Девочки!Мы с моим парнем учимся в одной группе в универе! Сегодня произошла ссора с ним! Он в шутку мне сказал, что у него аж пять любовниц! Я сделала вид, что обиделась и собралась идти домой ( на самом деле я хотела выйти в туалет). Он пошёл за мной остановил, но я его ударила по голове слегка и пошла в туалет. Пока мыла руки я выглянула в окно и там он вышел на улицу с нашей однокурсницей ( она курит и вышла курить). Я вышла, направилась домой, он меня увидел и даже не окликнул, не пошёл за мной, остался с ней. затем позвонил, на что я не дав ему сказать даже слова сказала стой дальше с ней и кури, положила трубку. Он не перезвонил ! Я дошла до самой остановки это минут 10-15, он не догнал и даже на горизонте его не было. Я заплакала, ведь получается что ему на меня наплевать!!( А у нас вчера только было 6 месяцев отношений ( знакомы 4 года). Я стою на остановке и всё жду и жду что он вот вот появиться на горизонте, появился. Подошёл, грубо взял меня за локоть и завёл за остановку и стал выяснять со мной отношения всё тем же грубым голосом. Сказал, что он мол не курил, что он спустился на первый этаж на переменке меня не было и Алина (наша однокурсница) предложила ему постоять с ней пока она будет курить. !!!!!!!! Вместо того чтобы сказать ей что нет мне надо Сашу найти ( так меня зовут), он пошёл с ней. Вместо того чтобы побежать за мной, окликнуть меня когда я выходила из универа, он позвонил, и когда я бросила трубку он всё таки остался с ней стоять пока не прозвенел звонок и она не пошла обратно в универ. Я считаю что это измена!! И мне очень больно. Он даже не считает себя виноватым. Как думаете вы? Это измена? И что мне делать?? Как быть?
В первую очередь не паниковать. А так же не бить парня по голове, ведь там же самая сексуальная часть тела - мозг. )))))) Да и вообще зачем такие страсти? Он же пошел за вами и остановил, а в итоге по голове. )))) А то, что дальше не пошел за вами после этого не должно вас удивлять. ))))) А просто поболтать с человеком(однокурсницей) - это вполне нормально и вряд ли можно приравнять к измене. ))))
Автор - тупая курца.
Сообщение было удалено
Эт точно. Я б на месте парня еще бы и пошее надавала.
Писец!!! Автор, я бы общаться с вами перестала! После головы то!!
Прально сделал, не фик им манипулировать.
Девушка, вы тпшечка настоящая) бедный парень... Короче, завязывайте смотреть дом 2, читайте больше книг!
Да ладно, чего на девушку накинулись:)) есть категория такая "блондинки", может с годами еще пройдет) зато почитаешь историю со стороны и действительно начинаешь задумываться, почему мужчины вырастают порой такими и считают, что женщины сами не знают чего хотят. Потому что встречаются им вот такие Саши:) одно меня только смущает, что это уже университет, а не школа.
Почему вы решили, что парень везде за вами должен бегать?
Да ладно вам, я вот не тп, а в юности такая же была - ревнивая и глупенькая :-)
Девушка, ваш парень хороший, не надо злиться на него. Видно, что вы ему небезразличны. То, что с однокурсницей постоял - ерунда. Может, даже специально хотел вам так насолить, чтобы приревновали) Помиритесь скорее и поменьше требуйте от него)) Бить тем более не надо))
действительно, что накинулись на девчонку? Она молоденькая совсем, видно по посту. Автор, что касается вашей ситуации - пора взрослеть и снимать со своей прекрасной мордашки розовые очки. Мужчина не собачка, чтобы за вами бегать, упрашивать и пр. Если вы встретите такого "мужчину-собачку" на своем пути, то очень скоро разочаруетесь в нем. Ваш парень за вами пошел, вы его ударили по голове, он вам позвонил, вы на него наорали и бросили трубку. Вам не кажется, что ваш МЧ сделал все, что мог? По всему видно, что несмотря на то, что вы юная и еще очень глупая, парень ваш хорошо к вам относится.
Это не измена, если не считать, что 5 любовниц окажется правдой). Вам не понравилось как он себя повел. Но мы же не знаем всей ситуации вашей ссоры, да и отношений в общем. Может быть вы виноваты и он обиделся и поступил тоже не совсем правильно. Я думаю из-за его поступка расставаться не стоит, если ты хочешь быть с ним.
Я молодой, симпатичный парень и тело красивое. Обожаю переодеваться как шл...ка (стринги, красные чулки в сеточку и т.д), красить губки в ярко красное. У меня есть фаллос, которым я сначала медленно, но потом всё глубже и глубже трахаю себя в попку, смазав его, и сосу его как ***** издавая эротические стоны. В конце, обожаю нагинаться и трахая себе в попку кончать в свои красные губки, в ротик и в лицо. Могу и пригласить настоящую шлюшку с улицы, и показать всё это в паре по вэбке. Вам всё будет видно до мелочей.Обещаю не забываемое шоу. Вы будете только наблюдать за процессом, не буду просить снять что нибудь, можете даже и вэбку не включать, мне зритель нужен ))). И обстановка красивое и эротическое. Всё БЕСПЛАТНО )) Мой СКАЙП vint_234 Жду девушек и женщин...
автор, вы не в себе?