Гость
Статьи
Мама всё время говорит …

Мама всё время говорит "после свадьбы".

Мне 20 лет .Даже не знаю как вам объяснить мои отношения с мамой.
В обще она у меня старомодная , всё после свадьбы , первый секс , дети ..ну это ладно.. а вот даже о пошлом можно говорить только тогда ,когда я выйду замуж ! что за бред? Она знает ,что я не девственица и ей от этого неприятно ,даже плакала когда узнала . У меня первое время было чувство вины , а сейчас я поняла ,что моя мама просто неправа и своими словами давит на мою психику , чтоб вызвать чувство вины. Если я что-то скажу ,пошучу немного о пошлом она скажет ,что я слишком много знаю.Что я могу об этом говорить только тогда когда выйду замуж. У моей мамы никого кроме моего папы не было ,может это влияет на её отношение . Ну кто не знает ,что дети появляются после секса ! Мне этого мама никогда не говорила , узнала в школе на уроках биологии . Я даже маме говорила , что даже школьники знают об этом это уже не секрет и ничего пошлого и плохого в этих знаниях нет . Я конечно не рассказываю ей о своей интимной жизни .

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не верю. вашей маме лет 40-45 и она такая? хотя хонжей много. нет мне явно очень повезло с родителями. а с Мамай лет с 14 ещё и подругами стали.

Гость

Не травмируйте маму: ничего ей не рассказывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша мама продвинутая, это не значит, что остальные мамы такие же. Моя мама меня называла шл..ой и про..кой, когдя я в 18-19 лет с мальчиком в комнате целовалась - НЕ СПАЛА!!!! А когда я в 25 (!!!) не приходила домой ночевать, встречаясь с будущим мужем, я тоже, по ее словам, была шл..ой и про..кой!

плАхая
Бухие бухи

Сообщение было удалено

поток сознания очередной

Гость

к посту 5. может и продвинатая)) ей сейчас 57 мне 35 легко обсуждаем все вопросы. я ее уважаю и ценю и как мать и как женщину. она ответно. но думаю тут дело в ее обсалютной любви ко мне. представить что меня оскорбил самый близкий человек даже не хочу. для чего ещё нужны родители если не любить и потдерживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо! Зима продолжает ныть свою песню

Гость

Автор,ну не рассказывайте своей маме ничего о своей личной жизни,не шутите при ней на такие темы-и ей будет спокойно и на вас никто давить не будет.

Гость

Ну не перевоспитывать же маму. Я даже не могу понять, зачем О ТАКИХ ВЕЩАХ с мамой говорить. Неужели больше об этом поговорить не с кем?
Радуйтесь, что Вас мама не упрекает Вашим прошлым.
Ну а то что многие мамы считают, что секс и дети должны быть после свадьбы, это вполне понятно. Они в первую очередь о себе переживают. Ведь брошенная беременная девушка первым делом бежит к маме. Заразу подцепит, тоже к маме, дай денег на лечение.
Станьте финансово независимой и приобретите свое жилье. Тогда никто Вам ничего не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А до этого рукой себя удовлетворяйте...

яна
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша мама продвинутая, это не значит, что остальные мамы такие же. Моя мама меня называла шл..ой и про..кой, когдя я в 18-19 лет с мальчиком в комнате целовалась - НЕ СПАЛА!!!! А когда я в 25 (!!!) не приходила домой ночевать, встречаясь с будущим мужем, я тоже, по ее словам, была шл..ой и про..кой! вы кажется выше писали что вам 20! а тут уже 25 )))))

Гость
яна

Сообщение было удалено

вы кажется выше писали что вам 20! а тут уже 25 )))))
Я выше ничего не писала - это раз.
Читайте внимательнее мой пост. "Когда я в 25 не приходила домой ночевать...". - это два
Счас мне уже больше тридцати - это три.

Гость
яна

Сообщение было удалено

вы кажется выше писали что вам 20! а тут уже 25 )))))
ваще-то она и автор разные люди

Гость

бред бредовый! Так в 80-е годы 20-го века 99% девушек жили, и что? В чем вопрос????

Гость

Автор, вы знаете врспитание вашей матери. Зачем лезете на рожон? Хоть с шутками своими будьте аккуратнее, контролируйте свою речь, это не сложно.

Гость

Не рассказывайте ей и все. Говорите, что пошли к подружке и т.п.
Моя такая же. И даже после свадьбы она не изменилась. Когда я, будучи замужем, собралась в клуб с подружками без мужа(некоторое время мы жили с ней), опять начала свою песню-типо шл..ха и т.п., надо только с мужем ходить. В общем, это не исправить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: