Дочь на праздник попросила украшение (что-нибудь на шею, подвеску), говорит, хочет с платьем на Новый Год в школе надеть. Просит что-то легкое, взрослое и тяжелое не хочет, да и сильно детское (розовые рюшечки) тоже не хочет. Какая должна быть бижутерия для такого возраста?
лучшее украшение девочки - свежесть и розовые щечки
Лучше всего сделанная своими руками. Сейчас прекрасные наборы для этого продаются.
Сейчас почти в любом городе есть магазины с недорогой бижутерией и большим выбором. Идете и подбираете вместе под платье) Или у вас подобных нет?
Сообщение было удалено
Ну что за идиотизм...
Все блин девочки в бантиках-заколочках..и только одна- с "щечками"..
тонкая цепочка и кулон какой-нибудь красивый в форме сердца, цветка или звезды)
Сообщение было удалено
Для 5 лет пойдет. Для 13 никак уже.
Сходите в accessorize.В чем проблема то??? И то что гость 8 посоветовал - diva,marmalato, ladycollection/ - все подойдет
Сообщение было удалено
В 5 с таким ребенку не справиться. Разве что вместе с мамой.
моя сеста любит аксесорайз, но правда ей только 9. имхо, в 11-13 лучше всего тонкая цепочка и кулончик в форме цветка или чего-то нежного.
Сходите с ней в магазин украшений,пускай сама выберет,там очень большой и прекрасный выбор.
у меня были жемчуговые сережки и бусики)жемчуг понятное дело ненастоящий)
Сообщение было удалено
но это было в то время, а сейчас девочки в 13 лет некоторые как тетеньки лет 25)
Полно магазинов, где продается бижутерия для юных девушек и девочек, это могут быть и отделы разных ТЦ без названий, и тот же Accesorise. Найдете там что-нибудь подходящее, цепочку с кулоном. Сами посмотрите и спросите у продавца. Вполне нормальный подарок для такого возраста.
Шнурок/цепочку, на нее бусину Пандоры посимпатичнее. И немного, и в тренде. Подружки заценят)))
Мне мама в 12 лет подарила турецкие
Цепочку, браслет
У мамы знакомая ездила в Турцию,
Мама попросила привезти мне турецкое золото
Diva, ladycollection, Pandora
повесить холтеровский монитор, электроды вывести на открытые части тела,
они прикольные такие, разноцветные,
желательно те которые на заклёпке подобной одёжной. заодно посмотрится реакция ЭКГ на мероприятие.
Подарите лучше серебро, если нет желания дарить золото.. Цепочка и кулон .. Аккуратно и есть разный выбор.. 2000 тыс вам за глаза хватит
у меня дочке 14. давно ходит в золотых сережках. это уже большие девочки. а золото хорошее вложение.
Сообщение было удалено
Проблемы в развитии? В 5 лет должны нормально справляться. (ещё удивлю - читать тоже должны уметь)
Сообщение было удалено
кому должны 5-летние дети?!
читать и поделки делать учат в школе, вот там и будут справляться
Что-нибудь пластмассовое розовое.. ))
Сообщение было удалено
Сами себе должны. Чтобы не расти дубами.
Сообщение было удалено
дубами растут как раз те, кого чуть ли не с грудничкового возраста учат читать и писать. у 5-летки мозги еще для чтения не приспособлены, так нет, надо насильно впихивать, чтобы другие дубом не посчитали
Гость 26, мозги для чтения не приспособлены? А как это?
Сообщение было удалено
От каждого конкретного пятилетки зависит. Мне, напротив, дико, что люди идут в первый класс, не умея даже читать, когда у меня уже несколько сотен прочтенных книг.
Причем эту литературу дети в школе уже не наверстают. Ну кому там будет интересен Незнайка с кучей сказок всех народов мира. То есть из жизни просто выдернут огромный пласт.
Сообщение было удалено
О боже. Вы хотя бы поинтересовались, как в нормальных семьях детей развивают. с МЛАДЕНЧЕСКОГО, блин, возраста!!!
Сообщение было удалено
пятилетке несколько сотен книг в принципе не осилить, если конечно ему не начинают с младенческого возраста прививать навыки скорочтения. но это опять же вредно, у ребенка каша в голове, никакого осмысления прочитанного.
с другой стороны, нужен ли этот пласт, даже если его не будет. ребенку надо дать свободу выбора, даже научившись читать, пусть читает то, что ему интересно, и нафиг нужен этот незнайка со сказками, если их насильно впихивать и провоцировать тем самым ненависть к чтению
Сообщение было удалено
видимо, все мое окружение ненормальное. никто младенцев читать и писать не заставляет нигде, кроме вумана)))
А мне нравится слово "развивают". Развивают, значит родители детей развивают с младенческого возраста, а потом, орать начинают, а что это их дети такие развитые не по годам. Девочки в 12 лет красятся и с мальчиками "дружат". А кто виноват интересно?
У нас такая соседка "развитая" Её мать тоже была помешана на методиках раннего развития, чтобы понтоваться перед соседями, и ходить она у нее раньше всех начала, и читать раньше всех, и ***** тоже раньше всех))))
Сообщение было удалено
Это не девочки, это потенциальные .....
В 11-13 лет украшения в принципе не нужны, зачем развивать низменные инстинкты у ребенка.
Если втирать девочкам о "щечках" - это разовьет только озлобление и зацикленность на украшениях, она их начнет желать в сотню раз сильнее, даже если до того относилась к украшениям нейтрально. И будет люто завидовать сверстницам. А еще копить карманные деньги, тайно покупать себе бижутерию и прятать ее от родителей, словно преступница какая-то. Это ли не низменные инстинкты?
Есть много вещей, подходящих для девочек этого возраста. Милые бантики, сережки в детском стиле.