Гость
Статьи
Прошу помощи. Почти …

Прошу помощи. Почти потеряла дочь

Ситуация просто критическая. Начну очень издалека. В конце сентября 2012 года моя дочь рассказала мне, что беременна. Ей на тот момент было 17 лет и она только начала учиться в техникуме. Мы с мужем …

Мама
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
4
циля

Сообщение было удалено

Ага, и подруг у нее вобще ни каких не осталось, все испарились однозначно!

нда
4

Сообщение было удалено

:)))

Аврора
форсунка

Сообщение было удалено

Да не сможет автор два месяца прождать не зная, что с ее ребенком. И не факт, что они там. В любом случае давно пора на его маму посмотреть, а вдруг повезет и она нормальная.

форсунка

Аврора, поверьте мне кое где и как нибудь с полугодовалым ребенком не поживешь. Тем более если до этого жила в сытости и достатке.

Мама

Извините, не успеваю всем отвечать, в голове уде каша, все посты в один сливаютя. Мой 56 пост - да, как ультиматум, но это просто мое желание, я его нигда не озвучивала. Хотя муж сказал, что ноги этого товарища в нашем доме больше не будет. Кто-то писал про телефон, я тоже думаю, что он бы сел уже, если бы его не заряжали. Еще вопрос : почему товарищ должен мне звонить. Ну еслм уж мы выяснили, что он берет ответственность на себя, то мне кажется нормально как-то об этом предупредить людей, на которых эта самая ответственность лежала все это время

4
AD

Сообщение было удалено

Он никому ничего не должен кроме своей семьи! Автор сами на все согласились, Их ни кто не обязывал кормить "здорового лба", они делали это добровольно! Договориться не смогли,да и видимо молодой человек не совсем соотвествует их понятиям об идеальном муже для их дочери.

Ненавижу!

Нищегреба к себе домой не пускать! Не давайте халявной жизни мужикам-нищегребам!

Тетка за 40

А что муж Ваш говорит по поводу ухода дочери?

нда

Мама, я вас понимаю в том, что вам не нравится мужчина вашей дочери, это понятно. Но почему мужчина должен вам звонить, мне непонятно. Дочь ваша, вы с ней поругались, она вам не звонит, разговаривать не хочет, а обижаетесь вы на него.

Гость

Автор, когда она придет в следующий раз, а это случится обязательно. Вы ее конечно не сможете не пустить, это не по людски. А вот на чем твердо надо стоять, так это чтобы ноги муженька не было в доме. Ты приходи с ребенком, но без него. И быть в этом твердой и последовательной. Не давайте себя прогибать.Этот муженек дочери проходимец, тунеядец, инфантил. Но это ясно вам, ясно мне. Она же на него смотрит другими глазами. И ничего вы сейчас не сможете сделать, пока она его любит. Ей и сознание и подсознание будут подкидывать аргументы и она будет его оправдывать.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь. Скоро все выяснится.

Аврора

[quote="форсунка"]Аврора, поверьте мне кое где и как нибудь с полугодовалым ребенком не поживешь. Тем более если до этого жила в сытости и достатке.[/quote

я верю, но на месте автора сошла бы уже с ума. Тем более непонятный зять. А вдруг он игрок или наркоман, или должен кому-то, деньги же он на что-то тратит.

Гость
4

Сообщение было удалено

Ерунду говорите. Они не соглашались его кормить. Он своим поведением, наглостью, обещаниями вынуди это сделать. Но они его выгнали в конце концов.

Мама
4

Сообщение было удалено

Нет, ну я же не настаиваю в самом деле. Только тогда и за помощью ко мне бегать не должен, но зачем-то пришел. Аж два раза. Выгоняли конечно с кригами, но так и он крови нашей попил, неспроста же выгоняли

нда

Теперь ясно, почему вы не разговариваете. У вас был скандал с криками, когда вы их выгоняли?

Мама
4

Сообщение было удалено

А кто его семья? Если это моя дочь с внуком, то почему же он наложил на них? если они его семья, то почему они живут за наш счет, почему мы с мужем решаем все их проблемы? Знаете почему? Потому что дочь и сын это наша с мужем семья. А товарищ этот никому вообще ничего не должен, не чужим, не своим, ему лишь бы задницу свою пристроить потеплее

Мама
4

Сообщение было удалено

пол года точно уже никто не звонит и не приходит. И дочка гуляет с коляской около дома одна

Мама

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, мама, я бы тоже не выгнала свою дочь, если бы она забеременела в 17 лет, и вообще в любом возрасте поддержала бы ее

Гость

А зачем доводить до криков? Надо договариваться правильно. Например - да, живите у нас, ради бога , но 1 числа месяца такую-то сумму на хозяйство и, пожалуйста, ни одного дня промедления. Денег нет - значит на выход. И условие это держать твердо. И никаких стеснений , первогочисла прямой вопрос : где деньги? Если начинает юлить, то говорить, а меня не волнует, где ты их возмешь, я тебя содержать не собираюсь. И дочери давно надо было промыть голову, что раз она нашла себе мужа и родила ребенка, то из детского положения вышла и должна сама о себе заботиться. А то Вы ее и ребенка кормилм, поили и одевали, и она считает это само собой разумеющимся и ничуть Вам за это не благодарна, а должна бы быть. Плохо Вы ее воспитали - неблагодарная и безотвественная женщина получилась.

Аврора

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дорогая Авророчка, верно, надо бы побольше о нем узнать

Мама
Аврора

Сообщение было удалено

Вот я уже давно подозреваю, что что-то там не так. Ведь куда-то он же все деньги девает так, что вообще не остается

Гость

Автор, а вашу дочь зовут Долорес или Габриэлла?

AD

Автор, ваши эмоции понятны. Но неделя - это еще совсем не срок для упрямой девчонки, тем более если ей удалось более-менее нормально пристроиться. Бесконечными смс-ками вы только подаете ей надежду, что готовы принять ее хахаля на свою шею. Постарайтесь поменьше переживать. Или на худой конец пусть муж ваш позвонит дочери с другого номера просто чтобы услышать голос.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Еще и свято уверена, что родители обязаны содержать ее МЧ.

Мама

Сообщение было удалено

Верно, и я такая

Мама
нда

Сообщение было удалено

Мы их не выгоняли. Выгнали его. Дочери вообще слова никто не сказал. Она просто ушла вслед за ним

Мама

Сообщение было удалено

Обязательно завтра отпишитесь, я очень переживаю за вашу дочку

форсунка

Автор, вы должны знатьхотя бы одну подругу дочери. Или в одноклассах остался вход в ее профиль. Просите позвонить подругу и узнать как чего с дочерью. Полгода не срок. Она родила. Ясное дело интересы иные уже, да и проблемы такие... Я уверена возьмет трубку. Только через пару дней это делать надо.ак

AD

Сообщение было удалено

Извините, но, мне кажется, вы НЕ мать

Гость
Мама

Сообщение было удалено

ваша дочь не дееспособна?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Правильно, за мужем и надо уходить

форсунка

А вообще зайдите на ее профиль и почитайте сообщения. Наверняка тусит там.

Алиша
Тёща

Сообщение было удалено

Кажется, креститься надо, и вас никто вообще то не спрашивал, женщина.

Тетка за 40

Позвоните с чужого телефона, может ответит. В поликлинику детскую она н какие-нибудь прививки ходит?

Тетка за 40

Сообщение было удалено

Вот это точно правильная мысль. В поликлинике и адрес должен быть

Мама
AD

Сообщение было удалено

Вот головой понимаю, а руки тянутся к телефону. Все правильно, нужно ее немножко отпустить, я согласна. Но вот не могу. Пока она не позвонит я всю себя издергаю. Мне через два часа вставать на работу, а я еще даже не ложилась. Я просто очень переживаю

Мама

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, тем более дочка еще сама ребенок. Эх! Любовь, любовь(((

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

и что в милиции скажет? дочка ушла с мужем, верните мне обратно?

форсунка

Мама, идите спать! Вы чего!!? Завтра купите пустырник уклоняющийся, количество капель равное количеству лет на стакан воды. Будет все фиолетово. Офигенная штука! Нельзя так себя изводить, хотя прекрасно понимаю что вы можете чувствовать. Она маленькая еще.. Подрастет все поймет. У меня сестра тоже сбежала к мужу. Мама неделю в лежку лежала и в обмороки падала. Пожила с ним пять лет, а потом он ее с пузом к маме выписал... Ребенка даже не видел никогда. Ничего, сейчас родила второго от прекрасного человека. И у вашей дочки все будет хорошо. Нехватка средств очень плохо сказывается на чувствах и скоро их рай в шалаше закончится.

Мама
Зябка

Сообщение было удалено

Да просто он как-то влился что ли. Он к дочери в гости постоянно приезжал, сидел у нас часов по 5-6 через день. Даже как-то привыкли к нему. А потом у него резко случились трудности, и мы решили помочь, уж не знаю по доброте или по глупости

AD
Тёща

Сообщение было удалено

У меня двое детей. И я убеждена, что для блага детей же, необходимо сохранять спокойствие и выдерживать характер. Я скорее найму частного детектива, чтобы найти, куда ушел ребенок и как у него обстоят дела, но не стану обрывать телефон.

Гость

Все прям мечтают, чтоб дочка нахлебалась и вернулась. Эх, люди.

Детям в любом возрасте важно знать, что их понимают и любят в семье. Второе у вас есть, а вот с первым проблема.

Расскажу такой случай. В хорошей семье у сына начались проблемы с наркотиками, примерно в таком же возрасте. Это конечно пострашнее, чем в вашем случае. Мать боролась за сына до последнего, а вот отец выгонял его постоянно из дома. Паренек стал воровать, один раз отсидел в тюрьме, второй раз угодил туда же. Нашли повешенным, мать не может себе простить, что сына не спасла. Правда, она не верит, что он сам мог повеситься, думает, что это менты сделали, но я не знаю, может у него ломка была и не смог выдержать.

Разговаривать надо и давать понять детям, что мы их любим и всегда готовы помочь. Такое Мое Мнение

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Я уже точно знаю, ваше мнение, оно всегда совпадает с моим)

AD
Мама

Сообщение было удалено

Займитесь поисками с другого конца. Не долбитесь лично к ней.

Мама

[quote="форсунка"]Автор, вы должны знатьхотя бы одну подругу дочери. Или в одноклассах остался вход в ее профиль. Просите позвонить подругу и узнать как чего с дочерью. Полгода не срок. Она родила. Ясное дело интересы иные уже, да и проблемы такие... Я уверена возьмет трубку. Только через пару дней это делать надо.ак[/quote

Я конечно знаю подруг, и адреса их с телефонами. Они просто не общаются. А можно поподробнее про одноклассники? Я не общаюсь там, и не очень понимаю что мне надо делать

AD

Сообщение было удалено

Простите

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в какой-то степени да. У нее полугодовалый ребенок на руках. Да и причем здесь это?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

При ваших претензиях, что муж должен вам отзваниваться. И при чем здесь дееспособность и ребенок?

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Опять +++++++++++++++++. Моя мама терпела так моего первого мужа. У нас даже делить было нечего, все было куплено практически на ее деньги. Когда разошлись, у него был огромный (по тем временам) долг, он ездил в длительные командировки и проматывал деньги моей мамы на свою любовницу, ну и наши конечно. Это потом стало известно, потому что он считал, что "своей маме мы ничего не должны, это же одна семья" (его слова). Моя мама была прекрасным человеком, ни разу не попрекнула меня за мой выбор