Гость
Статьи
А Вы благодарны своим …

А Вы благодарны своим родителям?

А Вы благодарны своим родителям?

Avtor
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Почитав комменты, понимаю откуда столько злости в людях. Откуда чф и другие тв-а-ри. А у меня самые прекрасные родители. Которых я очень люблю и за все им благодарна. Они мои самые близкие друзья. Они мне многое в жизни дали и многому научили в меру своих возможностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Вас откуда столько злости?

Love

Как вам не стыдно они же родили вас , воспитали и вообще если б не они то и детей бы ваших не было :(:(:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, таких исключений десятки и сотни. Родители моей подруги ее избивали и кинули, родители мужа избивали его до переломов, родители племянницы когда она залетела, пинали ее ногами в живот. Рядовые, порядочные граждане, благополучные семьи. Чуть копни и вскроются бездны садизма.

Гость
Love

Сообщение было удалено

Если б я не ушла от своих мамули с папулей, детей возможно и не было. Родители из меня выпили столько здоровья... допивали уже. Как вампиры.

Гость

Вроде благодарна. Но некоторые моменты не стереть.. Папа несколько раз бил ремнем за то, что не слушалась и не училась, мама молчала при таком. Папа сделал много хорошего, переживал за меня, но вот эти порки детские до сих пор болят. Родители и кормили и лечили и после института не выгнали, но постоянно об этом напоминали, вон мол другие знаешь как- закончила вуз и др свидания, а мы не такие! Или рассталась с парнем- да кому ты такая нужна с таким характером... Врод ничего и не сказали, а заложили низкую самооценку. Всю жизнь проблемы с мужчинами, Все время подстраиваясь под мужчину, думаю лучшего не достойна, только сейчас вроде выправлюсь. То есть жалели, помогали, но при этом давили. Я ничего не хотела после школы, не понимала куда мне идти, засунули в технический вуз, платили за педагогов, потом напоминали, сколько денег ушло, доброжелательно, но напоминали.. жилплощади не дали своей, мама говрит не могли, Да верю но В итоге я бесприданница потратила на приобретение жилья годы, а сейчас уже и не хочу рожать, сил нет и мужа тоже нет. Здоровья нет. Мама одна, ей помогаю конечно. Но обида осталась. Выражается в спорах, срываюсь иногда на ней, потом жалею. Такой клубок наслоился. Ну что сейчас выяснять, папы нет, ничего не изменить. Но как же важен правильный старт в жизни и закладывают его родители, как важно вектор заложить верный!

гость

благодарна. все делали для меня. оставили в наследство квартиры и деньги. я не работаю.

Гость

моя подруга тоже вечно всем врет как родители ее гнобят.сущая неправда!они с нее пылинки сдувают, ходит одетая обутая в дорогие шмотки, телефоны меняет через полгода, учебу оплатили и фитнесы всякие.а чуть что наорали так срвзу вот ее гнобят ее не любят.так что уверена более половины историй преувеличены в разы

Аллах

Однозначно БЛАГОДАРНА! А именно только Маме!!! Она и квартиру мне подарила,и благодаря ей я не бросила универ... Когда было тяжело учиться,я все таки получила диплом. Когда я болею,она всегда рядом,всегда чем сможет поможет а главное поддержит! Вот таких родителей стоит благодарить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве дорогие шмотки показатель хорошего отношения? Глупо сводить к материальному. Мне тоже учебу оплатили, но относились так, что покончить с собой хотелось. Побывали бы сами в шкуре детей, над которыми издевались, не писали бы глупостей.

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Дисквалифицировать таких родителей надо.неизвестно ещё,что хуже, гнобить дочь или принцессу из нее растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверно, муж после мордобоя брильянт подарит, вы и счастливы. Поверьте, далеко не все так же рассуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где пресловутая любовь к ближнему? Может, все таки что то не то дали?

Гость
Замужем

Сообщение было удалено

Я пыталась себя защитить в подобной ситуации, так было обьявлено, что у меня тяжёлый характер и я ненавижу родителей. Мать повторяла это без конца, и после смерти отца. Себя убеждала, или меня, теперь не определить. Добилась, правда, не ненависти, а равнодушия. Я ей сочувствую, но любовь и благодарность прошли . вроде и неправильно, но и в детстве тоже было мало правильного.в общем, печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве дорогие шмотки показатель хорошего отношения? Глупо сводить к материальному. Мне тоже учебу оплатили, но относились так, что покончить с собой хотелось. Побывали бы сами в шкуре детей, над которыми издевались, не писали бы глупостей.

охохо истории многие преувеличины.меня тоже били за ошибки в тетрадях а мама вообще ложилась бывалр спать а я прописывала в черновике.папа лупил армяйским ремнем. это все воспитание такое советское, все равно благодарна им за все.не за что не поверю что как тут писали ребенку мама при гостях орала заткнись. мне тоже мама однажды кинула в меня при всех бутылкой, потому что сестру обозвала значит и там былв причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете к чему я.наслушалась я таких несчастных у которых все хорошо, не одну семью не знаю где бы не любили детей своих, зато дети вот мама не купила то мама плохая, не любит, вот за двойку назвали ***** папа и мама плохие. знаете сколько я такого выслушивала оболдеть можно. Меня саму когда били я всем жаловалась что никто не любит гнобят!только сейчас все поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверно, муж после мордобоя брильянт подарит, вы и счастливы. Поверьте, далеко не все так же рассуждают.

это рассуждения моей подруги!я то тут причем.все к ней хорошо относятся и потакают ей я же написала все ясно!а как только не по ее так все сразу нытьк о плохих родителях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это рассуждения моей подруги!я то тут причем.все к ней хорошо относятся и потакают ей я же написала все ясно!а как только не по ее так все сразу нытьк о плохих родителях

если вы не умеете читать не надо ничего писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот помнится у нее ещн в школе вышла два в четверти и грозил второй год сразу, т.к четверть последняя.дома она живет родители и две сестры.она звонила мне зареванная говорила что папа ее хотел избить и обзывал д у р о й и др.словами.я честно сначала была немножко в шоке от ее избить.спустя два месяца ее сестра мне рассказала что оказалось, бить ее никто не хотел а лишь держалт в руках ремень не замахиваясь ничего, а папа крикнул мол ты что у нас г лу па я по истории иметь два.вот и весь скандал.не раз такое было и из-за подарков помню не то ей подарили, из-за того что бабушке надерзила ее наказали и многое многое...так что некоторые рассказы прям какие то перебор.не поверю я что при гостях мама орала заткнись. либо было за что, либо маме пора в психушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот помнится у нее ещн в школе вышла два в четверти и грозил второй год сразу, т.к четверть последняя.дома она живет родители и две сестры.она звонила мне зареванная говорила что папа ее хотел избить и обзывал д у р о й и др.словами.я честно сначала была немножко в шоке от ее избить.спустя два месяца ее сестра мне рассказала что оказалось, бить ее никто не хотел а лишь держалт в руках ремень не замахиваясь ничего, а папа крикнул мол ты что у нас г лу па я по истории иметь два.вот и весь скандал.не раз такое было и из-за подарков помню не то ей подарили, из-за того что бабушке надерзила ее наказали и многое многое...так что некоторые рассказы прям какие то перебор.не поверю я что при гостях мама орала заткнись. либо было за что, либо маме пора в психушку.

а то что вырывали листы, так это всем наверное так делали.ничего ужасного в этом нет.я могу понять ненависть к родителям в историях где действительно не в целях воспитания с детьми как с мусором общаются, а остальное нет.меня саму били до синяков и просто за то что клянчила, за то что истерики закатывала, за ругани с сестрой.тоже считала папочку злым.стыдно за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и орала она мне какой папа плохой что купил себе куртку за 25т на зиму, а ей в тот же день на дубленку не хватило.и говорила мне как ее хотят заморозить родители, на дворе был октябрь месяц уж и купили ей в ноябре в итоге все.зато папа отстался в дерьме.как вспомню как можно так говорить о людях которые буквально на нее одну все силы истрачивают.меня аж передергивает от этих историй о родителях, когда на пустом месте так.обидно зв них мне.а вот ее старшая сестренка растет совершенно нормальной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясная незамутненность - до синяков били и все классно, все замечательно, главное что не убили.
Не всем так мало надо для счастливого детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдирали вам листы за помарки и х*ер чему научили, читать невозможно.
Про знаки препинания и заглавные буквы никогда не слыхали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдирали вам листы за помарки и х*ер чему научили, читать невозможно.
Про знаки препинания и заглавные буквы никогда не слыхали?

тут и без них читается понятно. на самсунге неудобно расположены они.не нравится не читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясная незамутненность - до синяков били и все классно, все замечательно, главное что не убили.
Не всем так мало надо для счастливого детства.

сама была иногда виновата.мой папа на горохе стоял, крапивой получал.тоже за дело. совковое воспитание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам психику сломали, раз вы битье считаете нормой, это преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам психику сломали, раз вы битье считаете нормой, это преступление.

некоторые дети действительно напрашиваются на шлепок по попе, не говорю же их убивать дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а те кто имеют кошелек напрашиваются на ограбление, а имеющие грудь на изнасилование.. все с вами понятно. Запомните девушка, битьем воспитывают садисты и очень ту*пые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а те кто имеют кошелек напрашиваются на ограбление, а имеющие грудь на изнасилование.. все с вами понятно. Запомните девушка, битьем воспитывают садисты и очень ту*пые люди.

ну значит раньше на Руси и в СССР жили ***** люди, в безобидном шлепке нет ничего ужасного как никрути, если дите словами не хочет понимать то в угл как минимум, если дите послушное то и трогать его не за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нелогично между прочим ваше высказывание, все понятно с вами.если ваш ребенок вдруг выростит цацкой не плачьте..надеюсь у вас родится послушное незаболованное чадо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нелогично между прочим ваше высказывание, все понятно с вами.если ваш ребенок вдруг выростит цацкой не плачьте..надеюсь у вас родится послушное незаболованное чадо

вырастит*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не было криков что я садист расскажу вам.есть у меня одна знакомая девочка ей 6 лет.налив воду она пролила целую лужу и убежала.ее отец даже ругать ее запрещает, а ее мать говорит что давно пора дать ей Хорошего ремня. так вот ей сказали вытереть началсч такой рев у нее ужас.игрушки она не собирает понятное дело за собой.когда ей понадобилась новая кукла родители объездили все магазины лишь бы дите не плакало, также учить ее писать и читать бессмысленно ей лишь бы дали планшет(ее собственный)когда отец ребенка уезжает мама старается за проступки ее ругать, так вот мама для нее враг, стоит только просто крикнуть Маша пора кушать, она сразу плачет (наиграно).вот не знаю что вырастит из нее, слова ей побоку все, она еще и украла как-то у подружки амулетик со стразами, хотя родители пытаются воспитать.бестолку.а еще знаю мальчика одного, ему 4,так родители для него авторитет.кричать на него не надо, он даже горшочек сам за себя выносил.чувствуете разницу?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

да, благодарна, хотя мама имеет характерец еще тот! Но отца мне Бог послал просто идеального, это во многом нивелировало мамины прибабахи по отношению ко мне:)))) Папы уже нет, он умер 10 лет назад, его мудрых советов мне очень и очень не хватает!

Я так думаю

Я благодарен и маме и отцу .

Жили они почти все время порознь , но сходились на несколько лет .

Мать меня хорошо воспитала - дала полезные установки в жизни , в свое время настояла на моем высшем образовании хотя я не хотел тогда .

От отца получил пример мужского поведения - как нужного , так и не нужного ( он выпивал ) .

Так же несколько раз был бит ремнем - тогда обижался , но потом был благодарен за это - получал за дело , и воспитательный эффект был колоссальным !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмары рассказываете, если за пролитую воду ремня давать, боюсь как вы за двойку бедное дите накажете, или за разбитое мячом стекло, руки-ноги повыдергиваете? Воротит от таких родителей.
Девушка, не рожайте, вам нельзя.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая невестка тоже всем врала, что я сына била в детстве. В итоге сын ударил ее беременную, она так визжала. Такая, как этот гость была, чокнутая *****.

Свекурва

И.с.т.е.р.и.ч.к.а, в итоге сын лишил ее родительских прав.

Гуппа
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Каких только отношений в семьях нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обязаны это делать раз уж "презик порвался".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая наивная. никто не способен испортить жизнь больше, чем родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Все это можно делать, чтобы о них плохо не подумали. О хорошем отношении к дочери это не свидетельствует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекурва

Моя бывшая невестка тоже всем врала, что я сына била в детстве. В итоге сын ударил ее беременную, она так визжала. Такая, как этот гость была, чокнутая *****.

Да все уже знают, что ты - курва и сынок твой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не имеешь права осуждать и клеветать. Сама ты нелюдь.

гостюша

БЛАГОДАРНА, для меня наилучшие на свете, и мне глубоко плевать на деньги. своих прекрасных, замечательных родителей, люблю и буду любить за то, что меня любят, уважают, ценят, слушают, понимают и пытаются понять даже тогда когда это им сложно. Я ВИЖУ ЛЮБОВЬ В ИХ ГЛАЗАХ, за меня всегда переживаю. и за то что я не вляпалась не в какие истории поклон родителям, всегда знаю что меня любят и переживают. хочу что-бы они восхищались мной))) очень хочу показать им мир и обвенчать в церкви)))))))))))))) много прекрасных слов хочу сказать о своих родных людях, но любовь словами не опишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гостюша

кстати папа меня в детстве тоже иногда лазиной учил, но я была очень не послушная. и что здесь такого? зато человеком воспитали))))))))))))

Светла

я благодарна, что они присутствуют/есть в нашей в жизни. у нас очень дружная семья, мы помогаем друг другу, чувствуем, свою нужность. Родители - 61 и 65, мне 38, сестре 27

ANNA

Я не благодарна своим родителям. С самого детства я знала, что мама забеременела случайно. Папа гордился тем, что пожалел маму и женился на ней. Любви между родителями я никогда не наблюдала. У нас на троих была одна комната в коммуналке. Когда я пошла в школу, умерла одна из наших соседок, и мы получили вторую комнату. Но нас продолжала изводить другая соседка, с которой я вынуждена была сосуществовать ещё очень долго. Мой отец- психически больной человек, состоит на учете в психдиспансере. Всё детство меня изводили отец и соседка. Каждый день меня доводили до слез. Отец работал сторожем, зарабатывал мало. Мама работала больше, но я её редко видела. Как только мама уходила, отец начинал надо мной издеваться, это он называл подготовкой к школе. Всегда все заканчивалось моими слезами. Когда в семь лет я пошла в школу, выяснилось, что у остальных детей нет таких проблем, их родители нормальные, у них есть деньги на приличную одежду, никто не живет в коммунальной квартире. До конца школы я врала, кем работает отец. Никогда не приглашала никого домой, поэтому практически не было друзей. Мне всё время было стыдно. Отец заставлял меня учиться очень хорошо, мотивируя это тем, что только в этом случае у меня будет возможность поступить в институт, так как талантов у меня нет. Да, мне всё детство твердили, что я не талантливая, поэтому не отдавали ни в какие кружки. Этого я тоже стыдилась. После школы я хотела стать переводчиком. Но тут получилась совсем уж глупая история. У нас в городе можно было выучиться только на учителя иностранного языка, на тот момент переводчиков университет ещё не готовил. Против моего выбора была моя тетя, которая работая в медицинском институте, посоветовала мне профессию провизора (фармацевта).

ANNA

Мои родители мне совсем не помогали, компьютера у меня не было, интернета- тоже. Я элементарно не знала, КАК поступать в институт, как подавать документы, где вообще всё это можно узнать. А спросить у знакомых я стеснялась, так как они бы поняли, что родители у меня странные. В итоге я поступила на фармацевта, ведь тетя все формальности выполнила за меня. Я начала работать в аптеке после третьего курса, работу и профессию ненавидела. Институт закончила. Тут как раз ненавистная соседка умерла. Мне пришлось влезать в ипотеку, чтобы выкупить комнату у наследников. Родители мне не помогали. Они были согласны жить с соседями. Сейчас я закачиваю университет по специальности переводчик, живу с родителями, но в той комнате, которую выкупила. С родителями не общаюсь, не разговариваю. Они не платят ни ипотеку, ни коммунальные платежи. Всё оплачиваю я, поэтому не могу снять отдельную квартиру. Закончу институт- времени станет больше, и, может, удастся заработать столько, чтобы оплачивать и съемную квартиру, и свою, родительскую? Так должна ли я быть благодарна своим родителям?

Благодарен за то что не бросил, и не благодарен за то что родили в этом диком обществе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: