Я хочу поступить в Академию ФСБ, на контрразведывательный факультет, но на многих сайтах написано, что на этот факультет берут только "своих". И вообще берут ли туда девушек? Я с раннего детства мечтаю работать в милиции, ну а вдруг когда я вырасту(сейчас в 8 классе) отучусь, я захочу жить как обычная девушка(выйти замуж, завести детей, работать менеджером\продавцом\парикмахером) Тогда уходить уже будет поздно... Учусь я хорошо, ну а с физ. подготовкой и чтобы учиться на отлично я могу за год все подтянуть(я в этом уверена) А что вы посоветуете? Стоит ли девушке выбирать такую профессию?
У меня друг отказался от службы там, потому что заграницу никого не пускают, только руководство ездит и то по согласованию. Своих берут если по физ. подготовке проходят + в меру грамотный, а так там всегда блат был, но как не смешно не было блатных не любят.
Я бы хотела работать там, но родилась не в России, в СНГ, меня наверное не возьмут, тем более лет мне 26. А смерть оч хорошая, и вешаться не надо.
В ФСБ и без академии можно попасть. У меня брат сначала в МВД служил, потом в ФСБ. у и что что невыездные, они на наш юг зато бесплатно ездят всей семьей. А жена с детьми за границу без него летает.
И автор, в контразведке это постоянные командировки нон стоп. Вечные разбирательства во всякой туфте и тд. Не женское это дело. И уж точно не идите в милицию.
Разведитесь с мужем!
Сообщение было удалено
Зато есть возможность познакомиться с Джеймсом Бондом! И замочить гада из табельного оружия! :-)
И женщины в контрразведке как раз оооочень нужны!
Сообщение было удалено
Не все так романтично, как вам видится. Рутина там всякая в основном. И отчетов миллиард. Фильмов все обсмотрелись. Нет там никаких Бондов, наоборот надо быть незаметненьким и сереньким.
И не нажраться толком- а то разбазаришь все государственные тайны))
А у автора даже цифирки 007)) не иначе сам Бонд и пожаловал
Сообщение было удалено
Точно! Поймали шпиена!!!
Разведитесь с мужем!
Сообщение было удалено
В дурдоме выходной?
Сообщение было удалено
Разведитесь с мужем!
Сообщение было удалено
С каким мужем?
Сообщение было удалено
со своим мужем разведитесь!
Сообщение было удалено
Я еще его даже не встретила плак плак
Сообщение было удалено
Разведитесь с собой!
Сообщение было удалено
Этак меня к вам отправят. Нет, это вы уж лучше со мной разведитесь.
у меня мама и папа работают в ФСБ. ну да, нельзя выезжать из страны, но зато по стране проезд бесплатный, зарплата хорошая, можно взять военную ипотеку, если нет квартиры, по уходу на пенсию получаешь сертификат на квартиру в любой точке страны. по-моему, плюсов достаточно....кстати, оканчивать академию не обязательно. но с академией звание выше будет и, соответственно, зарплата больше...
А если не оканчивать академию, то сначала школу милиции, потом в мвд служить? И я только к 40 в фсб попаду? Расскажите про академию, как поступить? Какие экзамены? Я живу не в Москве, но есть возможность поехать туда учиться.
Сообщение было удалено
А ваши родители академию заканчивали? Или в милиции служили сначала?