просто интересно мнение со стороны,тем более у людей младшего возраста нога уже намного больше
Кстати, у Петра Первого, при его росте, че-то тоже маленький размер ноги был(говорят)
Если Вам тут напишут, что это ненормально, Вы станете свою (или ребёнкину) ногу насильно растягивать, что ли?
По-моему минимальный мужской размер обуви 39. И то редкий.
Ан нет. Посмотрел в инете - 38 бывает, но в магазинах такого не встречал
У моего отца при росте 178 нога 39 размера. Он страшно этим недоволен.
Сообщение было удалено
У моего отца при росте 178 нога 39 размера. Он страшно этим недоволен.
просто захотелось сравнить
Смотря какой рост, может он 1, 60
Сообщение было удалено
рост 170 см
Это гораздо лучше, чем у моего брата в 17 лет 50-й размер, да и рост 2.02.
нууу, рост 170 и нога 38 для 18 лет маловато конечно, но какой уж есть, бывают и еще мельче.
Сообщение было удалено
вау! если он пропорционально сложен, то это класс
Сообщение было удалено
а мы все детство и маленькие и слабые)
Сообщение было удалено
У всех свои проблемы... У моего в 7,5 лет уже 34,5 нога... Ну какая есть, что теперь поделать. Все люди разные
У сына в 16 лет 43 размер ноги, на рост 181.
вот смысл спрашивать это,тем более на форуме а не у врача?! вы все равно ему ноги не растяните.другое дело красиво ли,на мой взгляд,нет.
У моего мужа размер ноги 37,5, рост 182, покупает обычно взрослый 39, 40. Это самые ходовые размеры, их разбирают в первую очередь. Так что нормальный размер у вашего парнишки.
не нормально, если он конечно не Вадим Казаченко
Сообщение было удалено
кто МЫ?...
Автор лучше кyями померяйтесь
Сообщение было удалено
Вот где мрак...
все должнл быть пропорциональным. в идеале.
нет , не нормально это, автор, срочно на Прокрустово ложе
P.S. ну ты и дурак, автор
Сообщение было удалено
не вижу логики, имхо , люди с редкими размерами ноги должны радоваться, вот у меня тоже 38 , женский, куда не сунься, все что 38 уже разобрано
А носИте женскую обувь, автор
у свекра моей сестры 36 размер ноги,я как то пришла к ним и обула тапочки,так как была уверенна,что это тапочки моей сестры,а свекр мне говорит - Ты,чего мои тапочки обула?
хахахаха, спасибо, посмеялась над комментариями))) 37,5 размер, конечно, жесть)))) у меня у брата 43, у отца 42, у парня 46. Парню хуже всего, обуви нигде нет. Не могу не добавить, правда ли, что размер ноги как-то связан с размером мужского достоинства? или я путаю с пальцами или носом? )))
Мой бывший одноклассник здоровый парень 186 см ростом. Однажды, мы отмечали мой ДР и начали дурачиться. Он напялил мое платье с выпускного ( там был бархат стретч) и одел мои туфли на каблуке. Я была в шоке! У меня 38 размер, а туфли ему были явно велики! Туда можно было бы запросто еще два пальца засунуть. Про размер ТОГО места не спрашивайте- не знаю.
Сообщение было удалено
что приходиться
Сообщение было удалено
Ого,ничего себе,муж у Вас Золушка))
Странновато смотрится, конечно. У нас сосед есть, лет 45, высокий (где-то 180), а размер ступни явно маленький, вот, наверное, как раз 37-38. Когда он идет быстро, со стороны жутковато смотрится- как будто сейчас упадет вперед, то есть как бы опора ступни маленькая очень
Сообщение было удалено
При его росте это нормально. А вот задавать такие вопросы - это уж точно КЛИНИКА!
Автор, 38 размера мужского не найдете нигде, счас мужские с 41 начинаются, ну 40 редко бывает. Будет всю жизь подростковую носить :) У меня у дедушки 38 размер ноги, но и рост - метр в кепке :))) При росте в 170 обычно размер ноги с 41 начинается и до 45.
30, это где у нас ходовые мужские размеры 39 и 40????? 43 самы ходовой считается, 39 это у мужиков вообще подростковый. У самой 34,5 - частенько в детском отделе отовариваюсь, знаю :)
У меня 42 Рр у мужа 40)
Всё нормально! Тем более, что он ещё немножко подрастёт (мужики до 25 лет растут), нога тоже, может, подрастёт. У знакомой парню 13 лет - рост 187, размер ноги 46. Вот это ненормально и нездорОво.
Для 170 маловато. Хотя, все зависит от пропорций. Кто-то из известных ортопедов говорил, что идеальная длина стопы равна длине лучевой кости (от запястья до локтя). Больше - ничего страшного, а если меньше, то вес при ходьбе как-то не так распределяется, нагрузка на какие-то суставы больше, чем нужно, ну и раньше всякие старческие артриты-артрозы начинаются.
У моего сына при росте 198 нога 47 размера 0)))
У меня при росте 160 см в 12 лет 38 размер , роста самого маленького в классе , а тут пацан 18 лет, моей двоюродной сестре 20 лет размер ноги 41-42, а рост 184
Сообщение было удалено
А в 12 лет он меньше был,а размер ноги тем более
Ого! Мне 14, размер 38. Но я девочка...
Мой муж взрослый дядечка, имеет 38-39р ноги и что теперь детки? вешаться пойдем?))))))
Сообщение было удалено
Встречали - встречали, ничего, босыми никто не ходит
У меня у сына в 10 лет 37 размер, и шо, он у меня умрет по вашей логике?????????????7
У меня у отца 41 размер ноги.
При этом кирзачи были 39-40)
От роста зависит и от широты кости (он тонкокостный, 178 ростом)
не бывает такого, чтобы у взрослого здорового мужчины (не старика) была такая маленькая нога.
Бывает что сделаешь нога уже не растет у большинства как и рост после 15 лет
у меня то же не особо большой размер 43 при 180
Сообщение было удалено
не растет не кто до 25 лет не говорите чушь
рост до 25 лет это заболевание гигантизм называется воспаление гипофиза
зависит от роста. 160-165см=39-40 размер обуви, 165-170cv=40-42размер обуви,170-180см=42-43 размер обуви, 180-190см=43-44 размер обуви(после 190см= 44-45 и т.д.) в польне нормально если хотите чтоб рос еще размер ноги пускай часто босиком ходит или пускай одевает большого размера
все будет ок
У меня 40-41 размер. Мне тоже 17 лет, рост примерно 170 +-1см, но есть одно НО, я-то девушка, на меня обувь нормальную только в мужской отдел идти искать
У меня при росте 187 размер ноги 42 )