Сын учиться в университете и там плохое питание, дают мало еды, а нагрузка большая и он не наедается, к тому же еда не всегда свежая, иногда гнилые продукты получается что мой ребенок ходит голодным. …
вы издеваетесь? я вообще в универе обедала только булочкой с чаем, т.к. бабла не было
Все, поняла. Если стипендия 17 долларов, то ейный сын учится в США, в России-то денежная единица РУБЛЬ
Сообщение было удалено
Университет столыпинский, поэтому не выпускают?)
Карина Николаевна, Вы чем сына кормили с 5-11 лет? это самый возраст становления иммунитета!
Сообщение было удалено
это конечно меняет дело))) Что такое мивина?
Сообщение было удалено
Ту п а я разводка причем. Если он маасквич пусть кушает дома, а с собой берет мамины пирожки, какая общага, какая еда?? Какая мивина? Он масквич в общаге живет???? Давно им стали общагу давать? А обед пусть в ресторане кушает, мама денег даст. Фантазии даж на разводку аффтару не хватает)))) ха ха ха
Сообщение было удалено
Карина НиколаевнаГостьВы - никудышная мать! Ребёночку даете мало еды, только на две недели хватает - если надо на месяц, так и давайте на месяц. В перемены надо приезжать с термосом, судками и посудой (нельзя ребёнка кормить из одноразовой или пластиковой) и кормить домашними обедами и ужинами, а завтрак Вы должны подавать до начала занятий!
Вы еще, наверно, и за его бельем и носками даже не следите?! А как часто Вы навещаете его куратора и декана, чтобы беседовать о нуждах и проблемах ребенка, чтобы интересоваться его учебой и товарищами?
Стыдитесь!
Ты *****??? Я СПРОСИЛА СОВЕТА, НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОМОЧЬ, В,Ы,Р,О,Д,К,И, ВЫ!!!
НЕ СЛОЖНО! НУ УСТРОЙ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У УНИВЕРА С ПЛАКАТАМИ:"ДАЙТЕ Ж.РАТЬ СЫНОЧКУ!"
Да забрать его домой надо и кормит-кормить-кормить., и тяжелей ложки ничего не давать, а то ни дай бох переработается...
сто баллов!!!! Давно так не смеялись с мужем)))))))
С и сю сыночку студентту си сю почаще!грудное молоко полезно для голодного студента!!
Сообщение было удалено
И выпивки!! И баб!
Сообщение было удалено
Да вроде универ это не школа и не детский сад. Там нет тихого часа и трехразового питания.
А ваще если она из киева то ей на майдан!
Сообщение было удалено
Это вопрос к президенту украины причем тут наш форум, вам на майдан надо там все вопросы решат!!!
Разводка не удалась )))
Коренной москвич, который заваривает мивину, и которого кормят салом с семечками
Сообщение было удалено
С РАЗНЫХ МЕСТ? так москвичка не скажет
Сообщение было удалено
Ну это меняет дело конечно)))
У нас в универе мабиу тоже жесть еще та - столовая оформлена и сделано хорошо - но готовят там чурки и продают тоже - лепят все грязными ручонками прямо за прилавком и этими же грязными заразными ручонками и деньги трогают и чешутся - продают все там дорого жесть - там едят студенты-чурки и глупые дурочки и ***** преподы-психи шизофреники вроде Игоря Ковтуна - который жрет и у него потом все изо рта сыпется и аппетит потом у всех пропадает
Я из Макдака или Ростикса еду беру по другому только цеплять заразу в столовке
У нас в универе мабиу чурбаны лепят все грязными ручонками прямо за кассой лепят чурки уголовной внешности
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподы типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Я беру из Мака и Ростика еду - там good
У нас в универе мабиу чурбаны лепят все грязными ручонками прямо за кассой лепят чурки уголовной внешности
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Я беру из Мака еду - там лучше намного
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Бедный сыночка. А ещё в многих универах есть другая напасть: там надо самому вытирать жoпy. В некоторых универах даже бывает вообще дикость: перед физкультурой надо САМОМУ переодеваться в спортивную форму, а после неё - переодеваться назад. Вам нужно в этот университет, и узнать, нет ли там подобного мракобесия.
Теперь серьёзно. Пусть покупает себе нормальную еду заранее, и берёт её с собой. Если заболел желудок - то ко врачу. И наконец, если там некачественная еда - Вы можете обратиться в Санэпиднадзор.
Сообщение было удалено
доширак это
У Киеве не до жиру сейчас! Понятно, что кормят плохо. Пусть в Россию учится едет. У нас вроде неплохо кормят
наглый ***** он и жирдяй
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря К-на - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Сообщение было удалено
меня кстати тоже не кормили с 4 класса сама готовила
чай пирожные покупала,жарила карошку,блины
Сообщение было удалено
Да вроде универ это не школа и не детский сад. Там нет тихого часа и трехразового питания.
А ваще если она из киева то ей на майдан!
Вы правы, это не школа, это военный вуз, и курсантов там обязаны кормить три раза в день так как выйти за пределы университета они могут только в выходной день. А ещё там обязаны дать каждому курсанту кровать.
Сообщение было удалено
Стипендия 200 гривен. Так понятней? Не все русские могут понять сколько в рублях может быть 200 гривен.
Сообщение было удалено
Ту п а я разводка причем. Если он маасквич пусть кушает дома, а с собой берет мамины пирожки, какая общага, какая еда?? Какая мивина? Он масквич в общаге живет???? Давно им стали общагу давать? А обед пусть в ресторане кушает, мама денег даст. Фантазии даж на разводку аффтару не хватает)))) ха ха ха
Он не масквич, а из Киевской области, и им дают не ОБЩАГУ а КАЗАРМУ.
Сообщение было удалено
В ресторанах он кушает только по ВЫХОДНЫМ так как В ВЫХОДНоЙ - УВОЛЬНЕНИЕ.
Сообщение было удалено
ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ!
Сообщение было удалено
А где он хранит то что ему из дома даете? Давайте больше, если есть хлодильник и микроволновка. Может с товарищами делится, потому не хватает.
Холодильника нет, микроволновки тоже. В сумке хранит.
Сообщение было удалено
Забирайте своего сына из универа, пусть сидит дома и ест вашу стряпню. Ишь чего выдумали, ребенка голодом морить - волосы в пирожках. Или заведите ему карманную девушку из замкадья, пусть ходит за ним и кормит его домашней едой.
Сообщение было удалено
Забирайте своего сына из универа, пусть сидит дома и ест вашу стряпню. Ишь чего выдумали, ребенка голодом морить - волосы в пирожках. Или заведите ему карманную девушку из замкадья, пусть ходит за ним и кормит его домашней едой.
Какие к черту пирожки? КАЗАРМА. Кто им даёт там пирожки?
Тушенку высылайте, а вообще пусть снимает квартиру.
Сообщение было удалено
А где он хранит то что ему из дома даете? Давайте больше, если есть хлодильник и микроволновка. Может с товарищами делится, потому не хватает.
Как это нет холодильника? В сумке портятся ведь продукты.
Сообщение было удалено
Так нет. Они на полном гос. обеспечении.
Сообщение было удалено
Так нет. Они на полном гос. обеспечении.
ЛИБО ВЫ *** ЛИБО ВАШ СЫН ***
Сообщение было удалено
Как это нет холодильника? В сумке портятся ведь продукты.[/qуоте]
Так нет. Они на полном гос. обеспечении.[/qуоте]
ЛИБО ВЫ *** ЛИБО ВАШ СЫН ***[/qуоте]
Почему???
Сообщение было удалено
А в общаге жизнь -вообще конц.лагерь. Самим стирать, носки искать, гладить, обувь мыть и чистить. И окурки вовремя выкидывать в мусорное ведро, а то комендант наругает.
Сообщение было удалено
А в общаге жизнь -вообще конц.лагерь. Самим стирать, носки искать, гладить, обувь мыть и чистить. И окурки вовремя выкидывать в мусорное ведро, а то комендант наругает.
Там точно также, только курить запрещено. Ещё расположение мыть нужно, и в наряды ходить, иногда по ночам. Искать ничего правда не нужно, все сложено по стопкам.
Сообщение было удалено
Так приезжайте к нему в это учебное заведение и кормите его! Он действительно там учится? Такое впечатление, что в начальной школе.
Сообщение было удалено
Так приезжайте к нему в это учебное заведение и кормите его! Он действительно там учится? Такое впечатление, что в начальной школе.
Как приезжать и кормить если он в казарме???
Сообщение было удалено
При чем тут начальная школа? Человеку положено питание которое он должен получить. Но питание не дают.
Человеку положен завтрак, обед и ужин. Но вместо этого он получает какуюто бурду.
Ну а что вы хотите? Привозите тогда ему и завтрак и обед и ужин, кормите витаминами чтобы уж он не зачах, Менс Формула больше чем поливитамины нормальные. А от того что один человек пожалуется ничего не случится.
Сообщение было удалено
Нет возможности каждый день по 3 раза в день ездить
Какие на форуме деб*л*ы и завистники. Правильно нормальные мамы беспокоятся об своих детях даже если они взрослые.