Мне 12 лет. Родители не разрешают регистрироваться не в каких соц сетях. У нас в классе там с 8 лет все сидят. И они надо мной смеются. Как уговорить родителей позволить мне регистрироваться в соц …
Послушайте я не понимаю почему все взрослые против СС? Мне тоже 12 и я не знаю как спросить у мамы, у меня в паралели даже самые "маленькие" сидят с 7-8 в СС и не чего! Я понимаю что вк не самы полезный сайт, но лично мне он нужен для общения я нахажусь слишком далеко от близких мне людей, связь в нашем городе очень плохая поэтому телефон в моих краях популярностью не пользуется. Я не считаю что в 12 лет надо запрещать общаться В Вк!
Мне тоже 12 вначале мне разрешили регатьсяя я зарегалась а потом запретили сказали что маленькая а мне в этом году 13 исполниться
Эх как уговорить папу что бы разрешил?помогите!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зарегистрируйся, а родителям не говори.
У меня тоже самое) 12 лет, не разрешают, но объяснили почему. Я конечно (иногда) хитрю с родителями, но врать маме с папой не хочу. Завела аккаунт в WhatsApp. Это решили с мамой. Чтобы общаться с девочкой, которая в другом городе живет. Мне разрешают по делу. Я согласна с родителями, и очень их люблю. Одноклассники тоже доставали и лучшая подруга один раз заявила "Если хочешь быть похожей на девочку, которая живет в 21 веке, тебе надо иметь хоть 1 аккаунт в какой-либо сети, а ты живёшь как в 20 веке". Ещё я любила (и теперь люблю) читать. И меня нередко за это называли "гений", "профессор" (ради насмешек). Но я доказала свою точку зрения. И ты попробуй. Пойми родителей!
Сообщение было удалено
Раньше у меня была компания в вк. (Мне 12) мы общались обсуждали сериал. Мама хорошо реагировала на них. Смеялась видев, что они отправляли пока я ьыла в другой комнате, но потом появилась еще одна компания только уже моих ровесников (в первой были старше меня) они жутко матерились и были извращеннцами. Мама начала читать и решила, что мне ненужен вк. Это все из за них! Они начали меня портить! Лучше общайтесь с людьми которых знаете давно. Теперь те, кто младше 12 такие..
Мне тоже 12 и как я тебя понимаю.... Но не вариант явно обманывать маму.. Даже я понимаю что она хочет только сделать лучше.... Лично я пытаюсь доказать что вк мне нужен только для общения с родными и одноклассниками, так как в viber или whath app есть не многие из моих знакомых. Пробую обьяснить ,что я не хуже другихи и тоже хочу не долго сидеть вк. И даже не хочу зависать в , тех или иных группах где пресудствует мат и так далее...
Мне 10 лет и я уже есть в СС
Можно в тихую зарегистрироваться но это твой выбор.
Предупреждаю сразу. Ты будешь нервничать и плохо спать. Лучше просто подождать как разрешит так разрешит
Выбор твой.
Сообщение было удалено
Лучше не надо ещё раз говорю будешь нервничать и плохо спать и ещё постоянно будешь думать об этом
очень просто – под чужим ником ☺ действительно можешь себе жизнь испортить доверяя всяким проходимцам, правы родители (на половину)
Радуйся, это помойка. Это болото.
Лучшему родителям было все равно, мне тоже не разрешают хочу сейчас спросить но боюсь страшно боюсь
Во Во так же ты знаешь что если вк хочешь то ты имя или фамилию поменяй на проделанную то есть фейковую и нажимай на выход , а то мама может например вкусные рецепты набрать и там вк высвитится группы вк там про еду и там ты такая поэтому запомни пороль и нажимай на выход удачи.
Глупость какая.Моя дочка в 11 лет зарегистрировалась вконтакте,в инстаграме в 14 лет и фейсбуке в 12 лет.Я ей не запрещала и до 11 лет особо интернетом не интересовалась.
Смотря что ты там хочешь найти для себя
Выходи из социальной сети и все тогда не догадаются
Сообщение было удалено
Автор, а почему вам тут разрешают сидеть?? Рано еще. Правильно родители говорят. Потерпите еще пару лет.
Пожалуйста подскажите мне 11 и мне не разришают
У меня тоже но я живу
Успокойся будет 18 зарегистрируешся
Девочка слушай тебе далеко еще до СС (но мне щас 20) мне родители запрещали в 8,9,10,11 сидеть в играх,группах,писаться, но вот недавно ко мне один из *** добавился в друзья и пошло поехало я выучил их язык а потом он меня позвал туда (извеняюсь за запятые пишу с телефона тяжело) НО !!! я сразу поняла это потому-что там война + ЭТА ***** грозила мне что я умру скоро поэтому не создавай странички в СС пока не исполнится 14-16 лет иначе как я взрослый дурак попадешь!!!!
Люди помогите! Я тайно зарегестрировалась в вк. Как сказать папе?
Уууу оч снакомая история
У меня тож самое мне 14
Вк лично мне нужно чтоб общатся с друзьями которые в далеке от меня
Искать ноаых друзей общаться и тд .
Катастрофааа...
На тобой знаешь почему смеются?Потому что ты реагируешь :) Не реагируй на насмешки и никто не будет над тобой ржать
Я не могу у меня аккаунт с маминым телефоном сввязан
Пизец, ну вы и *****! Я в социальных сетях первый раз зарегестрировалась в 7 лет, сейчас мне 14.
Девочка, родители пытаются уберечь тебя от гадостей. Самые нормальные сот сети это Viber и Whats App. Там можно общаться с друзьями на большом расстоянии. А в вк меня тоже не пускают. Но в ВК даже мою маму оскорбляюти всякие и матами, она просто взрослая и знает как действовать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот завела фейковый аккаунт мама запалила как то (я даже не знаю как) мне потом вылетело за то что я ей наврала и ещё то что не спросила у не разрешения. Поэтому больше не заведу фейковый аккаунт.
Сообщение было удалено
Спроси у родителей, ПОЧЕМУ? Они тебе объяснят.
У моей сестры было тоже самое. Она зарегистрировалась, а когда родители узнали, удалили страницу. Я до сих пор скрываюсь от родителей. но лучше так не делать. Добром это не кончится.
Сообщение было удалено
Давай, научи, как родителей обманывать и рога им наставлять. Сама так себя ведешь и других научи. Действительно, "как это они НЕ разрешают?" Да кто они такие, чтоб тебе что-то запрещать! Да пошли они ..... (матом). Их дело кормить, поить, одевать во что ты хочешь и молчать, не пикая. Так, да? Книгу почитайте, на улице с живыми друзьями погуляйте, а не 300 штук не знамо кого позаводите, а во двор выйти не с кем. Сидите, как мартышки, всякие картинки лайкаете. Для чего? зачем? Время убиваете, бездари.
Сообщение было удалено
умственное развитие за эти семь лет как-то изменилось? Или только мелкая моторика пальцев развилась?
Сообщение было удалено
. У меня точно также
Сообщение было удалено
у меня также(
Привет. Меня зовут Юля, мне 13 лет(14 год пошёл).У меня была стр. ВК я там фоточки выкладывала,сообщения писала, подписывалась и добавляла множество друзей.Пол года назад мама спалила, видно на работе сотрудница спалила меня(суч*а).Мама со мной поговорила, ***** слова мне сказала.Вот сегодня с компа бабушки зашла, и как-то нашла мою стр. Вк, я тогда в онле была, она меня позвала и поговорила на счет этого, заставила меня удалить стр. и всеее-всеее фотки.Я так и сделала, прямо с мобильника.Потом, же я расплакалась и извинилась.Она сказала что-б я не сидела больше никогда в инете...что-б книги читала, и с гуляла и общалась с подружками на улице... у меня всего 1-а подруга Олеся, и то она редко гуляет, а общения мне не хватает.Если даже звоню, то мама мне 5 минут только разрешает разговаривать,не болтать, а домашку спросить.Когда у меня был ВК я могла бесконечно общаться с одноклассниками в беседе, обсуждать прошедший день с школе.А сейчас, как я уже сказала, даже по телефону не могу поговорить...
П. С. Мне даже на сайтах бесплатных игор для девочек не разрешают регаттся, что уже говорить о ВКонтакте.
Так и живу.Что делать?
[quote="МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!"]
ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ, ИБО НЕ-*****-ЕР!!!!! ЕСЛИ БЫ УЧИЛАСЬ ХОРОШО И УМНИЦЕЙ БЫЛА-РОДИТЕЛИ БЫ НЕ ЗАПРЕЩАЛИ,вы инфантильный бездушный болван, что еще модно сказать
А у нас была история в прошлом году, что в классе создали группу в СС для того, чтобы издеваться над одной девочкой. Это было 4 класс. Уже давно известно, что из-за таких массовых аттаков от одноклассников через СС многие дети выбрали самоубийство.
Привет)
Мне 13 лет , когда мне было 11-12 лет , то я два раза ибо третьей зарег ВК , без разрешения , но меня спалила мама , потом я КАНЕЧНО ВК не когда не зайду ....
Я не могу понять мне скоро 14 , и я не могу в Одноклассниках зарег ?
Сказали с 18- ти.
Ах , я скоро в 2018 переду в 9 класс , но после девятого я ухажу , щас 2017 и я перехожу в 8 класс .
👌 Канеч я буду ждать когда будет 15 ибо 18 и зарег в Одноклассниках ...
Я так ору с комментариев выше. Люди, вы чего вообще? В соц сетях нету ничего такого. Он(-а) подросток и я её(-го) очень понимаю. Была у меня такая же история, родители тоже не разрешали. Они видите ли опасаются чего то за нас. Чего же? Суть соц сетей- общение через интернет. Что в этом плохого? да, может они опасаются, что мы будем сидеть в сектах и что то типа того. Но родители должны хотя бы идти на уступки ребенку. Над ней(ним) смеются. Родителей ты не уговоришь. действуй сам(-а). Сделай фейковый аккаунт, введи туда данные, которые не соответствуют твоим. И не выкладывай своих фоток. Будь хитрее, 12 как никак)
Мне 8 лет скоро 9 лет. У меня есть подруга Вика у которой и инстограм и вк с 1 класса мы с ней одноклассницы. Мамочка разрешат мне только пользоваться ватсапом. А у Вики и инстограм и вк и ватсасап мамочка сказала что только разрешит устоновить вк и инстограм в 12 лет. Я говорю но вот Вике разрешают вообще с 1класса почему ты мне не разрешаеш? А плай маркете написано *** и вк 12+. Мамочка говорит наверное не зря все это придумали что вк и инстограм 12+ это же не я придумала . А я слышала по новостям говорили про всякие группы смерти. Я спрашиваю ты из за этих дуратских групп смерти мне не разрешаеш мне устонавливпть вк да? Мамочка скала да . Но я то не такая глупая чтобы дружить с этой группой ! Все сначала так думают сказала мамочка. Но мамочка сама смдит в вк а вот инстограма у неё нету. Нехочет его скачивать. Обидно у неё есть вк ау меня нет. Хотя логично она взрослая а ребенок. Я знаю что обманывать не хорошо придется ждать до 12+
Сообщение было удалено
да кому это сейчас нужно... Всмысле "здоровый образ жизни" , "танцы"
Привет всем)
Мне 14 лет родители говорят что рано сидеть в VK.
Как их убедить что я буду просто общятся с друзьями и знакомыми?
Мда, как же тут много не очень умных людей.
Она имеет право на тайну и на СМИ.
А ее мать - истеричка, пытающаяся котролировать все.
Сделайте себе страницу в тайне (С телефона, в гостях) и прячьте ее от родителей и выбери имя не настоящее, год рождения и т.д
Сообщение было удалено
Вот и нет! Если мозги есть и думаешь куда нажимаешь и с кем общаешься, то всё норм. В сс много чего хорошего: новые знакомства (опять же-голова есть, не будешь общаться с кем не надо), музыку искать легче в аудиозаписях других людей (осн. причина по которой я и сижу в вк), если переехал в другой город или на другой конец города далеко от друзей, то таким образом с ними поддерживать связь. Просто голова на плечах должна быть, вот и все.
Сообщение было удалено