Гость
Статьи
Ранний секс

Ранний секс

Если бы ваша пятнадцатилетняя дочь вовсю занималась сексом,как бы к этому отнеслись?

Маргарита
51 ответ
Последний — Перейти
Люся

Ужас

Гость

Огорчился бы

Гость

Ну если это уже произошло и происходит,то я бы поговорила по поводу контрацепции.А что еще?Домашний арест?Так нереально уже.

Отп*здила бы как следует

Гость

Кто-то насилует вашего ребенка и его внутренности и вы еще что-то спрашиваете?с ума сойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

я другого выхода не знаю - только общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас конечно!!! но есть такие дети 48 размера, которые давно созрели и организм требует))

Гость

Поставила бы это на коммерческие рельсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему насилует ?

раньше и в 13 лет замуж отдавали

Гость

15 лет-рановато, надо поговорить Вам с ней про контрацепцию, а еще лучше про вопросы морали. Замуж она наверняка не скоро соберется, а бойфрендов миллион может сменить, Вам оно надо, что человек 30 ее переюзало до 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше и по 20 детей рожали, а еще раньше жили в пещерах и в 30 лет считались стариками.

Гость

автор, сводите дочь к гинекологу, покупайте презервативы. запрещать бесполезно. все равно найдет способ поахаться, ну и три раза в год отправляйте в консультацию на проф осмотр. еще расскажите про аборты и последствия абортов.

Гость

У меня у подруги сестра в свое время начала половые отношения с 13..Она всегда была достаточно рослой девочкой.И никто не насиловал ее..Сейчас ей уже 30.Вышла замуж,родила.

Гость

это нормально, если по любви и про вопросы не только контрацепции НО и защиты от ЗПП ребенок предупрежден. А запретами - только настроите против себя и вопросы "морали" тут вообще не причем, или вы хотели ее девственницей замуж отдать, это же полнейший абсурд!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше и при рождении отдавали, трахались по достижению нормального возраста

Гость

скажите ей что в 20-ть будет выглядеть на 35, все кто рано начинает рано заканчивает

куры,разлетелись

нормально абсолютно.если человек уже созрел для этого,и ему уже физически хочется,чего терпеть то?! ну что измениться за 3 года?! да ничего!

СвоёМнениеИмеющая
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такие 13летние... Сами кого угодно изнасилуют...

Ничего страшного, примите как факт, что ваша дочь уже женщина и постарайтесь с ней подружиться.

Гость

Вовсю это как? А если не вовсю то можно?

Тупой вопрос. Сейчас полным-полно девочек, которые с 13 лет спят с парнями. Если родители будут активно против, так девочка просто обставит все так, чтоб не знали. Моя одноклассница спала с парнем с 14, ее родители узнали уже в 18, когда она залетела. Это ж чуть не в каждой семье, дочь залетает, родители в шоке "мы строго воспитывали, она у нас не такая". Да такая же как все, подростки хотят любви и отношений, мало кто будет ждать до штампа в паспорте.

Не вижу в сексе ничего плохого, лишь бы предохранялись, а во сколько лет начнет, не главное. Лучше попозже конечно, но если в 15 секс уже есть,никого убивать не собираюсь. Помогу с предохранением и постараюсь создать настолько доверительные отношения с дочерью, чтобы с любой проблемой шла ко мне.

Гость

Плохо бы отнеслась. Но только, а что тут поделаешь-то?

Слава богу, меня минула чаша сия.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, сводите дочь к гинекологу, покупайте презервативы. запрещать бесполезно. все равно найдет способ поахаться, ну и три раза в год отправляйте в консультацию на проф осмотр. еще расскажите про аборты и последствия абортов.

Гость, спасибо за адекватное мнение и понимание. С презервативами в 8 классе, пока нас случайно не застукали, была большая проблемма, очень дороги.

Спасибо, что о любви всем напомнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Можно начать в 29 и удариться в загул, а можно с 15 жить с одним.

Тем более, это дочери решать, что ей надо, а не маме.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же можно.

Гость

я начала в 15 была влюблена, с ним еще 3 года потом встречалась НО!!! на второй третий раз этот урод заразил меня неприятной болезнью и я по скти толда маленькая дурочка 3 месяца лечилась пряталась от мамы. вот в этом беда, что мозгов нет и все в радуге , а ведь хорошо что не спид!!!!

Гость

"я начала в 13. сейчас мне 40. ничего не произошло. только родителей до сих пор не люблю. что мешали."

Гость

Считаю 15 лет абсолютно нормальным возрастом для половой жизни.одни ханжи собрались

Гость

Вовсю занимается сексом? Т.е,не с одним,а с кем попало? А вообще,это конечно рано,можно года 2 еще и подождать

Аноним

Мне 39, лишилась в девственности в 15 с одноклассником. Была очень сильно влюблена. Мы встречались до конца школы, потом поступили в разные ВУЗы и расстались. Оба были "отличниками, комсомольцами, спортсменами". Предохранялись, естественно. Ни ЗППП, ни абортов у меня не было.

Правда, моя мама до сих пор уверена, что моим первым мужчиной был мой муж, с которым я познакомилась в универе. Все-таки наивные люди наши любимые родители:).

X

"[quote="Гость"]скажите ей что в 20-ть будет выглядеть на 35, все кто рано начинает рано заканчивает[\/quote]\n
\n
Страшилки, не имеющие под собой никаких основания."

Гость

"Отрицательно.. Но если уж начала- по максимуму просветила бы по поводу контрацепции и попросила бы познакомить с ее мальчиком. До повального лядства надеюсь она бы не дошла. "

Гость

отхлыстала бы овцу драную

Холли

Я лет с 12 в школьном туалете делала минет своему парню,а когда нам было по 13,мы в этом же туалете занялись вагинальным сексом,поэтому каждую свободную перемену я делала ему минет+был вагинальный секс. В десятом классе мы попробовали в попу,он смазал мне между ягодицами маслом и ввел член в анальное отверстие,сначала было немного больно но потом очень приятно.Сейчас нам по 32,женаты уже 10 лет,двое прекрасных сыновей и обязательный секс с мужем каждый день,а минеты так вообще по нескольку раз на дню в обязательном порядке! Я даже иногда голая под столом стою на четвереньках и делаю мужу минет пока он ест! Вот такие у нас прекрасные и разнообразные отношения!

ната

рановато,но 15 уже не ребенок.хорошо,если с одним и это любовь.предохранение и доверительные отношения.

Гость

Выпорола бы и дочь и парня.

Если его родители запитюкали бы, то сразу в милицию с заявой.

Гость

Мне 21. Девственность потеряла с любимым, как тогда считала, в 15 лет. Ни о чем не жалею, после расставания с ним секса не было три года, пока не встретила своего нынешнего. Подружитесь с дочерью, ведь в самом факте секса ничего плохого нет. Главное, чтобы с хорошим парнем, не на один раз и предохранялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно звучит "насилует его внутренности".

Блеск!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нужно говорить о том, что отношения в этом возрасте временны, а о семье думать рано. Никогда не рассматривал отношения без общего будущего. Мне 27, но так ни с кем не встречался. Отчасти потому, что для меня важны кругозор девушки, ее хозяйственность и ее возможности стать хорошей матерью. Чем меньше требований к партнеру, тем проще выйти замуж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 был безответно влюблен в одногруппницу с широким кругозором без вредных привычек. Прошло 9 лет, ни с кем не встречался. Сравнивал бы девушек с ней. Она похоже тоже одинока.

Гость

если бы моя 15-летняя дочь дала хотя бы в попу - я бы ей надавала пощёчин, а потом зарезала бы её

Нет нет нет и ещё раз НЕТ !

Инкогнито

Поражаюсь общему мнению , как можно говорить, что надо поддерживать дочь не то она будет скрываться и отдалится? Наказывать нужно, а не поддерживать .

гость

женщина оргазм только после 25 получает так что ранние сексы это тупо втык вытык,малолетки вобще не кончают,

конечно ранние сексы должны быть запрещены, это аморально

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред простите как мне надоели эти старперы которые говорят сохрани себя и т д оргазм можно получить в любом возрасте и даже в 1 раз!!!!!

динка

Мне 13 у меня есть парень мы с ним познакомились в лагере уже больше 3 месяцев,как живём половой жизнью, правда я ему дала только 3 раза вместе я его люблю думаю это первая любовь. Я очень пошлая да и он не скромный, как-то ночью мне захотелось в туалет а в комнате у нас был но в него я не захотела ити так как хотела пойти в общий на улице к парням постарше они там всегда курят. Я в шортах и в лифчике направилась к туалету. Там было куча разных пацанов и они щаценили мою попу и грудь(она довольна не маленькая не смотря на возраст) один Вася кажется его звали он стал прижимать к стенки и засасывать засовывая язык в глотку было ужасно не приятно но потом подошёл тёма ему 15 тогда было он меня завёл за угол , все остальные стали кричать вслед"красавца, *** её, засоси её по самые гланды". Мне было не очень приятно, но когда мы зашли за угол он стал меня трогать "лапать" целовать. Но тут неожиданно проходила дежурная воспитатель, вожатая с охранником и она такая говорит,"что это такое? Ты в каком ввиде сюда пришла? Как тебе не стыдно! А ты чё прикасаешься к ней думаешь в штанах выросло, а мозгов не прибавилось! Что вы делаете? "По орала а мы смеялись потом отвела нас покомнатам, а во время зарядки она нас позвала в свою комнату и я чуть-чуть опаздала, когда зашла тёма стал смеяться и говорить-" прикрой шею" , а потом вожатка дала зеркальце и я увидела, что у меня вся шеяпокусана, в засосах мне так стыдно стало, но вожатка нам почитала морали и разрешила на тихом часу в одной комнате находиться после такого случая мы вместе пошлость-это хорошо. т. Люблю его!

Геннадий

Говорят 15 рано. Сбежала одна (неделя до 13-ти). Попросилась на дачный участок. Голодная, немытая - пустил без задней мысли. Два дня жила, а потом предложила... Оказывается уже был опыт с отчимом. Сбежала от его грубых притязаний. А я добрый.
Скажете, как я мог с ребенком? Ребенка метр шестьдесят. У меня жена ниже ее была. Весь зимний сезон с ней душа в душу по полной.
О размерах. У меня чуть больше среднего. Приняла его всего, да так что лобками сталкивались. Акселерация. А у соседки в доме дочь в 9 классе. Мелкая - ребенок ребенком. Совсем несформирована.
ДРУГОЙ ЭПИЗОД, НЕ СО МНОЙ.
Залетела знакомая, собралась замуж. А в ЗАГСе сказали жди возраста согласия, дура! А то посадят. Ее посадят. Ее возлюбленный полурумын. Так выглядит меня старше, с такой растительностью на лице и теле, что мне и не снилась. А мне 25.

Гость

У моей дочки как и у её мамы первый секс был в десять лет. И она так и не призналась кто это был. Но сказала что любила его. И сейчас ей почти четырнадцать и она может спокойно спать с кем хочет, но говорит что из-за того что ей не запрещают, нет такого желания. Хотя на самом деле она регулярно с кем то спит. За счёт мужских гормонов в её организме у неё уже фигура взрослой девушки и я понимаю парней которые не могут устоять. Моя жена тоже со мной переспала в десять лет, потом правда у неё много парней было. Она лет до 17 спала со всеми подряд, потом правда образумилась, пожила с одним парнем года два, а уже потом мы с ней опять встретились. И старые чувства нахлынули. Ну как старые, мы с ней переодически пересикалисть, и спали. Но тут она поссорилась со своим, уехала со мной на месяца три в другой город, где под конец моей командировки залетела от меня. С тех пор не оасстаёмся. Нет ничего плохого в раннем сексе. Это лиш плотские утехи и если это добровольно, то зачем запрещать

Гость

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повесилось

Я бы эту *** ремнём отстегал бы и выгнал бы из дома.В моём доме раньше 18 ни у кого секса не будет

Гость
Гость

Выпорола бы и дочь и парня.

Если его родители запитюкали бы, то сразу в милицию с заявой.

Какое вы право имеете, чтобы трогать чужого ребенка?! Кем вы себя возомнили, да и за что ругать дочь? Сонласно,рановато ,но будете так злостно к этому относится просто тогда не узнаете об этом от ребенка.

Следующая тема