Гость
Статьи
Мне 16 и я беременна

Мне 16 и я беременна

Здравствуйте.Мне 16 лет,я заканчиваю 11 класс.У родителей на меня много надежд,учусь я хорошо,не пью,не курю.Недавно я узнала,что беременна,сейчас 8 неделя.Парня я люблю,вместе мы уже 8 месяцев(ему …

Татьяна
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

МДА!!!!! мозгов не хватает придумать нормальный текст! Вот когда вас изнасилуют, вы ни одного мужика не подпустите к себе еще лет 10 точно! не говоря о парнях любимых!Регулон она пьет в 16 лет..... еще с 12 лет давайте все малолетки будут пить противозачаточные!

Гостья

Лучше остаться бесплодной, чем всю жизнь себе испортить, оставшись без образования и денег с младенцем на руках на шее у родителей. Кому она будет нужна с ребенком и дура необразованная......................

Разве бесплодие-это не испортить себе жизнь? Почти всем мужчинам нужны дети, годам к 30, и женщина в роли жены нужна здоровая. а не бесплодная. Не нужно боятся маму, родителей. Они-самые близкие люди, мы никому никогда так не нужны, как нужны родителям-ни друзьям, ни мужикам. не бойтесь их осуждения, они вас все равно любят и помогут. Мою близкую подругу мама родила в 17, еще при СССР, тогда это вообще скандал был-беременность в 10 классе! И ничего, родители помогли, прекрасная дочь выросла. Потом мама вышла замуж, отчима она любила, как родного отца. таких историй много, не нужно бояться, дети-это нормально и естественно.

Гость

Ужааааааас, мальчика можно под уголовную ответственность!!! Автор, я считаю необходимо сообщить хоть маме, мама конечно будет в ахуе, но я думаю вы решите много вопросов. А Ваш молодой "чемодан" папой становится не хочет и в скором времени пойдет опустошать свое 1 яичко!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Вас реально жаль, хочу Вам пожелать удачи, крепитесь!!!!!

Жора
Гость

Сообщение было удалено

какая ответственность по УК вы упоротая ...

Жора
Гостья

Сообщение было удалено

ну дык родила - живи и радуйся ***)

Билетов нет

а в 16 лет разве сделают аборт без подписи родителей?

Гость
Билетов нет

Сообщение было удалено

Cделают.

Гость

А вообще Танька - врушка. Вероятность забеременеть при приёме ОК настолько низкая, что это даже обсуждать смешно. А тут ещё и ППА (зачем?), и другие обстоятельства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране возраст согласия - 16 лет.

gffff

Ирина вы *** ?!?!? Прошу прощения друго слова просто нет

Всем привет)) У меня такая проблема, задержка месячных 8 дней должны были пойти 14.12.13 но их нет! Сделала два теста они отрицательные, болит яичник в то время когда хожу в туалет по маленькому и болят соски когда до них дотрагиваешься! может ли быть это беременность?

Жируха.
Екатерина97

Сообщение было удалено

Это тройня, верь мне.

Жируха.

Я х уею, малолетних плядей защищают, пусть рожают... Блеа! у меня просто слов нет! я просто в ах уе. Дефачка, рАжай конечно, а потом ещё и ещё и ещё. Изнасиловали её, ага, ага. Потом вконтакте напишешь памагите хто чем может нас бросил папка, папка хде нашы алименты? и помогут такие же. такшта всё норм. это же щастье, в 16 рАдить.

Гость

Поздравляю вас, милочка, у вас есть все шансы пополнить стройные ряды ***. )))

Рожать и только рожать, один неудачный аборт уже был, сейчас считайте Бог сделал вам подарок, второго такого мне кажется не будет, Тем более без детей жизнь не имеет смысла, только они приносят в жизнь истинное счастье, да и бездетная вы никому не будете нужны, сколько примеров когда бесплодных женщин оставляют и уходят в здоровым которые и рожают им детей.

Жируха.
Гость

Сообщение было удалено

а шо такое ***?

Жируха.
дея

Сообщение было удалено

Тролололололололо тролололо

Гость
Жируха.

Сообщение было удалено

А ты у яндекса спроси, а лучше всего на лурке почитай что такое ***. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

российский союз правообладателей? :))

Гость

КАКИЕ ЖЕ бабы дуры пиз дец я в шоке. нет чтобы на парня натянуть ган дон, так нет же, будут травиться противозачаточными. автор дура!

ГостьЯ

Сюда по всему просчитанному - все бабы говорят рожать! А я бы в свои 16 лет, например, не стала бы. Даже от любимого человека, по мне так очень очень рано.

А уж совет - родить и отдать своей матери воспитывать, пока малолетняя учится, гуляет, отдыхает это вообще запредельно... Бабушка не мать и не должна ей быть.

Вы реально верите в эту историю?) очевидно же что развод. Классика жанра просто) Малахов точно одобрит)

Жора

Сообщение было удалено

какая ответственность по УК вы упоротая ...

Ответственность по УК, она же несовершеннолетняя 16 лет,парню 19. Могут дать лет 8.

Гость

[quote="bubu"]ИринаКакая с ребенком учеба или карьера? Он пищит, болеет и т.п. Кто с ним сидеть будет - на няньку она деньги заработала? Кому на работе такая нужна, которая ничего не умеет и не о работе думает, а о ребенке и все время больничный берет, чтобы с ним сидеть.

Абсолютно верно! Я на работе в вузе нагляделась на таких молодых мамочек и знаю, как они получают оценки и какие из них получаются специалисты! Сначала они получают зачеты прикрываясь животом, а потом практически не посещают занятия, рассказывая про болячки своих маленьких детей! Преподаватели их просто жалеют, надеясь в душе, что они так и будут скакать по декретам, а на работу по специальности не выйдут никогда! Это не специалисты, серьезное качественное образование так не получают! Всему свое время! Сначала надо учиться, а потом рожать! В прошлом году у нас был такой случай, когда девушка доучивалась не уходя в декрет с новорожденным ребенком. Мы ее уговаривали уйти в декрет, но мама и муж настаивали на окончании учебы, чтобы она могла поскорее выйти на работу! Мы ее тащили всем вузом, закрывая глаза на кучу пропусков и не сданных зачетов, это был кошмар, я бы такого унижения не выдержала! А она ничего, получила свой липовый троечный диплом и ушла хлопнув дверью! Ну и что это за специалист?

greencat
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютный бред написан. Образование ставится выше жизни человека, выше доброго отношения к молодым матерям и заботы о малышах. По Вашему лучше , когда человек станет хорошим специалистом, с дипломом с которого капает кровь собственных детей, которых разорвали на куски в животе мамы и продали на косметику? Да иногда преподаватели помогают молодым мамам , но в данном случае милосердие полностью оправдано и выше справедливости. Кстати человек , который говорит, что ребёнок мешает карьере и учёбе заслуживает жалости, потом после аборта будет сказано ? родители мало денег дали на учёбу, потом муж козёл ? ушел от бесплодной, потом начальник дурак ? выгнал с работы - у таких людей все виноваты и они не понимают , что проблемы в них самих . Гораздо страшней быть одинокой старой девой - начальницей, с дикой послеабортной пустотой внутри - должность кстати можно легко потерять, а вот ребёнок будет радостью на всю жизнь. Нельзя убивать своих детей ? будет множество проблем и у девушки и у будущих детей.

гость

что у вас за родители. малолетнюю дочь то изнасиловали, то она залетела... просто без комментариев. я в свои 16 целоваться боялась, думала мало ли кто увидит и родителям расскажет.

как ни странно, была бы я вашей матерью, то предложила бы вам рожать. а то с такими темпами до 20 лет у вас куча абортов будет. а вот с парнем я бы разобралась. во первых, пригрозила бы ему полицией, педофил фигов. так что за то что он такой слизняк и отправляет мою дочь на аборт, он бы поплатился. а то х.. вырос, а мозги нет.

в общем, очевидно, что этот нерадивый папаша, мужем вам не станет. а если и станет (по принуждению родителей), то плохим и не надолго. да и вообще зачем такой муж. ничем он вам не поможет.

вообще мне жалко таких детей. у меня было несколько таких мамаш малолеток. которые сплавляли детей родителям, материнских чувств особо не испытывали. потом находили мужика и дети так сорняками и росли. так как мужикам особо чужие отпрыски не нужны. получается сирота при живых родителях.

гость
Vita825

Сообщение было удалено

подписываюсь. сейчас у всех в/о. все продавцы консультанты, менеджеры вшивые с в/о. получают 3 копейки. я сама закончила очень престижный вуз в своем городе. туда очно просто не попасть. дочка маминой подруги туда раз 5 пыталась поступить и деньги платила и не поступила. так что я пол года днями и ночами за учебниками сидела и поступила на заочку. сколько денег родители туда вбухали... и что? работаю во вшивом нии за те же 3 копейки. так я пришла на свою должность на место другой женщины. так у этой женщины вообще образование - техникум. вот обидно даже, что училась, училась, а работу нормальную так и не могу найти. так как все хлебные места уже заняты и обычному народу на эти должности не попасть. так что можно расслабиться граждане. средний класс так и останется средним классом. нам не дадут высоко голову поднять. нашей элите не нужно столько богатых и образованных людей. потому что богатый и образованный человек - это свободный человек. а наше государство наоборот из нас старается рабов сделать. это в детстве я верила в золушек, что можно разбогатеть неожиданно. а в реальной жизни деньги к деньгам.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

да не хуже других будет.

из группы можно выделить максимум троих - способных, одаренных, талантливых.

остальные посредственность. ну пусть вызубрили они эти тексты и контрольные, а девочка эта не выучила, ну хуже от этого она делается.

если она будет работать и чувствовать, что ей не хватает знаний, то скорее всего она возьмет книжку и прочитает, найдет информацию в инете, в лекциях.

не делают 100% посещаемость и зубрилка из человека специалиста.

Гость

Мда,логика некоторых баб в духе "кому вы нужна бесплодная,да никому не нужна,зато с малолетним довеском вы нужна всем" просто убивает наповал. Рожать в 16,мое мнение-тупость форменная. Что касается учебы и прочего,тут все не так однозначно. Сама учусь,и к финалу обучения у нас уже куча мамочек. Те,кто и до залета (а беременности там,кстати,абсолютно у всех были неплановые) учился и старался, те и сейчас так учатся. Те,кто были долбоклюями, и сейчас, в общем,такие. Кто-то перевелся на заочку,учится там. Но между долбоклюями есть все же существенная разница: некоторые НЕ прикрываются детьми и стараются, как могут (ну, пропускают, но из этого вселенской проблемы и трагедии не делают и никому своих дел не навешивают), а другие,напротив, вешают свои "проблемы" на всех и вся. Мол,залетела я-так теперь вы мне должны! Или устраивают спектакли в духе "ой, плохо мне,плохо,мужу зарплату не дают, у ребенка зубы режутся, я уже 5 дней не сплю"-причем каждую сессию или там контрольную. Как же ж у бедняжек все плохо! Так что если автор захочет нормально учиться,не халтуря,даже ребенок ей помехой не будет. Но что касается самого факта беременности- лично я рожать в 16 не стала бы.

Гость

... Абсолютный бред написан. Образование ставится выше жизни человека, выше доброго отношения к молодым матерям и заботы о малышах. По Вашему лучше , когда человек станет хорошим специалистом, с дипломом с которого капает кровь собственных детей, которых разорвали на куски в животе мамы и продали на косметику? Да иногда преподаватели помогают молодым мамам , но в данном случае милосердие полностью оправдано и выше справедливости. Я не советовала автору делать аборт, где Вы это прочитали, я вообще считаю, что ей обязательно нужно рожать! Я просто пишу о том, что если хочешь стать настоящим профессионалом, нужно думать головой, а не одним местом. Предохраняться нужно или не спать с мужиками в столь юном возрасте, а книжки читать! Моим первым мужчиной стал мой муж и было мне 23 года, я уже закончила вуз. А потакать блуду малолетней девицы в высшей степени не разумно! А так то конечно, если уж беременность случилась, ее нужно сохранять, я категорически против абортов, но и за секс в законном браке!

Гость

Я не советовала автору делать аборт, где Вы это прочитали, я вообще считаю, что ей обязательно нужно рожать! Я просто пишу о том, что если хочешь стать настоящим профессионалом, нужно думать головой, а не одним местом. Предохраняться нужно или не спать с мужиками в столь юном возрасте, а книжки читать! Моим первым мужчиной стал мой муж и было мне 23 года, я уже закончила вуз. А потакать блуду малолетней девицы в высшей степени не разумно! А так то конечно, если уж беременность случилась, ее нужно сохранять, я категорически против абортов, но и за секс в законном браке![/quote]

Гость

Сообщение было удалено

А беспорядочные связи в 16 лет делают из нее автоматически хорошую мать? Ну да, ну да! Хватит оправдывать беспорядочные половые связи школьницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно, только нахалок, не умеющих предохраняться и прямо требующих за это хорошие оценки сейчас очень много! Ну почему скромные старательные девчонки сидят и учатся, еще и не думая о парнях, а гулящие девицы, чаще всего не состоящие в браке, должны получать зачеты просто так, за то что забеременели! Это разве честно?

Гость

Сообщение было удалено

Не любую специальность можно получить просто прочитав книжку, Вы бы сами пошли к специалисту, который при любом вопросе лезет в интернет? Кроме теории важна и практика, даже отлично учась, многому приходитьсч учиться на рабочем месте, а при такой учебе можно выбросить диплом на помойку!

Гостья

В раннем материнстве тоже есть плюсы, но только при условии помощи родителей, конечно. Подруга родила рано, не в 16, но раньше всех в нашей компании. Родители помогли. Но потом, приходя в 25 лет устраиваться на работу, она уже не думала о декретах, отдавала себя работе всю. .Карьера шла в гору. и маленький ребенок уже не мешал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда она ребенка делала, у родителей согласие на воспитание внука спрашивала? Я тащусь с людей: родители ещё одну пигалицу до конца не вырастили, а тут им второго подкидывают, нате, растите, пока я буду жизнь устраивать

Гость

Сообщение было удалено

Не, я не тащусь, я ору с людей))) Давайте вообще в ВУЗах не учиться (особенно врачи и те, кто мосты и самолёты, к примеру, конструирует - им вообще-то и книжку прочесть можно и в инете, если чё не так пойдёт, посмотреть на маил. ответ., как операцию провести или людей с километровой высоты чтоб не побросало)

Талулла

Да,очередная разводка.Автор темы пропала.Хотя может она родителям сообщила новость,может в ближайшее время напишет как сложилась ситуация.

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

++++

Нюша

Бедная автор, как я тебя понимаю. Я тоже беременна, и очень хотела сделать аборт. А сейчас все изменилось, я с нетерпением жду мою доченьку. Родители будут помогать, правда меня парень не бросил, он меня любит и заботится обо мне.

Гость

Господи, конечно, делай аборт!!Подрастешь, будут еще дети!А сейчас зачем это тебе?!Тем более, что твой парень не надежный, и в любой момент может бросить тебя!Получи хорошее образование, найди работу, создай хорошие условия для ребенка, а уж потом рожай!!

Екатерина
Жируха.

Сообщение было удалено

почему вы так думайте что это тройня?

Екатерина

И снова всем привет! Девченки у меня начал болеть потихоньку низ живота как при месячных но их нет! к врачу только завтра! это что и в правду беременность?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Иди вон из чужой темы!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Почему из чужой??? я ищу тут ответы и подсказки, мне тоже 16 лет и у меня признаки беременности я просто спрашиваю! а если вы так грубо отвечаете иди вон от сюда, так будите говорить своей собаки и коту но не мне!!!

Екатерина

Сообщение было удалено

а трахалась хоть

?

ГостьЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Садись, два. Грамотейка!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здесь тема другого человека, у нее своя проблема? То, что тебе 16 лет еще не дает тебе право здесь писать! Создавай свою тему! А вообще, ты про тесты на беременность ничего не слышала?

плавали-знаем

Не верю я в изнасилование. 15 летнюю девочку изнасиловали, она забеременела от насильника, сделала аборт, плюс тяжелое восстановление после и она уже через пару месяцев ахается с мужиком. Да после такого даже взрослые женщины годами на мужиков смотреть не могут, не то что спать с ними, а тут вообще юная девочка.

Татьяна

Ну объясню подробней..Регулон я пила,потому что врач выписала после аборта для восстановления менструального цикла,про изнасилование даже объяснять не буду,как это на мне отразилось и т.д.,вы же здесь все такие умные,не верите..С молодым человеком сплю только три месяца,и на счет ***,я даже ни с кем никогда не встречалась..Узнала,что беременна на 4ой неделе,не сделала аборт сразу,потому что была уверена,что буду рожать.Учусь я хорошо и думаю в любом случае дальнейшее образование получу,не глупая..По врачам хожу уже давно..И семья у нас не такая уж и плохая, большая трехкомнатная квартира,родители работают,получают достаточно приличные деньги,просто недавно сложилась ситуация(не буду описывать) из-за которой пришлось влезть в долги...Я рассказала историю,как есть!Сюда написала,даже не знаю почему,вроде все что вы пишите и так понятно..Думала,узнаю чего нового!Встретила столько негатива,все таки какие люди могут быть,удовлетворили свою самолюбие?Только вы уверены,что в тот момент,когда вы тут слюной брызжите ваша дочь где-нибудь в подъезде не дает в жону какому-нибудь Васе?