Добрый день!Нашей дочери 20 лет.Она с детства занимается музыкой,сейчас учится в консерватории.У нас в центре Москвы квартира,но однокомнатная.Раньше никаких проблем по поводу,того что тесно не …
Ксения, такое чувство, что ваш парень это первый кто обратил на вас внимание, поэтому у вас одна мысль - как бы его не упустить и выйти замуж за него, вот и решили как можно быстрее начать совместную жизнь, и вам плевать, что в тесноте с родителями в одной квартире. Как же вам припекло, раз не хотите подождать несколько месяцев до того момента как доучитесь, начнете работать и снимать жилье.
Сообщение было удалено
Только не оформляйте квартиру на дочь
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю желания жить вместе с родителями
Не заработали дочери на квартиру и готовы выгнать ее в подъезд или оставить без личной жизни из-за своих финансовых неудач? Автор, не будьте свиньей. За свои неудачи надо платить. Рожать ребенка в однушке - это уже преступление. До 18 лет не скопить ребенку на квартиру - еще одно. Так кто здесь виноват?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? А вашей дочери сколько? Вы уже скопили ей на квартиру?
ЭТО ПРОСТО ДЕТИ,У КОТОРЫХ ВЫРОСЛИ "ЖЕНИЛКИ" .....НЕТ НАДЕЖДЫ НА ТАКИХ......ТАК И БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМИ ПАРАЗИТАМИ......ЖАЛЬ ВАС
Сообщение было удалено
Ну и что так надрываться? Автор вам правильно советуют, делите свою однушку. Только квартиру на окраине оформляйте на себя
Сообщение было удалено
А вы адекватны,считая что родители кроме того,чтобы дать жизнь больше ничего не должны?И образование я сама лично получаю.Закончила школу с золотой медалью,сейчас иду на красный,учусь на бюджетном,еще и стипендию получаю.И я уже говорила,что родителей в том,что они не скопили мне на отдельное жилье не упрекаю.Просто и они должны понимать,так как это дело прошляпили могут теперь потерпеть некоторые издержки.И что значит позволить мне там жить с МЧ?Значит,когда матери разводятся и приводят себе домой в те же однокомнатные кандидатов в мужья,то это нормально.А когда дочери это делают они сразу неблагодарные,невоспитанные негодяйки.Интересно ггммм,где связь?
Сообщение было удалено
Не согласна с вами.Сын тоже будучи студентом привел девушку,я поставила только одно условие,академию должен закончить.Закончил с красным дипломом.Сейчас живет самостоятельно,отдельно,а я скучаю по тем временам,хотя может и глупо,но иногда взгруснется.Мне было легче,что могла его поддержать в трудное для них молодых ,время.Ни о чем не жалею.,потому что очень его люблю.
Сообщение было удалено
А почему вам именно сейчас приспичило пожить вместе с парнем в тесноте у своих родителей? Вы же выпускаетесь в этом году, далее найдете работу ,будете снимать с парнем жилье. Что вам мешает до этого момента, то есть несколько месяцев, просто встречаться без совместного проживания ,тем более в ваши 22 года? Почему вот непременно сейчас надо было привести парня жить к родителям?
Ксения, такое чувство, что ваш парень это первый кто обратил на вас внимание, поэтому у вас одна мысль - как бы его не упустить и выйти замуж за него, вот и решили как можно быстрее начать совместную жизнь, и вам плевать, что в тесноте с родителями в одной квартире. Как же вам припекло, раз не хотите подождать несколько месяцев до того момента как доучитесь, начнете работать и снимать жилье.
Мы уже 2 года живем вместе,а не позавчера начали!И парень мой не первый кто обратил внимание(до сих пор обращают),природа не обделила внешностью.Не в этом дело.А в том,что мы любим друг друга,подходим он уже тоже-моя семья.И не собираюсь откладывать совместную жизнь с ним лет на 7-10 пока не купим жилье.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. С ребенком только повремените
Сообщение было удалено
Зимняя,спасибо еще раз!Вы умная,сильная женщина,я иногда наталкиваюсь на ваши посты и в др темах.Мы с вами и правда смотрим на жизнь трезво,практично и в одном направлении.Я была бы очень рада познакомиться с вами вне интернета и поддерживать отношения(извиняюсь если наглею).Я вам оставлю свою эл почту ksy@rambler.ru.Напишите,если возникнет взаимное желание встретиться и общаться.
Я вот как бы не совсем понимаю. Дети ведь не сразу взрослыми становятся. Вы, родители, иногда разговариваете с детьми или все ещё думаете. что у них своих планов на жизнь нет?
Почему вдруг вот так с бухты-барахты дочь привела парня к вас в дом? Вы в курсе были, что они встречались? Вы говорили с дочерью, что они планируют делать? Почему у мамы с дочкой никакого контакта нет? Вот в чем проблема, а не в том что привела
Сообщение было удалено
Я все понимаю, любовь-морковь, но не в ОДНУШКЕ же две семьи!
Ксения, вы наверное в отдельной комнате, потому не заступайтесь за дочку автора, это другое.
Сообщение было удалено
+++++++плюсуюсь!!!! Так и надо сделать!
Сообщение было удалено
Девочка, ты сама читала, что написала?! Еще раз прочитай свой бред!
Сообщение было удалено
А где же вы сидите, как не на шее? Не поняла я еще, КУДА вы убираетесь? И КАК ваш сожитель компенсирует свое проживание в квартире ваших родителей знанием электрики? Ваша мама не знает, как в розетку воткнуть пылесос?
Сообщение было удалено
добавить нечего)))) вырастили на свою голову, бедные родители.
ксения, да вы не нервничайте так, родители ваши же молчат и хавают уже два года, радуйтесь. нервничать будете лет через 20, когда ваш ребенок своего ***** к вам в однушку притащит))
Такая как всения еще и вывалит в родительскую хату. Нуачо - ей же все должны.
22 года, это явно квартиру родители покупали на свои кровные, а не от государства получили, так что вякать ты там и требовать не имеешь никакого права. Повезло что родители мямлики добренькие, была бы ты моей дочерью - выгнала бы в шею, тварюгу неблагодарную.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++А вот тут вот вы правы!Почему и правда,когда разведенные тети приводят к себе дядей в однокомнатную жить со своим ребенком это как само собой разумеющиеся?А выросшие дети не имеют на это право?
Сообщение было удалено
Потому что взрослые разведенные тети на эту квартиру заработали, вот когда сопля на свое заработает, тогда и будет иметь право голоса.
Сообщение было удалено
У 90 % взрослых теть,квартиры не заработанные ими,а также доставшиеся от их родителей!У кого-то от более менее порядочных бывших мужей.И потом,дети не сами напрашиваются жить в той,или иной семье!Их решают зачать и родить родители.А вы рассуждаете так,что они в один прекрасный момент пришли,постучали в квартиру сказали:"Мам,пап а я буду вашим ребенком".А они ему отвечают:"Ладно,живи кормить,одевать тебя будем,но после 18 летия иди куда хочешь,но только нам с не мешай.Да,и не забудь про то,что ты должен(а) нам давать денег потом со своей зарплаты и после 70 лет будешь со своей уже новой семьей,выносить из под нас д/е/р/ь/м/о/ и терпеть наш старческий маразм.Даа и твой муж(или жена) тоже!"
Сообщение было удалено
Раз квартиры достались взрослым тетям от их родителей, то пусть и дети этих взрослых теть дождуться своей очереди. С какой стати взрослый должен спрашивать разрешения привести кого-то в свой дом у малолетней сопли? Сопля пока на иждивении права голоса не имеет. Кормят, одевают, в отпуск возят, учебу оплачивают - и достаточно. Яйца курицу не учат как бы.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
тоже согласна.
++++++++
Да вам сейчас е-тые приведут сто причин, почему так делать правильно и хорошо.
Я начиталась на другой ветке: "Как вы относитесь к мужчинам, которые приходят в квартиру к своей жене( если там родители)", так там большинство -только "за" и приводят тысячи причин, почему это правильно.
Мне, по-моему, одной это показалось хамством и инфантильностью.
Я считаю, что с дочерью нужно поговорить и этого ее хахаля попросить вежливо съехать. Дочка привела его не потому что захотела семейной жизни, а потому что им надо где-то ахаться. А ахаться необязательно в квартире у мамы с папой. Я вот всегда без проблем находила такие места, или парень находил, а приводить домой к родителям посторонних мужиков мне и в голову не приходило, хоть у нас трешка! Я вообще не любила на свою территория никого приглашать, зачем? И родителей знакомить абы с кем тоже. Хотя поклонников всегда было море, по несколько свиданий с разными парнями за неделю бывало. Это вопрос воспитания, вы просто плохо воспитали вашу дочь, раз она даже не посоветовавшись с вами, привело черте кого к вам в дом. И не вздумайте пока ничего менять, было бы ради чего. Таких мальчиков у нее еще будет вагон и маленькая тележка. Замуж ей все равно рано, детей и подавно. Я сама пианистка если что, тоже училась в московской консерве и знаю о чем пишу.
Отправьте жить в общежитие при консерватории
Сообщение было удалено
Оба-на, вуманский новояз - кахаться! От украинского "кохати", что ли?
кохати - кохатися - кахаться )))))
кохати = любить
кохання = любовь
Сообщение было удалено
меня больше интересует, какой процент посетительниц видел слово "новояз" раньше. бисер мечете..
Сообщение было удалено
В Кащенко провели интернет?)
Сообщение было удалено
Ну выучиться, а дальше что? Учительницей в школу, 10 скрипкой концерты давать? И муж у нее такой же? А вы всю дорогу за них посуду мыть будете из любви к искусству? Есть менее травматичные способы меценатства, имхо.
Сообщение было удалено
+1. Только они стирать, убирать, готовить и посуды мыть не смогут, бяда..
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не все так плохо.
выгнать его надо. родичам не плохо сплавили сына. а вам жить с чужим человеком. уверена смостоятельный достойный который уважает свою девушку так не постуил бы. этот явно получает секс опыт с ней при этом дал расширения пространства в квартире родителей. а вы получаете только неудобства о него. я б вышнала сама а не ждала когда дочка. летел бы он у меня с лестницы как де рьмо поганое.)
Ксения | 26.01.2015, 02:51:33 [4218283748]
Елизавета автор
Я считаю,что жильем должен обеспечить мужчина!А вы плохо воспитаны!Кто вам дал право в вашем возрасте писать мне в таком вызывающем тоне.
???Вызывающем тоне?!!!Дорогая Елизавета,(извините,не знаю отчества) это форум,где каждый высказывает свое мнение,нравится оно вам или нет!И прямо противоположное мнение не надо принимать за вызывающий тон!(так то другие на форумах и вообще послать могут и обозвать да-да).А теперь,если вернуться к теме ВАШЕГО же обсуждения я скажу,что и здесь вы не правы.Ну конечно,каждая мать считает что ее дочку умницу-красавицу должен повести в загс конечно же олигарх,ну на крайний случай главбух в одном из филиалов газпрома.Но к вашему разочарованию,таких дочек-красавиц по всей стране уйма!А вот принцев,как поется в известной песне мало и на всех их не хватает.Ваша дочь выбрала обычного,бедного,любящего ее.Кстати радуйтесь,что она у вас не спит из выгоды с кошельком!А жить им и правда негде,сами признаете.Ну и помогите им пока!Им между прочем еще вас в старости содержать и выхаживать!Так что не надо плевать в колодец!
Молодец девочка!!Умничка!!Я живу в однушки с мамой (квартира большая),давно 9 лет назад когда была еще в возрасте вашей дочери автор,привела парня домой,точнее мы снимали с ним,тк он учился в Москве и своего жилья у него не было,потом я забеременила и снимать было очень дорого,моя мама сказала делай аборт, у тебя таких парней куча будет и нужно искать с хатой,в итоге я по дурости испугалась что жить негде сделала аборт,итог мне 29 лет...так же живу с мамой,детей нет,не замужем, при чем после этого был муж,но жили с его мамой и я сама сбежала тк она тоже считала что он должен был свалить а не приводить меня,хотя была отдельная комната и мы копили на свое жилье а при сьеме квартиры на него не накопишь!Вообщем мы все переругались..развелась...итог почти 30 хрен с мужем,нет детей...а рожать в однушку для себя к придурочной матери не хочется..
Автор, я закончила консерваторию с красным дипломом, до этого закончила муз.колледж. Уже с первого курса в моей группе работали практически ВСЕ, и парни и девушки. Все уже закончили колледж, имели диплом и работали с 19 лет в муз. школах преподавателями и концертмейстерами, занимались репетиторством. С мальчиками встречаться времени не было, так как все оно уходило на отличную учебу и работу. Мне бы и в голову не пришло привести в дом парня, хотя я жила с мамой в двушке. Если уж у Вашей дочери такая любовь, ей нужно выходить замуж и жить в отдельной комнате для семейных в общежитии. Все остальное - бред неуважение к Вам и отцу. Я работала в школе искусств с первого курса и получала повышенную стипендию. В итоге к окончанию вуза имела пед.стаж 5 лет и место работы. А с будущим мужем я познакомилась на 4 курсе, полтора года мы встречались, было сложно, но куда деваться, после окончания вуза поженились. Мне бы совесть не позволила так себя вести с родителями, это позорное поведение!
Сообщение было удалено
значит страшная, 30+ это не много, кто вам мешает нового мужа найти? я в 33 развелась, очереди выстроились, родители тоже в однушке
Молодец девочка!!Умничка!!Я живу в однушки с мамой (квартира большая),давно 9 лет назад когда была еще в возрасте вашей дочери автор,привела парня домой,точнее мы снимали с ним,тк он учился в Москве и своего жилья у него не было,потом я забеременила и снимать было очень дорого,моя мама сказала делай аборт, у тебя таких парней куча будет и нужно искать с хатой,в итоге я по дурости испугалась что жить негде сделала аборт,итог мне 29 лет...так же живу с мамой,детей нет,не замужем, при чем после этого был муж,но жили с его мамой и я сама сбежала тк она тоже считала что он должен был свалить а не приводить меня,хотя была отдельная комната и мы копили на свое жилье а при сьеме квартиры на него не накопишь!Вообщем мы все переругались..развелась...итог почти 30 хрен с мужем,нет детей...а рожать в однушку для себя к придурочной матери не хочется..[/quote]
Значит вы просто не котируетесь у мужчин, и ваша мама в этом не виновата.Кстати зря вы пишите, что снимая, на квартиру не накопить. Мы вот снимали, хотя оба москвичи и с родителями жить не хотели. В итоге снимали больше года и на взнос накопили. Взяли ипотеку и живем в своей квартире. А вы просто неудачница. Или мужчин выбирать не умеете, или сами у них не котируетесь.
не все ж такие умные типа вас. Многим кто снимает ,- хрен удаётся накопить на жильё. Меня вон вынудили обстоятельства прийти с дочкой обратно к мамане в однушку,- но мужика я сюда не е..нутая тащить, даже своего мужа.Который и не мыслит сюда переться.
А я тут прописана с дочкой если что.
Сообщение было удалено
Почти 30. Да хоть почти 130. Куда Вам рожать в таких условиях, все Вы правильно делаете.
Да, мне б мозги заиметь ещё в 19 ,-я б тоже не рожала в однушке......
Сообщение было удалено
Кто же мозги даст, кроме наших родителей? И я тоже рожала в однушку, не понравилось. Квартиру расширили, конечно, потом : купили трешку, но рожать еще? Нет, ни за что. Это надо еще одну квартиру для второго ребенка , или
разменивать( ну куда ему приводить девушку или парня?) .Что-то совсем не хочется.
Своему мозги вправляю: хочет- пусть тоже ищет с квартирой, хоть с комнатой в коммуналке.
Сообщение было удалено
Вы бы это моим родителям рассказали, когда старшая сестра своего мужа привела жить к нам( а мы и так на головах жили), и он еще и не работал по всяким "уважительным" причинам. Так разожрался с 48 размера зятек до 52.
Сообщение было удалено
Вы из Хабаровска? Я из Владивостока. Ну и что, что учится. Мой учится в ВУЗе, отличник и подрабатывает , немного - 12 тыщ, но сам. Плюс стипендия повышенная. Ему 19 лет. Работу сам нашел. Хотя мы так-то можем и сами прокормить, но вот ХОЧЕТ сам.