Здравствуйте.Мне 16 лет,я заканчиваю 11 класс.У родителей на меня много надежд,учусь я хорошо,не пью,не курю.Недавно я узнала,что беременна,сейчас 8 неделя.Парня я люблю,вместе мы уже 8 месяцев(ему 19,учится в педе на 3 курсе)до этого он мне очень долго нравился,но у него была девушка и он не обращал на меня никакого внимания,но потом я сделала первый шаг к общению,мы стали хорошими друзьями,он расстался со своей девушкой,и через время у нас все вышло.Мы до последнего не верили,что я беременна,потому что предохранялись(прерывание полового акта+я пила регулон),и еще у него одно яичко,т.е. иметь детей у него шансов мало,и в 15 лет у меня был уже аборт(меня изнасиловали,ужасная история),и он прошел не удачно,три недели лежала в больнице,уколы,капельницы и т.д. Я точно решила рожать.Но парень заставляет делать аборт,говорит,что не готов к такой ответственности и что нет у нас возможностей в нормальных условиях воспитывать ребенка.И еще недавно я случайно прочитала его переписку с бывшей девушкой,где он просит о встречи,шлет ей стихи,и это ЗНАЯ , ЧТО Я БЕРЕМЕННА...Я ничего ему об этом не говорила,но мне теперь страшно,что он бросит меня(хотя он говорит,что не оставит),а если не бросит ,то как я смогу жить с ним,знаю,что он другую любит?Плюсом ко всему этому,я боюсь реакции родителей,как они будут ко мне относится,что они скажут и т.д.,я боюсь не вытянуть с учебой,да и материальное положение моей и тем более его семьи оставляет желать лучшего..И теперь я начала сомневаться стоит ли оставлять ребенка?Может лучше будет сделать аборт?избавится от всех нависших проблем.расстаться с парнем,пусть он там будет с той,которую любит..Хорошо закончить школу,поступить и жить забот не зная?
Э....Да это к Андрею Николаевичу Малахову,тока ему под силу разрулить вашу ситуацию...
Он может всё!
Парня оставите думаю точно! Дело времени. После аборта в 16 это сильно конечно! Ну все бывает... Рожайте!!!
Аборт беги срочно делай медикаментозный. Что же затянула так? Надо было сразу после задержки сделать тест и бегом к врачу: чем меньше срок, тем легче проходит процедура.
это только вам решать...
Девочка моя, у тебя уже был один неудачный аборт.. вдумайся.. второй аборт в столь юном возрасте после того неудачного.. велик риск остаться бесплодной, ты сама то к этому готова?
Сообщение было удалено
Сами подумайте что вы советуете, у девочки уже один неудачный аборт с капельницами и со всеми радостями( мне кажется не тот случай.
Лучше остаться бесплодной, чем всю жизнь себе испортить, оставшись без образования и денег с младенцем на руках на шее у родителей. Кому она будет нужна с ребенком и дура необразованная?
.... или, если боится аборта, как вариант: родить и оставить в роддоме. Хотя я это считаю жестоким и очень не одобряю. Аборт сделать гораздо гуманнее по отношению к ребенку. А вообще, не будучи замужем, трахаются в презервативе.
Сообщение было удалено
А кому нужна в наше время бесплодная женщина? Да ни одному адекватному мужику.. у меня знакомая родить не может, так 1 муж ушел из за этого.. сейчас только любовники и сама уже не рвется взамуж потому что знает какая она.
Сообщение было удалено
Образование получить никогда не поздно,если есть мозги.И с несколькими детьми замуж выходят.Автор рожайте и не сомневайтесь.Родители вас поддержат,всё будет хорошо.И мужчину своего вы ещё встретите обязательно.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, и с ребенком возьмут, если полюбят. И закончить институт с ребенком раз плюнуть. Только заочно если.
8, ну она пишет что таблетки вроде как пила.. тоже странно как залетела то, у парня одно яичко, ппа+ таблетки, везучесть конечно(( Да лучше уж бездетную пару найти.. которая даст ребенку хорошее будущее.
Сообщение было удалено
а что, смысл жизни член в штанах найти? образование всегда можно получить, есть вечерние и заочные отделения, на которых можно совмещать учебу с работой или воспитанием ребенка. Автор, расскажите все родителям, сядьте с ними и подумайте как быть. Это дело вашей семьи, а не грымз с вумана
Сообщение было удалено
ядом не захлебнитесь только
медикаментозный делают до 6 недель беременности. Поговори с мамой, она поймет и посоветует как сделать лучше.
Знаю девушку, которая родила, будучи на 3 курсе университета, родители ей помогают, ребенок живет с ними, а она дальше учится очно)
Сообщение было удалено
Какую ересь то написала, самой не смешно? И что теперь, бесплодные женщины или ЧФ, красавицы писаные и умницы-разумницы, будут брошены, потому что не хотят /не могут родить ребенка, пойдет к уродкам, что двух слов не свяжут? Ну да, ну да. Бабы меня иногда просто поражают своим плоским умом
По теме: скажи родителям. Самодеятельность свою уже можно на этом прекратить и обратиться ко взрослым.
Сообщение было удалено
В чем простите ересь? Я рассказала про свою знакомую, которая бесплодна и по этой причине ушел ее муж. Бабы.. а сама то ты кто? мужик в юбке?
Сообщение было удалено
+1000000000
Ну елки палки,в 16 лет 2 аборт,куда мир катиться.Ты девочка,пила таблетки гормональные,как на ребенке это отразиться скажет только врач.срочно к врачу идти,а не на форуме сидеть.Он тебя в любом случае бросить,да возможно не сразу т.к.ты не совершеннолетняя,а это срок.И куда ты пойдешь с ребенком?на что жить будешь?его ведь кормить надо,в садик,школу.Будешь потом всю жизнь сожалеть и ненавидеть этого ребенка,его упрекать,что он жизнь сломал?
Сообщение было удалено
Что то в этом есть) +1000
Сообщение было удалено
Почему же, женщина) Только между бабой и женщиной разница как между человеком и сверхчеловеком или обезьяной и человеком
Муж там придурок и предатель, в такой момент бросить человека, которого под венец вел, её б-г от этого куска дер*а оградил, судьбу благодарить должна, что не смогла от урода такого же урода родить.
Конечно тебе нужно решить самой. Послушай, наконец себя. Ты хочешь сделать аборт, чтобы не страдать в будущем от этого ребенка, но, если тебе суждено пройти через страдания - ты через них и так пройдешь и без ребенка. Парня лучше оставить, поговорить честно с мамой, только честно во всем признаться, скажи, что влюбилась. Если ты решила точно рожать, то сконцентрируйся на этом процессе, поставь цель родить здорового ребенка, а в институте успеешь выучиться, пластиковый диплом - это не гарантия богатой жизни. Откуда вообще взялся этот стереотип, что если хорошо закончить школу - все сложится.
Тема, конечно, разводка.
Но малолетним е.бливым давалкам я бы посоветовала:
во-первых не давать своим кобелям без презерватива
во-вторых, если задержка, сразу бежать к врачу и на медикаментозный аборт и на это случай всегда иметь в запасе отложенные 300 - 400 долларов
Сообщение было удалено
Халатность в этом есть. Концентрированная причем, терпкая.
Сообщение было удалено
Если ничего не делать, даже не пробовать (например, поучиться), то точно не разбогатеешь. Так хоть есть шанс.
Сообщение было удалено
Почему думаете что разводка? Думаете таких случаев что ли не бывает?) Ну создала девочка тему, ну спать пошла, завтра в школу рано))
Сообщение было удалено
страшный лексикон у вас
Сообщение было удалено
Шанс??? Получить пластиковую карточку с надписью - диплом и работать мерчендайзером, продавцом или промоутером. А если родить и поступить в институт годом позже , что все - жизнь закончена, конец карьере.
Сообщение было удалено
а почему не Бог? это неприличное слово теперь?
Какая с ребенком учеба или карьера? Он пищит, болеет и т.п. Кто с ним сидеть будет - на няньку она деньги заработала? Кому на работе такая нужна, которая ничего не умеет и не о работе думает, а о ребенке и все время больничный берет, чтобы с ним сидеть.
Рожать надо лет в 26 - 28, когда уже профессия есть, карьера складывается и деньги имеются.
Сообщение было удалено
вы во сколько родили?
Сообщение было удалено
у меня в институте каждый месяц девчонки в академ уходили по беременности, через год возвращались, спокойно доучивались. как раз к моменту выхода на работу дети у них благополучно в сад ходили.
У вас по ходу в жизни все плохо, такими черными красками расписываете. у автора проблема, но отнюдь не смертельная, даже если она родит, возможно в ее жизни все еще будет хорошо
разводкой попахивает.
Сообщение было удалено
Не поминай имени Господа твоего в суе
Какая набожная дама то, надо же
Сообщение было удалено
Да пусть поступает, как знает. Вон куда, что суется разобрались, и здесь не пропадут
+ не думаю, что человек с карточкой Физтеха или МГИМО сидит без работы. Но там надо либо купюры и связи иметь, либо талант и работоспособность, люди, обладающие первым или вторым, не пропадут
Нужно идти к маме, рассказывать ей и делать то, что скажет она. В данном случае только от решения вашей мамы зависит быть или не быть этому ребеночку. Как страшно это не звучит. Одна вы не справитесь, материнская помощь вам нужна в обоих случаях.
А вообще, тема - разводка, автор - х*еплетка
Сообщение было удалено
в каком суе?
а если сурьезно, то в таком случае и другие заповеди надо соблюдать. например, не употреблять слова "дерь мо" (тем более в одном предложении с б-гом) и "урод".
Сообщение было удалено
болезненная тема для вас какая.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, если мозги есть и талант, то профессионалом станешь. Я в институт поступила в 25 и все в порядке. Вопрос в другом, если действительно ребенок так сильно мечтает о карьере, то чтож не сидит дома за уроками, а гуляет с мальчиками, у которых еще и девочки есть. Значит так сильно она нужна - эта карьера.
Сообщение было удалено
Нет такой заповеди, дорогая
Ишь ты, на какой огрызок я набрела, пытается вон из статуса плодящейся бабы в участники полемики выбиться) Дерзай
Сообщение было удалено
страшный лексикон у вас
Поди сама сделала в 16 то аборт,и не один,вот и брызжет теперь ядом во все стороны!!!!Еще и пустая небось теперь!!!!Ирина,не захлебнись уж от злости то!!!!!А автору советую не заниматься этим вопросом одной.Бегом к родителям,к маме,она подскажет и если надо,поддержит!!!Это самый лучший советчик в таком деле,я считаю!!!И,все у Вас будет хорошо!!!И образование,и ребеночек,и муж достойный!!!)))))
Сообщение было удалено
Здесь полностью согласна. Короче, пусть в родителям идет, родители - единственные люди, которые реально из кожи вон вылезут, чтобы помочь, остальным - чхать.
Автор. А историю с изнасилованием можете рассказать. Вкратце хотя бы?надеюсь. Насильника посадили?
Что за ересь.... У него одно яичко, меня изнасиловали, а семья приличная не пью не курю, была еще девушка бывшая, но он хочет чтобы я сделала аборт ... А у тети таки рыжая кошка ест только шоколадные вафли и пьет сладкий чай который тетя Таня готовит для своего мужа Игната.
Жесть просто, автор
Сообщение было удалено
Я думаю, тут ключевое: "у него одно яичко", это все (по мнению автора), что мы должны знать
Только с мамой можно решать такие вопросы в таком возрасте и нечего на парня надеяться
какой кошмар...не знаю, чтобы я сделала в свои 16 лет...с одной стороны это дар Божий, с другой "проблема". В любом случае к маме и все рассказать. я бы рухнула на месте мамы, хотя сказала бы как мать оставлять ребенка и сама бы воспитала, а дочь пусть бы училась. Что ж поделать,когда такое. Никто не застрахован,у всех дети/внуки и свои мозги не вставить детям. И на месте мамы я бы пошла в гости к его маме и все рассказала.
Я порядочная девушка и в 16 лет училась в школе, а не по членам прыгала. :))
Автор, конечно, может рожать - это ее личное дело. Но на таком сроке, если она еще не затянет, можно хотя бы сделать вакуумную аспирацию. А потом уже придется скоблиться. Так что чем больше она болтает, вместо того, чтобы решать проблему, тем выше риск осложнений.
Но поскольку я с вероятностью 99% уверена, что тема - разводка, о судьбе автора можно особо не беспокоиться. Так, темку обсудить о малолетних давалках, контрацепции и незаконнорожденных байстрючатах :)
Сообщение было удалено
Поди сама сделала в 16 то аборт,и не один,вот и брызжет теперь ядом во все стороны!!!!Еще и пустая небось теперь!!!!Ирина,не захлебнись уж от злости то!!!!!А автору советую не заниматься этим вопросом одной.Бегом к родителям,к маме,она подскажет и если надо,поддержит!!!Это самый лучший советчик в таком деле,я считаю!!!И,все у Вас будет хорошо!!!И образование,и ребеночек,и муж достойный!!!)))))
Совсем что ли того .кому она нужна будет без образования с ребенком и без денег