Гость
Статьи
Запуталась во всем...

Запуталась во всем...

Я окончательно запуталась во всем. я не знаю, что мне делать дальше. Я заканчиваю 11 класс, следовательно скоро поступление. А я в растерянности и не знаю, что выбрать. Уехать в Питер-в шикарный город, где меня ждет прекрасное будущее и вообще, по сравнению с моим маленьким городком, где даже кинотеатра нет, он и рядом не стоял. Или уехать в соседний город К., который самый обычный, но больше моего. Все бы ничего, но в этом самом городе учится мой парень...До недавнего времени я откладывала мысль о Питере подальше и твердо намеревалась уехать в К. Но в последнее время я стала сомневаться в нашем с ним будущем. Он абсолютно безразличный человек по жизни. Он плывет по течению и не собирается ничего менять в своей жизни. Для него нормально играть в компьютер всю ночь, спать до вечера, а вечером смотреть фильмы. Мы с ним в этом плане разные. Я люблю разнообразие. Люблю тусоваться, гулять, люблю неожиданности. Он же не считает это нужным и говорит, что меняться не собирается. Но я очень люблю его, если его не будет, образуется некая пустота. Он тоже меня любит, я уверена. Но лежать на диване всю жизнь мне как-то не нравится. А ведь решать надо сейчас, иначе будет поздно. Что делать? Уезжать в город, где я буду совсем одна, но возможно меня ждет прекрасное будущее или жить в неприметном городе, но с человеком, которого очень люблю, но неизвестно, что ожидает нас с ним дальше? Пожалуйста, помогите мне разораться в этом!!!

Алина
11 ответов
Последний — Перейти

Лучше вас это никто не решит, т.к. только вы знаете все плюсы и минусы такого решения.

Возможно ли в нескольких строчках объяснить все нюансы своей жизни!?

лакичка

лучше уехать..ты решаешь свою судьбу..будешь потом жалеть что ы этом мухосранске осталась, а могла бы быть карьера...а парень если действительно тебя любит доучится и приедет к тебе...

пона
Алина

Сообщение было удалено

я бы уехала.

Jedem das Seine

Во что играет пацан?

Гость

Уезжать однозначно.

Любил бы, за вами поехал. Но ему лежать удобнее. Вот и ответ на то, нужны ли вы ему.

Еще думайте о будущих детях, что вы им сможете дать в вашем городке? Я бы в таком даже рожать не стала, запасной жизни нет.

Гость

В конце концов, вернуться всегда можно, помните это. Но, вы не вернетесь, однозначно. И будете правы.

Наталья

Тут нужно ответить на массу других вопросов, один парень не должен быть условием. Если суммировать - сможете ли вы потянуть жизнь в большом незнакомом городе? Если да, то многого добьетесь и будет у вас парень под стать.

Мармотка

какая разница где на съемной хате жить и работать что б оплатить эту хату. езжайте в СПб - мегаполисы моложых любят

Гость

"город К" - Калининград, что ли? Много девчонок отсюда хочет в Питер. Из Питера хотят в Москву, а из Москвы - в Калининград =) А по теме - для парня в таком возрасте это нормально. Мужчина не думает о своем будущем, пока не женится, женщина думает о будущем, пока не выйдет замуж.

Царева

Я бы в Питер рванула, у вас вся жизнь впереди и столько парней!!!

Фиалка

Езжай в Питер, если и в правду любит то поедет за вами, у меня так знакомая уехала с Балларусии на Дальний Восток, на Сахалин, парень через два месяца приехал за ней с кольцом.)

Любовь кстати рано или поздно закончиться т.к. вы разные и ты сама это видишь, начнете жить вместе постоянно будет раздражать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: