Гость
Статьи
Как наладить режим?

Как наладить режим?

Мне 17 лет, сколько себя помню, было очень тяжело вставать утром в школу. Не могла заснуть раньше трех ночи, а полвосьмого уже вставать. Часто приходила ко второму, третьему, иногда даже к пятому уроку. С шестого класса перевелась на дом.обучение, с тех пор в школу надо приходить несколько раз в месяц, после обеда. У меня совсем сбился режим, я каждый день ложусь спать в 6-10 часов утра, встаю в 3-7 часов дня. Если надо куда-то идти, я просто не ложусь спать в этот день вообще. Много раз пыталась восстановить режим таким способом, засыпала где-то в час ночи, но всё равно просыпалась не раньше трёх дня. У меня заведено много будильников, родители каждый день будят, но я этого не слышу...

помогите, как мне восстановить режим

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот так и восстанавливать, вставать в 7 утра, сами спать захотите в 11-12 пойти. И так 7 дней в неделю, без исключений в выходные. Через месяц точно будете засыпать вовремя.

Гость

Плюс сходить к врачу, пропишет снотворное, с ним вам будет легче засыпать.

Гость

Да у вас с психикой проблемы.К дохтору вам надо.Видимо это у вас в роду так.Ибо нормальные родители давно бы вам все наладили.

towtvice@mail.ru

А ты попробуй не в 6 утра засыпать, а весь этот день провести как-то и заснуть к 9 вечера. И все. У меня в старших классах было правило-засыпать не позже 22:00-23:00. И утром вставала легко всегда, как только будильник начинал звенеть. За компом сидела вечером час где-то. Было полно уроков, подготовки к экзаменам, так что так уставала, что сама вырубалась. Ты видимо не особо рвешься учиться)

Гость

Вы просто сова, это нормально! В принципе, если хотите, начните просыпаться и засыпать каждый день на 10-30 минут раньше, так сдвинете график.
Совам лучше не вставать раньше 9 утра. Соответвенно, ложиться в 1-2 ночи идеально.

Вредина

Вот так и восстанавливать, вставать в 7 утра, сами спать захотите в 11-12 пойти. И так 7 дней в неделю, без исключений в выходные. Через месяц точно будете засыпать вовремя.

+100000000
+за 20 мин. До сна выпивайте пустырник 2 табл. (Продается в аптеке ~20 руб. Стоит)

бифи

Мне помогло так. Ложишься в намечанный срок, например в 23.00. И лежишь до тех пор, пока не заснешь. При этом лучше закрыть глаза и думать о чем нибудь. Но никакого телека и интернета и др. Вы должны просто лежать и думать , пока не заснете. Ложитесь так каждый день. Результат будет заметен через 3-4 дня, а то и меньше) я тоже совушка ^^

Бэтси

есть препарат такой, гормональный который ставит на место ваши сбитые часы, газначить может врач, пьется он мин за 30 до сна, спать ложиться нужно часов в 10-11

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: