Мы с мужем хотим завести второго ребёнка. Дочери 12 лет, и она чайлдфри. Детей младше её, а особенно до шести лет просто люто ненавидет. У сестры родился ребёнок, она называет его "это" и говорит, что …
Тогда конечно, подстрахуйтесь, только в этом случае ваша дочь точно будет чайлфри! Меня мама сейчас спрашивает что я не рожаю ей внуков? Я говорю, вот брат женится и родят тебе! А мне дайти пожить спокойно!
+100500 ребенок просто эгоист. чайлдфри - сознательный выбор, а не капризы подростка.
Сообщение было удалено
Кто эгоист?Тот,кто не хочет,чтобы ему жизнь испоганили?Тогда любой человек эгоист.
Сообщение было удалено
Стало быть и в себе не разобрались.
Автор, сводите ребенка к психологу. Другого выхода не вижу.
Я тоже к детям ровно дышу, даже стараюсь их избегать, но это осознанное решение, мне 29. Я, кстати, в 12 маме тоже говорила, что не буду рожать )
В общем, одно дело, если она просто не хочет детей в будущем (что может поменяться еще раз 100, учитывая возраст), и другое - когда она намеренно пытается причинить вред ребенку. Тут уже не до шуток.
Как бы мне дети ни были неприятны, я все равно готова их защищать при опасности, т.к. они слабее, а уж нравится/не нравится - это дело второстепенное.
Вам действительно не стоит рожать второго ребенка, потому что первого вы плохо воспитали! Зачем плодить озлобленную гопоту?
Сообщение было удалено
Раньше по 5 заводили, потому что ***** хотелось, а контрацепции не было.
Сообщение было удалено
А чего мне спорить? Вы не знали, что любой язык постоянно пополняется новыми словами и словообразованием? Sexpectations, boobaliscious, fawn-tastic и мнооогое другое - никогда не знали таких слововариаций в "родном языке"?)
Honey, it's boobalicious, just to set the record straight. И нет, childhate нету. Я же говорила, что не надо меня учить моему родному языку. Хотите мой русский исправить-буду только рада.
Сообщение было удалено
А чего мне спорить? Вы не знали, что любой язык постоянно пополняется новыми словами и словообразованием? Sexpectations, boobaliscious, fawn-tastic и мнооогое другое - никогда не знали таких слововариаций в "родном языке"?)
Honey, it's boobalicious, just to set the record straight. И нет, childhate нету. Я же говорила, что не надо меня учить моему родному языку. Хотите мой русский исправить-буду только рада.
Сообщение было удалено
Я один в один такая же. Тоже называю детей это. Не переношу их присутствия, испытываю неприязнь и брезгливость к ним. Сейчас мне 30. Детей не переношу лет с 6 (сама ещё ребёнок была). В куклы не играла никогда, друзья всегда были старше. Родители хотели "подарить" мне родственничка, я придумывала как избавиться, и они не стали. Я одна в семье, чему и сейчас рада. Своих детей не хочу, чужих в дом не пускаю, с племянниками не общаюсь. Живу при этом хорошо, счастливо. Есть замечательный муж, работа, уютный дом, любимый кот. И детей в свою жизнь я не пущу.
мне 13 и я не люблю детей. но свою сестру 5летнюю люблю)
к сожалению дети меня любят и тянутся ко мне(
но я категорически против 3 ребёнка в нашей семье.
а лучше сводите свою дочь психологу, я тоже не люблю детей, но не настолько..
но рожать детей никогда не буду. да
Да вы че? какое психическое заболевание? какая шизофрения? просто не хочет девочка, и правильно. тут и разница большая... повесите на нее все обязанности, дите жизни давать не будет. вы в шоколаде, а дочке этот ребенок на ***** не нужен. я тоже детей не люблю. че умиляться когда они там ссут и орут?
Сообщение было удалено
я б наместе племяшки сбежала с дому. ВАМ ПОНРАВИТСЯ, ПОДРОСТКУ, ГАВ НО УБИРАТЬ ЗА РЕБЕНКОМ КОГДА ВЕСЕЛЬЯ ХОЧЕТЧЯ? НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЕЩЕ ЧТОБ УЙТИ ИЗ ДОМУ
Сообщение было удалено
Да-да-да, это вам ребенка неправильного "подсунули", а вы-то ваще не при делах, вы конечно же все делали правильно.
***** такие горе-родители. Идиоты набитые. Еще и плодятся дальше, *****.
все с ней нормально, че пристали? Я тоже ненавижу детолюбов.
Мне 13, сестре 7 лет. Люблю детей. А Вашей дочке дайте ремня и скажите, что она тоже раньше была ребенком до 6 лет. Не понимаю таких детей
автор, не советую вам кого то рожать.
скажите уходи из дома - уйдет
отключите интернет - ей будит пофиг
люлей отвесите - только хуже сделаете.
Не нужно брать девочку на понт. Любите ее такой, какая она есть.
у знакомой дочке 14 лет, они родили еще одну маленькую, так родители уехали на 1 ночь а она на ночь ребенка зимой на снежном незастекленном балконе оставила. умер.
у сестры коллеги по работе - что то похожее, только ее 16 летняя дочь подушкой задушила.
Сообщение было удалено
О, малолетняя овуляха, которая в будущем будет плодить пушечное мясо, оффнись. И да эта девочка не обязана слушать вопли и терпеть вонь исходящую от этой личинки
Сообщение было удалено
*****. у вас ращница не 12 лет. а в 2 раза меньше. и у тебя то не было тогда сложного возраста. тебе надо по ящыку ремнем дать.
мнение этой чайлдфри должгы учитывать! не заведешь же кощку если у папы алергия?
Завести второго ребенка - Ваше с мужем право.
Дочь оставьте в покое. Если будете давить и проводить беседы - ничего хорошего не будет. Да и не бывает убежденных ЧФ в 12 лет.
[quote="Lexmechanic"]Может быть задуматься для начала, почему ребенок себя так ведёт?
Против чего она так протестует?
[/
+++++++ только поговорить спокойно, доверительно, без скандалов и угроз.
Поменьше спорить, побольше слушать.
ЧФ - несчастные люди, но ими никогда не становятся просто так. Поговорите мягко с девочкой
это пройдет , когда она чуточку повзрослеет. поверьте
чайлдфри болезнь я сам болеле :((((((((((9999 левая подмышка болела силльно плиз помогите уже чешется
Сообщение было удалено
А детные по умолчанию все счастливы, даже если их выросшее дитятко деньги их писдит и из дома выставляет?
Это откуда вы взяли, уважаемый?
В 12 лет ЧФ????? Ну насмешили!!!!! ЧуднАя Вы какая. А что, девочка в 12 лет должна изучать литературу по воспитанию детей?
Нельзя быть чайлдфри в этом возрасте. Когда она вам это заявит, будучи взрослой, состоявшейся женщиной - тогда да. А сейчас ей просто не нравятся дети (у самой то же самое было в ее возрасте, правда, я бы не решилась диктовать родителям условия, прошло к 25 годам). Не верьте тем, кто говорит, что вы ее плохо воспитали - меня воспитывали в любви к детям, а внезапное отвращение возникло, когда я увидела вечно кричащего и слюнявого ребенка маминой подруги. Ему было года три, он с криком тянулся ко мне, рот был большой, а лицо красное, и внезапно стало так противно, что все дети показались мне какими-то неприятными (до этого случая я нормально играла с соседскими малышами младше меня, возилась в песочнице, учила читать). Может, у нее тоже было какое-то неприятное переживание, связанное с этим. Рожать второго ребенка или нет - решать все равно вам, но хочется посоветовать вам не навязывать уход за младенцем ребенку, которому эти младенцы неприятны (знаете, некоторые родители считают, что старшие дети должы сидеть с младшими). Иначе только усугубите ситуацию
Сообщение было удалено
Таким образом вы воспитываете "шизогенные установки". Что это такое ? Это ,когда один день говорят, что любят, а другой день : "ненавижу". Крыша может поехать даже у взрослого, не говоря о ребенке, который вообще ничего понять не может.
О шизогенности можете послушать у Алуники Добровольской. Это -ненормально. Отсюда неврастеники и даже психические болезни.
А как вам такое заявление: "Аня- мамина дочка", "Саша - папина дочка".
Вы что-нибудь понимаете? родители могут шутить ( или что там они имеют в виду, неясно: сами -невротики, выросшие в асоциальных семьях), а детям как быть? И у одной и другой -истерика.
Сообщение было удалено
Такое в большинстве наших ячеек общества -норма: родители невоспитаны, но усиленно пл-ся. Потом - такие же люди с комплексами вырастают. Психологов на всех не хватает.
А вообще это очень удобная позиция: чуть что не так - сдам его в психушку. Мне делать ничего не надо, а там спецы -пусть учат или лечат или закалывают или в овоща превращают.
Сообщение было удалено
В своей семье надо отстаивать свое право на жизнь и на территорию. Нам этого никогда не скажут, а ведь это -так. И возможность иметь "кого-то родного" уж очень иллюзорна; в реале такое вижу крайне редко.
А я вот пожалела, что в свое время не отстаивала своих прав: все разрешалось сестре, когда она разрод-сь, на меня вообще дружно наср-ли и даже спала я в коридоре, а она у нас с мужем и ребенком в родительской квартирке жила 7 лет.Для меня ничего не хватило.Но вот сообщают всегда мне, что я -эгоистка (почему?).
осознанный выбор
Cучизм это после 12 лет, вам второго захотелось? подумайте о первой дочери, почему ей нужно в угоду вам с кем то вас делить? у меня так бабушка окатилась, и все любимому сыну. Ненавижу таких уебков как вы, трахайтесь с презервативами идиоты.
с детства ненавижу детей. считаю это нормой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дать ремня за её мнение? Ну ненавидит она детей? За что её пороть? У каждого человека есть своё мнение по поводу той или иной вещи.
понимаю Вашу дочь как ни кто
я тоже была против второго ребенка в семье , теперь с сестрой разница в 9,5 лет
Отношений между нами нет , мама конечно переживает , но не настаивает на общении .
У меня уже своя семья , у мужа есть ребенок от первого брака , общих детей не планируем .
Сообщение было удалено
12 лет это не ребёнок, а подросток. У неё сформивалась психика, и она всё для себя решила
Сообщение было удалено
Поверь, бывают
Сообщение было удалено
Девушка не виновата, что родители ее не понимают
Сообщение было удалено
Не, ну из дочки хорошая девушка может выйти, а так (про второго согласен
Посмотрите ссылки на видео во втором посте. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк.
*** большенство комментаторов больные, как и сам автор, вы должны *** понимать, что это выбор девочки, и осуждать её за это не правильно, не все обязаны рожать, я тоже чф с 12 лет, и что? Мне 20-ник, я до сих пор ненавижу этих мелких упырей!
ЧТО она может осознавать в 12 (!) лет? Это еще даже не подросток, а ребенок. Я не говорю, что детям надо во всем потакать. Нет. Но и другой крайности тоже не надо. Как относишься к ребенку, так и он к тебе. Значит, она чувствует, что неинтересна и не нужна своим родакам, раз они к тому же хотят второго завести, как "замену" ей.
Это вина родителей, что она сильно ревнует - между ними нет теплоты отношений и понимания.
Я в 12 стала чайлд, сейчас мне 18, мнение не поменялось:)
Дочь явно больна психически. Это вид шизофрении.
Еше можно понять, когда взрослая тетка по убеждениям чайлд-фри.
А эта... Положить в Институт Сербского, там быстро вылечат.
Боже не чего глупее я не слышала и ваша манера высказывания в сторону девочки отвратитель , вы не имеет права ставить диагноз , может вы видели справки ? Нет . Тогда называв девочку больной и шизофреникам без веских доказательств на вас можно подать в суд за оскорбление личности , ведь за свои высказывания надо нести ответственность.