Гость
Статьи
Больше не могу держать …

Больше не могу держать в себе. Мать меняет меня на мужика.

Я больше не могу, мне надо высказаться и получить совет. Когда я была маленькой, мой отец погиб. Мать вышла замуж второй раз. Отчим избивает её, сколько я себя помню, пытался в ванной утопить. Мать …

Я
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЖИЗЕЛЬ

Автор, напишите на отчима заявление с обвинениями в педофилии. Убирайте это Гэ из своей жизни. Вы сильная, не подлавайтесь на провокации и инсинуации. Мать давно вас предала.

Катя

Вам нужно срочно съезжать от них! Не портите себе нервы. У меня была похожая ситуация, мать тоже ставила на первое место мужа. Плюс он был глухонемой. Он бил ее, я тоже защищала. В итоге получала сама. Много раза пыталась вызвать полицию, он обрывал телефонные провода. Мать просила не вызывать, была на его стороне. Для меня до сих пор это шок. Не было никакой жизни. Постоянно тряслись ноги, руки. В итоге я переехала к молодому человеку. Сейчас не поддерживаю с ней отношения. Рада , что избавила себя от этой грязи!

Гость

Эдакий классический вариант треугольника Карпмана :) Автор, пока вы играете в эту игру, все будет продолжаться. всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась по системе бакалавриат/магистратура. Поступила в 1993г. 4 года - бакалавриат, плюс еще 2 года магистратура, закончила в 1999г. Такая система существует уже давно, с 90-х годов, правда, тогда была в отдельных ВУЗах. Не демонстрируйте здесь свое невежество.

Жизнь прекрасна!
Моё имя

Сообщение было удалено

У меня слов нет. У автора и так жизнь не сахар и она уже задумывается о том, чтобы жизнь покончить самоубийством, а вы тут ещё лезете со своими оскорблениями. Да какая бы она не была и сколько бы не было ей, не ваше дело. Из-за таких как вы и случается много самоубийств!!! Она сюда написала, для того, чтобы ей морально помогли, а не для того, чтобы разные тролли доводили ее ещё до большей истерики.

Israel
Я

Сообщение было удалено

Не ищите от говори в этой ситуации! Действуйте! Девочка, у вас все впереди! Боритесь за себя! Вы что? Вы хотите как вашим мать всю жизнь прожить?

Гость

Автор, читаю вас- какая то вы глупая. Ваша доля квартиры никуда не денется!!!!! Хоть пусть табор там живет- не изчезнет ваша половина. И в правду- вы пассивная, либо не все так плохо, как кажется. Если бы хотели давно бы кбежали куда подальше и плюнули бы на все квартиры и идиотов. И молодой человек у вас странный, хотел бы забрал бы к себе или снимали бы

Эндриа

Автор,если эта квартира наполовину ваша,наполовину мамина,то отчим в ней вообще посторонний человек-вызывайте ментов и пусть выкидывают его на.рен оттуда.А маме скажите,что никаких чужих мужиков в этой квартире не будет и что каждый раз когда он будет там появляться-его будут выкидывать менты. И еще-оскорбления записывайте на диктофон и снимайте побои в случае физ. насилия и пишите по поводу всего этого заявления в полицию. С такими уб.юдками как ваш отчим и ваша мамаша-только так и надо.

Pinkrabbit

Не забываем, парень с мамой живут в однушке насколько я запомнила...

Мне кажется никуда ваши родственники не съедут в скором времения, они прочухали что вы становитесь самостоятельной и скоро замуж, и мало этого вы совестливая, устанете и сами сбежите, поэтому высиживать они будут до последнего.

У меня вопрос, где наследство родного папы?

И еще топать на консультацию к хорошему юристу, первичная консультация недорогая обычно в районе тысячи рублей, поэтому не критично, а пользы много, только конспектируйте, не ленитесь. Либо с этой же темой на любой юридический форум топайте, там люди опытные, разрулят. Надо только четко понимать, что маминой доли вы не увидите как своих ушей, поэтому вам надо попытаться сделать себе с помощью своей доли отдельное жилье! и не переживайте из-за мамы. Она неоднократно вас уже предала, дальше будет только хуже!

Затяжная осень
Я

Сообщение было удалено

Уйти с этого форума и попросить советов у более умных людей! К примеру - на форуме "Моя семья". там очень жесткая модерация и даже "дура" в ваш адрес будет считаться оскорблением. Здесь же кроме сплетен, куража, стёба, глумления вряд-ли чего полезного получите.

Гость
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

отличнице не пришлось бы учиться на мами деньги на платном.

Подвирает автор, если не разводка, и очень сильно. Было бы все так плохо, давно жила бы отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ее квартира, только наполовину.

Моё имя
Жизнь прекрасна!

Сообщение было удалено

мне пофиг зачем она сюда написала мне пофиг какие нее мысли, она написала в форум значит я вправе высказать свое мнение, а вы клушап идите лесом со своими неуместными истериками

Арфа

Очень сочувствую((((

А когда он мать убивает - почему милицию не вызывает никто?

Я бы на месте автора давно организовала несчастный случай этому выродку или ребят подговорила , чтоб избили до смерти и чтоб потом оно кровью харкало всю жизнь((

А если марать руки не охота - просо уехать из этой квартиры, бросить все и жить нормально. Ведь это может долго продолжаться, а нервы,молодость и здоровье автора не вечны.

Ищь
Я

Сообщение было удалено

Ё-моё! Да уходите оттуда и подавайте на раздел квартиры! Купите сее комнату, остальное заработаете потом. Еще раз ударит - снимайте побои и в полицию! все оскорбления записывайте на диктофон, дальше-в суд! Ставьте эту сволочь на место. Да договоритесь с кем-нибудь, в конце-концов, чтобы яйца ему отбили. Что это за шишка аткая , на которую управы нет??

Ищь
Эндриа

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!!!!!!!!! это там НЕ ПРОПИСАН, он там чужой человек. Вызывайте органы и пусть вышвырнут его, как вшивого кота.

Моё имя

Сообщение было удалено

Ну и вали с форума со своим пофигизмом! У тебя нет мнения, у дураков мнения не бывает!

Гость

да не будет авторша никогда отдельно жить
закончит ремонт и вторую вышку опять за деньгами к матери побежит. ей это в кайф.

Я

Спасибо всем большое. Я пока у мч и его мамы.

Она сегодня высказывала ему кучу гадостей по телефону, мол, а ты знаешь, что по традициям муж должен приводить жену в свой дом. И её не смущает, что в этой квартире они больше 10 лет жили вместе ))) До покупки своей новой )) а отчиму на момент свадьбы было 30 лет! А они сейчас требуют, чтобы у моего мч в 22 года была квартира. Когда мы ей это напомнили, она ответила, что она мать и имела право так жить, а я, если мы поженимся, не имею права там жить с мужем)))))))))) короче....) полный абзац. Спасибо всем тем, кто написал адекватные комментарии, очень приятна поддержка. Решение уже приняли по поводу квартиры. Терпеть я унижения больше не хочу, слушать, какая я плохая, как всё ужасно, какая я ш*лава

Моё имя

Сообщение было удалено

валерьяночки накапать?)

Моё имя
Ищь

Сообщение было удалено

это член семьи собственника, на минуточку, а не "чужой человек"

Моё имя

автор а что вы решили если не секрет?

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Юрист, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Я разведена, но была именно прописана, у мужа, тогда еще не было регистрации. Может ли он меня выписать из своей квартиры без моего присутствия и согласия. Он единственный владелец этой квартиры.

Гость
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

А что папа Автора уже умер?

А где двое рожденных детей живут от второго маминого брака?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Он погиб.

Они живут в 3-комнатной квартире, которую уже совместно купили спустя 14 лет брака (до этого жили в этой квартире).

Гость

Я, а почему вы не владеете этой квартирой или ее частью?

Гость

Я, вы приватизировали бабушкину квартиру на двоих до брака мамы с отчимом?

Гость

Почему отчим с мамой сейчас живут с вами в однокомнатной квартире, а два ребенка в трехкомнатной.? Я ничего не понимаю

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, вы спрашиваете в принципе.

Сейчас все живут со мной. А там ремонт.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

По общему правилу может. Но возможны различные варианты в зависимости от обстоятельств

Pinkrabbit

Я поняла что родной папа погиб, а его родители (ваши бабушка дедушка по папиной линии), где он жил? Вы же возможно их единственная наследница. Просто хочется просчитать все возможные варианты в данной ситуации.

А поддержка у вас вообще какая-нибудь есть? Ну допустим еще родственники, друзья, которые сто процентов будут за вас? Просто в одиночку это конечно тяжело реализовать.

Стоп, а в трешке кто собственник тогда?

Я
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

Там ещё 2 сына было (братья отца) и несколько внуков, я отнюдь не единственная наследница.

В той квартире - не знаю, не вдавалась в подробности, я не претендую на всё то, что заработали они совместно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Впятером в однокомнатной квартире? Ну ремонт же не вечно будет. Хотя удивляюсь я. Ремонт делается поочередно обычно, сначала одну комнату, потом другую и т.д.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Какие обстоятельства не дадут возможность выписать меня из его квартиры?

Го
Я

Сообщение было удалено

На секундочку, вторая вышка ВСЕГДА платная по закону.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Впятером. Притом уже с мая. Ремонт делают очень дорогой. Я одна жила на той квартире только 4 месяца. А потом вот они переехали. С тех пор постоянные тычки, постоянная ругань. Устала.

Я

У отчима навязчивая идея - выдать меня замуж и чтобы я шла с мужем снимать квартиру. А эту освободила. Вот приехали - он там 14 лет жил, а я, законная владелица, почему-то должна уходить на съёмную. Так как пока возможности нет жениться, меня пытаются выгнать любыми другими способами.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

вообще думаю нет таких, в принципе суд может сохранить за вами право проживать в течение некоего срока если например у вас нет другого жилья. Ну речь идет не о снятии с регистрации а о праве пользования помещением, прописка тут вторична. ЭЖто если квартира была приобретена мужем до брака

Гость

В каком состоянии ремонт 3-комнатной квартиры? Почему бы им не пожить пока на съемной?

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Прописка как раз первична, я сама живу в другом городе

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

тогда тем более муж вправе снять с регистрации, по суду

Я
Гость

Сообщение было удалено

Состояние ремонта уже с сентября месяца "через 2 недели мы закончим и съедем". Ну, уже фактически середина ноября, и эти две недели затянулись на 2,5 мес) Потому что "мы из-за твоих хотелок не собираемся съезжать. Если тебя не устраивают оскорбления и какие-то наши фразы, это твои проблемы, мы из-за этого страдать не намерены".

Гость

Если вы владелец половины квартиры на законном основании, можете выгнать их со своей территории.

Го

Автор, вы взрослая женщина, а такое ощущение, что Вам лет 16 максимум. Как-то вообще все очень странно у вас в жизни происходит. Как они приехали всей толпой к вам в квартиру. Обычно люди где ремонтируют, там и живут. Почему вы их пустили?

Я
Го

Сообщение было удалено

1) Мама владелица второй части квартиры

2) Мне и в голову не могло прийти, что меня и из собственной квартиры будут выживать. Я и так из той кв ушла полтора года, думала, это хоть чему-то их всех научило

Что же, теперь буду действовать иными путями. Они хотят по плохому, будет по плохому. Мне надоело

Гость

Я, не понимаю, зачем им жить в тесноте и неудобствах. Я даже не могу себе представить, как вы все впятером там спите. Мне не верится, что можно уехать из собственной 3-комнатной квартиры (!!!) и жить в таких ужасных условиях добровольно

Я
Гость

Сообщение было удалено

Можно, чтобы сделать там офигенный ремонт, паркет, все дела

Юрист
Моё имя

Сообщение было удалено

Вы не правы. В данном случае требуется согласие всех собственников. Если его нет, то такой вот член семьи с вещами на выход.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Может и без Вашего участия. Если квартира его собственность. Если социальный найм, то вы имеете равные права. Можете даже приватизировать в равных долях

Моё имя
Юрист

Сообщение было удалено

судя по всему отчим прописался в квартиру еще до того как автор заполучила часть этой квартиры