До скольки вы отпускаете своих детей гулять в 13 лет и до скольки отпускали вас? Зимой она у меня в 5 дома ну это её так сказать не устраивает, сейчас приходит в 7 говорит что маленькие дети ещё в …
Привет предки мне 14 лет меня отпускают до 23:00 вечера вестной ну короче родоки ваш ребенок небудет гулять один это 100% так как одному скучно а если он(а) хадит с толпучкой то хрен кто подайдет к ним так что можно смело отпускать до 1или до 2 часов ночи
Я думаю что ребёнку нельзя запрещать играть примерно к 11, ибо через несколько лет когда будут учится они всё равно отгуляются только проблем будет больше так как радители не будут их контролировать!
Мария значит я не одна такая.
Хух
Воу, кто-то пишет, что отпускают гулять до 17:00, а я в это время только из школы возвращаюсь. Мне 14, летом гуляю до 21-22, а зимой вообще не гуляю.
Вопрос задан некорректно. Во-первых, все дети разные. Во-вторых, есть большая разница, где гулять и с кем. Ну а те, кто контролирует просмотр ребенком фильмов...без комментариев. А компьютер пару раз в неделю на полчаса....сбежала бы или убила всех нафик. Это к комменту 29. Очень той девочке сочувствую. Надеюсь, отыграется на них вскорости. Действительно концлагерь.
Сообщение было удалено
я бы повесилась с такой матерью, а когда ей будешь 16-17-18, как она будет жить?
Сообщение было удалено
не как она будет замкнутой не приспособленной к жизни тк не сможет просчитывать ситуации и тд и возрастет риск как раз что она не в 14 а в 20 в 25 попадет в плохую кормпанию к маньякам в секту и тд Тк если в 20лет нет опытов это очень печально
это как животное из неволи попавшее на волюк оторое либо умрет от голода либо еще от чего то тк небоится людей те у такогоживотного повышены до90 процентов все риски и всего 10 процентов буквально что оно сможет выжить одичать
Сообщение было удалено
13 - 16 лет очень важный этап тк в это время человек вливается в взрослое общество в это время идет индентификация формирование интересов уже на всю жизнь повадок и тд обучение такое легкое взрослой жизни
конечно идиоты будут кричать ну они же дети а потом мы видим инфантилов 20 летних один на зону по этапу уехал ненаучившись ответственности гонялбухой третья напилась и изнасиловали и тд четвертый неспособен самостоятельно по городу в 20лет проехать мамка папка нужны в поликлиннику и тд везде за ручку
у нас парень был домашний с бабками тетками в армию загремел ***** как же ему трудно было вся часть над ним изымалась даже шакалы
это понимаете как наивный бородатый ребенок вроде взрослый но у него нет качеств не мужскихне женских он как бы в вакууме где то
домашнее воспитание бабушкино в итоге его комисовали по дурке тк всех допек
Мне 12 и я гуляю летом с подругой до 20:30-21:00. До тех пор, пока наша компания не разойдется.
Мне 15 ;) Круто так, читать таких мнительных мамочек(автор и 29 у примеру) , вы так веселите.... А вот дочку жалко....
Остановите планету, я сваливаю .
Мне 14,мама разрешает гулять до 8,и летом,и зимой.Но у нас много ссор,т.к все мои друзья гуляют до 9-10.А я даже когда один раз она меня отпустила до 8:30,каждые 5 названила.Я вп понимаю,она волнуется и т.д.Но вот скажем мои подруги гуляют,и ничего,их ещё никто не тронул.Это все зависит от самих детей,как они отсрожны,с кем общаються
.Моя мама например знает с кем я общаюсь,и гуляют,и то что я очень осторжна.Ведь для меня в 8 часов каждый прожий маньяк...Но несмотря на это хочется хотя бы до 9 гулять.
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что вообще гулять ходите. Меня вообще одну отпускают только в школу. Гуляю я очень редко,ибо маменькая волнуется за меня. К сведению: Мне 13 лет.
Ребёнок до 16 лет имеет право находиться на улице до 22:00. Есле вы ребёнка не отпускаете гулять: означает, что вы ему не доверяете своему ребёнку.
Мне 13 лет. Даже в 12 лет я у мамы спрашивала чтобы летом гулять до утра и поздней ночи она разрешила
Родители вообще добрые. Летом гуляю до скольки хочу. Друзья все взрослые 16-17-18 и старше. В принципе я вообще свободная
Рада очень
мне сейчас 13 лет. зимой гуляю до 20:30, а летом до 22:00 - 23:00, я считаю это нормальным, тем более, что городок у вас маленький(это вы сами писали), а я в Москве живу и ни чего, ни кого не когда не встречал
Сообщение было удалено
Женщина, что с вами не так? Вы просите совета на форуме! Просто отпускайте вашу дочь гулять и не стоит считать ее несамостоятельной, беззащитной и т. п.
Мне 12 лет. Летом мне разрешают гулять до 11, пол 12. А зимой могут до 8, если во дворе. А в городе в это время - нини, девочке же нельзя гулять до 18 ночью одной 🙄
Сообщение было удалено
это как тюрьма, кошмар, ваши дети живут как в казарме,это отвратительно вы не думали о том что может у них есть свои личные интересы, или может они просто хотят погулять с друзьями,насладиться беззаботным детством?именно из-за такого воспитания получаются люди которых недолюблювает общество дети не могут насладиться детством и из-за этого все что не успели воплащают в будующем с большей силой.они же дети им нужно веселится радовпться жизни,конечно.уроки нужно учить и нельзя баловать детей; но это не значит что они должны воспринимать это всё как работу школа дом уроки еда спать.серьёзно?этот вечный контроль не приведёт не к чему хорошему.дети должны радоваться жизни ,а то что вы описали жизнью не назвать рутина как у взрослых ну и зачем мучить детей?нужно прислушиваться к детям,а не решать всё за них они же чувствуют себя вашей собственностью без права быбора
Это моё личное мнение
Сообщение было удалено
Мне 13 гуляю где-то до 10 и при этом мама всегда знает где я и как , созваниваемся. Ну так в своем районе, если где-то в центре то заранее приезжаю на свой, часов в 8 наверное, чтобы во время быть дома.
Мне почти 13,зимой - осенью до 20:00 - 20:15 , весной до 20:30 , летом в городе до 21:00-21:30 , летом на даче до 22:00-22:30.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня родители так же пускают считаю это нормально, понимаю родителей переживаю
Мне 13,зимой до 20:00 , летом до 21:00-21:30.Я всем довольна.
Мне 13, делго думала писать или нет, может подумаете что моим родителям всё равно а меня, но это не так! Живу в городе Полоцке,гулять летом отпускали до 11, а сейчас декабрь, и отпускают до 9 или 10. Но естественно звонят спрашивают как я и скоро ли домой, со сверстниками такая же история)
Мне 13, меня зимой отпускают до 6, мне этого мало. Как приду на 10 мин позже, то все, все орут. Летом до 8.
Сообщение было удалено
,мне, 13,и зимой я гуляю до 20:00, летом до 21:00,на даче летом до 22:00-23:00.
Меня зимой, осенью до 20:00 отпускают, летом, поздней весной до 20:30-21:15.Это в городе. А на даче хоть до 11.
Сообщение было удалено
Вы не даёте ребенку свободы,она должна гулять летом хотя бы до 9,тем более гулять намного полезнее,чем сидеть целыми днями дома,поверьте когда она повзрослеет,она уйдет от вас(или уже ушла),мне 14 лет и я пацан
Охх, мне 13, зимой до 20:00-20:30 отпускают. Летом до 21:00 в городе, и до 22:00-22:15 на даче.
всем привет! Мне 13 лет,можно гулять круглый год до 20:00 - 21:00,если хочу позже ,нужно долго отпрашиваться.На даче могу до 22:00 - 22:30 гулять.
Мне 13,зимой в городе до 20:30-21:00,летом до 21:00-21:30,на даче до 22:00-22:30.А моих друзей отпускают дольше.Огорчает...
Ну не знаю. Мне 13,зимой гуляю до 21:00,летом до 21:30-22:00 в городе,на даче до 22:00-22:30.
Моей дочери 12 лет Я отпускаю зимой гулять до 22:00 летом до 00:00
Сообщение было удалено
А это не сильно жёстко? Ребёнок гулять хочет, из-за этого он не видит детства, когда можно погулять на улице,
Мы ж сами такие были, ругали нас за то что задерживать, мы ж тоже были детьми и нам хотелось гулять, надо понимать что ребёнок хочет этого, естественно в меру
Мне 13 лет,гуляю летом до 22:00,а зимой до 20:00
И меня это уже надоело
Живу я в поселке и мама не отпускает гулять в город,говорит маленькая,с тобой всякое может стучится, бесит! И надоели эти уборки дома,мыть посуду,подмитать полы и тд.
И ещё при том говорит почему я так психую
Нет блин это нормально нет?!?!?😠
Я в свои 13 злилась, что меня не отпускали гулять допоздна. Наверное нужно дать ребенку больше свободы, но поговорить предельно откровенно по поводу звонков/cмс, чтобы отписывалась с кем и где. И еще поговорить на тему того, что много кого шляется по ночам, купить шокер или перцовый баллон, для спокойствия. Я хорошо себя помню в этом возрасте и работаю с детьми (мне 20).
Сообщение было удалено
Ты поймешь черезмерную заботу отсвоих родителей только спустя годы, но с мамой всегда можно договориться. Подлизаться, поговорить, прийти к компромису. В конце концов, как я писала выше - пообещай ей отписываться (и держи свое обещание), попроси купить шокер или перцовый баллончик, для спокойствия мамы и всё наладится. Еще без скандалов напомни ей, что в свои 13 лет она явно сама не хотела заниматься уборкой.
Подскажите пожалуйста, мне 16 лет,до скольки можно гулять?
Лучше отпускать до 00:00 .Ето же подросткм,им нада свобода,иначе им будит сложно найти сибе пару
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Я в свои 12 гуляла до 10 вечера, а ей в 13 и до семи не разрешают.
Сообщение было удалено
Мне 13, родители ни в чем не ограничивают, гуляю летом до 12 ночи, зимой на час меньше
Сообщение было удалено
С этим в принципе согласна, не нужно ограничивать подростков, как я считаю, что нужна свобода, мне самой 13 и родители не ограничивают меня, я сама понимаю рамки, гуляю до 12 ночи, и ничего, слава богу не курю, не пью, а так если держать ребенка "за клеткой",может и начать делать что угодно
Сообщение было удалено
У меня с родителями был конфликт. мне 13 лет и мне розришали гулять до 6:00 меня не понимали я психоваламаю точку зрения решили выслушать родители долго сомневались но разрешили гулчть до 7:30 я довольна это и не рано и не поздно
По закону РФ лицам до 16 лет, во время от Сентябрь - Июнь на улице можно находиться до 22 часов. В летнее время Июнь - Август до 23 часов. Так как мне самой 13 лет, я гуляю до 21:00. Летом могу и до 22:00. Учитывая, что я нахожусь в компании подруг и мне ничего не грозит, мама мне звонит каждый час.
Сообщение было удалено
Вы просто зверь, а не человек
Хахах, как же это все смешно как ваши дети говорят что им плохо гуляется зимой до пяти, я сейчас никак не могу уговорить маму гулять до четырех , а сама гуляю каждый день до четырех .И у нас ооочень тихий район , никаких аварий пропаж на протяжении 7 лет я и никто вспомнить не могут !!вот просто уже и объясняла им и все делала, они даже на меня JPS еавигатор поставили , зачем спрашивается , если мне гулять нормально нельзя!!
Ах да , забыла сказать , это все что я перечислила выше , происхолит со мной сейчас в возрасте 14 лет , даже не в 13 !!
Мне 14 лет.
Зимой можно до 21:30.
Летом можно до 22:00.
Ну.. Как-то вот так.
А мне вообще нельзя до поздна гулять!
Мне 15,почти 16 лет.
Учусь в 10 классе.
Можно лишь до 19:30-20:00.
Мама очень строгая, тут уж ничего не поделаешь..