Гость
Статьи
Дочь чайлдфри.

Дочь чайлдфри.

Мы с мужем хотим завести второго ребёнка. Дочери 12 лет, и она чайлдфри. Детей младше её, а особенно до шести лет просто люто ненавидет. У сестры родился ребёнок, она называет его "это" и говорит, что …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тогда конечно, подстрахуйтесь, только в этом случае ваша дочь точно будет чайлфри! Меня мама сейчас спрашивает что я не рожаю ей внуков? Я говорю, вот брат женится и родят тебе! А мне дайти пожить спокойно!

Нереальная

+100500 ребенок просто эгоист. чайлдфри - сознательный выбор, а не капризы подростка.

Гость
Нереальная

Сообщение было удалено

Кто эгоист?Тот,кто не хочет,чтобы ему жизнь испоганили?Тогда любой человек эгоист.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Стало быть и в себе не разобрались.

Олененок Бе

Автор, сводите ребенка к психологу. Другого выхода не вижу.
Я тоже к детям ровно дышу, даже стараюсь их избегать, но это осознанное решение, мне 29. Я, кстати, в 12 маме тоже говорила, что не буду рожать )
В общем, одно дело, если она просто не хочет детей в будущем (что может поменяться еще раз 100, учитывая возраст), и другое - когда она намеренно пытается причинить вред ребенку. Тут уже не до шуток.
Как бы мне дети ни были неприятны, я все равно готова их защищать при опасности, т.к. они слабее, а уж нравится/не нравится - это дело второстепенное.

Тася

Вам действительно не стоит рожать второго ребенка, потому что первого вы плохо воспитали! Зачем плодить озлобленную гопоту?

Гость
Лис

Сообщение было удалено

Раньше по 5 заводили, потому что ***** хотелось, а контрацепции не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне спорить? Вы не знали, что любой язык постоянно пополняется новыми словами и словообразованием? Sexpectations, boobaliscious, fawn-tastic и мнооогое другое - никогда не знали таких слововариаций в "родном языке"?)
Honey, it's boobalicious, just to set the record straight. И нет, childhate нету. Я же говорила, что не надо меня учить моему родному языку. Хотите мой русский исправить-буду только рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне спорить? Вы не знали, что любой язык постоянно пополняется новыми словами и словообразованием? Sexpectations, boobaliscious, fawn-tastic и мнооогое другое - никогда не знали таких слововариаций в "родном языке"?)

Honey, it's boobalicious, just to set the record straight. И нет, childhate нету. Я же говорила, что не надо меня учить моему родному языку. Хотите мой русский исправить-буду только рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я один в один такая же. Тоже называю детей это. Не переношу их присутствия, испытываю неприязнь и брезгливость к ним. Сейчас мне 30. Детей не переношу лет с 6 (сама ещё ребёнок была). В куклы не играла никогда, друзья всегда были старше. Родители хотели "подарить" мне родственничка, я придумывала как избавиться, и они не стали. Я одна в семье, чему и сейчас рада. Своих детей не хочу, чужих в дом не пускаю, с племянниками не общаюсь. Живу при этом хорошо, счастливо. Есть замечательный муж, работа, уютный дом, любимый кот. И детей в свою жизнь я не пущу.

Настя

мне 13 и я не люблю детей. но свою сестру 5летнюю люблю)
к сожалению дети меня любят и тянутся ко мне(
но я категорически против 3 ребёнка в нашей семье.
а лучше сводите свою дочь психологу, я тоже не люблю детей, но не настолько..
но рожать детей никогда не буду. да

доча молодец

Да вы че? какое психическое заболевание? какая шизофрения? просто не хочет девочка, и правильно. тут и разница большая... повесите на нее все обязанности, дите жизни давать не будет. вы в шоколаде, а дочке этот ребенок на ***** не нужен. я тоже детей не люблю. че умиляться когда они там ссут и орут?

доча молодец
гость

Сообщение было удалено

я б наместе племяшки сбежала с дому. ВАМ ПОНРАВИТСЯ, ПОДРОСТКУ, ГАВ НО УБИРАТЬ ЗА РЕБЕНКОМ КОГДА ВЕСЕЛЬЯ ХОЧЕТЧЯ? НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧТОБ УЙТИ ИЗ ДОМУ

Конь в пальто
Автор

Сообщение было удалено

Да-да-да, это вам ребенка неправильного "подсунули", а вы-то ваще не при делах, вы конечно же все делали правильно.
***** такие горе-родители. Идиоты набитые. Еще и плодятся дальше, *****.

Лена

все с ней нормально, че пристали? Я тоже ненавижу детолюбов.

Юлия

Мне 13, сестре 7 лет. Люблю детей. А Вашей дочке дайте ремня и скажите, что она тоже раньше была ребенком до 6 лет. Не понимаю таких детей

машенька

автор, не советую вам кого то рожать.
скажите уходи из дома - уйдет
отключите интернет - ей будит пофиг
люлей отвесите - только хуже сделаете.
Не нужно брать девочку на понт. Любите ее такой, какая она есть.
у знакомой дочке 14 лет, они родили еще одну маленькую, так родители уехали на 1 ночь а она на ночь ребенка зимой на снежном незастекленном балконе оставила. умер.
у сестры коллеги по работе - что то похожее, только ее 16 летняя дочь подушкой задушила.

Радужный хома *0*
Юлия

Сообщение было удалено

О, малолетняя овуляха, которая в будущем будет плодить пушечное мясо, оффнись. И да эта девочка не обязана слушать вопли и терпеть вонь исходящую от этой личинки

Стеша
Юлия

Сообщение было удалено

*****. у вас ращница не 12 лет. а в 2 раза меньше. и у тебя то не было тогда сложного возраста. тебе надо по ящыку ремнем дать.
мнение этой чайлдфри должгы учитывать! не заведешь же кощку если у папы алергия?

Гость

Завести второго ребенка - Ваше с мужем право.

Дочь оставьте в покое. Если будете давить и проводить беседы - ничего хорошего не будет. Да и не бывает убежденных ЧФ в 12 лет.

Гость

[quote="Lexmechanic"]Может быть задуматься для начала, почему ребенок себя так ведёт?
Против чего она так протестует?
[/

+++++++ только поговорить спокойно, доверительно, без скандалов и угроз.
Поменьше спорить, побольше слушать.
ЧФ - несчастные люди, но ими никогда не становятся просто так. Поговорите мягко с девочкой

Зуб

это пройдет , когда она чуточку повзрослеет. поверьте

Роман1337

чайлдфри болезнь я сам болеле :((((((((((9999 левая подмышка болела силльно плиз помогите уже чешется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детные по умолчанию все счастливы, даже если их выросшее дитятко деньги их писдит и из дома выставляет?
Это откуда вы взяли, уважаемый?

Гость

В 12 лет ЧФ????? Ну насмешили!!!!! ЧуднАя Вы какая. А что, девочка в 12 лет должна изучать литературу по воспитанию детей?

Гость

Нельзя быть чайлдфри в этом возрасте. Когда она вам это заявит, будучи взрослой, состоявшейся женщиной - тогда да. А сейчас ей просто не нравятся дети (у самой то же самое было в ее возрасте, правда, я бы не решилась диктовать родителям условия, прошло к 25 годам). Не верьте тем, кто говорит, что вы ее плохо воспитали - меня воспитывали в любви к детям, а внезапное отвращение возникло, когда я увидела вечно кричащего и слюнявого ребенка маминой подруги. Ему было года три, он с криком тянулся ко мне, рот был большой, а лицо красное, и внезапно стало так противно, что все дети показались мне какими-то неприятными (до этого случая я нормально играла с соседскими малышами младше меня, возилась в песочнице, учила читать). Может, у нее тоже было какое-то неприятное переживание, связанное с этим. Рожать второго ребенка или нет - решать все равно вам, но хочется посоветовать вам не навязывать уход за младенцем ребенку, которому эти младенцы неприятны (знаете, некоторые родители считают, что старшие дети должы сидеть с младшими). Иначе только усугубите ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким образом вы воспитываете "шизогенные установки". Что это такое ? Это ,когда один день говорят, что любят, а другой день : "ненавижу". Крыша может поехать даже у взрослого, не говоря о ребенке, который вообще ничего понять не может.
О шизогенности можете послушать у Алуники Добровольской. Это -ненормально. Отсюда неврастеники и даже психические болезни.
А как вам такое заявление: "Аня- мамина дочка", "Саша - папина дочка".
Вы что-нибудь понимаете? родители могут шутить ( или что там они имеют в виду, неясно: сами -невротики, выросшие в асоциальных семьях), а детям как быть? И у одной и другой -истерика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое в большинстве наших ячеек общества -норма: родители невоспитаны, но усиленно пл-ся. Потом - такие же люди с комплексами вырастают. Психологов на всех не хватает.
А вообще это очень удобная позиция: чуть что не так - сдам его в психушку. Мне делать ничего не надо, а там спецы -пусть учат или лечат или закалывают или в овоща превращают.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

В своей семье надо отстаивать свое право на жизнь и на территорию. Нам этого никогда не скажут, а ведь это -так. И возможность иметь "кого-то родного" уж очень иллюзорна; в реале такое вижу крайне редко.
А я вот пожалела, что в свое время не отстаивала своих прав: все разрешалось сестре, когда она разрод-сь, на меня вообще дружно наср-ли и даже спала я в коридоре, а она у нас с мужем и ребенком в родительской квартирке жила 7 лет.Для меня ничего не хватило.Но вот сообщают всегда мне, что я -эгоистка (почему?).

Гость

осознанный выбор

Лелайа

Cучизм это после 12 лет, вам второго захотелось? подумайте о первой дочери, почему ей нужно в угоду вам с кем то вас делить? у меня так бабушка окатилась, и все любимому сыну. Ненавижу таких уебков как вы, трахайтесь с презервативами идиоты.

Гость

с детства ненавижу детей. считаю это нормой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дать ремня за её мнение? Ну ненавидит она детей? За что её пороть? У каждого человека есть своё мнение по поводу той или иной вещи.

Гость

понимаю Вашу дочь как ни кто
я тоже была против второго ребенка в семье , теперь с сестрой разница в 9,5 лет
Отношений между нами нет , мама конечно переживает , но не настаивает на общении .
У меня уже своя семья , у мужа есть ребенок от первого брака , общих детей не планируем .

Гость
Алина

Сообщение было удалено

12 лет это не ребёнок, а подросток. У неё сформивалась психика, и она всё для себя решила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не виновата, что родители ее не понимают

Гость
Лелайа

Сообщение было удалено

Не, ну из дочки хорошая девушка может выйти, а так (про второго согласен

Посмотрите ссылки на видео во втором посте. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк.

Гость
Гость

Пиндюлей ей отвесить, вы ребёнка разбаловали.

Я тоже Чайлдфри,но никто меня не баловал,не все должны любить детей)

Гость
Гость

Может к психологу стоит отвести?

Тебя к психологу...

Гость

*** большенство комментаторов больные, как и сам автор, вы должны *** понимать, что это выбор девочки, и осуждать её за это не правильно, не все обязаны рожать, я тоже чф с 12 лет, и что? Мне 20-ник, я до сих пор ненавижу этих мелких упырей!

Гость
Гость

ЧТО она может осознавать в 12 (!) лет? Это еще даже не подросток, а ребенок. Я не говорю, что детям надо во всем потакать. Нет. Но и другой крайности тоже не надо. Как относишься к ребенку, так и он к тебе. Значит, она чувствует, что неинтересна и не нужна своим родакам, раз они к тому же хотят второго завести, как "замену" ей.
Это вина родителей, что она сильно ревнует - между ними нет теплоты отношений и понимания.

Я в 12 стала чайлд, сейчас мне 18, мнение не поменялось:)

Гость
Гость

Дочь явно больна психически. Это вид шизофрении.
Еше можно понять, когда взрослая тетка по убеждениям чайлд-фри.
А эта... Положить в Институт Сербского, там быстро вылечат.

Если дожить здорового человека в психушку
То он выйдет не здоровым
И да пошла ты *** манда ушастая 🖕

Гость
Гость

Это все ваше воспитание. Вы одного воспитали с дефектом - по сути морального урода. А теперь еще одного родите решили. Доведите хоть одно дело до конца

Это не дефект , и ваше высказывание можно оценить как оскорбление личности

Гость
Гость

Ой, я хотела просто написать, а не вам отвечать, но я с вами полностью согласна

Это отвратительно , как можно калечить психику ребёнка , ещё и говорить что-то подобное.

Гость
Гость

Дочь явно больна психически. Это вид шизофрении.
Еше можно понять, когда взрослая тетка по убеждениям чайлд-фри.
А эта... Положить в Институт Сербского, там быстро вылечат.

Боже не чего глупее я не слышала и ваша манера высказывания в сторону девочки отвратитель , вы не имеет права ставить диагноз , может вы видели справки ? Нет . Тогда называв девочку больной и шизофреникам без веских доказательств на вас можно подать в суд за оскорбление личности , ведь за свои высказывания надо нести ответственность.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: