Гость
Статьи
мама плакала, когда …

мама плакала, когда узнала, что я не девственница .

Сейчас мне уже 20 лет и с того времени прошло 5 лет .
Тогда была дурочкой и еще у меня была подруга ,которая спала с парнями с 13 лет и она всё время говорила ,как это круто .С этой подругой я …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

У меня и сын, и дочь)

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Если при этом она сделает моего сына самым счастливым человеком на свете, то почему бы и нет?)

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Если мужчина любит саму женщину, а не куклу, у которой главное-ее целка, то бОльшая вероятность того, что он будет любить эту женщину, хотеть от нее детей и будет любить их. А куклы, как и любые игрушки, вскоре надоедают)

интересующаяся

Попутчица, поймите меня правильно. Я нисколько не против девственности, я против целенаправленного поиска парнями девственницы. Я же считаю, что надо акцентировать внимание на другом)

Девушка лет двадцати

Мама ваша не права. Как можно в наше время умолчать о таких важных вещах как секс, концепция и т.д. Если у нее такие серьезные законы по этому, надо было с детства об этом говорить. А так она надеялась, что вы телепатически все это усвоите? Но в 15, конечно, это рановато то. Не знаю, что с моей мамой было бы, если бы она узнала, что у меня секс в 15... она и в 19 то волновалась...
Но в 20 -- вполне нормально. Не парьтесь, автор, это ваша жизнь, ваш выбор. Мама ваша в свое время сделала свой, а теперь ваш черед.

Гостья

Секс для 15 лет это очень рано,вашу маму жаль,если моя дочь сделает это в 15 ,мне тоже будет плохо,но говорить ,что дочери у меня больше нет, не буду.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

У всех людей все индивидуально. Кому-то в 15 можно начинать, кому-то и в 20 - рано. Вот разумно и понятливо объяснить дочери о последствиях секса и контрацепции нужно как можно раньше)

Жу-жа-жу

И моя мама плакала и тетя) хотя нам было уже за 19, а они рыдали

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

я тоже не против просто я понимаю тех кто хочет себе невинную девушку в жены.. пусть ищут на здоровье.. я тоже в первый раз вышла замуж девственницей и не жалею .. развелась .. второй раз счастливо замужем

интересующаяся

Автор, скажите, Вам секс мешал чем-то в учебе, в жизни вообще? Не считая угрызений совести и чувства вины?

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

я вас понимаю.. честно.. просто лучше уберечь дочь от необдуманных поступков.. всякое может случиться.. встретит влюбится по уши а он с принципами.. только не надо говорить ему должно быть наплевать если любит..некоторым на самом деле не наплевать и это тоже надо уважать

мы столько глупостей натворили в жизни так хоть пусть дети на наши грабли не наступают.. кто его знает может она сама потом может пожалеть.. кто как не мы мамы должны наших деточек уберечь??

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Решение о разводе не легко принимается, особенно если в браке есть дети, или если возраст уже не тот. Так не лучше ли заниматься поиском подходящего человека пока молода и не обременена ребенком?

Гость

Может она возомнила, что ее дочь не войдет в серую массу для тренеровок траха?))) Скажите ей, что от осинки не родятся апельсинки - поставьте ее на место!)

попутчица

если парень действительно любит девушку он будет беречь ее..не тронет ее

он несет ответственность за нее.. он должен понимать если у него нет серьезных планов на нее а в уши ей надул.. это подлость.. вот что надо развивать в парнях и воспитывать..порядочность в отношениях

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Это плохо?)

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

в любом возрасте развод дается нелегко.. и знаете хочу добавить.. второй раз я вышла в 28.. уже не думая о замужестве..

дети непомеха при разводе.. они не должны принимать скандалы в семье за нормальную модель отношений..так и ломается психика детей когда видят фальшь или ссоры родителей

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

нет не плохо.. но вы как мама должны смотреть на пять шагов вперед

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

А если он понимает и честно ей говорит, что семью, детей сейчас не потянет? Ей что делать? Организм начинает требовать секса. Выходить замуж девственницей за состоявшегося старика? Или заниматься сексом с молодыми ровесниками?)

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Влюбленность - это же прекрасно! А предохраняться надо, соглашусь!)

Гость

да, родители любят навязывать детям чувство вины... Сами творят что хотят, а детям внушают хранить девственность. жить в браке, с одним!:))

попутчица

[quote="интересующаяся"]попутчицаесли парень действительно любит девушку он будет беречь ее..не тронет ее

он несет ответственность за нее.. он должен понимать А если он понимает и честно ей говорит, что семью, детей сейчас не потянет? Ей что делать? Организм начинает требовать секса. Выходить замуж девственницей за состоявшегося старика? Или заниматься сексом с молодыми ровесниками?)[/quote

вы это серьезно???)))) у меня даже нет слов как мама печется о половом здоровье дочери)))) наверно я на самом деле отсталый динозавр

даже не знаю как начать разговор с дочерью о ее половом здоровье)) как часто она хочет заниматься сексом?)) страшно подумать если она меня начнет допытываться как я часто хочу))) когда я была молодой мне ужасно даже было подумать чем занимаются мои родители.. а вам?

попутчица
Гость

Сообщение было удалено

любой родитель хочет чтобы их ребенок вышел замуж(женился) счастливо и на всю жизнь.. я не хотела бы чтобы мои дети имели богатую историю.. можно быть совершенно удовлетворенной в браке

Гость
попутчица

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли , что все девушки априори хотят выйти замуж за того, в кого влюбились и заняться только узаконенным в ЗАГСе сексом? Почему вы не рассматриваете ситуацию, когда девушке брак не нужен? Допустим, раньше 30 девушка не хочет замуж и детей. Ей что, заниматься сексом только тогда ,когда она надумает выйти замуж? :))) Представьте , что девушка может встречаться с мужчиной для хорошего секса, совместного отдыха, походов куда-либо и т.д.. Девушке хорошо с мужчиной, замуж она не хочет, а секс нужен.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Дети должны сами к такому выводу прийти. Зачем это навязывать?)

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

И не только о половом здоровье, но и о психическом, и физическом, социальном и т.д.)

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

А зачем Вам знать, как часто она хочет? Она должна узнать от Вас о нежелательной беременности. Нежелательная беременность может быть и от любимого человека, но в неподходящее время, например. Вопросы предохранения обсудите и все. Бестактные подробности ни Вам, ни ей не нужны)

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

А это разве нельзя совместить? Например, у девушки будет много поклонников до брака. А в браке она будет удовлетворена.

попутчица
Гость

Сообщение было удалено

девчата с чего вы решили что я против секса до брака.????????.это вам решать.. просто я пытаюсь донести что сейчас появилась новая тенденция..

да занимайтесь чем хотите))) и дочь убивать не буду если она так решит))))

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Сорри, не дописала

А в браке она будет удовлетворена. С одним мужем)

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

эти элементарные вещи она уже знает от меня..

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

почему я это все говорила.. просто та девушка с которой встречался парень с моей работы.. так была раздавлена.. я ее видела.. очень хорошая девушка..

я с ним разговаривала а он ни в какую хотя тоже видела как он переживает..

порой мы сами находимся в плену своих собвственных предрассудков

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Значит, они все-таки разные люди. И разрыв между ними все-равно неизбежен. Лучше, что они расстались до брака.

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

возможно и так а возможно потому что в свое время мама ее не уберегла от ошибки..а ведь могли бы быть счастливы вместе.они такая красивая пара..он высокий смуглый парень с хорошими манерами и правильными чертами лица и она стройная брюнетка с длинными волосами и серыми глазами

до сих пор как представлю их вместе и сердце сжимается

блин .. жалко

интересующаяся

Попутчица, а в 1 браке у Вас какая разница в возрасте с мужем была? Из-за чего вы расстались?

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Так это они только внешне подходят друг другу. Еще до секса - у них разногласия. А после секса может вообще возненавидели бы друг друга)

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

развелись потому что начал пить....это у них наследственное похоже.. там отец спивался и бил свекровь.. а тут еще и на меня замахивался.. не стала испытывать судьбу и ждать когда фосю начищут.. собралась и ушла

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

во втором браке муж моложе меня на 6 лет.. 24 года вместе

пережила его измену.. сумела стать счастливой и он ходит за мной хвостом))) многое пережили.. как говорится в горе побыли щас в радости живем))

интересующаяся
попутчица

Сообщение было удалено

Муж или свекр? С мужем у Вас какая разница в возрасте была?

интересующаяся

Вообще, дети иногда умнее родителей бывают. Иногда просто нужно не мешать им...

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

свекор бил свекровь а разница была год.. он меня был старше

попутчица
интересующаяся

Сообщение было удалено

конечно.. быть родителями это не значит долбать советами делай так делай эдак.. за них ихнюю жизнь мы не проживем да и не надо.. даже если будут ошибки а они будут пусть это будут их ошибки.. но...уберечь от многих мы можем.. только где эта грань не долбать и уберегать.. вот в чем проблема.. надо знать меру и уметь вовремя остановиться

Саламандра

Очень знакомо! Моя мама тоже плакала, когда узнала что я не невинна, мне было тогда 23. А еще она нашла мои интим-игрушки,которые подарил мой первый парень и дневник, где я писала свои фантазии + реальные истории из своей жизни.О, что это был за скандал!Как только мать не обзывала меня! Я хотела после этого из дома уйти и навсегда прекратить с ней общаться. Ругались мы с ней каждый день. Она просто не понимала моих слов, что при желании девственность можно восстановить и что не все мужья потом высказывают жене, что взяли замуж не девственницей. Говорила " будущий муж тебе этого не простит" и все в таком роде.

Скоро я познакомилась с мужем и через пол-года вышла замуж. Вопреки маминым словам, муж никогда не упрекает меня по этому поводу, для него не имеет значения первый он был или нет, главное, что мы любим друг друга. И для меня тоже неважна его личная жизнь до меня.

Теперь живу отдельно от мамы и отношения просто сказочные, я для мамы и самая лучшая, и любимая дочка и т.д.

Гость

Я вообще не рассказывала.А если бы не безответная любовь из-за которой я никого к себе не подпускала это случилось бы может и в 15.Ерунда это всё.С правильными девочками с нормальными желаниями это гораздо чаще происходит,потому как влюбляются и теряют голову,а он же любимый и плохо не сделает..)

Мама пусть обижается только на себя:вы её мнения не знали и разговоров на эту тему не вели,тем более,что ничего страшного пока не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вас всех тр--ся тянет со страшной силой... Больше заняться нечем? Живи одна, содержи себя, тогда хоть строй солдат пропускай.

N13167

Ну раз уже двадцать лет, то чувства вины никакого уже быть не должно. Да, вы поторопились может быть, но прошлого уже не вернешь. Вы не стали ***, всё было по любви, и Вы сами об этом пишете. Мама погоревала, да простила, всем людям свойственно ошибаться. Просто вы приобрели опыт, и теперь, когда будете своих детей воспитывать, то своевременно расскажите им и о сексе, и о контрацепции, и всё будет хорошо. Не так важна девственность, как разум в голове.

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне 27, ни с кем не встречался. Я из Москвы, считал, что секс - дело людей, способных содержать ребенка, если залетит девушка. Никаких абортов. В 15 лет нужно готовиться к поступлению в ВУЗ. В ВУЗе можно познакомиться с интересными людьми. В ВУЗе я безответно влюбился в девушку с широким кругозором - думал, мог бы на ней жениться. Есть и другие, которым не нужно "мудрости глаз", "чтобы друг друга понять". Есть разница, сколько человек прочитал в 15 и в 25 лет, но не у всех. Восприятие прочитанного зависит от мировоззрения. На женских форумах я узнал, что девушки ждут материального благополучия, не хотят жить с родителями парня, не хотят готовить и т.д. Т.е. интеллигентный инженер из НИИ или научный сотрудник всего лишь нищеброд, и как следствие, неликвид, поэтому обречен на одиночество.

попутчица

наконец то настоящий мужчина высказался... вы все правильно сказали..

коротко и емко.. Гость вы просто молодец.. мужчина себе выбирает девушку для жизни в первую очередь а не самку

)) )))
гость

Сообщение было удалено

могу вам сказать чем ниже интеллект тем выше харизма.. а вообщем когда молодые женятся они хотят все и сразу вследствие чего многие пары расходятся в первые годы не выдерживая испытаний нехваткой денег но мотивируют несхожестью характеров( ну это тоже канешна присутсвует) ,рутиной и т.д. сми интернет навязывают девицам стиль жизни * dolce vita* да и сами мамаши хотят спровадить своих дочерей на замуж поскорей.. потому что с каждым годом запросы их растут ..читала на соседней ветке как одна девица закатила истерику из за айфона и это не единичный пример все начинается с малого а аппетиты растут.. это печально но не все потеряно .. вообще жениться надо когда твердо стоишь на ногах

Гость

Моя мама тоже плакала , в 16 лишилась я , но она просто рыдала два дня подряд ,она мне верила ,а я вот так... она два дня подряд просто повторяла слово зачем

паштет
Гость

Сообщение было удалено

это 100% гарантия, что она останется одна, после 30. Некоторые находят сожителей, особо одаренные расписываются, но сами знаете статистику. Не считайте себя умнее стоящих за вами поколений, это крайне наивно и глупо. Есть такая книжка, называется екклезиаст, прочтите, может проникнетесь духом изложенной там идейки :)