Гость
Статьи
Сына плохо кормят в …

Сына плохо кормят в университете.

Сын учиться в университете и там плохое питание, дают мало еды, а нагрузка большая и он не наедается, к тому же еда не всегда свежая, иногда гнилые продукты получается что мой ребенок ходит голодным. …

Карина Николаевна
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Я не понимаю что плохого в том что я как мать переживаю что мой ребенок в свои 17 лет ходит голодный? Может вам плевать на своих детей а мне нет, и я не для того его ростила что бы он вместо учебы о которой мечтал лежал в больнице.
Да забрать его домой надо и кормит-кормить-кормить., и тяжелей ложки ничего не давать, а то ни дай бох переработается...

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Ваш ребенок являясь коренным москвичом, явно привередлив в еде.
Поверьте в 21-ом веке не было зафиксировано не одной смерти, от голода, среди студентов.

Мы из Киевской области, какая Москва.
Тады жалобу и только президенту.Тока на майдан!

Антон

Не распинайтесь тут, видите тут одни у.р.о.д.ы. снимайте ему квартиру в городе или пусть он снимает с друзьями. Передавайте по больше еды, бульены и вообще по больше жидкости. Передайте мясо, оно нужно молодому организму по больше кальция и беоков. Удачи вам и сыну.

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Он картошку у меня не просит, он просит просто по жрать по человечески.
Несчастный сынок... в военном ВУЗе деликатесами не кормят.....

Антон

Кстати можете написать жалобу но врядли ее рассмотрят. Коррупция.

С+Горы
Антон

Сообщение было удалено

идиот....

С+Горы
Антон

Сообщение было удалено

А лучше побольше денег и курева, сынок оценит.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Нет, что вы: цистерну воды и вагон курей.

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Не разгрузит, факт, лучше помочь деньгами, а курить и так научат.

Гость

Поверьте в 21-ом веке не было зафиксировано не одной смерти, от голода, среди студентов.[/quote]

Мы из Киевской области, какая Москва.[/quote]
Тады жалобу и только президенту.Тока на майдан![/quote]

Я коренная москвичка, совсем не избалована, и мои дети тоже. Дочь может присесть на чипсы редко. А вообще, забота матери понятна. Когда будет язва, будет поздно. Кто позаботится, кроме мамо)))

Карина Николаевна
С+Горы

Сообщение было удалено

Несчастный сынок... в военном ВУЗе деликатесами не кормят.....

При чем здесь деликатесы, не кто и не говорит про деликатесы но человек должен есть, хоть что то.

С+Горы

Карочь, Карюша, погибнет без тебя сынок от изтощения, Родину защищать некому будет, всё пропало....планета в опастности!!!

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

При чем здесь деликатесы, не кто и не говорит про деликатесы но человек должен есть, хоть что то.
ыыыыыыыыыыы

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Кароч сына вообще не кормят, либо гнилыми помидорами, а если мамо сала не пришлет, то подохнет, надоело, адью. ***** сынка из ВУЗа, тем более из военного.

Карина Николаевна
С+Горы

Сообщение было удалено

Кароч сына вообще не кормят, либо гнилыми помидорами, а если мамо сала не пришлет, то подохнет, надоело, адью. ***** сынка из ВУЗа, тем более из военного.

Мне вас всех очень жаль ребята. "Пусть вам даст Бог того в двойне чего желаете вы мне".

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Вы - никудышная мать! Ребёночку даете мало еды, только на две недели хватает - если надо на месяц, так и давайте на месяц. В перемены надо приезжать с термосом, судками и посудой (нельзя ребёнка кормить из одноразовой или пластиковой) и кормить домашними обедами и ужинами, а завтрак Вы должны подавать до начала занятий!
Вы еще, наверно, и за его бельем и носками даже не следите?! А как часто Вы навещаете его куратора и декана, чтобы беседовать о нуждах и проблемах ребенка, чтобы интересоваться его учебой и товарищами?
Стыдитесь!

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****??? Я СПРОСИЛА СОВЕТА, НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОМОЧЬ, В,Ы,Р,О,Д,К,И, ВЫ!!!

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

НЕ СЛОЖНО! НУ УСТРОЙ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У УНИВЕРА С ПЛАКАТАМИ:"ДАЙТЕ Ж.РАТЬ СЫНОЧКУ!"

Гость

Только вот смеяться над вашим сыночкой после ваших жалоб будет весь универ.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Мне вас всех очень жаль ребята. "Пусть вам даст Бог того в двойне чего желаете вы мне".
Хех, да не вопрос... )) Сына пожалей, маминкого сынка растишь, да и сам он такой "заботе" не рад, помяни моё слово.

С+Горы

Енто я был, если чо.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Ахахаха )))) преcтapeлую овуля-ш-ку разколбасило ))) сама ты вы-ро-док )))

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

Хех, да не вопрос... )) Сына пожалей, маминкого сынка растишь, да и сам он такой "заботе" не рад, помяни моё слово.

"Забота" это когда ребенка за ручку в университет водят, а когда мать заботиться о том что парень которому еще нет 18 ради мечты практически угробил свой желудок, то это нормальное состояние любой матери. Если вашей матери было пофиг на то одеты вы или голый ходите, сытый, или голодный, или у вас гастрит вообще то мне вас жаль.

Елена

А в университете должны кормить? У нас помню вообще был только буфет с булочками-шоколадками-газировками, которые все покупали сами.

С+Горы
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

"Забота" это когда ребенка за ручку в университет водят, а когда мать заботиться о том что парень которому еще нет 18 ради мечты практически угробил свой желудок, то это нормальное состояние любой матери. Если вашей матери было пофиг на то одеты вы или голый ходите, сытый, или голодный, или у вас гастрит вообще то мне вас жаль.
Хренасе.... ужо ярлык повесили, голый, гастрит.....МАМА, заберите сына из этого ВУЗа, а если война, Вы на передовую тоже котлетки будите приносить? В армии кормят, может, и невкусно,но питательно и не гнильём, на желудок грешить не надо, а если Ваш сынок очень нежный, то не туда поступил, пускай идет туда где кормят хорошо и заботиться ни о чем не надо.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Маман, да вырос ваш сын, отцепите его от юбки.Про гнилье вы наврали однозначно: санконтроль никто в столовых не отменял, а в военных тем более.Не нравится - другое дело.Но курсантам выбирать не приходится.В армию тоже будете судочки с едой передавать?В тексте присяги были слова о том, что нужно стойко переносить все тяготы службы.Вот пусть и терпит.Или с утра на электричку топает.Или заберите его и дома откармливайте. Какая вы мать, если сына до пенсии не прокормите?

Карина Николаевна
Елена

Сообщение было удалено

В этом университете не только должны кормить но и кровать предоставить.

С+Горы

Каря, ты своим нытьем ужо заиппала, извини за грубость.

Карина Николаевна
С+Горы

Сообщение было удалено

Он нормальный, просто я сына отдавала учиться, а не здоровье портить в ваше время может кормили и нормально но сейчас, питание оставляет желать лучшего, он здоровый, крепкий парень, у него большие физ нагрузки, он должен есть, но то что дают в столовой есть просто не возможно, поэтому он есть всякие мивины, пиццы, булочки, он за всю неделю не разу не ел мясо, глядя на то чем кормят в этом университете я действительно думаю его забрать.

Карина Николаевна
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут юбка, я еще раз повторяю "забота" это парня за ручку водить в университет, а переживать о том что парень 17 лет неделю ничего не жрал практически это нормальное состояние. И я не вру, какой мне смысл тут врать??? И судочки ему не ношу, я раз в месяц посылку с гостинцем ему шлю, а не сутками у КПП сижу. А взрослым он будет когда ему 18 исполниться, или когда сможет на свои деньги счет пополнить, а пока его стипендии в 17 долларов ему хватает только что бы за неделю отъестся.

Гость

Если ему самому мало еды, которую Вы ему посылаете, то зачем он ещё и с друзьями делится ею? Как - то не совсем логично... Пусть сам ест! У друзей тоже родители есть.

Юнга

Карина Николаевна, а это какой универ? Хотя-бы в каком городе? Или каких войск?
О ввузах минобороны не берусь судить. Наш военный инст в подчинении вв мвд. Кормят нормально.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Так нельзя, не принято. Каждый делится со своим отделением.

Гость

Карина, Николаевна, моему сыну -19, он чуть постарше, учится в ВУЗе, отличник ,и мне абсолютно "по барабану", что он ест вне дома. Никогда особо не контролировала. Вырос нормальным - отличник, не пьет, не курит.
Почему?
Потому что нельзя никак за этим проследить и даже неправильно досматривать за взрослым мужиком.
Вы не находите? Критикуйте меня все вокруг, давайте..

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

В 18 лет уже должен знать, что есть и что не есть. Вы будете кудахтать вокруг своего "сыночки" до его пенсии?
Мне очень жаль будущую жену вашего сына. Кстати, коренное отличие ненормаль-х мамаш - говорить "сыночкА" в женском роде.

Гость

кто мои разводки повторяет про " сына забирают в армию как устроится туда на работу"майонезка ты?

Гость

Автор, вы тут где-то написали, что "отдали сына учиться"! Как только почувствуете разницу между "я отдала" и "он сам пошел", так сразу нытье сынка прекратится. Сразу и упитанным станет, и деньги экономить научиться и жрать, что дают - это считай армия, а не пансионат благородных девиц.

Rose

Я вообще таких мамаш не понимаю. Как можно взять так своего ребенка и отдать неизвестно куда, в какой-то "университет". Вы его зачем рожали? Чтобы при первой возможности подкинуть куда-нибудь постронним людям? Типа завтраки/обеды/ужины есть и всё, можно расслабиться? Бесят такие матери-ехидны, чесслово. А если ангина или мальчишки старшие издеватся начнут? Нет, млин родила и всё, миссия выполнена.

Кики

Я училась и работала. У меня дома вообще никто не спрашивал, что я ела в вузе. Обучалась в вечернем. Ела на работе и перед парами чай в кафе с чем-нибудь. Вы, если так беспокоитесь, наверняка ему не дали понять, что необходимо сделать самому для того, чтобы питаться правильно. Не сухарики и шоколадки. Поговорите с сыном сами, определите возможности его ежедневных трат на питание вкупе с его гастрономическими интересами, разъясните о необходимости полноценного питания. Шуршать фольгой, разворачивая бутеры и домашнюю снедь, на парах конечно не нужно. Но элементарное здоровое питание необходимо, о котором он должен начать заботиться самостоятельно.

Караул

только меня бесит, что разводка с ошибками?
авторша-дибилище, запомни правило русского языка:
твой сын-дибил что делает? -учиТся!!! без мягкого знака!

Гость

не знаю, что там за универ, живу рядом с институтом МЧС, тоже военные, все выходят, столовая есть недалеко, покупают еду в киосках, некоторые снимают комнату\угол, готовят себе, что хотят, ночуют с воей постели,да, в город не особо пускают, но на 15 минут всегда можно выйти

Карина Николаевна

мой сын ***

Юля

Нет, выход один для сыну. Военная служба по контракту. Лет 5. Просите Мурманск, Певек, Анадырь. Поможет 100%

Кики

Карина Николаевна, Вы жжоте. Это две проблемы взаимосвязаны у Вас? :)))

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

А где он хранит то что ему из дома даете? Давайте больше, если есть хлодильник и микроволновка. Может с товарищами делится, потому не хватает.

Гость
Карина Николаевна

Сообщение было удалено

Поверьте в 21-ом веке не было зафиксировано не одной смерти, от голода, среди студентов.

Мы из Киевской области, какая Москва.

ОМГ.. Виключно за шлунок турбуєтесь? Та невже.. Кияне такие кияне

Гость

блин я ж спать не буду!
что такое мивина?

Татьяна

Карина Николаевна,я тоже коренная москвичка,но таких заскоков насчет плохих столовых в учебных заведениях у меня нет и не было.Я также хочу,чтобы моя дочь-первокурсница питалась хорошо и качественно,но поскольку у нас нет возможности позволять себе дорогие столовые и кафе,я даю 19-летней дочке обеды с собой в контейнере.И плевать мне и ей на то,что думает ее одногруппники "мажоры". Для нее важнее собственное здоровье и силы,но никак не мнение избалованных-зажористых людишек,выжимающих деньги из своих родителей...

Гость

какая нелепая разводка) про школьника начальных классов писали бы тогда уж для бОльшей убедительности

Кажется, ваш сын вам врет =) Чтоб в универе кормили, да чтоб из него нельзя было выйти... что ж это за универ такой?