Мне 12 лет. Мой рост 160 см, вес 47. Я почти самая маленькая в классе по росту. Ниже меня 4 человека из 24 . Размер ноги 37, чаще 38. Скажите, пожалуйста, это нормально
Что то вы все низкие..190 мой рост в 12 лет,вес 100 кг. Меня считают самым высоким в 7 и 8 классах,а также самым сильным. Не вижу причины,зачем настоящему Русскому Мужику быть мелких дохляком. Я кстати ещё и отличник. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Мне 12 рост 140. Самая маленькая в классе. Лицо выглядит на 7 лет.
Сообщение было удалено
Вообще ума лишённая? У всех разная генетика. Кто-то может быть высоки и худым, кто-то низким и пухлым. А обзывать людей за их тело это, вообще не правильно. И мне кажется то, что ты для 12 лет "мелкая козявка"
Сообщение было удалено
«Кто-то может быть высоким и худым, кто-то низким и пухлым.»
Вы сами себе противоречите говоря что она «мелкая козявка». Это обидно, учитывая что мне тоже 12 лет и мой рост 140 сантиметров, а вес 30 кг.
Сообщение было удалено
Божебожебоже, тоже самое)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ээээ, как бы мне 10, такой же рост, но не самая высокая в классе.
Сообщение было удалено
Нормальный рост в 12 это от 145,9 до 154,2, а вес от 36,0 до 45,4
Сообщение было удалено
*** вы коротышка
Сообщение было удалено
Нет это не нормально, ты слишком толстая, худей!!!!сочувствую
Сообщение было удалено
Что за тупость вы несёте? Хотите сказать что девочки в возрасте 9 лет и ростом 150 см при наступлении месячных не вырастут?! Мдаа....
Сообщение было удалено
Нет не нармально*
Сообщение было удалено
Но лично у меня рост 164 см и я вешу 40 кг мне 12 ,5 лет. Но вообще я должна весить как ты .и твой вес это нормально)
Сообщение было удалено
Не волнуйся это очень даже нормально это даже идеально
Помогите!!!Мне 12 лет,рост 170см,вес 65кг, размер ноги 38/39
Это норма???
Сообщение было удалено
Мне 11 лет ростом 153 см это норм?Весом 40 кг?
Простите, мне 12 лет я вешу 52 кг это нормально? а то в классе жирной называют.😟
Сообщение было удалено
Я думаю это кости тяжёлые я 52кг
Сообщение было удалено
Мой рост в 12 лет 172см
Сообщение было удалено
Почему, я не меньше.
Норма роста 155-160, я не знаю может у тебя класс высокий, но может быть что ты ошиблась с 150 и 160.
Сообщение было удалено
Не-а, ты низкий, для паца 160-норма.
Сообщение было удалено
Мне 12 и мой рост 165. И эти ваши тупые стереотипы по поводу роста, что 160 см это много для 12 и тд. Ваш ответ среднестатистический и относится не ко всем. Так что идите нах** со своими стереотипами
Это нормально ещё ведь мне тоже 12 лет но рост у меня 140 см и вес 30кг размер ноги 34
Ужас, вот у тебя ещё нормально
У тебя все шикарно. Не то что у меня , мне 13 лет. Рост-148 см. Размер ноги-36. Я выше всего 2-ух человек в классе. Все мои друзья выше меня.
Сообщение было удалено
Не то слово.....У меня вообще в 12 лет рост 175 см,а вес 55 кг😭😭Я Родом из Испании,Тоже все обзывают моя то жирафом,то шпалой😭😭😭
Девочки и мальчики! У вас у всех отличный рост! Вот я тут жираф в 12. У меня рост 184, так что не волнуйтесь! Вы все красивые, милые и жизнерадостные! Оставайтесь такими всегда, и не переживайте за свой рост, он у вас великолепен!!!❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Здесь описание меня как будто!) Очень комплексую из-за такого роста, все (ВСЕ) выше меня... Но надеюсь, что ещё вырастут😱
Это вполне нормально)
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень оскорбителен, это не корректно с вашей стороны!
Сообщение было удалено
при росте 166 в 12 лет тебя жирафом обзывают? Это еще цветочки... Вот мне тоже 12, а рост 180. Меня каланчой обзывают)
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Вот мне 12 лет и мой рост 155см, но считаю,что очень высокая. Не переживай, потом все будут тебе завидовать!
Сообщение было удалено
Не переживай! Потом они будут тебе завидовать, это красиво!
Сообщение было удалено
Вы меня обрадовали , так как мне 12 и рост от 175-180 и при это у меня женские дни с 11 лет . А я комплексную что буду 190 . Вес мой 50 кг . Надеюсь рост больше не буду
мне 12 лет я девочка мой рост 175 см по сравнению со мной ты не жираф
Боже...Вот мне 12 лет ,вес 31 кг,рост 145.А вы ещё говорите"175 нормальный рост,45 кг нормальный вес для 12 лет"!Вы что,свихнулись?Да вам худеть надо.кобылы!
Слышь ты анорексичка, ты вообще не лучше других так что завали свою пасть гнида. Они будут выше тебя а ты им будешь дышать в подмышки и на фоне их будешь серой мышкой
Ты серьёзно?!У меня в 12 рост был 158 см,хотя я была самая высокая из девочек,зато сейчас дылда под 176 см...Ещё на 8-10 см вырастешь)))
Мне 12 и мой рост 152..при весе 32...Так что успокойся
мужчина. 28 лет. рост примерно 145см. обувь ношу 35 размера. так же маленькие детские ладони. перчатки ношу тоже детские 6 размера (обхавт ладони около 15см). кулак в ширину 6см. ладонь около 6,3см. ладонь в длину вместе с пальцами от запястья примерно 14см. запястье в ширину примерно 4,5см. обхват запястья около 13см. очень сильно стесняюсь своих размеров. у меня племянница 12 лет и даже она выше меня и размер обуви и перчаток у неё больше. а она всё таки девочка.
По моему это у, вас, ненормальный рост, а не у вашей племянницы.
Мне 12 лет рост 157 я 6 по росту в классе, все девочки ростом 165-175.так что ты не очень высокая 160 это считается мелкая
Я не знаю в каком Вы классе, но скорее всего в 6. Я в 6 классе была 156 максимум. И была не самой низкой. У нас были девочки точно не больше 165. Не понимаю почему Вас дразнят, Вы нормального роста для 12 лет...
Что??? Хах, конечно нормально, даже высокий (для 12 лет) мне 14 и у меня рост 160 + я почти самая низкая в классе (короче, я в классе великанов) так что не комплексуй)))
Хм, ок допустим (конечно мне не 12, но мне интересно что мне ответят) мне сейчас 14 мой рост 160 мой вес 50 это нормально? (Ну типо мой рост не велик для моих 14?)
Та ну.... В какой стране ты живёшь мне сейчас 12 и тоже рост 160 и вес почти как у тебя. И я самая высокая в своём классе.
Дорогие ребята, у вас у всех нормальный рост. Есть генетически заложенные особенности. Кто-то будет высоким, кто-то среднего роста, у кого то будет большая грудь, у кого то длинные ноги, кто-то из парней будет тяжеловесом, а кто-то наоборот. Совсем скоро вы станете взрослыми, а взрослые тоже совершенно разного роста бывают. Скорее всего самые высокие ребята будут высокими взрослыми (но это не 100%) и это здорово! Но вполне может такое быть, что самые мелкие пойдут в рост и станут середнячками. Мы в детстве очень дружили с одной девочкой. Я стояла всегда последняя в классе по росту, она первая. Мы выросли. Уже давно взрослые тети. Я 165 см, она 170. И? Ну кто-то чуть выше, кто-то чуть ниже. Это совершенно не отражается на личной жизни, работе, наличии детей. Никак... Конечно если вы всем вашим ровесникам по плечо, и явно ниже ростом самого невысокого ребенка в вашем классе, нужно подойти к родителям и попросить записать к эндокринологу, даже это сейчас исправляется! В остальных случаях просто наберите "Центильные таблицы", посмотрите, и растите дальше на здоровье).
Я девочка мне 12 рост 159 вес 40 кг это нормально