Мне 12 лет. Мой рост 160 см, вес 47. Я почти самая маленькая в классе по росту. Ниже меня 4 человека из 24 . Размер ноги 37, чаще 38. Скажите, пожалуйста, это нормально
Сообщение было удалено
Афигела
Мне 12 лет, мой рост 173, а вес 40кг это нормально? Я учусь в 6 классе, я даже выше 11классов, мена все обзывают двухметровой..обидно
Помогите пожалуйста мне срочно остановить рост
Алина ты только не обижайся ,но а 12 лет 173 см да ещё и с весом 40кг ну это жёстко
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Пей больше кофе
Сообщение было удалено
Не переживайте, я думаю, Вы найдёте себе девушку даже при таких Ваших габаритах. Да, скорее всего, она будет выше и сильнее Вас, но кто сказал, что мужчина обязан быть сильнее женщины? Это всё стереотипы. А вы - здоровый мужчина, пусть и маленький. Найдёте ещё свою единственную. Главное, чтобы Вы любили друг друга. ;)
[quote="Снежок"]у меня рост 167 ,12 лет, размер ноги 37-38.Это нормально? Ш
Мне 29 лет. И я 163. И вес 48 кг.
мне 12 мой рост 166
Я не знаю какой рост нормальный для 12 лет. Но по разным табличкам я заметила что нормой считается 150, а самый высокий 163. Но мне 12 и рост составляет 166,5(с половиной то есть). Живу и все устраивает. Конечно мои подруги примерно 155 и я 166. Разница кардинальная и чуствуешь себя гигантом. Но с другой стороны у меня есть подруги 168 правда им по 13. Все разные вот тоже подруга в 8 классе, а рост как у лилипута (150). Лично я считаю красивым ростом это 170-175.ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ. И не высокая сильно и не карлик. Можешь пойти свободно в модели). Так что думаю рост в 18 лет будет составлять 174 примерно. А для меня это нормально, так что не парюсь, кто то и выше. Летом вот было нормально. Потом коплексы были что высокая слишком, но щас я поняла что это наооборот тебя украшает
[quote="Алина"]Мне 12 лет, мой рост 173, а вес 40кг это нормально? Я учусь в 6 классе, я даже выше 11классов, мена все обзывают двухметровой..обидно Помогите пожалуйста мне срочно остановить рост
Ты что сума сошла? Не слушай других, сами будут потом карликами ходить. А у тебя есть возможность быть высокой
Привет . Мне 12 лет и рост 157,5 вес 37 . Месячных вроде нет но бели идут . Я сейчас в 7 классе раньше в 6 классе была в числе низких . Сейчас догнола самую высокую девочку из класса . Теперь я самая высокая в классе😔 За одно лето стала выше своих однокласнников . Догнола рост сестры даже немного выше нее . Почти выше мамы😣😣 Если честно не нравиться быть высокой . Все все все мне говорят что я ужасно выросла . И даже брат назвал меня шпалой . Однокласниуи обзывают жирафом , шлангой😣😭😢😢😢 Очень обидно . Это нормально быть 157,5 в 12 лет?!?!?! Я еще буду рости?
Сообщение было удалено
Так же
У меня рост 143 и вес 32. я девочка.это нормально?
У меня рост 143 и вес 32. я девочка.это нормально? и да кстати мне 12 лет
Сообщение было удалено
Думаю да. Мне 12 рост 143 и вес 32
Сообщение было удалено
Это не просто нормально, это замечательно. Прекрасный рост для 12 лет, не слишком маленькая, и не дылда. И вы ещё долго расти будете, лет до 16 точно
Сообщение было удалено
Вы это моему сыну скажите, 11 лет , рост 174 см, размер ноги 43. Очень даже может! Правда, бесится, что все девочки на него вешаются 😁
мне 12 лет веду 42 килограмма при 167 см роста. Это нормально ? Размер ноги 37-38
Сообщение было удалено
о чем ты говоришь, мне 13 лет, рост 182! И я девочка!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Мне вообще 12 рост 145 см и вес 28 кг , все глистой называют(
12 лет, рост 155, вес 50. В 10 лет мой рост остановился и в год я могу вырасти, максимум, на сантиметров 5-6.
Ты очень высокая , мне тоже 12 и рост 143 см , а вес 32кг
Мне 12 мой рост 170 вес почти 50 кг это нормально
Сообщение было удалено
Конечно нормально!Главное, прямая спинка и уверенная походка и от мальчиков отбоя не будет!
дочке 12 лет, рост 140, вес 37. Это нормально?
Сообщение было удалено
Нужно похудеть до 38. Так как рост -110= идеальный вес
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ РАСТИ?! Люди, я вас не понимаю! Мне 12, рост 163. Я не самая высокая, но все равно комплексую. Меня бесят люди, которые в 12/145-158 хотят вырасти, вы что долбанутые? Хотите кобылами быть?! Высокий рост-далеко не красиво и не удобно!
Мне 12 лет рост 160 и вес 65
это нормально?или мне лучше похудеть?
и ненадо врать что после месячных девочки не ростут
Мне 13 лет рост 175 вес 65
Сообщение было удалено
Конечно, у всех индивидуальный рост и судить по тому какой рост в 12 лет не стоит! Возможно Вы ещё подрастёте или нет. Всё зависит от Вашего организма и генов. Мне сейчас 12, мой рост 170 см, вес 51 кг. Сейчас я сидела тут и наткнулась на комментарий одной девушки: Вы говорите что все кто выше 148 см. кобылы? Нет, наоборот все высокие, или низкие они ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! И у каждого человека свои гены например: если папа 195 см. тогда дочь возможно будет 168-178 см.Если мать 175 см. тогда дочь будет 160-170 см.
Мне 12 лет рост 160 и вес 65 это нормально?или мне лучше похудеть? и ненадо врать что после месячных девочки не ростут
У всех свой индивидуальный вес и рост. Мне кажется что у Вас очень хороший рост. А вот по весу не знаю. При таком росте и возрасте, это немного многовато. Худеть не стоит, потому что организм у Вас молодой, можете навредить. Будете худеть, могут на время прекратится месячные из-за недохватки веса ( Ваш организм уже привык к Вашему весу) Если вес Вас устраивает, ненужно худеть, подрастёте- похудеете, если будет нужно. Мир не только для худых, не берите в голову Ваш вес.
Гость ЗАЧЕМ РАСТИ?! Люди, я вас не понимаю! Мне 12, рост 163. Я не самая высокая, но все равно комплексую. Меня бесят люди, которые в 12/145-158 хотят вырасти, вы что долбанутые? Хотите кобылами быть?! Высокий рост-далеко не красиво и не удобно!
Я высокая, и могу сказать с увереностью, высокие не кобылы! То что Вам не нравятся высокие, Ваше право, но Вы подрастёте станете "кобылой" - по Вашим словам. Нету ничего плохого в том что девочки хотят подрасти, это природно, но не все подрастают. Люди не кобылы, может кто-то не хочет быть высоким, но ничего не поделает. А Вы возможно хотели утешить тех кто хочет подрасти, но получилось ли это у Вас тем что вы обозвали высоких?
Ребята, что плохого в том, что некоторые люди высокие? Зачем обзывать их коровами, кобылами? Низким девушкам не спорю больше идут каблуки ,они делают их выше. Но мир для всех, не только для миниатюрных! Они и для таких как вы выразились "коров и кобыл"
мне сейчас 12 лет, рост 164, вес(как раз сегодня взвесилась и решила узнать, норма или нет) 44кг, а размер ноги 39, 40. тут писали про то что после менструации перестают расти, чушь... У меня менструация с 10 лет, в 10 лет рост был 153, но я же выросла... только меня беспокоит то что я очень быстро набрала вес с 36 до 44 и причём питаюсь тем же и в том же количестве и даже размер одежды не изменился, ношу ту же одежду что и при весе 36
Единорожек, а каково это - носить 39-40 при росте 164 см?
Сообщение было удалено
Это нормальный вес для 12 лет я худая и вешу 43 и ничего норм это ты анарексичка хотя при твоём росте это понятно.Сама кобыла при росте 175 нормальныя вес вообще не менее 50-60 кг моя подруга была у диетолога он сказал что при её росте 168 ее вес 61 кг очень даже норм ей 12 лет так что рот прикроют
Сообщение было удалено
Ольга Бузова))))
А что такая худая???
Мне 12, рост 167, вес 48-50 кг. Очень боюсь вырасти до 178-180. Вырасту ли? (
Сообщение было удалено
страшнее остаться 167, чем вырасти до 180
Сообщение было удалено
Может. Мне 12 и мой рост составляет 170 см...
Сообщение было удалено
Мне 12 лет рост137 я самая маленькая в классе что мне делать и мой вес 30кг
Не поверите тоже самое
Сообщение было удалено
такой же))
Сообщение было удалено
Моя дочь в 11 лет 170см, так что ты по сравнению с ней просто карлик:) извини никакой ты не жираф, высоких людей наверно никто не видел в вашей школе
Сообщение было удалено
меня тоже! тока я вешу 36
у меня рост 165 и я выше всех в классе😕