Сегодня ходила к своей сестре, когда уже шла домой, зашла в магазин(он на приличное расстояние от ее дома), выхожу и вижу ужасную картину, племянница, которой и 18-ти еще нет, вылезает из машины, …
Сообщение было удалено
причем тут что люди скажут, не равнодушие - это нормальное отношение к совершающимуся преступлению
Сообщение было удалено
да не фантазируйте, какой любимый старпер в 14 лет, такого даже в теории быть не моржет, ну только разве что у очень странной или умственно отсталой девочки, 14 и 40 -это не любовь уж никак, так даже точек соприкосновения нет, это игра со стороны девочки и похоть со стороны пердуна
Сообщение было удалено
когда мне было 19 у меня был 45-летний, но я экспериментаторша, деньги мне не нужны были , хотя он предлагал и я гордо бросила ему их в лицо(наверное до сих пор считает богиней, хых) , у меня с ним был секс, (кстати выглядела я как раз на 14 ), но блин , это не секс был а акт вампиризма моей молодой энергии, я сразу же об этом пожалела, поэтому больше с такими не за какие коврижки не сплю, жизненные ресурсы мне нужнее. А сделала я это из любопытства, чтоб поглумиться и чтоб мне дифирамб попели. Даже маленькие девочки прекрастно понимают что это не любовь и на интуитивном уровне чуют что от них хотят.
Поговорите с мужиком.
Сообщение было удалено
живете по принципу а что люди скажуть?
Не вернуться, не переживайте. Я вам плохого ничего не пожелала, лишь того, за что вы сами радеете. Пусть ваших подростков тра хают 40-летние дяди и тети . И все знают но вам не говорят. Главное, что с моста не скинется и вены не порежет.
Я вы на месте автора тут бы вызвали полицию и посадила бы его на долго. Даже если сестра и племяница будут против. Слава Богу я живу в цивильной стране, где за такое сажают и на долго. А вы нафаня молчите, молчите. СЕгодня вы промолчите, а завтра другие вам не помогут, тоже промолчат.
Вы такая чуднАя,автор. Представила себя на Вашем месте - да я б сразу подвалила к этой лихой парочке и тут же, на месте, устроила разгон. Мужчине бы пригрозила полицией за совращение малолетних, племяннице б пообещала рассказать всё родителям. Вообще б бушевала смерчем!
Советую поговорить с ним. Не знаю ,возьмите у нее телефон позвонить и найдите его номер. Свяжитесь. При встрече обговорите все с ним. Пригрозите полицией. И дело в шляпе. С ней об этом говорить не надо ! Еще станете врагом номер 1!
Аня, +1000000000000000!!
У девочки отец есть? Если есть, нормальный ли он, адекватный?
Если нет отца, вам надо вместе с сестрой действовать. Если девочке действительно 14, а мужику около 40 - тут без вариантов.
Мужика подкараулить, желательно сделать фотографии, еще лучше -нанять частного детектива, чтоб проследил, кто такой, где работает, есть ли семья, дети.
А потом встретиться с этом мужиком и поставить ультиматум, чтоб он прямо сейчас, при вас позвонил девочке и сказал, что он вместе с семьей -женой и детьми навсегда уезжает в Сыктывкар. Иначе все эти фотографии будут отправлены его жене, старым родителям на его работу и в полицию.
А девочке вообще ничего говорить не надо. Подростки глупые, она может либо глупостей наделать, либо возненавидеть и вас и мать до конца жизни.
Я знаю такую девочку - все с матерью воевала и ненавидела ее, в 15 лет родила от женатого, потом с ним еще пару лет прожила, в 17 лет он ей второго ребенка заделал, и смылся.
А они все вместе тепeрь живут у ее матери, которую она тогда ненавидела и проклинала за то, что та мешает ее счастью.
Знаете что, отправьте сестер анонимное смс, есть в Интернете такие сервисы, там и сообщите о случившемся, А там пусть уже разбираются
Сообщение было удалено
В сей цивильной стране явные проблемы с умением читать. Я русским по белому пишу выше: "Я бы рассказала сестре, но если бы племяшка после этого что-то учудила, то это было бы на моей совести."
Сообщение было удалено
Я предположила самое худшее. Надеюсь, что правы Вы и с ее стороны это всего лишь игра с ее стороны. Просто слышала про случаи, когда подростки из-за "любви" делают над собой ужасные вещи:((((
сама была такой племяшкой. сейчас я бы хотела, чтоб люди вмешались и этого хрыча припугнули. но если у нее любовь, то будет тяжело :-(
уж лучше 40летний в ее 17, чем 19летний. Мальчики-ровесники со сперматоксикозом. 40летний хоть подумает о контрацепции и т п, а от ее ровесников неизвестно чего ждать
Сообщение было удалено
не 17, а 14.тему почитайте
Авторша завидует. Дай угадаю: сейчас она в "активном поиске". Или "не может разобраться в отношениях". Я прав?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Как можно - 14-летняя девочка, почти ребенок, и 40-летний мужик??? Да педофилия же ж натуральная, предлагаете на подобное закрывать глаза?! С мужиком нужно поговорить, причем достаточно жестко. Не мог себе никого постарше найти... Тьху!
Ясно одно..ничего хорошего из этих отношений не выйдет ,с какой стороны не посмотри.
Сообщение было удалено
скорее всего он будет волком смотреть и вякать про педоистерию там что-нибудь
Сообщение было удалено
у подросткам может быть любовь толкьо к таким же как они сами, так как они супер эгоистичные в это время, а дядь они точно не любят, зуб даю
Сообщение было удалено
ой да не смешите, если он к 14летней полез, у него мозгов не больше чем у 19летнего, токо еще и тело 40ка летнего дядьки впридачу
Вы обязаны сообщить сестре.Глупую девчонку используют,еще и в подоле принести может.В итоге вся семья опозоренной окажется.Но при этом строго запретите сестре ссылаться на вас в качестве источника.
Не лезьте не в свое дело. В 40 мужчины умнее, это раз, а во-вторых кто знает что было бы если б она встречалась с ровесником? Это ее дело. Займитесь своим мужем лучше.
Сообщение было удалено
ужас
педофил ты
или 18ти летняя ля дь
ЧИТАЮ И УЖАСАЮСЬ
сколько у нас тупых клушек , которые поощряют педофилию! ужас
я тоже переживаю за племянницу мужа. правда она уже взрослая. ей 30, а ему 47! она умница и красавица. он тоже очень интересный и умный мужчина, разведен, детей нет, но мне не нравиться их разница в возрасте. буду ей карать на мозги, может одумается!
А я сексился в 15 лет с 28 летней барышней на речке круто было ))
Ну девочка скорее выросла шлюшкой денежной Знаю такой тип женщин поверьте она неизмениться и дальше хоть всех пересажайте она и в 20 старика найдет 70 лет главное на линкольне