сделала повторный тест....все подтвердилось. что мне теперь делать? родители убьют. Аборта боюсь. Рожать тоже. что делать со школой....... поддержите меня. ...
Сообщение было удалено
Их вообще-то и бесплатно делают, но раз несовершеннолетняя - без мамы не получится. Да и платно вряд ли...
я не хочу родакам говорить.
самой придеться что-то придумать.
не делай аборт, потом не родишь, в таком возрасте опасно делать
Рожайте. И оставляйте в доме младенца. Полно семей которые мечтают о малютке но у них не получается. Они усыновят. Но имейте ввиду что очень возможно у вас детей не будет больше если вы сделаете аборт.
а не боялась в постель в 15 то лет ложиться?
аборт боюсь, рожать боюсь.родители убьют.умереть хочу.
и что на форум ныть тогда приходить?
тебе иного и не посоветуют ничего.либо рожать, либо аборт.а помирать, ну это пик дебелизма, товарищи..
и вот раз такая взрослая перед парнем ноги раздвигать, то учись и отвечать за свои поступки.что за дети пошли!?
самое верное - рассказать маме... если ты не совсем дура конченая конечно..
и с мамой вместе подумаете что делать.
от мамы затрещин схватишь, наслушаешься нелестных слов, но это не займет юольше 5-10 минут.и мама у тебя если нормальная, то подскажет как быть..
дело уже сделано, время назад все равно не воротишь.
Ты ничего не знаешь,а только предполагаешь,и сама себя уговариваешь,что так будет лучше,но на самом деле дети это счастье,и не каждому дано это испытать,я уже насмотрелась на страдающихдевчонок,которые уже за 30,а детей им никак не удается зачать...и если бы моя дочь оказалась в такой ситуации,я бы не скажу что бвла бы рада,но никого бы не убила,а сама бы просто пошла в отпуск по уходу за внуком или внучкой...такчто не надо думать о своих родителяз плохо..все может оказаться не так,,как ты себе напридумывала и никакой это не позор...кто так будет думать,это ограниченные люди и не надо равняться на них и принимать важные решения в угоду чьим то злым языкам
Сообщение было удалено
Зачем мучаться? Я до 9 месяца работала. Снимала рекламу и тв программы а эт о оочень не просто. Потом спокойно родила за 4 часа и через 5 дней была как огурец. Я против аборта. Только имеющие детишек смогут это понять. А по вашим высказываниям можно сказать что вы не далекого ума. Называть незнакомого человека тупицей:)
Сообщение было удалено
У меня тоже точка дочка. Но родила я ее в 25 лет.. а как в 15 не представляю.. и наверное пошла бы аборт.
дочка*
Кстати аборт страшнее делать лет так в 30! вот тут есть вероятность не родить! А в 15 да и если медикаментозный, то риск плохих последствий намного ниже....
Автор, тебе стоит понять, что сейчас каждый день на вес золота. Надо бежать к маме, пока не поздно, может еще успеете сделать медикаментозный. В любом случае, это с родителями надо решать.
Сообщение было удалено
Ну Вы-то наверное рожали не для того, чтобы отдать? Лично я, как имеющая "детишку", считаю что подписываться даже на самые легкие беременность и роды чтобы родить не для себя - вообще не вариант.
А что, несовершеннолетним не делают? Моя ученица в 17 лет сделала.Поскольку я была самой молодой учительницей в классе,она почему-то решилась мне рассказать об этом.Я,конечно,маме не стала рассказывать.
Объяснила,что сделали без мамы,выпускной класс.Пришла ,сказала,что надо быстро ,и сделали.
Может,платили что-то.Вот ведь вродственникам побоялась рассказывать,а мне - пожалуйста.
Сходи в платную клинику,ну продай что-то наконец.Скажешь: потеряла.Это все лучше,чем вешаться.Пусть сделают тот,что с помощью таблеток.Ждать нельзя.Это дело - срочное,более срочное,чем что-либо еще.
Сообщение было удалено
Порвался, что ли? Тогда надо было пить постинор.
у меня у сокурсницы,отец нормальный,современный но сказал,в подоле принесешь ты мне не дочь. забеременела очухалась на 4 месяце полная была и мес.шли,только матери сказала пока чухалась месяц 6 уже был,итог вызывали преждевременные роды там уже ребеночек был,не законно конечно делали. насколько знаю детей у нее нет,зато отец с чистой совестью.
Автор,ну если твой отец ударил тебя ногой ,когда ты поздно пришла домой,то и првда,не стоит ему ничего рассказывать т.к. у него видимо,не асе впорядке с головой...Если мама такая же,то и ей не говори-обращайся в органы опеки и проси у них помощи и защиты.
Сообщение было удалено
А вы,гость,будете,видимо,малявку 15 летнюю и ее ребнка тянуть?
Сообщение было удалено
на то и существуют родители! они должны понять и принять ребенка! всё таки она дочь, а не черт знает кто. нормальная мать не скажет своей дочери иди на аборт.
какие же вы все еб анутые,просто жесть, в этом возрасте гормональный фон только устанавливается, если его сбить всякими таблетками и абортами, то всё так собьется,что потом хрен восстановишь, будет всю жизнь лечиться от бесплодия, зато аборт сделала, умница какая
в 16 родит и нормально. это лучше чем она будет шататься по клубам и тр опять же с парнями
понаделают абортов, а потом когда уже хотят ребенка плачутся, одни замершие и выкидыши
Сообщение было удалено
Да кто сказал, что она непременно бесплодной станет? Если бы каждая вторая бесплодной после аборта оставалась, мы бы вымерли уже.
Сообщение было удалено
не каждая вторая в 15 аборт делает, когда гормональный фон лишь укладывается. к чему эти игры с рулеткой? кто-то и 10 раз аборт сделает и ничего, а кто всего раз и сожаления на всю жизнь
Сообщение было удалено
Я не медик, конечно, но мне кажется что вред абортов сильно преувеличивают. Я сама делала дважды(не в 15 правда) - у меня даже цикл не сбивался, никакие кисты-миомы не отрастали, т.е. пресловутого гормонального сбоя я вообще никак не ощутила. Воспаление было 1 раз, ну так у меня и после родов тоже воспаление лечили, я на них видимо везучая.
)) автор родит по-любому) есть у меня одна знакомая знакомых, которая в 15 лет не сделала аборт, т.к. маме побоялась сказать) есессно к ребенку чувств никаких ни у кого, родила мальчишку, отдали в дом малютки
Сообщение было удалено
ах да, забыла, отдала в дом малютки, теперь греха на ней нет. так ведь, высоконравственные девушки форума?
Сообщение было удалено
сильно-не сильно, еще раз повторяюсь-кому как повезет.
Либо рожать , либо аборт.Другого выхода нет.Маме сказать надо.Она вас не убьет.Ну да, поругает,покричит, а может спокойно отнесется.Ругань можно перетерпеть.На вашем месте, думаю бы рожала.Ведь аборт это то же убийство,представьте вы убьете недельного ребенка.Тоже самое.Ну,выбор ваш.Жизнь ваша.
P.S. Если же решите делать аборт, то за деньги бывшего.Он тоже к этому отношение имеет,звоните,выбивайте,около дома ждите.Всё таки, я бы всё равно лучше рожала.лично моё мнение.
Автор, руки в ноги завтра же утром и вперёд в одно из двух мест - 1) женскую гинекологическую консультацию или 2) цент помощи женщинам (у вас в городе должен быть, поищи адрес в инете). Не дрейфь и не медли. Всё у тебя будет хорошо. Вырастешь, выучишься, станешь самостоятельной, встретишь хорошего человека и, если вы оба захотите, родишь от него детей. Главное сейчас не сочкуй. Ты во взрослой ситуации, надо вести себя по взрослому. Ещё можешь подумать, кому ты, кроме мамы можешь довериться. Подруге близкой, учительнице, тренеру в секции и т.д. Они тебе помогут. Если нет, то просто дуй в клинику сама и не о чём не думай.
ну вот рассказала матери.
она сразу побежала отцу доложила. ну он мне дал конечно. синяк с кулак.
так меня обзывал.
короче родаки сошлись на том, что на этой неделе едем с мамой на аборт в соседней город.
Потом я устраиваюсь на работу(хоть улицы мести) и отдаю все деньги на потраченные расходы.
и вообще сказал ты мне больше не дочь.
и чтоб после 18ти я валила и делала,что хотела.а пока под их крышей даже ,чтоб гулять не ходила.
мне еще хуже стало.
так боюсь аборта.
Сообщение было удалено
Нда уж,автор,никому не пожелаю таких уе.бищных родителей как у тебя....Я бы на твоем месте шла в полицию,писать заявление о том,что тебя избили и в органы опеки,чтобы вставили твоим уродливым родителям по самые помидоры....
ПИ З ДЕЦ а не родители, я бы от таких сама свалила в тот же день,как 18 стукнуло. а бабушки нет? может к ней жить поедешь, может у нее иное мнение о ребенке и готова воспитывать?
Сообщение было удалено
да....я поэтому не хотела им рассказывать. но выхода другого нету. а если я на них пожалуюсь меня в какой-нибудь дет.дом упекут.так еще хуже будет.
меня этим абортом будут попрекать всю жизнь.отец такой злой.говорит я весь праздник ему испортила.
Сообщение было удалено
да они уже хотят ,чтоб мне поскорее 18 было и свалила....только где я жить буду.
а про бабку не хочу даже говорить.
кашелка старая
лучше бы я не говорила.
всю жизнь себе испортила.
нужно было самой разобраться.
зря я послушалась девушек выше отписавшимся ...........
нужно было самой думать
уж лучше в дет дом на полтора года, квартиру тебе хоть дадут, а с этими извергами-родителями реально будешь мучиться, пока замуж не выйдешь. я юы вообще убежала из дома на твоем месте. как можно так категорично отправлять на аборт, не понимаю. может он тебе по медицинским показателям вообще противопоказан.что тогда? вышвырнут из дома.
а если откажешься от аборта, неужто не будут тебе помогать когда родится? не верю, может вообще стоит подождать немного, вдруг они одумаются, подумают всё таки о возможных последствиях
Сообщение было удалено
вы моих родителей не знаете.
они уж точно не передумают.
Сообщение было удалено
да им пофиг вообще.
главное чтоб проблем не было.
а парню сколько лет? почему он безнаказан? в первую очередь ему люлй нужно надавать, а если совершеннолетний тогда в суд можно
Сообщение было удалено
он меня бросил.
не хочу с ним больше связываться
Автор,пока вы тут сидите.время то идёт и уже надо что то решать,или делать аборт пока не поздно,или уже сказать родителям-пережить бурю и ждать ребёнка.
Сообщение было удалено
выше читайте мои ответы.
Сообщение было удалено
Ну про аборт-то они правы, это лучший вариант, куда тебе сейчас ребенка? Что отец побил это плохо, конечно, а остальное что наговорили это сгоряча наверняка, дадут и доучиться нормально, да и забудут все постепенно, не враги же они тебе.
Сообщение было удалено
надеюсь,что забудут.
спасибо.
Если делать аборт официально,в роддоме,то это нисколько не стоит,и ты ничего не будешь должна своим меркантильным родителям
Сообщение было удалено
Родители существуют,чтобы ребенка своего тянуть.А вот ребенка ребенка тянуть не обязаны.Кто вам сказал.что это обязательно?
Аборт делать однозначно. Если бы меня родила такая мать, я бы ей спасибо не сказала. Лучше уж вообще не родиться, чем прожить несчастную жизнь. Не будьте эгоисткой, думайте прежде всего о ребенке.Я за аборты!
Автор, завтра с утра идите в полицию и снимайте побои. Если не знаете, что делать - обратитесь к школьному психологу и сообщите, что Ваш отец Вас избил. У нормальных родителей ребенок всегда прав и оправдан, особенно если ребенок в беде - отец должен был пойти к Вашему парню и ему лицо разбить, а не Вам.
После 18-и Вам надо будет разменять квартиру, в которой Вы прописаны, чтоб выкинуть своих неадекватных родителей из своей жизни. И вот тогда для суда пригодятся документы о побоях.