Здравствуйте, дорогие форумчане!
Мне 15 лет, и у меня есть проблема - мама не разрешает мне стричь волосы. Они у меня длинные, ниже талии. Почему я хочу постричься? У меня овальное лицо и …
Сообщение было удалено
Мой тебе совет - не стриги. Потом скорее всего пожалеешь. Тебе только 15 и лицо твое будет еще меняться. Если сейчас пострижешься, то растить придется ооочень долго. Каре можно сделать всегда. И, кстати, это очень банально. Да и парням нравятся длинные волосы. И еще совет - не крась волосы. Естественность наше все. Пусть волосы будут очень ухоженными и с ровными кончиками. Потом, когда ты будешь старше еще успеешь находиться с короткими волосами.
Естественость хороша когда она красива. Я стриглась в таком возрасте . А с 17 лет наоборот стала растить волосы. И почему в старшем возрасте короткие волосы должны быть? Кто вам такое сказал?
Мне запрещали стричь волосы. Я когда была на каникулах залезла под стол и постриглась до лопаток. Бабушка орала так что меня стало трясти. Все смирились. Я считаю это насилием над личностью. Так же меня принуждали носить одежду которая мне не нравится. Да, возможно, мама права. Но почему не попробовать? Что здесь такого?
Сообщение было удалено
Вы видели фото автора? Если нет, тогда о чем разговор?
Сообщение было удалено
ха ха. естественность??? а белое рыхлое тело с веснушками естественное тоже красиво? а рыжие растущие пучками брови? а белесые ресницы?
Лично мне запрещали, пока сама не пошла и не обстригла. С тех пор меняю причёски. Недавно были до середины спины, а я сделала каскад.
Дочке 9. Лет до семи носила длинную косу (уже ниже попы свисала). потом захотела чёлку. Я даже не отговаривала. Шли из школы, зашли - чик-чик - и через 5 минут чёлочка готова. А когда пошли чёлку подстригать, она сказала, что хочет постричься. Я спросила, что хочет, сказала, что мечтает о каре. Я обалдела, но не возражала. Из парикмахерской мы вышли с карешкой. Мне очень понравилось, а малая в таком восторге, что с тех пор только так и стрижёт
Сообщение было удалено
Я бы сделала именно так
Сообщение было удалено
Почему только длинные красивые???Короткие тоже красиво смотрятся))Если правильно подобраьб😉
2021 год, что вы всё таки сделали?
У меня мама говорит:Алина ну разве ты не хочешь уметь прически делать? Я говорю: а зачем это вообще уметь? Она говорит: Как чтобы быть красивой, когда праздник например новый год можно прически делать.Я говорю: Мне летом жарко, за ними легче ухаживать, к тому же если подстричь будет меньше путанец. Она говорит: Путанецы из-за того что ты не умеешь с ними обращаться учись. А я считаю что так намного легче с каре, у меня все ровно не получается,и я нехочунаэто время тратить, и зачем прически? Только уход сложнее. Как уговорить???