Гость
Статьи
Курение марихуаны и …

Курение марихуаны и ребенок

Мы с мужем любим иногда покурить, нас это расслабляет. В общем, прошу не судить, мы молодая пара, заграницей, здесь более лояльны люди в этом отношении. С нами живет младший брат мужа, ему 13, и он начинает догадываться. Стоит ли откровенно поговорить с ребенком?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Да он уже и не ребенок.

Гость

У р о д ы

Гость

Если не хватает острых ощущений - поступайте в докторантуру. Адреналина - выше крыши. И здоровье в норме.

Гость

Нормальная житуха... Я вам завидую...
А по теме - пусть догадывается. Ничего не надо говорить.

лучше не надо, а то он вас плохому научит
в 13 он уе поболее вашего знает

Гость

Не говорите ему и курите не на виду у него. 13 лет - такой возраст, тогда безобидное покуривание иногда может из максимализма перейти и во что похуже. Мало ли что догадывается, не пойман - не вор. А для своих расслабонов ищите другое время и место или тогда, когда его точно долгое время нет дома, несколько часов. Я не против конопли вообще, считаю - водка куда опаснее, главное знать меру. Но подросткам лет хотя бы до 16 все же рановато, они склонны впадать в крайности.

Гость

Я бы тоже покурила, но как раз из-за ребенка и не делаю этого. Вырастет, оторвусь)))

Гость

каждая курёжка убивает клетки мозга.Идиоты.

Гость

правильно мне папа говорил, что от травы мозги сохнут

гость
Гость

Сообщение было удалено

+
совсем еб нулись уже

Гость

ой, да ладно вам. сами поди выпиваете при детях и считаете это нормой. видела я таких правильных как траву курить это ужаснах, а как вискарь или вино глушить это нормально

Юникорн

У меня подруга живет в Англии, у них нормально курить травку всей семьей.

Если догадывается, то расскажите. 13 лет это уже не маленький ребенок.

Гость

Плиать, оно еще и плодится!!!

Гость

Мы с мужем тоже иногда "курим" траву (хотя сигареты не курим и алко не пьем) . Ребенку я бы такое не стала говорить. За взрослыми все равно должен оставаться некий идеализированный образ и авторитет- это важно для развития самого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама, дорошая! Девки вообще с ума посходили! А еще на плохих мужей жалуютс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В траве нет ничего ужасного. Я хоть и русская но выросла в ср.азии, там очень многие "курят" , это часть многовековой истории и еще никто от этого не умер и не подсел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость

блин, а то он не чуствует вашего запаха! От травки запах не так легко разветривается, как от сигарет, к тому зхе запах специфическиь

Гость

Авторша,ширнитесь с тра.халем героином-вообще расслабитьсь так,что из жо.пы потечет.А так-курите конечно,этому ребенку все объясните,а сами потом урода родите-ему и объяснять ниче не придется.

Гость

Сама иногда курю, но при ребенке (да да}|{е на улице или в ваннои) не стоит. Все-таки на вас ле}|{ит некая ответственность, а вдруг что-то случится, как вы в таком состоянии сядите за руль?

Гость

наркоманов всех нужно в тюрягу. в сингапуре вообще смертная казнь - и правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя самой мозги уже высохли, и ничего, живешь же как-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, зря вы эту тему создали. Сейчас кучка алкашей и местных дегенератов начнет вас учить жизни. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна *** с у ка... Не путай теплое с мягким. Героином только конченные колятся, у которых руки в дырах. Лучше курить, чем водку жрать да пиво. Или ты трезвенница зашитая?

Гость

Конечно стоит. Мне 16, дую с 14. Зависимости нет, бросить на недельку-другую -- не проблема. Расскажите ему, что да, вы курите, и, возможно, даже стоит поделиться с ним травой. А почему нет? Все равно его любопытство обуяет, хоть чтобы он не по подворотням анашу покупал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда алкашей нужно сразу в газовые камеры, как ***. С этим вы, надеюсь, тоже согласны?

Dragdevochka

***, амфетамин, экстази, кокаин HQ! В ТВОЕМ ГОРОДЕ! Telegram - @Coffeeshoprnd Работаем круглосуточно, с заботой о Вас!)

Елена
Dragdevochka

Сообщение было удалено

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: