Гость
Статьи
Недопонимания со …

Недопонимания со стороны мамы

Ответьте мне на вопрос, пожалуйста. Дело в том, что мои родители, в особенности мама, считают меня весьма не такой как все. Это проявляется в том, что я одиночка. Я сказала родителям, что никогда не планирую строить отношения, а уж тем более семью. На что мне ответили, что мне дорога в монастырь. Да я и пошла бы, но свобода держит. Курьезно звучит. Я люблю жизнь, хотя, не знаю пока, в чем моё предназначение в ней. Казалось бы, мне почти 16, а столько в пустую прожила. Все бы хорошо, но постоянные пререкания мамы, на то что надо думать о парнях и тому подобное, все эти пустые замечания отравляют мою жизнь, мои стремления. Как объяснить маме вежливо и популярно, что я вот такая, и что я всегда буду рядышком с ними, но в тоже время в одиночестве?

Философская вещь
13 ответов
Последний — Перейти
лисенок

оо сама такая была в 16, в башке ветер, в душе рок и одиночество, в глазах мировая скорбь. мама за вас переживает, только и всего. потому что считает, что в вашем возрасте с мальчиками надо гулять, а не грустить о судьбах мира. скажите что у вас просто на данный момент другие интересы, и избегайте в общении слов "всегда" и "никогда". говорите пока я так считаю... на данный момент мне это интересней..

Философская вещь
лисенок

Сообщение было удалено

Нет, у меня в голове разум. И я не хочу обнадеживать, я реально решила быть одна, мне так комфортно. Гулять с парнями глупо, не хочу предаваться пустым страстям. Это сладостастие какое то

Гость
Философская вещь

Сообщение было удалено

Это Вам сейчас кажется, что в голове разум, а через 15 лет поймете, что это был ветер =)) Ну про отношения с парнями все понятно. А друзья женского пола у Вас есть? Какие отношения с одноклассниками?

Гость

а меня мама вообwе чут' ли не шльухоь называла, когда меня одноклассник после школы до дома проводил... в 11-ом классе дело было. а я дазхе о нецелованная была...

Философская вещь
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам сейчас кажется, что в голове разум, а через 15 лет поймете, что это был ветер =)) Ну про отношения с парнями все понятно. А друзья женского пола у Вас есть? Какие отношения с одноклассниками?
У меня нет друзей. А приятели в основном парни. С женским полом совсем не лажу. С одноклассниками отличные отношения, авторитетные

Философская вещь
Гость

Сообщение было удалено

у меня 4 и 5

Гость

Все мои племянницы заявляли мне,что ЗАМУЖ не пойдут никогда)))) Вообще не знаю ни одну девицу,которая в 16 лет имела стремление выйти замуж. Но,тем не менее, семью создали все.
И не все девушки 16 летние,думают о парнях. Я,например,не думала. МЧ у меня не было,но меня это нисколько не волновало.Да и мама у меня была адекватная.Одно дело сокрушаться,что у дочери в 30-40 нет мужчины, а тыкать на это дитю неразумному-идиотизм.

Гость

Вы бы,автор,правда,не забивали себе голову монастырями-парнями-одиночеством.а учились бы.Вам скоро школу заканчиввать.Пора выбирать дольнейшее образование и профессию.

Гость

дАльнейшее.

Гость

Господи. Автор, повзрослеете, поймете какой бред несли.

Философская вещь
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, давно уже все выбрала

Гость

Вот и погружайтесь в учебу. А маме скажите"мама,мне только 16 лет. Не волнуйся,все у меня будет.И муж и семья.А сейчас я должна учиться"

Философская вещь
Гость

Сообщение было удалено

никакой семьи. Мне все это противно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: