Мне 12 лет. Родители не разрешают регистрироваться не в каких соц сетях. У нас в классе там с 8 лет все сидят. И они надо мной смеются. Как уговорить родителей позволить мне регистрироваться в соц …
Сообщение было удалено
🙏🙏
Зачем хвастаешься как с*чка?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе сколько лет вообще
Сообщение было удалено
тебе сколько лет вообще
Сообщение было удалено
тебе сколько лет вообще
Сообщение было удалено
тебе сколько лет вообще
Сообщение было удалено
тебе сколько лет вообще
Сообщение было удалено
тебе сколько лет вообще
Сообщение было удалено
Мне тоже нельзя никуда вступать. А жаль. У мамы боюсь спросить.
Сообщение было удалено
чё правильного каждый ребёнок имеет право пользоваться интернотом и соц сетями сама прочитай
Тупорылое поколение, не имеющее делание учиться, читать, заниматься спортом, помогать родителям , приносить своим существованием хоть какую- то пользу. Тупо лайкающее тупые высказывания и фото, без мата не умеющие высказать свои мысли, которых,впрочем, и нет вовсе. Деградация общества и дно развития. Кого они нарожают страшно подумать.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]У меня однокласснику тоже 13 лет. Ему родители не разрешают регестрироваться, все одноклассники над ним подшучивали. В итоге он в тайне создал вконтакте страницу, а когда родители приходят, он выходит оттуда.
У меня тоже проблема помогите
Сообщение было удалено
Арпине
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вче кто пишет что это правильно что не разрешают, сами просили мать создать
Просто надо делать какие-то дела,и помогать им,а потом, когда придет время,сказать им что у тебя в классе с детства всем разрешили скачивать ветсап и др.,скажи что ты один отстает от них.Я уверена что они тебе разрешат!!!
Сообщение было удалено
Вы все тупари ***. 13 лет и не быть. В вк ? Это полная ***
Сообщение было удалено
Надо завести тайно страницу. Дура ***!!!!!
Сообщение было удалено
Много не умничай!!!! Сука ***!!! *** полная™™
Сообщение было удалено
Молоток ваше!!!
Почему именно ВК? *** безопаснее, а в вк тихий дом, синий кит и прочая ***
Сообщение было удалено
Бабуля, Вы еще здесь? Вчера же только прощались...
Сообщение было удалено
Сочувствую. *** просто
Сообщение было удалено
То чувство когда ты Маша Красс......
Сообщение было удалено
Согласна. Серьёзно, почему? "Синего кита" там давно уже нет, незнакомцев блокировать можно. В "Одноклассниках" намного хуже.
Подскажите как быть
Сообщение было удалено
В принципе, согласен
Сообщение было удалено
Бабуля, Вы ещё тут? Вроде же вчера прощались🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Согласна
Мне сейчас 8 лет я закачала лак и на следующий день мама сказала вдоль его сказала что только в 10 лет можно закачать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна потомушто мне двенадцать.
Сообщение было удалено
Я не могу
Сообщение было удалено
Я с этим поспорю в реальной жизни все тебя унижают и оскорбляют. А тут чуть что и чс.
Сообщение было удалено
Ей уже 12 ! Я вообще с 10 сижу
Автор - Telegram. Пароль на сам смартфон, пароль на Телеграм. Плюс - отпечаток (если есть). Все. Никто никогда не прочитает Вашу переписку. Ну и удалять ежедневно. В Телеграме - что удалено, того НЕТ.
Привет
Мне 11
Я раньше была в вк
Ноооо
Однажды я долго делала уроки из-за того что сидела в соц. сетях
И мне пришлось его удалить
Мне тогда было очень больно и я думала что подруги будут смеяться
Но они просто меня спросили из-за чего я ушла
И все!!!
Сейчас меня в соц.сетях нет уже 4 месяца
Мне хорошо и без соц.сетей
Я все успеваю
Плюсов МНОГО
НОООООО
Иногда когда я остаюсь одна дома в свободные дни мне бывает скучно
Пока,спасибо за
внимание❤
Сообщение было удалено
У меня классная так уже спалила когда я в вк зарегалась, на родительском собрании рассказала моей маме....
Раньше у меня была компания в вк. (Мне 12) мы общались обсуждали сериал. Мама хорошо реагировала на них. Смеялась видев, что они отправляли пока я ьыла в другой комнате, но потом появилась еще одна компания только уже моих ровесников (в первой были старше меня) они жутко матерились и были извращеннцами. Мама начала читать и решила, что мне ненужен вк. Это все из за них! Они начали меня портить! Лучше общайтесь с людьми которых знаете давно. Теперь те, кто младше 12 такие..
Младше 17)))
Я тебя понимаю
Вам ВК медом намазан? Удаляйтесь из этого ***. И вам проще и мамам спокойнее. А сами свои группочки в Телеге создавайте. И удаляйте всю переписку при переступании порога дома. Все. Никто ничего вам не докажет.
Я не знаю... мне 8 лет а через пару тройку лет мне дадут зарегистрироватся в ***
вот😞😭😥😟
???