Сейчас мне уже 20 лет и с того времени прошло 5 лет .
Тогда была дурочкой и еще у меня была подруга ,которая спала с парнями с 13 лет и она всё время говорила ,как это круто .С этой подругой я …
Здравствуйте!! И автора и там кое кто написала,что не девственница, я вас так хорошо понимаю. Если мама узнает, то точьно меня выгнет из дома. Мне 17 лет. 3 года назад я встретилась с любимым человеком, но не било оргазма, потом он меня бросил и через два месяца его близкий друг сказал что любит меня, я тоже начила любить его. В 15 лет я лишилась. Ну а в 16 лет с ним испытывала оргазм,я уверена, что он до сехпор любит меня и говорит что не женится на мне,потому что я встретился с бывшим парнем,но между нами се*с не был.Конечьно я не правильно поступила встретив с ним и я очень пожалела. Я даже не знаю что будет со мной, ведь наша традиция так,что если во время брачного ноча девушка не девственница- ей не место жить в этом доме и во второй день она должна покинуть этот дом.. Так жестоко. Помагите мне я люблю его и хочу выйти замуж только за него.
Вы еще не повзрослели просто, не пришло осознание того, что секс - это не что-то позорное, а возможность выразить чувства в том числе... Не вините себя, родители сами того не осознавая иногда упрекают своих детей
Сообщение было удалено
Мамы чувствует, что судьба дочери после этого меняет свой знак с плюса на минус. И это Правда.
Это настоящая Катастрофа. Неисправимая.
Это вы поймёте очень, очень много позднее