти многодетные "сумасшедшие дамы". Это вы все этими показателями счастье измерить готовы
А вы почитайте бред су..мас..шед..шей со страницы 11-12.Она нам со вчерашнего вечера втирает,что если в семье один ребенок,семья нищая.А если больше 3 то это богачи!:)))
Ой или вы и есть эта сума...сшед..шая?Она написывает со всех телефонов и компьютеров в свою защиту.Трудно понять кто есть кто:)))
Сообщение было удалено
Они как раз и говорят, утверждая , что у кого 1 ребенок, у тех якобы не хватает денег, чтобы родить как можно больше ещё и что все женщины с 1 ребенком просто мечтают родить ещё, а не рожают, так как якобы денег нет. 1 ребенок - якобы показатель нищенства.
Да, старшую девочку жалко.И еще, лукавит Катерина, привирает.Видимо там есть минимум няня и домработница.
Ибо только готовить и стирать-гладить на шестерых-оупеешь.А уборка, магазины, садики-школы-кружки?Отчетные концерты и утренники прекрасных детей?Да и врачей посещать надо.
И еще, если она такая супермать, чего мчится на работу в 1.5 ребенкиных года?А потом мечется обратно в декрет, то пихает в одни ясли, то в другие,
непонятно.
Сообщение было удалено
Ну что вы.. Я так хотела родить еще ребенка, не получилось, первого еле выносила и спасибо что хоть одного родила. У моей свекрови умерла первая двойня при родах, потом муж выстраданный ребенок и хотя ей запрещали рожать, да я ей должна быть благодарна всю жизнь, что она его родила, просто плюнув на всех врачей, у нее был порок сердца с детства и потом операция
Сообщение было удалено
Вот она наша богатая звезда эфира:))))Обливает по...моя..ми всех несогласных. при этом обвиняет в этом других.у кого что болит как известно:)))
Сообщение было удалено
Да, быть богатым, молодым и многодетным - это модно) Съезди в Европу и США хоть раз, и ты увидишь путешествующие семьи, где по трое-четверо детей-погодок, а рядом счастливые, модно одетые, обеспеченные родители.
И мне очень жаль, Ира, что ты произвела на свет человека, который с/р/е/тся в подгузники не 1 год, как все дети, а всю жизнь) Перенервничала, видать, во время беременности, ты ж злая и агрессивная, как бешеная собака, поэтому неудивительно, что ребенок с отклонениями.
Перечетала эту сумас..шед..шую.Разве нормальный человек будет писать про ребёнка такое??И ЭТО ЗАЩИТНИЦА ДЕТЕЙ,КОТОРАЯ ПРО ЧУЖОГО РЕБЁНКА ПИШЕТ ТАКИЕ ГА..ДО..СТИ???ЭТО МАТЬ?ЭТО ЖЕНЩИНА?ДА ЭТО НЕЛЮДЬ КАКОЙ ТО!
Вот она счастливица "во всей"красе.А ещё многодетные семьи защищает.А сама на деле детей ненавидит.А защищает свой половой орган,который не контролирует.
Моя бабушка меня научила говорить таким счастья тебе и здоровья и твоё же зло что ты написала в адрес невинного ребёнка тебе вернётся.
Фу противно.Я смеялась,а теперь стало страшно за детей таких бо.ль.ных сви..но..маток
Гори в аду ду..ра!Такими словами ты и себе и своим деткам всю карму загадила..
Сообщение было удалено
Перечетала эту сумас..шед..шую.Разве нормальный человек будет писать про ребёнка такое??И ЭТО ЗАЩИТНИЦА ДЕТЕЙ,КОТОРАЯ ПРО ЧУЖОГО РЕБЁНКА ПИШЕТ ТАКИЕ ГА..ДО..СТИ???ЭТО МАТЬ?ЭТО ЖЕНЩИНА?ДА ЭТО НЕЛЮДЬ КАКОЙ ТО!Вот она счастливица "во всей"красе.А ещё многодетные семьи защищает.А сама на деле детей ненавидит.А защищает свой половой орган,который не контролирует.Моя бабушка меня научила говорить таким счастья тебе и здоровья и твоё же зло что ты написала в адрес невинного ребёнка тебе вернётся.Фу противно.Я смеялась,а теперь стало страшно за детей таких бо.ль.ных сви..но..матокГори в аду ду..ра!Такими словами ты и себе и своим деткам всю карму загадила..
Успокойтесь..они не читали Тургенева и даже Гончарова)
Сообщение было удалено
Перечетала эту сумас..шед..шую.Разве нормальный человек будет писать про ребёнка такое??И ЭТО ЗАЩИТНИЦА ДЕТЕЙ,КОТОРАЯ ПРО ЧУЖОГО РЕБЁНКА ПИШЕТ ТАКИЕ ГА..ДО..СТИ???ЭТО МАТЬ?ЭТО ЖЕНЩИНА?ДА ЭТО НЕЛЮДЬ КАКОЙ ТО!Вот она счастливица "во всей"красе.А ещё многодетные семьи защищает.А сама на деле детей ненавидит.А защищает свой половой орган,который не контролирует.Моя бабушка меня научила говорить таким счастья тебе и здоровья и твоё же зло что ты написала в адрес невинного ребёнка тебе вернётся.Фу противно.Я смеялась,а теперь стало страшно за детей таких бо.ль.ных сви..но..матокГори в аду ду..ра!Такими словами ты и себе и своим деткам всю карму загадила..
Успокойтесь..они не читали Тургенева и даже Гончарова)[/qуоте]
Да я спокойна.У меня этот пост вызвал шок.Смешно было как эта ду...ра под каждым неугодным постом пишет Ира Ирочка Иринка это ты.Смешно было как она утверждает,что все бедные с одним ребёнком.
Но когда я увидела этот пост,вчера я его не заметила,я выпала в осадок.
А если реально эта гостя и есть Катя которая себя защищает сама?То ещё больший шок.
Разве мать успешная умная богатая женщина опустится до такого???С головой явно не порядок.Не зря говорят что у баб с множеством детей не всё с психикой ок.
А потом они удивляются,а почему им не верят что их дети счастливы.
Пси..хи..чка ка..пец
Смотрю, Кати нет, ну и её массовки под другими браузерами тоже, чего и следовало ожидать. :)
В государственном масштабе пусть бы рожали многодетные русские. А то вот уже планируют китайцам земли выделить, численность падает с каждым годом.
Разговаривая иногда с молодыми перспективными неженатыми парнями у себя на работе, иногда слышу от них, что нормальных адекватных девушек-женщин сейчас не встретишь. Я всегда удивляюсь, как это нет!!!
И только читая вумен, понимаю, что их действительно нет. Есть озлобленные, истеричные. злые бабы, способные оскорбить незнакомую женщину, многодетную мать. увидеть через монитор ее материальное состояние, степень счастья ее детей и тд и *****, сделать выводы, навесить ярлыки. Или другая крайность - тоже самое сказать про мать с одним ребенком и сыпать проклятья на головы друг другу. Это кошмар ... дамы.
Сообщение было удалено
прекрасно:) а для тебя какой стимул был - плодиться как крольчиха и далее, самой не работая, и ждать пока доходы у мужа вырастут пятикратно и далее по экспоненте?:) а случись что с мужем, как будешь обеспечивать пятерых - на паперть с ними пойдешь или на престарелых родаков повесишь?)) умиляют такие бездумно плодящиеся крольчихи.
Сообщение было удалено
А в чем копить?
Добрый вечер всем! Сразу скажу, пишу только со своего планшета. Матом не разговариваю. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Весь негатив относительно себя пропускаю мимо, мне он не нужен. И вообще в жизни всем советую жить без негатива. Поэтому мы с мужем против телевидения, но не против мультиков, которые мы считаем хорошими. Да, у нас такие жилищные условия, нас на этом этапе это устраивает. Когда-то в другой квартире, у дочки была своя комната, и родив следующего (который жил в нашей спальне), дочка се время просилась жить с нами вместе. Треьего мы рожали тоже в той трёшке. И только забеременев в четвертый раз, муж решил продать квартиру, снять жильё и открыть своё дело. Рискованно было, но мы на это пошли. А родители мои предложили жить в их квартире (они её сдавали). Если бы мой муж всё еще работал с 9 до 5 как тогда, то я не знаю, как бы справилась. А так у него больше времени на семью и бльше доходов. И нет начальства.
Да, я работаю преподввателем, живу не в Москве, у нас сейчас 8 вечера. Сейчас допишу и пойду с детьми заниматься. Вчера до середины ночи готовилась к работе и отписывала тут пока дети спали. Сегодня уже лягу вместе с ними и отвечать не буду. Про работу. Прекрасно понимаю, что скорее всего это мой последний семестр и потом моя карьера в этом направлнии закончится и начнётся помощь мужу и дети. Дома всё делаю сама и помогают ребята. Благо есть стиралка, посудомойка, мультиварка и т.д.
Это наша жизнь и наши решения завести этих детей. Никого помогать не просим. Старшая за младшими не следит, у неё обязанности сбегать за хлебом и т.д. так как мы рожали не для неё, а для себя. Мою бабушку это искренне удивляет, но раньше было принято, что старшие смотрят за младшими. Мы решили не лишать детей детства. Моя старшая очень любит малышей, любит им показывать кукольные представления и ей нравится, что в играх она лидер. Но с каждым годом совместных игр становится сё меньше, больше игры в школу, то, что ей интересно.
Мне очень жаль таких людей как Александр, жаль, что мама не дала ему любви. Не представляю даже как можно ненавидеть такого близкого человека как мама. И желаю ему встретить такую девушку, которая научит его любить и будет отдавать свою любовь.
Я уже поняла, что ичего здесь и никому не докажу. Для себя я чудесная мама. Многодетность - это большой труд. И большое счастье. Многодетные хорошие мамы ( не алкоголички) меня поймут. Я вперыые вообще пишу на форуме, так как нет времени на информационный мусор, так как большая часть информации тут вообще не имеет никакого смысла.
Всем счастья и удачи!
Тролль опять принял транквилизаторов и пишет под Катей))
Через 5 минут придет Катино альтерэго и начнет метать понос на вентилятор)
Ждемс)