Гость
Статьи
Дочь,привела в нашу …

Дочь,привела в нашу однокомнатную квартиру жить своего кавалера!И считает это нормально!

Добрый день!Нашей дочери 20 лет.Она с детства занимается музыкой,сейчас учится в консерватории.У нас в центре Москвы квартира,но однокомнатная.Раньше никаких проблем по поводу,того что тесно не …

Елизавета
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
лисичка

нечего по теме сказать вот и молчите, не з.а.с.и.р.а.й.т.е. ветку!)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вы вообще видите,что происходит в стране?Цены растут,а з/п снижаются на 20-30 %!И как вы представляете можно приобрести отдельную недвижимость при таком раскладе?Или получается детям нужно семьи заводить лет в 35-40 не раньше,когда наконец будет свое жилье.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И ты теперь судьбу своих бабушек и мам повторяешь. Притащила мужика в дом к родителям и еще гордишься! Так и будешь всю жизнь Все будет хорошо. Главное — не вылезай из-под одеялка.
ютится. п.и.п.ец деточки! Не дай Бог таких)))

лисичка

знаю одну маман парня которая вместо того чтоб вырастить мужика самостоятельного , так ему и заевила когда его девушка залетела " идите жить к Еве.", у которой к слову однушка а у парня( точней у мамочки) трёшка. Парень обиделся, запудрил мозги девушке мол прорвёмся и без мамки, итог,- при 7-мес.беремен.любимой парню мамуся с вздохом печали заевляет " тебе нужна постарше и с жильём а не она.....", у этого обормота небыло мозгов дать на аборт( это вообще отдельная песня), девушка тоже виновата что не предохранялась, родили и мать евы( живущая в однушке!) готова была принять их всех, и дочь с внучкой и этого парня, а парень вместо того чтоб начать заботится о своём ребёнке взял и через 2года внял маме, но и с той женшиной надолго неостался, прям не угодишь бедолаге)))),- растят тупо некоторые не мужиков а альфонсов.История чем то на мою похожа в юности.

лисичка

Если уж совсем некуда привести своих половинок то чего б пресловутой половинке тоже этим не озадачится????,- никого я в свою однушку к родителям не тащила и не ташю, а водитель маршрутки нравился не мне а моей престранной маме, которая сама же и уговорила его пожить у нас( блин, чем посты читают,всё ж описала). Когда у брата залетела его первая мать его сына, вместо того чтоб и дальше жить на сьёмном жилье( она снимала , братик мой к ней просто присосался)или ей уехать к себе( в пригород где трёшка и живущая в ней лишь её мать)она припёрлась к нам в однушку " погостить на неделю", " неделя" плавно растенулась в полгода и моя маманя её не гнала, мол жду когда до кати дойдёт что жизнь в однушке она нам усложнила с ребёнком(!),и бесполезно было вдалбливать матери что они не сьедут без пинка,- братику удобно,- маман варит обстирывает а катя даёт и на сьём жилья ненадо тратится, можно пива попить , а кате удобно-ей по..й что в однушке много людей и её сын орёт отдохнуть некому недаёт, нашла лоха с городской главно квартирой, благодаря моей настойчивости она всё же сье..лась , к себе, в трёшку, и брат сней не поехал, с мамкой то лучше)))

лисичка

потом была у брата ещё одна с жильём родительским, родился опять сын, и опять был момент прихождения в нашу однушку( у той пассии родительская четырёхкомнатная к слову) , опять моя маман избрала позицию нейтральную, *****.л.ь.,- чю эти девки брата прутся, имея своё, в нашу эту однушку будто тут им мёдом намазано и хоромы?!))),короче я опять подняла хай и дама была сплавлена к себе, брат ушол туда но там пожил мало( тёща нестала терпеть его пьяные вые..ны, это ж не родная мамуля),в итоге он платит сейчас алименты копеечные обоим сыновьям,от мамули и не рвётся откалываться в свои 31,- была возможность общаги но с мамусей так удобно, благо мамуся родила только нас двоих( а могла и пятерых , дети это ж у неё норма когда в тесноте).

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Да, мы все тут отвечаем Вам исключительно из зависти! Действительно, есть чему завидовать )))))))) Просто достойный пример для подражания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не надо заводить. Меньше будет тем: муж тиранствуе, пьет, не работает или играет в "танчики".
Семья -дорогое мероприятие, особенно, если личинку родить. Или е тоже обязаны родители взрослых детей на себе тащить?

лисичка

ещё одна " завидующая")))),- а по теме слабо общаться а не мусолить моего мужа?,- или вас тоже обучили грамоте чтоб вы нагляднее дурь свою показывали?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так жила в хрущевке со старшей сестрой, которая приволокла своего мужа. Я ( хоть мне и было всего 10 лет) прекрасно слышала , ЧЕМ они там занимаются, поскольку стены в хрущевках - понятно какие. Я-то днем со школы приходила. Но всем было ПЛЕВАТЬ! Удочерил бы кто - я бы съехала наф-г, еще и мыть пол в их комнате заставляли.

лисичка

Я тоже мечтала свалить, и мечтаю.Хоть б в детстве в детдом сдали как грозились что ли.......

лисичка

Автор, не уподобляйтесь позиции моей мамы в отношении этих парней.Хотите спокойствия в доме если.Хочется надеятся что я вас убедила на примере своей жизни.Не привечайте жить дома у вас этих ковалеров дочки.Удачи вам и здоровья!!

Я
лисичка

Сообщение было удалено

Ты уже выросла. Слабо свалить от мамки? Только размножаться горазды, а ума нет.

Гость

Продать вашу однокомнатную квартиру и купить две (родители - собственники обеих квартир будут): одну в спальном районе (для родителей), для дочери - в ближнем подмосковье.

Вам зачем именно квартира в центре? Подберите себе благоустроенный спальный удобный район.

лисичка

А тебя никто и не спрашивал что мне делать.

лисичка

Я имею долю в этой " чудо" квартире, плачу за ком.услуги, коплю на сьём жилья в ноябре. Есть ещё ***** вопросы?Когда сочту нужным тогда и свалю и не от мамки а из этого дома.

лисичка

т.у.п.ы.е.

ы

Меняй однушку в центре на ***шку + пару однушек на окраине. Будет и тебе с мужем жилье , и дочери , и сдавать еще че-то получится

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Ах, ну да,в ноябре же муженек выходит. ради него стараесси ))). Копи, копи...мужика кормить надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая бывшего мужа не может через суд из квартиры выписать. Нет другого у него жилья и точка, что хочешь делай. А вы про ребенка.

потерянная по жизни

А я живу одна в 4 комнатой квартире в 130кв.м. и тоже несчастна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем это хуже?

лисичка

Коплю я на себя любимую а на мужа любимого копить ненадо неуважаемый гость-язва,- у него есть деньги.

лисичка

Я жильё сниму преимущественно для себя а муж добавит денег просто. И не собирается он сидеть на моей шее, его уже в Хабаровске работа ждёт.

лисичка

Так я всё и написала тут зачем мне с мужем жить а не тупо одной!!!!!)))))))))))))))))

лисичка

Кого ещё е..т вопросы о моём муже,- не с.р.и.т.е. в ветке. Не..й по теме высказаться то и держите рот и своё гнильё в себе на замке.

маша
Елизавета

Сообщение было удалено

у вас дочка, на почве творчества, судя по всему шибко оторвалась от реальности. Квартира родителей = квартира их ребёнка. Ребёнок вырос и хочет любви физической регулярной? Пусть, раз вырос сам решает свои проблемы..... по существу вопроса - поведение дочери бред и чушь....

Гость
маша

Сообщение было удалено

Ерунда какая!Вы думаете спя в одной комнате,дочь занимается сексом при матери с отцом?Ерунду не говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно...Это вы ерунду не городите. Сестра старшая приволокла своего жить с нами, у нас хрущевка. Я даже ночью слышала, как они там Песты -члены лижут. Они почему-то громко это делали, а в хрущевке все слышно.
Вот принесла бы в подоле я в 15 лет благодаря "чуткому" вниманию ко мне ( могла и решить, что мне тоже хочется), а не к сестринскому кавалеру, и я бы была виновата.

Нормальная мать
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, многие из нас демонстрируют такую жесткую позицию не от нелюбви к своему ребенку и не от нежелания поступиться своими удобствами. Естественно, мать сделает для своего дитя все возможное и невозможное.Но вот лично мне бы не хотелось никогда услышать от своего ребенка претензии и требования "обеспечить, убраться с глаз долой и не мешать".
Забавно читать также и комментарии типа "А кто будет из под вас, родители, горшки таскать и т.п., если вы с половозрелой деткой квартиркой не поделились?". Да уж, спасибо, детка, задающаяся такими вопросами, мне в няньки не нужна - боязно:))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Это - традиционная модель, такие приводят своих ах-ей хоть в какие условия к родителям, так как дырка хочет секса. Именно, что п-ка выросла, остальное -потом.
Женятся в институте( ну как можно жениться в институте, когда оба -нищие студенты?).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, что сами, но женщина за советом обращается...Нужно серьезно поговорить с дочерью и ее парнем, о том, что вы не можете так жить, раз не могут работать и учится на заочном, чтобы снимать, пусть встречаются тогда просто, а не живут с вами. Думаю, пообижается ваша дочь и перестанет... У меня папа такой был, что попробуй только такое выкинь, я бы полетела из дому вместе с моим мч... А парень этот еще ребенок... морально взрослому парню было бы стыдно жить за счет родителей, тем более не его...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да, нужно помогать своим детям, мне самой родители помогали деньгами, но пора взрослеть , учиться нести ответственность за свою жизнь, извините, но некто не обязан забивать на свои интересы ради взрослых детей! Есть понятие чувство такта, да мне бы совесть не позволила идти жить к родителям парня, хотя я девочка! А он здоровый лоб, не смущается ни сколько!

Гость
lavkate

Сообщение было удалено

В ***** дуют своим деткам, а потом вырастают такими инфантильными!!!

Ну что за бред, куча комментов, а разумный совет всего один, где-то в начале прозвучал!! Все просто! Если у дочери действительно любовь всей жизни, то пусть расписываются и Вы автор, вместе с родителями парня на пару снимите им жильё, а на еду пусть зарабатывают сами уж, как только окончат обучение и найдут работу пусть сами платят за квартиру! А Ксении, которая тут распалялась, как ей родители должны жильем обеспечить скажу, хочешь жить со своим МЧ живи отдельно, а то родители вырастили, кормили, одевали, а она недовольна, что трах***ся негде им, квартиру видите ли родители не купили.. Поражают такие рассуждения куриц! И да, мне 21!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что некоторые живут в 10-ти комнатах, и остаются старыми девами.

Гость

Золушка, прежде чем давать совет, попробуй сама учиться на дневном и подрабатывая оплачивать съем квартиры, даже пусть вдвоем с МЧ, да ещё и на что-то жить. Ксения по моему ясно написала о себе.
Почитав все ваши советы, остается только одно: не женится по любви, только по расчету, пусть старым, кривым, косым, но с квартирой. А в однушках вообще детей не заводить - это преступление. Вот купишь квартиру будущему дитяте - тогда имеешь право и родить. Вот такой вот прагматизм-маразматизм.

Гость

Сообщение было удалено

А пусть Ксения, раз не может обеспечить себя, повременит с ГБ. А то любоффь-моркофь какая, в 20 лет привела к родителям сожителя, вот классно! Если не можешь то не берись, а то родителей упрекает, что видите ли квартирку ей не купили.
Детей заводить можно и в однушке и в коммуналке, только детей нужно воспитывать правильно.

Гость

Золушка, Вы невнимательно читали пост Ксении (87). Она то как раз и не обвиняет родителей, что жильем не обеспечили. А они, в свою очередь, не выгнали её с МЧ на улицу (хотя конечно не довольны ситуацией). Ксения и её МЧ учатся и подрабатывают , но прикинули, что обзаведутся жильем лет через 6-8. И что, им всё это время за ручку ходить. Тут получается даже не Гражд.брак, а гостевой.

Гость

Золушка, мне вот интересно, а как у Вас с личной жизнью, Вы замужем, или в поиске мужа с квартирой?

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но она неявно это пишет "родители не обеспечили квартирой, мне негде жить с парнем, но я, конечно, их не виню!" и следующих постах где она утверждает, что родители обязаны детей квартирой обеспечить, явственно видно ее недовольство своей ситуацией... Так что... Господи, ну почему все вцепились в эти 6-8 лет, хотите жить вместе - живите!!! Снимайте и живите!!! Универ она заканчивает в этом году как и ее парень, идите работать и снимайте себе жилье и не трогайте родителей упреками. Конечно, им не нравится такое положение, я бы своей дочери не разрешила просто так жить с парнем у меня в квартире!
У меня с личной жизнью все отлично, живу у родителей, и приводить парня к родителям не собираюсь, жду пока закончу универ и буду зарабатывать, тогда и будем жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помешались на своей личной жизни, без нее жить не пробовали? Нет квартиры своей или съемной - пока! Копите себе на свою личную жизнь. А жизнь в маленькой квартирке родаков с ах-лем -это не личная жизнь, а просто издевательство и над собой, и надо всеми проживающими там.
Да, заимела в 25 лет свою квартирку ( без кухни тогда, 24 кв. метра ), для этого пришлось в рейсы походить...( хотя и вышку окончила)Ничего, купила. И у вас получится.

Гость

А в какие рейсы, если не секрет? Я бы тоже походила чтоб купить квартиру.

Гость
Дима Медова

Сообщение было удалено

на самом деле бывает и такое. У моих соседей дочь так же привела кавалера. 15 лет прошло, они так же живут с родителями, только еще двоих детей родили.

Любовь

Помогите с советом. Живу в коммуналке, дочь живет с мужчиной. Они пьют вместе. Пьяный бьет ее, на другой день говорит его сдесь не было

Галина
Елизавета автор

Сообщение было удалено

Доброго дня! Я не хочу на что-то вас наставлять, обвинять, и вообще обсуждать. Это ваша конечно жизнь! Но думаю, что пока дети только начинают вместе жить, чтобы не воспитать в дальнейшем приспособленцев, с ними надо разговаривать. И не бояться сказать прямо, что вы хотите от них получить. Дети сейчас видят только др др и им все удобно. Но для начала надо поговорить с дочерью и без упреков. Затем собрать семейный совет и все вопросы, требования, проблемы вынести на повестку дня. В любой ситуации неудобства, недомолвки и тд растут как снежный ком и превратятся в огромную проблему. А это уже будет срыв. Родители парня не до воспитали в нем чувство ответственности, такта и тд, значит берите все в свои руки. Можно пристыдить, но не винить. Скорее дочь сама настояла на том чтобы парень жил с ней, на вашей территории, ей так безопаснее, привычные, подсознательно. А там чужая тётка начнё. Свекрови обычно не жалуют невесток. Найдите время и возможность правильно им сказать, что и как. Соглашайтесь на что то, но и сами требуйте. Нльзя молчать. Удачи.

Когда подруга привела в однушку к нам своего парня, я пыталась поговорить нормально, но она не хотела его выселять. Пришлось хитрить. Вела себя так, что парень сам захотел сбежать, советую сделать так тоже

Гость
Гость

Сами виноваты в ее воспитании.Мне даже трудно представить ,что такое бывает.

К сожалению бывает такое

Гостья

Продать и отдать ей её треть квартиры, пусть купит 1 к кв в ближайшем пригороде (до брака). На оставшиеся 10 млн себе купить квартиру не в центре.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема