Гость
Статьи
беременна(((что мне …

беременна(((что мне делать?

сделала повторный тест....все подтвердилось. что мне теперь делать? родители убьют. Аборта боюсь. Рожать тоже. что делать со школой....... поддержите меня. ...

Катяяяя
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Умница
Катяяяя

Сообщение было удалено

Девушка, все правильно ты сделала, даже не сомневайся. Еще недельку помучаешься, переживешь эту неприятную процедуру и забудешь, как страшный сон. А если бы не сказала и ребенок дальше бы развивался, вот тут была бы, извини, ж о п а, тогда родители точно бы возненавидели!

А про то, что деньги отдать и поработать- так это и правильно, всяко на пользу пойдет. Труд облагораживает, а родители это придумали в воспитательных целях. чтобы ты каждый месяц за их средства на аборт не бегала. Нормальные у тебя родители. Повзрослеешь. поймешь, что все правильно было, они приняли самое правильное решение в такой ситуации.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они порадоваться должны были, что дочь такой "киндер-сюрпрайз" им преподнесла! Вот насоветуют тоже, павлики, б л я, морозовы! Идите на своих родителей строчите жалобы, святоши х е р о в ы. Нормальные родители у автора. Бить. конечно, не стоило, но в воспитательных целях пойдет, чтобы с козлами не связывалась впредь. А всех козлов не перебьешь, лучше дочку воспитать.

Гость

Бить и правда не следовало.Что касается "заработать",то не пойму,что тут плохого.Можно в 15 лет хоть что-то делать,чтоб зарабатывать.

А логика здесь понятна: если у вас доф-а времени.чтоб припло-в делать,то тогда и время подработать найдется.Все ведь логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - всегда оправдаН? То есть,завтра кт-то будет гоп-стопом заниматься и у стариков пенсии отбирать,а родители будут его покрывать?

Это называется: круговая порука.И что там вырастет в такой вседозволенности?

Гость
Катяяяя

Сообщение было удалено

Просто наговорили в порыве гнева.Ну представь себя на их месте.Ну не в 18 лет, но в 20 точно пора своей башкой жить и на жизнь хотя бы половину от нужной суммы зарабатывать.Пусть и не очень приятная,но - правда жизни.

Лисса
Умница

Сообщение было удалено

Вот пусть тебя и "воспитывает" кулаками здоровенный мужик,перед которым ты беззащитна,а ты сиди при этом и как покорная послушайка,тихо соси.

Лисса
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 даже и добавить нечего.С у.блюдками,которым избить человека-как два пальца обоссать,надо только так и "разговаривать",ибо человеческие разговоры для них не имеют веса,поможет только запугивание т.к. такие уроды как правило,очень трусливы и сразу как только их прижмут за яйца-сразу засунут руки в жо.пу.Автор,обязательно пиши заявление о побоях,ОБЯЗАТЕЛЬНО! Такие уе.бков как твои "родители" надо ставить на место и не слушай тут клуш,которые квакают на стороне твоих уродливых мамашки и папашки,просто эти клуши как и твои "родители",ненавидят своих детей и сами регулярно их избивают,матерят и вообще,относятся к ним как к мусору.

Гость
Лисса

Сообщение было удалено

Вообще-то дочь тоже совсем не ангел,коль залетела в 15 лет.А лучше в детдом пойти,да? И через 3 года оттуда - в никуда?

Если дочь такое вытворяет,то она ничем не лучше родителей.

Гость
Катяяяя

Сообщение было удалено

Елки, а вы что ждали, что в попу за это поцелуют. Ах какое счастье, дочь в 15 лет беременна. Обычная реакция у родителей.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Если не работает голова, пусть работают руки. Времени свободного слишком много было, теперь не будет. Все правильно.

Катяяяя
Гость

Сообщение было удалено

ну в полицию я не буду обращаться.они же мои родители все таки

Катяяяя
Гость

Сообщение было удалено

ну я и не писала, что я против этого.просто рассказала,что родители предложили.

тут все мои слова уже переврали.

Катяяяя

завтра уже поедем.....

сегодня на анализы сходила........

Гость
Катяяяя

Сообщение было удалено

Да все нормально будет. Естественно, родители сейчас просто в а*уе от новости. Ничего, сделаете аборт и будете жить спокойно, учиться.

Сейчас меня заклюют, конечно, но я бы в таком случае тоже доче вломила, хоть и не сторонница телесных наказаний. Получала она у меня ремнем два раза в жизни за очень серьезные провинности. Это был бы третий.

Гость

*** какие то тут отписались, подумаешь родила бы в 16, ни хе р а не несчастливое детство было бы у ребенка, в 20 лет автора уже всё наладилось бы. капец, честное слово. родители покричать должны,да, но бить, говорить чтобы на аборт категорично, не поинтересовавшишь что да как хочет она сама, да еще пригрожать тем что из комнаты даже погулять не выйдет..слов нет

Агата

так дите успокойся существует такая штука как медикаментозный аборт. Выпила две таблетки (сначала олну потом другую), пошли месячные и все - ты опять свободная школьница. Но на это нужны деньги и надо пойти к гинекологу сжедлать УЗИ ( убедиться что эмбрион уже в матке). Затем гинеколог выпишет рецепт. на таблетки (миролют и Мифепристон) Скажи своему оплодотворителю что тебе нужны деньги на это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть сама она будет только тогда, когда свои хотелки сможет оплачивать сама. А хотеть ребенка, планируя его повесить на родителей - извините, тут первично мнение родителей.

Катяяяя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Люди, вы вообще читать умеете?

Автор написала, что она не из детских романтических заблуждений забеременела, не нарочно, чтоб родительский дом младенца принести - эта была случайность, понимаете? Случайность! Пробочный эффект сексуального удовольствия, желание которого свойственно нормальной девушке ее возраста! Такое может случиться с каждым! Автор не виновата.

Тут все дело в родителях. В 15 лет они кричат, что ребенок школу бросит и на шею им сядет - жизнь ИМ поломает, в 18-22 - что профессию не получит и в старости ИХ содержать не сможет, в 22-30, если беременность и не замужем, что замуж не возьмут, помогать ИМ ей надо будет, и ИМ же будет стыдно перед знакомыми.

Нормальные родители должны понимать, что их ребенок попал в беду, и помочь, а не корить его. Но их пугает собственная неустроенность, грозящая подобной ситуацией, а не судьба ребенка. Родители автора повод нашли, чтоб в 18 лет от нее избавиться. тут о ЛЮБВИ родительской к ребенку речь нет. Так что не обвиняйте девочку ни в чем!

Гость

и вообще, доучиться и беременной можно и с дитём, остался то год наверное

Мама

Знаете , сейчас конечно никакие дети ей не нужны , но первая беременность , дай бог не последняя ... Мне 40 , я была беременна один единственный раз , больше не получилось и уже никогда не получиться ... Дочери 21

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Ну у вас наверное какие-то проблемы были?

Просто у меня был первый аборт, через несколько лет родила желанного запланированного ребенка.

О чем мы говорим, девчонке 15 лет. Ну какая она мама. У меня дочь ее ровесница, это же ребенок совершенный. Ну уговорил пацан на секс по дурости.

Знаю нескольких мам, родивших в 15-16. Сейчас это уже такие же как я матроны под сорок. Первые дети сброшены на бабушек и растились бабушками. Вторые и третьи растут в семье, довольны и любимы. Ребенок в 15-16 лет - не нужен. Всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не отказалась если так получилось) всё таки не 13

Гость

Ага, разница большая что ли - 15 и 13. Так и так мама сама еще ребенок. Дурной, но ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лучше чем думать сможет родить еще или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... Сделают ей медикаментозный и все. Самый безопасный. И поверьте, в 15 лет есть о чем подумать. И последнее, о чем она думать будет - это сможет ли она родить. Будет думать, как школу хорошо закончить, как поступить, потом любовь-морковь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, смотря какой срок. если больше 2х акушерских то уже нельзя. чистка. выскабливание, а это уже простите серьезно

Алина

Я бы не позволила своей дочери сделать аборт, на опыте моих знакомых сделавших его в таком же возрасте. сейчас им за 40 детей нет , да и не будет , у двоих мужья ушли воспитывать чужих детей . У большинства дающих советы есть дети , мне бы хотелось что б совет дала женщина под 50 без детей

Алина

Да конечно рожать или аборт принимают решение родители, они же и берут ответственность за дальнейшую судьбу их дочери. А уж если они не находили время для своей дочери , которая забеременела в 15 лет , то о каких внуках говорить.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А женщина под 40 с дитем, делавшая аборт в беспутной юности, годится в советчики?

Сразу отвечу - убитые дети не снятся, ибо неверующая. И не считаю аборт убийством. Мое тело -мое дело.

Алина

Мне 40 у меня нет абортов ,вообще ни одного, у меня была одна беременность , в этом году ей21

Алина
Алина

Сообщение было удалено

А советы ей и не нужны

вместе нам не стоять на месте

А такие , как ты, Автор, года 3 назад писали на форуме о том, как найти парня и т.д.

Ну вот, нашла!

вместе нам не стоять на месте

Кстати, говоришь, что парень узнал и бросил?!

Накатай на него заяву в ментуру, об износиловании. А потом и само-сабой пойдет...

Мария

Не знаю.У нас в городе есть одна девочка,родила в 14.Сейчас ребенку уже около полгода,парень её не бросил,вместе воспитывают,всё нормально.

Но у автора ситуация другая конечно.

Елена

Не слушай про аборт. Таблетки это очень опасно. Да и вообще аборт это такой грех, который оставит отпечаток навсегда. Хочешь пообщаться - напиши на е-мейл (dandelion06@list.ru). Вообще все те, кто пишет про аборт не знают что эмбрион это уже живой человек. И что было бы если бы родители тоже будучи беременны ими, решили сделать аборт. Это тоже самое если поставить живых детей и сказать, какого из них вы хотите убить. Если нужна финансовая помощь, есть сейчас центры поддержки. Аборт для тебя будет большой вред как физически, так и духовно. А так ребеночек будет, утешение. Даже если ты его не хочешь, есть столько людей которые мечтают о нем, а им не дается. Сейчас много желающих усыновить детей у тех мам, которые от них отказываются. Мы даже сами не против взять ребенка, если ты откажешься. Но не совершай этот грех убийства ребенка. Не слушай людей тех, который дают такой совет.

Savanna
Катяяяя

Сообщение было удалено

Автор с высоты моих лет могу сказать вам одно - вы все это переживете. Это только сейчас кажется, что страшно, родители " убьют" и так далее, поверьте мне, в жизни есть вещи куда ужаснее, чем признание родителям и аборт на ранем сроке, тем более если на раннем сроке, последствия могут быть минимальными или вообще не каких. Знала в свое время женщин у которых аборт был и не один раз и не два и всеровно плодились как кролики, с кем только жизнь не сводит.... У вас тоже все будет нормально, придется пороботать над тем, чтобы завоевать доверие родителей, это дело временни. На будущее ПРЕДОХРОНЯЙТЕСЬ и не только презервативами.

Savanna

Кстати автор , так и не сказала какой срок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за уси пуси??? побои)))???? а по голове наверное ндо было погладить да?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И какое же это утешение в 15 лет? Во-первых у родителей появится вторая дочка, и будет этот ребеночек на их шее а не на шее автора. а Автор будет тем временем гулять, учиться, стоить свою жизнь. И ей нафиг ребенок не нужен будет. А про грех тут не пишите!!!!! Муха тож живое! и тааракан и блошка! чтож тогда и всех надо пожалеть

вредина
Катяяяя

Сообщение было удалено

Ну если вам нет 18 ти, вы про школу написали. Так вам один выход идти к родителям. Несовершеннолетним никто аборт без согласия родителей не сделает, так что выбора нет. Родители вместе с вами примут решение и все оплатят, если решитесь на аборт или помогут с рождением, если решите рожать. В наше время никто за беременность девушку не убъет и не осудит.

вредина
Гость

Сообщение было удалено

не автору принимать решение. Может, родители захотят иметь внука и будут его растить с удовольствием и помогать и у малыша будет молодая мама.

А уж если решится на аборт то сейчас это и таблетками могу сделать, это почти безопасно и никто не узнает. Я аборт не осуждаю, всякое бывает в жизни.

но нужно согласие родителей и их поддержка. Моральная и материальная. Так что автору надо к маме.

вредина

Катяяя, автор!,

не прочитала, что вы уже все рассказали и вас избили. Жуть какая! Мне вас очень жаль. Мож, они сгоряча, но руку на беременную дочку поднимать? Они что одурели совсем?. Не даром автор боялась им рассказать. Сочувствую автору. Ей быстрее замуж и из дома уезжать. С такими вместе жить нельзя

ММама
вредная

Сообщение было удалено

Дурная что ли???Ребенку в 15 лет такое писать??А ты автор,иди к маме,делай аборт.Рожать намного страшней.Тебе оно не надо,учись.Будет тебе урок на всю жизнь.

Гость

Девочка, не слушай тут идиоток- святош. На фига тебе ребенок? Возненавидишь, что он тебе жизнь перековеркал. Кто тут смердит, что "надо было думать. когда ноги раздвигала" и прочий бред - вы видите, что родители неласковые, девочке элементарно любви и ласки не хватает. Катя, делай аборт и не трусь. Это не так ужасно, как тут пишут : миомы, гормоны-бред. У многих и без абортов теток болячек хватает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трындите!

Гость

ну ну, сейчас сделает, а потом в 17 забеременеет (если сможет), если не раньше. и опять по новой? или вы реально думаете что она дома взаперти до 18 сидеть будет??

Кэтрин
Катяяяя

Сообщение было удалено

И правильно сделают, воспитали ***!

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

фу какая ты мр.азь

Гость

ну как там дела, Катя?

Предыдущая тема